Аристократ+ / Апостол /Кабан-Близнецы.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Аристократ+ / Апостол /Кабан-Близнецы.
Григорий Кваша
Годовой знак Кабан
1911; 1923; 1935; 1947; 1959; 1971; 1983; 1995; 2007; 2019; 2031
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=12
*
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: реалистический
для женщин: мистический при реалистической атрибутике
*
Социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
Психологическая структура (бытовой тип):
безжалостный (возмужание, грубость)
*
Темперамент: природный оптимист (сангвиник)
*
Знак судьбы: пионерский
*
Адекватный возраст: 24-32
*
Векторный хозяин: Лошадь
Векторный слуга: Дракон
Романтический брак: Бык, Змея, Петух
Патриархальный брак: Кот, Коза
Равный брак: Крыса, Обезьяна
Духовный брак: Тигр, Собака
КАБАН - БЛИЗНЕЦЫ
`
Самый артистический вариант Кабана, самый утонченный и эстетский, насколько, конечно, можно "утончить" толстокожий знак.
Диего Веласкес (4.6.1599) -- испанский живописец. Цитирую по энциклопедии: "обостренное чувство гармонии, тонкость и насыщенность колорита, умение проникнуть в характер модели"...
Генри Киссинджер (27.5.1923) -- госсекретарь США, дипломат тонкий и умелый, в любом случае не Бисмарк и не Кромвель. Нобелевскую премию получил за мир во Вьетнаме.
Карл Линней (23.5.1707) -- великий классификатор. Увы, придуманные им система природы и философия ботаники не так уж и логичны, красивы, гармоничны, тонки, но по крайней мере не грешат формальной логикой.
Писателю Леониду Леонову (31.5.1899), создавшему "Русский лес" и "Пирамиду", в тонкости и эмоциональном восприятии мира никак не откажешь. Во всем он видел игру стихий, сил природных, разуму не подвластных.
Немецкий аналог Леонова -- Томас Манн (6.6.1875) -- эстетская, тончайшая проза, про эстетов и тончайших людей. Художник художественно о художниках...
При всем величии вышеперечисленных деятелей главными героями в сочетании Кабан-Близнецы остаются все-таки актеры. Причем женщины и мужчины тут равны. Играют душой, предпочитают роли бессловесные, эмоционально насыщенные, с глубокими внутренними переживаниями. Главный "горец" Эдриан Пол (29.5.1959), главный "Абдулла" Кахи Кавсадзе (5.6.1935), главный "адъютант" Юрий Соломин (18.6.1935). Все они "берут" молчаливой выразительностью, статью, неотразимостью обаяния.
У женщин все то же самое увидим на примере Светланы Томы (24.5.1947), взглядом (молча) остановившей коней в "Таборе, уходящем в небо", и Натальи Варлей (22.6.1947), вдоволь поколдовавшей (молча) в "Вие".
Годовой знак Кабан
1911; 1923; 1935; 1947; 1959; 1971; 1983; 1995; 2007; 2019; 2031
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=12
*
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: реалистический
для женщин: мистический при реалистической атрибутике
*
Социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
Психологическая структура (бытовой тип):
безжалостный (возмужание, грубость)
*
Темперамент: природный оптимист (сангвиник)
*
Знак судьбы: пионерский
*
Адекватный возраст: 24-32
*
Векторный хозяин: Лошадь
Векторный слуга: Дракон
Романтический брак: Бык, Змея, Петух
Патриархальный брак: Кот, Коза
Равный брак: Крыса, Обезьяна
Духовный брак: Тигр, Собака
КАБАН - БЛИЗНЕЦЫ
`
Самый артистический вариант Кабана, самый утонченный и эстетский, насколько, конечно, можно "утончить" толстокожий знак.
Диего Веласкес (4.6.1599) -- испанский живописец. Цитирую по энциклопедии: "обостренное чувство гармонии, тонкость и насыщенность колорита, умение проникнуть в характер модели"...
Генри Киссинджер (27.5.1923) -- госсекретарь США, дипломат тонкий и умелый, в любом случае не Бисмарк и не Кромвель. Нобелевскую премию получил за мир во Вьетнаме.
Карл Линней (23.5.1707) -- великий классификатор. Увы, придуманные им система природы и философия ботаники не так уж и логичны, красивы, гармоничны, тонки, но по крайней мере не грешат формальной логикой.
Писателю Леониду Леонову (31.5.1899), создавшему "Русский лес" и "Пирамиду", в тонкости и эмоциональном восприятии мира никак не откажешь. Во всем он видел игру стихий, сил природных, разуму не подвластных.
Немецкий аналог Леонова -- Томас Манн (6.6.1875) -- эстетская, тончайшая проза, про эстетов и тончайших людей. Художник художественно о художниках...
При всем величии вышеперечисленных деятелей главными героями в сочетании Кабан-Близнецы остаются все-таки актеры. Причем женщины и мужчины тут равны. Играют душой, предпочитают роли бессловесные, эмоционально насыщенные, с глубокими внутренними переживаниями. Главный "горец" Эдриан Пол (29.5.1959), главный "Абдулла" Кахи Кавсадзе (5.6.1935), главный "адъютант" Юрий Соломин (18.6.1935). Все они "берут" молчаливой выразительностью, статью, неотразимостью обаяния.
У женщин все то же самое увидим на примере Светланы Томы (24.5.1947), взглядом (молча) остановившей коней в "Таборе, уходящем в небо", и Натальи Варлей (22.6.1947), вдоволь поколдовавшей (молча) в "Вие".
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
КабанБлизнецы
день Козы
реверс Профессор-, ср Вектор (Вождь+)
24 мая 1947
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тома,_С ... _Андреевна

17-летняя Светлана, которую Эмиль Лотяну (ОбезьянаСкорпион) увидел на троллейбусной остановке, о карьере актрисы не помышляла, планировала стать юристом, как того хотел отец, готовилась к поступлению в Кишиневский университет. Режиссер, за плечами которого на тот момент уже было два брака, увидел ее глаза — очень светлые и лучистые — и не смог оторвать от них взгляда. Через неделю девушка уже была утверждена на роль, режиссер заручился согласием ее родителей

Эта встреча перевернула жизнь Светланы: несмотря на почти 12-летнюю разницу в возрасте, она очень быстро влюбилась. Для Лотяну же девушка стала музой, возлюбленной и женой, правда гражданской: расписываться режиссер не спешил.
Светлана Тома подала документы в Ленинградский институт культуры. Там она познакомилась со своим будущим мужем Олегом Лачиным, который был ее однокурсником. В 1969 году они вместе устроились на работу в русский театр в Тирасполе. В 1971 году у них родилась дочь Ирина, а через несколько месяцев Олег погиб — купаясь в Днепре, попал под катер. Малышку взяли на воспитание родители Светланы, обожавшие внучку, как потом вспоминала Ирина Лачина , дедушка заменил ей отца. Светлана Тома тяжело переживала эту трагедию, с головой ушла в работу в театре. А потом в ее жизни снова появился Эмиль Лотяну, пригласивший актрису в свой знаменитый фильм «Табор уходит в небо».
с дочкой - Ирина Лачина КабанДева.Ферзь

В июне 2017 на торжественное мероприятие, посвященное открытию Московского фестиваля, она пришла с дочкой и внучкой.

реверс Профессор-, ср Вектор (Вождь+)
24 мая 1947
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тома,_С ... _Андреевна

17-летняя Светлана, которую Эмиль Лотяну (ОбезьянаСкорпион) увидел на троллейбусной остановке, о карьере актрисы не помышляла, планировала стать юристом, как того хотел отец, готовилась к поступлению в Кишиневский университет. Режиссер, за плечами которого на тот момент уже было два брака, увидел ее глаза — очень светлые и лучистые — и не смог оторвать от них взгляда. Через неделю девушка уже была утверждена на роль, режиссер заручился согласием ее родителей

Эта встреча перевернула жизнь Светланы: несмотря на почти 12-летнюю разницу в возрасте, она очень быстро влюбилась. Для Лотяну же девушка стала музой, возлюбленной и женой, правда гражданской: расписываться режиссер не спешил.
Светлана Тома подала документы в Ленинградский институт культуры. Там она познакомилась со своим будущим мужем Олегом Лачиным, который был ее однокурсником. В 1969 году они вместе устроились на работу в русский театр в Тирасполе. В 1971 году у них родилась дочь Ирина, а через несколько месяцев Олег погиб — купаясь в Днепре, попал под катер. Малышку взяли на воспитание родители Светланы, обожавшие внучку, как потом вспоминала Ирина Лачина , дедушка заменил ей отца. Светлана Тома тяжело переживала эту трагедию, с головой ушла в работу в театре. А потом в ее жизни снова появился Эмиль Лотяну, пригласивший актрису в свой знаменитый фильм «Табор уходит в небо».
с дочкой - Ирина Лачина КабанДева.Ферзь

В июне 2017 на торжественное мероприятие, посвященное открытию Московского фестиваля, она пришла с дочкой и внучкой.

Я вернулась !)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Кабан. Женщины. Портрет образа
Нате вам Кабанскую блондинистую блондинку
Кристина Орбакайте 25.05.1971

Кристина Орбакайте 25.05.1971

Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Вот ещё ведьма
Евгения Крюкова 11 июня 1971

Евгения Крюкова 11 июня 1971

Вот так всегда... на самом интересном месте!
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Кабан.Близнецы
Сильвия Хукс
кабан Близнецы.
ух
какой кабан
какой образ!
и да -имидж аристократа

кабан Близнецы.
ух
какой кабан
какой образ!
и да -имидж аристократа

мир стабилен в своей изменчивости
-
- .: 1983
Анна Юрьевна Казючиц (род. 10 июня 1983, Норильск, Таймырский Долгано-Ненецкий район, Красноярский край, РСФСР, СССР) — российская и белорусская актриса театра и кино.

Лапочка...
-
- .: 1983
Дженнифер Эллисон (англ. Jennifer Ellison, род. 30 мая 1983, Ливерпуль, Великобритания) — английская актриса, певица, модель.

Лапочка...
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Кабан-Близнецы/Аристократ+/ Апостол
Как мне говорят другие, не красивая, я обычная внешне....просто обаятельная и с шармом, вот только не хватает мне общительности и компанейскости...не люблю гостей и ходить в гости тоже не очень,больше сосредоточена на внутреннем мире,чем на внешнем...с людьми мне тяжело сходиться...от этого знакомиться нелегко с новыми людьми,я могу поговорить с новым человеком,если он первый идёт на контакт,а так сама я в этом не нуждаюсь как то,сама и не подойду даже к нему,нет у меня внутренней нужды в этом.
Кабаны не любят сближаться сильно с другими, я тоже такая, о личном тоже не могу говорить с не близкими для меня и посторонними людьми, мне нужно доверять этому человеку, должно пройти много времени, со дня нашего знакомства, подождать прийдется, должен пойти на сближение, когда время пройдет....даже сейчас, я например мои даже самые близкие люди не знают многое обо мне, не особо люблю выворачивать душу.
Кабаны не любят сближаться сильно с другими, я тоже такая, о личном тоже не могу говорить с не близкими для меня и посторонними людьми, мне нужно доверять этому человеку, должно пройти много времени, со дня нашего знакомства, подождать прийдется, должен пойти на сближение, когда время пройдет....даже сейчас, я например мои даже самые близкие люди не знают многое обо мне, не особо люблю выворачивать душу.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Апостол, знак совершенства.
Нормально вроде бы...давно сюда не заходила, дела были , по прежнему в поиске любви!!одного нашла,но вообще не годный вариантRatatouille писал(а):Оль, как у вас дела? приветы)Ольга КабанБлизнецы писал(а): Я как то прочла,что некоторые Апостолы идут в монашки,я поняла,когда стала каждый день ходить в церковь,что мне так хорошо,покой на душе и не хочется уходить.я как будто дома
Не знаю даже, но хочется верить,что она есть и когда нибудь постучится и в мои двериКозёл Тимур писал(а):вы верите в такую мистику?!Ольга писал(а):в поиске любви
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Лапушка
Апостол, знак совершенства.
Пепел писал(а): За образом Апостола стоит упрямство. У них всегда свой путь. И если Апостол что-то надумал, то переубедить его почти невозможно.
упрямство - упорство
алчность - бережливость
высокомерие - равновесие (чувство меры , баланс)
нетерпеливость - терпение
самоуничижение - смирение
мученичество - достоинство
саморазрушение - творчество.