Вектор (Вождь-) / Кабан-Весы

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вектор (Вождь-) / Кабан-Весы

Сообщение _Инна » 14 окт 2009, 18:37

Григорий Кваша
Годовой знак Кабан
1911; 1923; 1935; 1947; 1959; 1971; 1983; 1995; 2007; 2019; 2031
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=12
*
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: реалистический
для женщин: мистический при реалистической атрибутике
*
Социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
Психологическая структура (бытовой тип):
безжалостный (возмужание, грубость)
*
Темперамент: природный оптимист (сангвиник)
*
Знак судьбы: пионерский
*
Адекватный возраст: 24-32
*
Векторный хозяин: Лошадь
Векторный слуга: Дракон
Романтический брак: Бык, Змея, Петух
Патриархальный брак: Кот, Коза
Равный брак: Крыса, Обезьяна
Духовный брак: Тигр, Собака
Кабан-Весы
Вновь перед нами векторное сочетание. Спокойствие и даже равнодушие Кабана, сталкиваясь со спокойствием и равновесностью Весов, порождает бурю. В этом парадокс гороскопа и реальность жизни.
Эталон беспокойного кино -- фильм "Прорва" Ивана Дыховичного (16.10.1947). Эталон актерской игры -- Армен Джигарханян (3.10.1935). Злодейскими ролями не избалован, а жаль -- штабс-капитан Овечкин ("Неуловимые") и Горбатый ("Место встречи") популярнее в народе, чем все положительные его роли вместе взятые.
Под стать ему любимец женщин и детей Ален Делон (8.10.1935). Море шарма и обаяния и триумф именно в негодяйских ролях. Бандит, убийца, в крайнем случае -- жестокий мститель... Как и положено для такого сочетания, тут множество певцов. Джерри Ли Льюис (29.9.1935), Лучано Паваротти (12.10.1935), Марк Болан (30.9.1947) -- лучшие из них.
Одно из главных свойств Кабана -- предсказания. Вслед за Нострадамусом, Ди, Бальзамо и Мессингом следуют Ванга (3.10.1911) и Жак Казот (17.10.1719). Многие именно Вангу считают самой главной пророчицей...
Редкое явление для Кабана -- реально прославленные полководцы. Кабан хоть и боевой знак, но более партизанский, чем регулярный. Ковпак, Чапаев -- да, конечно, но вот полководцев маловато. Могу предъявить двоих: это Фердинанд Фош (2.10.1851), триумфатор Первой мировой, и Гней Помпей Великий (29.9. 106 г. до н.э.) -- одна из первых величин в Древнем Риме.
Отмечу также знаменитого архитектора -- новатора и авантюриста Ле Корбюзье (6.10.1887).
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Кабан-Весы/Вектор

Сообщение _Инна » 14 окт 2009, 19:02

Marissabelle писал(а):Мой бывший...хм...просто мой бывший.
Судить объективно, как вы понимаете, мне несколько сложно: вектор затуманивает взгляд...Но, могу отметить романтизм, любовь ко всему красивому, стильному, дорогому, интуицию. Любовь к деньгам. Стремление к материальным ценностям вообще по жизни. Ум. Умение всё схватывать на лету. Сообразительность. Преданность, постоянство, безответственность. Абсолютную глухоту к мнению окружающих, диктаторство, маниакальные попытки навязать свою волю.... Бешенство. Иногда неуправляемая агрессия. Сложность с принятием решения. Склонность к преследованию. Бесчувственность. Философский взгляд на жизнь. Сексуальность.
..................................... Ещё много чего, но это будет уже слишком субъективно, ИМХО.
Моя сестра Виктория (05.10.1983 г.) Взаиморевизия с ней. В общении со мной говорит всегда прямо, без обиняков. Часто резко. Приятностей от неё редко услышишь, утешает всегда как ушат ведра воды на голову выливает:lol: Частенько высказывает критику (что я терпеть не могу, но от неё терплю). Агрессивно-обидчива (
Есть разряд по плаванию (ещё в школьные годы вместе с ней ходили в бассейн "Луч", обучались у тренера, до сих пор её помню, как плавали по 20 бассейнов разными стилями), прекрасно плавает баттерфляем (у меня не получалось так мощно выпрыгивать силой мышц над водой). Отличные способности к иностранным языкам.
Дорогие, стильные вещи действительно любит. Любит Италию (Дракона) :) Привязанность к материальным желаниям тоже довольно сильна. Кшатрийка, любит оружие, умна и интеллигента (по гороскопу). На природе расслабяется и начинает обращать пристальное внимание на мир насекомых, с гусеницами, божьими коровками начинает общаться с такием умилением;-)

Любим друг друга. Приносим друг другу любовь и удачу. ;-) Как Вектор и Вождь можем ржать с ней до упаду !
Как Скрытый Вектор агрессивна, но проявляется это не в открытую. Векторные вихри проявляются так, что она всё время налетает на углы дома со всего размаха (на одни и те же!! )
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

ork
СГ: Не знаю

Кабан-Весы/Открытый Вектор (Вождь-)

Сообщение ork » 16 янв 2013, 21:08

Ближайшая моя подруга с младшешкольных времен, 25.09.1971. За всю мою жизнь самое комфортное общение - с ней. Абсолютно неконфликтна, некритична, всех принимает, как они есть. Можно быть собой всегда и во всем, в минус ничего не пойдет. Расторможенная, всюду опаздывает, никогда не спешит. В бумагах полный хаос. Чувство прекрасного очень развито, хорошо рисует, пишет интересные стихи, хоть и "белые". К Италии тоже неравнодушна (к которой у меня полное безразличие, мои фавориты - Греция и Португалия).
Мужа и детей нет. В конце прошлого года защитила докторскую по генетике.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 05 фев 2013, 07:50

Моя непосредственная руководительница (83 г.р) вот уже без малого год. ОЧень мне нравится как человек, умная, очень дружелюбная, открытая к диалогу, к общению, ВСЕГДА на позитиве, всегда в хорошем настроении!.... Но мне временами кажется, что она меня не видит... ((( Структура игнорирования работает на полную катушку: у нее часто нет на меня времени, чтобы объяснить, показать... причем я знаю, что симпатия взаимная, мы часто после работы ходим посидеть в кафе, поиграть в мафию, музыку живую послушать. А вот на работе я не пойму никак - я для нее как прозрачная: вроде я есть, но как будто и нет)))

Меня в принципе это устраивает - я сама ставлю себе задачи и сроки по ним, контроль у меня минимальный, фактически я предоставлена сама себе. Но в последнее время (видимо кармический дает о себе знать)) часто происходят ситуации, когда она дает некое задание, я его выполняю так, как вижу сама - а потом выясняется, что она имела ввиду другое, предполагала другое, другой способ выполнения/оформления и прочее и прочее. У нее - разочарование, у меня - просто паника. Я бесконечно извиняюсь, прошу ее "скажи или покажи , как ТЫ это видишь, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ от меня ожидаешь" , "да-да, надо обсудить", а потом у нее опять не будет времени, и я опять сделаю что-то не так.
Это у нее пресловутый "мутный экран" или структура игнорирования так работает?..
"...за пазухой у Бога" (c)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 05 фев 2013, 12:06

Trezor писал(а):Я выращена мамой-Кабаном)) Я у родителей - "детская неожиданность", то есть - назапланированная беременность))
Обезьяна Водолей- это дар такой Кабану после кармического года.
У нас дочка тоже "детская неожиданность". Я не предохранялась несколько лет, а беременность не наступала, ну я как-то спокойно - на нет и суда нет. А в 2003 вдруг задумалась: уже старшему скоро 10 лет, надо же сестру или брата уже) Пошла к врачу, та анамнез собрала: ничем не болела, рожавшая

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Мужу врачу говорю, а он: так не бывает, чтобы не было-не было-не было, ничего не лечили и вдруг раз и есть)))) Значит, говорю, бывает. Кого рожаем? Муж: Эх!.... дочку хочу.
Ну вот и родилась у нас дочка

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 06 фев 2013, 23:14

"Всё.. кина не будет.. электричество кончилось"
В Госдуму внесен законопроект, ограничивающий долю зарубежных картин в российском прокате до 20%. Aвтор документа - либерал-демократ Дмитрий Литвинцев (Кабан-Весы/Вектор).
«Проблема российского кинопроката состоит в том, что из всех демонстрируемых фильмов 80-85% составляют иностранные фильмы, в основном американские, поэтому российский кинематограф не развивается, он не способен выдержать конкурентную борьбу с западной киноиндустрией», — отмечает парламентарий.
Также депутат предлагает полностью запретить к показу фильмы, содержащие сцены сексуального насилия. Кроме того, по мнению Литвинцева, отечественный зритель не должен увидеть ни один из фильмов, содержащих методы изготовления и применения оружия и приспособлений для пыток, призывы к свержению существующего политического строя, призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдывающий терроризм.
P.S. По теории таловского, кабан-весы еще и Феномен;)[/size]
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 07 фев 2013, 00:31

Оборотень писал(а):P.S. По теории таловского, кабан-весы еще и Феномен;)
ещё и Воин

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Оборотень писал(а):
12 май 2019, 06:33
Два Кабана:
Доренко 18.10.1959
Немцов - 9.10.1959
ссылка
Screenshot_20250422_222621~2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 фев 2013, 20:34

день Обезьяны
реверс Аристократ-, ср Рыцарь+
20 октября 1971
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Snoop_Dogg
Изображение
Snoop Dogg- американский рэпер
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству
П о л: ( м )

Сообщение Феликс » 21 авг 2013, 20:04

Князь Мышкин писал(а):Ну и глаза у этих Кабанов! Шалые какие-то!
Красавчики. Сладкие такие... Только воли в глазах - ноль. Недаром среди пассивов-гомосексуалистов немало.
день Кабана
реверс Король, стрессореактивность Вектор (Вождь+)
11 октября 1995 - андрогин:
Изображение
Женщина из него великолепная вышла.
stas-001.jpg
stas-013.jpg
Князь Мышкин писал(а):Вот это да! Никогда бы не подумал, что это бывший мужчина!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Он и сейчас мужчина.
Он андрогин, не транссексуал. Вот, почитайте - https://vk.com/id94502487
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 14 окт 2013, 23:24

Trezor писал(а): А вот на работе я не пойму никак - я для нее как прозрачная: вроде я есть, но как будто и нет)))

Меня в принципе это устраивает - я сама ставлю себе задачи и сроки по ним, контроль у меня минимальный, фактически я предоставлена сама себе. Но в последнее время (видимо кармический дает о себе знать)) часто происходят ситуации, когда она дает некое задание, я его выполняю так, как вижу сама - а потом выясняется, что она имела ввиду другое, предполагала другое, другой способ выполнения/оформления и прочее и прочее. У нее - разочарование, у меня - просто паника. Я бесконечно извиняюсь, прошу ее "скажи или покажи , как ТЫ это видишь, ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ от меня ожидаешь" , "да-да, надо обсудить", а потом у нее опять не будет времени, и я опять сделаю что-то не так.

Дорогие Кабанчики!... не игнорируйте мое сообщение! :)

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Подскажите, как взаимодействовать!
кабанчик попробует дать наводку))) о цветных вопросах
по умолчанию я есть у себя
и все иные сторонние - они сильно дальше от меня самой, чем я - можете, конечно, ко мне подойти и меня поспрашать - только если вы дадите мне четко понять, что вам здесь и сейчас нужен какой-то конкретный совет на какую-то встреченную трудность, тогда да, получите четко по линеечке))))) но если этот вопрос не конкретизирован, если предполагает описание концепции или чего-то объемно-структурного.....то я тихо прокручу в голове объем словесов, печаль меня вмиг посетит (значит - признала что это невозможно здесь и сейчас сделать это качественно, а не качественно - мне не подойдет!!!!)))) поэтому - рука поднимается и бессильно-невзрачно отодвигает эту работу, потому что признана она на данный момент как неисполнимая, - и это, заметьте, отказ не вам-человеку, это - отказ именно работе

пункт второй - это мой сморщенный нос, когда меня атакуют вопросами или чем еще - что называется "засыпать"
не надо мне говорить много! мне можно вообще сказать три главных слова - и без этих "я вас прошу", "пожалуйста!, "будьте любезны" - уж если даже они засоряют капитально мой мозг, приветствующий речь краткую, со средней степенью подробности, то представьте себе, если кто на меня "нападет" с """Я бесконечно извиняюсь..."""" и прочей шелухой....мне ведь и сбежать так захочется
я не люблю, когда мне засоряют мозг излишними деталями, не относящимися четко к вопросу или делу
не надо всех этих предисловий и эпиграфов! не надо говорить об общем - давай сразу узко-специализированный вопрос
и, в конце концов, если у Вас, Trezor, это не единичный случай - так какого же лешего вы не разбиваете работу на этапы для утверждения их у начальника-свинки?
я своих намуштровала - не сиди загадочно мысля что-то эфемерное, основу-скелет создала? план мысленно проскакал? все везде срослось? - приступай. Не срослось где-то - беги ко мне, озвучь что чего там не стыкуется - (скорее всего не те концы условного провода "прозванивала)))) - и все дальше как и полагается ровно, гладко и без натяжек
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»