Вектор(Шут+) - ПетухВодолей

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Вектор (Шут+) - ПетухВодолей

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
Годовой знак - ПЕТУХ
1909; 1921; 1933; 1945; 1957; 1969; 1981; 1993; 2005; 2017; 2029; 2041
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=10

Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: логический
для женщин: волевой
*
Социальная структура (социальный тип): открытый (всенародный, экстравертный)
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: флегматик
*
Знак судьбы: пионерский
*
Адекватный возраст 00-08 (Младенец)
Векторный хозяин: Кот
Векторный слуга: Собака
Романтический брак: Коза, Кабан
Патриархальный брак: Петух, Змея Бык.
Равный брак: Тигр, Лошадь
Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
ПЕТУХ - ВОДОЛЕЙ

Кажется, что в этой клеточке собралась половина всех Петухов. Причина в том, что это сочетание с внутренним вектором, обладает такой жаждой деятельности и жизненной энергии, которой так не хватает остальным Петухам. Тут может быть самый великий представитель знака - родоначальник всей современной науки - Френсис Бэкон (22.1. 1561).
Еще один самый-самый - это Михаил Фрунзе (2.2.1885) - величайший полководец гражданской войны, научивший голытьбу бить отборные войска военной державы.
Дальше качеством пониже, но количеством мощно. Две правительницы: наша Анна Иоанновна (28.1.1693) и филлипинка Корасон Акино (25.1.1933). На гениальность не вытягивают, однако правили мощно и энергично.
Писательскую гвардию возглавляют два Михаила Михайловича. Пришвин (4.2.1873) и Рощин (10.2.1933).
С ними рядом представитель великой одесской когорты советской литературы Валентин Катаев (28.1.1897). Никого из них не упрекнешь в типичном для Петуха нежелании доводить дела до логического конца.
Среди мировых величин нобелевский лауреат, американец Синклер Льюис (7.2.1885),
а также поэт на все времена, автор "Лейли и Меджнуна" Алишер Навои (9.2.1441).
Довольно много известных композиторов, впрочем, для Петуха, не самых главных.
Александр Даргомыжский (14.2.1813) написал "Русалку",
Оскар Фельцман (18.2.1921) "Черное море мое",
Юрий Антонов (19.2.1945) "Крышу дома твоего",
Альбан Берг (9.2.1885) оперу "Лулу".
Для научной деятельности сочетание не идеальное, поскольку влечет к некоторой авантюрности, лишает стройности мышления. Как пример судьба Александра Чижевского (7.2.1897), разбросавшего свой талант сразу по нескольким противоположным направлениям.
В кино наиболее выгодными для людей такого гороскопа являются роли злодеев. Несколько злодейских ролей в арсенале Игоря Кваши (4.2.1933) и Игоря Бочкина (17.2.1957).
В современной политике России отметились два Владимира Ш. - Шумейко ( 10.2.1945) и Шаманов (15.2.1957).
Любовью полубога владела скромная женщина Йоко Оно (18.2.1933). Но так ли уж она скромна? В тихом омуте...

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Вектор (Шут+) / Петух-Водолей

Сообщение КА2 » 08 дек 2010, 14:26

день Быка
реверс Профессор+, ср Вектор (Аристократ+)
25 января 1957
погиб 5 мая 2002, год :Horse: , месяц :Ox: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ростоцк ... ниславович
Изображение
02_DsFevJw.jpg
со второй женой (КотСкорпион, Векторный брак)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Петух-Водолей/Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 14 янв 2011, 23:10

день Козы
реверс Рыцарь-, ср Аристократ-
6 февраля 1981 - актёр
Изображение
&
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Петух-Водолей/Вектор

Сообщение suan » 11 фев 2011, 23:42

день Кота
реверс Вектор(Ферзь), ср Вождь-+
1 февраля 1969
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Батистута,_Габриэль
Еще одна футбольная знаменитость - Габриэль БАТИСТУТА, аргентинский футболист, нападающий, блистал в итальянских чемпионатах и игре за сборную Аргентины в 90-х годах.
Изображение
векторный красавчик))
Изображение
прозвище - Батигол и внешность мушкетера.
Изображение

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Петух-Водолей/Вектор

Сообщение Аделаида » 22 сен 2012, 13:06

день Кабана
реверс Рыцарь+, ср Шут+
24 января 1969
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дидюля, ... Михайлович
Изображение Первую гитару ДиДюЛе подарила мать,когда ему было пять лет.
Интерес к инструменту был необычный, может потому, что на дворе постоянно кто-нибудь бренчал на гитаре, а может быть и потому, что вообще к музыке тянулся... С первой же гитарой пришли первые ненавязчивые эксперименты со звуком: на гитару ставился датчик, включались самодельные усилители, делались всякие примочки.
Для ДиДюЛи начался период гитарных курсов: преподаватель показывал, какие существуют аккорды, как нужно играть, какие манеры и приёмы игры существуют. Это было началом, первыми шагами в освоении гитары.
Тяга к экспериментам с гитарой была неугасаема... с друзьями, также увлекавшимися гитарой, показывали друг другу новые достижения, соревновались, что, естественно, подталкивало, заставляло работать и держать себя в напряжении. Шли годы... появилась первая группа.
ДиДюЛю взяли в вокально-инструментальный ансамбль «Алые Зори», в качестве третьего гитариста... Концерты проводились в колхозах и совхозах, а также в городе... в местном кооперативном ресторане.
Это была потрясающая школа: по шесть часов игры каждый вечер, без выходных, почти без перерывов игралась разнообразная музыка. Это можно было назвать первой серьёзной школой, где ДиДюЛей были получены базовые знания и навыки выступления перед публикой, кроме того, заработаны первые деньги, чем он очень гордился, ведь зарабатывать деньги, делая любимое дело – мечта любого...
Изображение
Вдруг поняла, что он - наверное, единственный Хозяин по ВК), который мне чрезвычайно интересен - до восхищения, переходящего в
восторг. От его музыки - летаю, от посещения концертов - парЮ...Любимые инструментальные композиции уже много-много лет.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Петух-Водолей/Вектор

Сообщение steel » 22 сен 2012, 13:40

Знаю одного Пт-Вд, интересный молодой человек, но в двух словах описал бы его поговоркой "Горе от ума". Пока все его сверстники и однокурсники работали на "обычных" предприятиях, он долгое время занимался мелким бизнесом, когда прогорел по крупному - наконец устроился на неплохую работу, но заработав денег уволился и пытался долгое время найти себя в Мск и СПб, не нашел. Вернулся на ту же работу, женился второй раз и теперь сидит и не жужжит ....)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Петух-Водолей/Вектор

Сообщение Молния » 22 сен 2012, 14:20

Дидюля со мной в один день родился оказывается. Прикол!
Основатель корпорации Сони, Акио Морита, тоже Петух -Водолей. Именно новаторство Петуха так ярко видно во всей философии Сони. А векторность основателя проявляется в требовании компании производить продукты которые не будут скучными. Прошлый год Кота четко проявился во влиянии на Сони. Начиная от судебных исков и заканчивая серьезными изменениями в компании.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

дракоша
СГ: Не определился

Вектор(Шут+) - ПетухВодолей

Сообщение дракоша » 11 ноя 2012, 01:11

день Козы
реверс Рыцарь-, стр Аристократ-
25 января 1981
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Киз,_Алиша
Изображение

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Петух-Водолей/Вектор

Сообщение Молния » 13 фев 2014, 02:07

S.E.A. of soul писал(а):
молния писал(а):Векторные исследования я закончил. На последнем векторе с Собакой -Козерогом вообще печаль, собачка при мне теряла здоровье в течении нескольких часов, 50% встреч заканчивались у нее головной болью и тошнотой, иногда даже рецидивы старых болячек были. На фоне нашей обоюдной тяги друг к другу и её сильном сходстве с моей любимой актрисой это очень печально. Вначале случайно, а потом уже потом уже на полном серьезе возникла мысль о необходимости расставания.
прошу меня сразу извинить за мои размышления вслух, но....читая Ваши посты у меня сложилось некое ощущение, что и отношения и люди для Вас есть некий "лабораторный материал". Вы как безостановочный анализатор... А не пробовали просто "плюнуть" и "отдаться на волю чувств"? :-)) Может ли быть такое, что Ваши отношения строятся по принципу "самоактуализирующегося пророчества", т.е. зная все о возможном исходе, Вы сами его генерируете? и не только исход, но и развитие каких бы то ни было отношений? Спрашиваю чисто из интереса, т.к. о Вас ничего в принципе не знаю, и мнение может быть ошибочным. Буду признательна, если либо подтвердите, либо опровергните мои измышления.
Задайте себе вопрос. " Что значит плюнуть и отдаться на волю чувств?". На себя плюнуть? На запросы своей Души? Значит Душа второстепенна? Такое поведение означает "Не пройти искушение любовью". Когда другого любишь, а себя забываешь, отрекаешься от себя. А на самом деле надо учится любить другого, но не отрекаться от себя. И вот чтобы этого не произошло(отречения) надо слушать свой внутренний голос, интуицию, а для такого восприятия внутреннего себя, надо быть осознанным, а не в океане чувств плыть куда несет.
Вот опять возражения пойдут, что я описал какой то расчет своими словами. Там где расчет, там нет любви, а я говорю вам про то что влюбившись вы должны чувствовать свою интуицию, свое предвидение,слушать себя. Потому что если вы влюбитесь в того человека который с вами недостаточно ярко резонирует, не так гармоничны ваши отношения, то интуиция вам об этом напомнит, об этом расскажет. А если человек ваш, то внутренний голос будет молчать, вам не придется искать оправданий перед вашей Душой. Вам не придется периодически вести внутренний диалог, выискивая достоинства и оправдания своего партнера перед Душой, которая будет вам говорить что это не то что вы искали.
Вы конечно можете забить на Душу, но тогда она пошлет вас первой и начнется процесс разделения Души и Сознания, как правило об этом процессе укажут вам вхождение в пороки и нарушения в психике, здоровье.

Резюмирую. Все свои годы я искал свою единственную, мне не нужна была среднестатическая жена как у всех, лишь бы было, потому что так принято. Мне на эти нормы начхать, если они губят мое внутреннее я. Я честно влюблялся, иногда старался влюбляться, но всегда проверял свои чувства на искренность. Если все рушилось, то применял СГ, анализировал, много анализировал, принимал решения поискать в следующий раз вот там то и там (какой нибудь новый тип союза), ведь с этими девушками я не знаком.
Вначале самопроизвольно тянуло на Романтику (ККК), потом стал подмешиваться Равный (ТЛС), после них осознанно искал только Патриархалку (БПЗ), потом пошел в Вектор на поиски, и уже на выходе из Векторных походов начал замечать Духовных пассий. С ними уже интуиция не протестует, одобряет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Петух-Водолей/Вектор

Сообщение алиса » 13 янв 2019, 17:41

день Кабана
реверс Рыцарь+, ср Шут-+
14 февраля 1981
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Агонь
Изображение – певец, шоумен, дизайнер, танцор, первые лучи славы осветили его в эпатажной группе Quest Pistols, сейчас группа "Агонь".
Изображение
Несмотря на его нестандартную внешность, за пределами публичной жизни, у него всё вполне правильно и отлажено: женат, есть маленькая дочурка, в которой он души не чает.

Был одним из экспертов программы "Топ-модель по-украински", на днях объявил о своём уходе, так как:
"...Изначально я шёл на реалити о моде и моделях, но каким-то неведомым мне образом оказался в скандальном телешоу, где приветствуется пошлость и клоунада, а побеждает не тот, кто ярче на подиуме, а кто громче матерится и дальше плюёт. В итоге мои фавориты и моё мнение стали всё чаще не совпадать с эфирной версией. Всем спасибо, всех люблю, но ухожу раз*бывать в другом месте...."
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»