Ферзь/ Хранитель/ Обезьяна-Близнецы

Модераторы: Феникс, алиса

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Old_School » 19 янв 2013, 21:11

Григорий Кваша
Годовой знак - Обезьяна
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=9
1908; 1920; 1932; 1944; 1956; 1968; 1980; 1992; 2004; 2016; 2028; 2040
Идеологическая структура (ип мышления):
для мужчин: мистический (эмпирический, полет над временем)
для женщин: реалистический
*
Социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: самодеятельность (всё делай сам дружище!)
*
Адекватный возраст: 1-3
Векторный хозяин: Змея
Векторный слуга: Крыса
Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак: Обезьяна, Дракон
Равный брак: Кот, Коза, Кабан
Духовный брак: Бык, Петух
ОБЕЗЬЯНА и БЛИЗНЕЦЫ
Вновь как и в случае с Рыбами вариант большого квадрата, а стало быть эмоции, красота, художественное восприятие мира.
И вновь проку от этого мало. Драматург Алексей Арбузов (26.5.1908), Ян Флеминг (28.5.1908) создатель Джеймса Бонда. Кстати, означенный супермен согласно законам большого квадрата всегда молчит или говорит афоризмами.
Тут же знаменитый садист маркиз Де Сад (2.6.1740)
и наш современник Роберт Рождественский (20.6.1932).
К тонким натурам отнесем певца Леонида Собинова (7.6.1872)
и живописца Поля Гогена (7.6.1848).
А вот в артистах малообъяснимая прореха. Нету. За то есть актриса высочайшего уровня - Елена Сафонова (14.6.1956). В ее исполнении молчание всегда золото.
Незадача получилась с телеведущим Евгением Киселевым (15.6.1956). С его гороскопом молчать или лозунги кидать. Для непрерывных разговоров совсем не годится.
Вижу нас тут совсем вниманием обделили. Поэтому сам ( как же,как же ))) открываю тему. Ну что у кого какие впечатления и опыт с нами?
Сами многие из нас признаются о себе , что встречаемся мы разные. Думаю тут сказывается,как и везде, очень сильно воспитание и окружающая обстановка в которой человек рос. В себе ощущаю аристократичекское начало , не скрою, а также обезьянью силу обмануть и восхитительно одурачить. Но уже давно сознательно культивирую в себе первое и не пользуюсь вторым. Ну оооооооооочень редко разве что, при необходимости. :)
Был друг такой , три дня разницы в ДР, прекрасное взаимопонимание и чувство общности. Но всегда не покидало ощущение, что мы с ним очень разные. Выросли в очень разных средах с ним. Вообще с обезьянами схожусь хорошо пока что. Ну и у нас какбэ свои заморочки, но в основном это конечно же общность, без деления на лидеров и ведомых. Все очень демократичненько, любим пошалить вместе ))
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна-Близнецы/Аристократ-Ферзь

Сообщение Trezor » 16 май 2014, 09:22

день Тигра
реверс Ферзь, ср Король
1 июня 1992
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пластин ... _Сергеевна
Изображение самый молодой дизайнер в современной мировой модной индустрии, дочь российского бизнесмена Сергея Пластинина (Обезьяна.Стрелец,Король)
ИзображениеИзображение
На начало 2011 года насчитывалось более 120 магазинов Kira Plastinina, причем они торгуют не только в России, но и в Казахстане, Беларуси, Украине, США, на Филиппинах, в Китае, в Италии и Великобритании. Стиль своего бренда Кира определила как «art-glamour-sportive-casual». Одежда Kira Plastinina относится к средней ценовой группе, так называемый масс-маркет, ориентирована на девушек 15-25 лет. Как утверждает сама Кира, она шьет только такую одежду, которую хотела бы носить сама, поэтому 99 % ее гардероба составляют вещи собственной марки.
ИзображениеИзображение
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна-Близнецы/Аристократ-Ферзь

Сообщение Trezor » 16 май 2014, 09:43

день Крысы
реверс Вектор(Профессор+), ср Рыцарь-
28 мая 1968
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Миноуг,_Кайли «Если кто-то считает, что должен соответствовать определенному имиджу, то я понимаю, под каким давлением он находится, потому что я ежедневно вписываюсь в один из таких имиджей и знаю, насколько они нереальны».
ИзображениеИзображение
Изображение
"Маленькая собачка — всегда щенок. Я действительно женщина, по которой очень сложно определить возраст"
«Я, как восьмилетняя девочка перед сундучком для переодеваний, - я обладаю роскошью меняться по своей прихоти, как угодно».

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
"Я не люблю, когда люди обманывают. Самое печальное, если тебе лгут, а ты знаешь правду. Вот что с этим делать? Я никогда никого не обманывала. Считаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь."
ИзображениеИзображениеИзображение
«У меня была масса катастрофически ужасных причесок и нарядов!»
«Иногда мне кажется, что я до шестидесяти пяти лет буду прыгать по сцене в трусиках-бикини».

ИзображениеИзображение
«Я не могу и не хочу быть секс-символом. Пусть лучше я буду символом жизнелюбия и бесконечного оптимизма».
«Часть меня является сексуальным эксгибиционистом».

ИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо группе *http://vk.com/kylieannminogue за предоставленные материалы
"...за пазухой у Бога" (c)

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Ферзь / Хранитель / Обезьяна-Близнецы

Сообщение _Некто Приблудное » 20 май 2014, 23:54

день Кабана
реверс Аристократ-+, ср Аристократ-
16 июня 1992
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Морозов ... Викторович
Изображение - российский пловец, заслуженный мастер спорта России. Бронзовый призёр летних Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в эстафете 4×100 м вольным стилем, двукратный чемпион мира, девятикратный чемпион Европы на «короткой воде», многократный чемпион России.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Хранитель, Ферзь/ Обезьяна-Близнецы

Сообщение алиса » 30 янв 2019, 21:51

день Козы
реверс Шут+, ср Вектор (Вождь+)
5 июня 1956
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кенни_Джи
Изображение - американский джазовый музыкант, саксофонист.
По происхождению украинец; на саксофоне он начал играть еще в школе, в составе местных групп, а в возрасте 17 лет уже был членом оркестра Барри Уайта. В середине 1970-х гг. он попал в местную фанк-группу, где стал единственным белым участником.
Сейчас Кенни Джи - самый продаваемый исполнитель за всю историю инструментальной музыки: его записи разошлись суммарным тиражом более чем в 30 млн. копий по всему миру.
^~^

алиса

Обезьяна-Близнецы

Сообщение алиса » 16 фев 2019, 18:36

день Быка
реверс Вождь+, ср Вектор (Шут-]
20 июня 1968
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Родригес,_Роберт
Изображение – эпатажный режиссер и автор культовых фильмов, которые знает каждый любитель кино. Он известен по кинолентам «Гонщики», «От заката до рассвета», «Мачете», «Дети шпионов», «Город грехов», «Отчаянный»,..…
Родился в солнечном штате на юге Америки – Техасе, рос в многодетной семье, помимо него в доме воспитывалось еще 9 детей: 5 девочек и 4 мальчика.
любимый его актёр - Антонио Бандерас КрысаЛев
Изображение
Роберт Родригес рано женился на Элизабет Авеллан (КрысаСкорпион) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Авельян,_Элисабет , которая тоже родилась в многодетной семье. Она очень помогала мужу во всех его проектах. У Роберта и Элизабет пятеро детей: четыре сына — Рокет Валентино (14.09.1995), Рэйсер Максимилиано (16.04.1997), Рэбел Антонио (1999), Роуг Хоаким (2004); и дочь Рианнон Элизабет (08.12.2005). В 2008 году пара развелась после 16 лет брака из-за Роуз Макгоуэн (БыкДева, двойная хозяйка Родригеса по косому вектору), с которой, впрочем, помолвка вскоре была разорвана.
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 15 мар 2019, 16:22

Алексе́й И́горевич Лебеди́нский, известный под псевдонимом Профессор Лебединский
(род. 28 мая 1968, Ленинград)
Изображение

^~^

алиса

Сообщение алиса » 13 июн 2019, 18:38

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Рождественский,_Роберт
Ро́берт Ива́нович Рожде́ственский (имя при рождении — Ро́берт Станисла́вович Петке́вич; 20 июня 1932, село Косиха, Западно-Сибирский край, ныне — Алтайский край — 19 августа 1994, Москва) — советский и российский поэт и переводчик, автор песен. Один из ярких представителей эпохи «шестидесятников».
^~^

алиса

ОбезьянаБлизнецы

Сообщение алиса » 10 авг 2019, 07:15

день Быка
реверс Вождь+, ср Вектор (Шут-)
5 июля 1980
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Великий_Юрій_Юрійович
Изображение – украинский комик из дуэта "Братья Шумахеры" (второй там – Сергей Цвиловский).
Предварительно известно, что 95 квартал берет Юрия Великого на роль Владимира Зеленского.
Он закончил Одесский институт инженеров морского флота.
На сцене с 2009 года.
Попал на большую сцену после знакомства с Владимиром Зеленским.
"В одном из одесских клубов. Оказывается, были общие друзья, которые Вове все уши о нас прожужжали. Видимо, Зеленскому уже самому стало любопытно посмотреть, кого ему сватают. Мы встретились, показали свои работы, и он пригласил сняться в "Бойцовском клубе". Конечно же, хотелось поучаствовать в телепроекте — это новый опыт. Ездили на съемки, показывали свои пародии — они были нашей фишкой."
^~^

алиса

Обезьяны-Близнецы

Сообщение алиса » 10 авг 2019, 12:43

день Дракона
реверс Профессор-, ср Рыцарь+
11 июня 1944
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Ратнико ... тянтинович
Изображение – генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ. В 80-е годы в течение 3,5 лет находился в служебной командировке в республике Афганистан по линии КГБ.
С 1991-го по 1994-й был первым заместителем начальника Главного управления охраны РФ. Занимался вопросами обеспечения безопасности высших должностных лиц страны, в том числе с применением пси-технологий. С мая 1994 года работал главным консультантом в Службе Безопасности Президента России.
рs: замечаю, что люди рождённые в день Дракона отличаются особой красотой, вот ещё примерчик, хотя и с долей юмора:
"...Сам Ратников своё увлечение сверхъестественным объяснял так.
Выходец из подмосковной деревни, он в начале 70-х прошёл школу КГБ и работал в Раменском. За работу во время Олимпиады-80 его наградили месячным теплоходным круизом по Юго-Восточной Азии, во время которого на Ратникова и двух его сослуживцах лежала задача следить за туристами и пресекать попытки их бегства за границу. Там, по его словам, Ратников и познакомился с парапсихологией.
В программе тура был конкурс «Мисс круиз». Туристы разделились на конкурирующие группы, но в той, куда попал Ратников, по случайности остались лишь женщины не первой молодости. Тогда Ратников решил сам поучаствовать в конкурсе, заручившись уверенностью в собственных гипнотических способностях. Ему накрасили губы, укрепили жёсткий лифчик, на бёдра намотали полотенца, надели парик, шляпу, побрызгали духами.
Неплохая баба из офицера КГБ получилась. Но для пущей убедительности я стал настраивать себя на «женский астрал», мысленно создавать соответствующий образ и внушать окружающим, что я — женщина. И всё это подействовало. Выхожу я на подиум. Все диву даются, откуда такая красавица взялась и где она пряталась до этого , — свидетельствовал генерал в своих воспоминаниях для книги «Пси-войны».
В результате советский контрразведчик с достоинством прошёл все этапы конкурса, включая оценки фигуры, манер и походки, выиграл первый приз, а после саморазоблачился. После этого он, по собственным словам, столкнулся со жгучей ревностью женской части пассажирского коллектива. Две крупного телосложения женщины из ростовской группы якобы решили ему отомстить и пытались утопить в бассейне лайнера. Освободиться тот смог, только укусив одну из нападавших за ягодицу, а сам, расцарапанный и залитый кровью, пустился из бассейна наутёк. Жене Ратников в шутку объяснил свои травмы последствиями несанкционированных любовных утех. С тех пор он начал всерьёз верить, что может вводить скопления людей в состояние гипноза...."
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»