Вождь+ / Оборотень в Обезьяну / Крыса-Дева

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вождь+/Оборотень в Обезьяну/Крыса-Дева

Сообщение _Инна » 12 окт 2009, 18:34

Григорий Кваша
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=1
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=22&str=0003
Идеологическая структура (тип мышления)
для мужчин - мистический (Эмпирический, Полет над временем)
для женщин - реалисты
Социальная структура - Открытый (Всенародный, Экстравертивный).
Психологическая структура (Бытовой тип) - безжалостный (Возмужание, Грубость)
Темперамент - драматический (Холерик)
Знак судьбы - фаталист (Ищите знаки судьбы!)
Адекватный возраст - 17-24 (студент)
Векторный хозяин по психологии - Обезьяна (фантазия в любви)
Векторный слуга - Лошадь (слишком суетится).
Романтический брак - Собака, Тигр.
Патриархальный брак - Крыса, Дракон.
Равный брак - Кот, Коза, Кабан.
Духовный брак - Бык, Змея, Петух.
*
Одновременно трагическое и энергетически мощное сочетание знаков. Холерический темперамент Крысы имеет возможность проявиться во всю ширь. Однако надо помнить, что холерики при внешней активности находятся фактически на краю пропасти, в любой момент готовы скатиться в депрессию, потерять волю к жизни и так далее.
Один из самых драматически одаренных артистов современности англичанин Джереми Айронс (19.9.1948). Он сыграл главные роли и в набоковской "Лолите", и в прустовской "Любви Свана", а также многие другие психологически тонкие роли. У нас аналогичное положение мог бы занять Игорь Костолевский (10.9.1948), у которого даже в светлых ролях всегда грустные глаза. К сожалению, пока драматический потенциал актера не задействован.
Бурную сторону темперамента Крыс-Дев демонстрируют те, кто занимается политическими и карьерными проблемами. Примером служат три известных наших "колобка": мэр Москвы Юрий Лужков (21.9.1936), со своей судорожно-активной хозяйственной деятельностью; Артем Боровик (13.9.1960), не по годам рано возглавивший супергромаду "Совершенно секретно", а также довольно свежий в телевизионных верхах Михаил Швыдкой (5.9.1948).
Чтобы удостовериться в неслучайности политической карьеры для столь экзотического гороскопа, вспомним еще политиков недавнего прошлого: немца Эриха Хонеккера (25.8.1912) и финна Урхо Кекконена (3.9.1900).
Однако всем, кто родился и родится в этом сочетании гороскопа, можно будет претендовать только на второе место, ибо первое давно уже занято Львом Толстым (9.9.1818). Вот уж кто воедино свел бешеный темперамент и глубочайшее трагическое мировосприятие. Вся его жизнь, все его творчество -- драматичны от начала до конца. Одновременно вся его жизнь -- абсолютно непрестанная работа. Вот так-то.
Товарищ Кибиров писал(а): Индийский философ Сарвепалли Радхакришнан 5.09.1888
актёры Колин Ферт 10.09.1960
Игорь Костолевский 10.09.1948
Ирина Лачина 29.08.1972
Камерон Диас 30.08.1972
певица Татьяна Недельская 2.09.1972 (впрочем, есть даты 1971 и 1973)
сенатор Джон Маккейн 29.08.1936
художник-карикатурист Херлуф Бидструп 10.09.1912
трагически погибший журналист Артём Боровик 13.09.1960.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Крыса - Дева / Вождь +/ Оборотень +

Сообщение Маха » 25 окт 2009, 07:55

У меня бабушка была Крыса-Дева.
Я ее мало знала, к сожалению. Обращалась на Вы.
Она была строгая. Дома был всегда идеальный порядок, все на местах. Ругала нас, внуков, если беспорядки устраивали. Очень хорошо готовила.
Помню последнюю встречу с ней. Сказала, чтоб я рожала побольше, а то у нее 2 ребенка, оба уехали в другие города. А ей хотелось, чтоб кто-то рядом был в старости. Болела, дед-Собака-Вождь с ней как с ребенком в конце обращался, на руках носил, кормил, мыл, убирал.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_lion
СГ: Не определился
П о л: Левый

Вождь+ / Оборотень в Обезьяну / Крыса-Дева

Сообщение _lion » 15 ноя 2010, 16:53

день Дракона
реверс Профессор+, ср Шут-
21 сентября 1936
умер в Германии 10 декабря 2019 год :Rat: месяц :Monkey: день :Snake:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лужков,_Юрий_Михайлович
Лужков, я считаю, одна из образцовых Крыс.
Изображение
Изображение
Изображение
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Крыса - Дева / Вождь +/ Оборотень +

Сообщение алиса » 13 фев 2015, 03:00

день Лошади
реверс Вектор (Ферзь), ср Шут+
23 августа 1948
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ехануров,_Юрий_Иванович
1526043939_85_in.jpg
-родился в Бурятии (отец- бурят, мать- полька, внешне похож на Лужкова, тоже Юрий и однозначник), после учёбы приехал в Киев. 3анимался строительством, во время перестройки был у истоков приватизации.
В сентябре 2005 президент Ющенко-Лошадь - вместо Крысы Тимошенко назначил Премьер-Министром Еханурова, причём позиционируя его как организатора-управленца, а не политика.
Через год в результате политической борьбы Премьером стал Тигр Янукович, а Ехануров - Министром Обороны.
В мае 2009 две Крысы обвинили друг друга в "ломании комедии", победила в этот раз векторная Юля, а Еханурова после обвинений ещё и в коррупции отправили в отставку. Сейчас он один из лидеров партии "Наша Украина".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Крыса-Дева/Вождь +/ Оборотень в Обезьяну

Сообщение алиса » 09 фев 2019, 23:34

день Петуха
реверс Аристократ-, ср Профессор+
1 сентября 1948
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Асадулл ... Нуруллович
Изображение
307988.jpg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 10 фев 2019, 12:15

день Лошади
реверсный Вектор(Ферзь), ср Шут+
Татьяна Монтян, украинский адвокат, правовед, общественный деятель.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Монтян, ... Николаевна
29 августа 1972
file.php.jpg
Родилась в Керчи, жила некоторое время в Херсоне, потом училась в МГУ и после его окончания живет и работает в Киеве.
Очень энергичный человек, четыре сына.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 10 фев 2019, 12:19

Aragorn Собака-Близнецы писал(а): Очень прикольный подтип (сочетание знаков).
----------
Знакомый, вместе работали, потом его уволили за оскорбление коллеги, который потом внезапно стал большим начальником (Петух-Овен). После увольнения спился.
Крыс очень техничный такой, энергичный, грубый, сильный, стремительный, иногда даже злобный, серьезно занимался изучением разных единоборств.
Никогда не ходит, всегда бегом.
Настоящий боец и вождь. Всегда занимался только физической работой с большими нагрузками.
Каких либо шуток насчет себя не понимает вообще. Юмор грубый.
----------
Еще одна знакомая Крыса-Дева. Познакомился на знакомствах на каком то сайте.
Опять же в день Петуха родилась.
Двое детей на руках, работы и денег нет, большой кредит невыплачен, с мужем развелась, детей кормить нечем.
И занимается при этом какой то фигней, вместо того чтобы работу искать.
И опять же таки безграничный оптимизм (и пофигизм), который сильнее всех проблем.
-----------
Еще одного вспомнил Крыса-Дева (1960 г.), тоже коллега.
Толстый, злобный (именно злобный, а не злой), агрессивный, долго говорить по нормальному, как все не может, быстро переходит на матерный лай, выкрикивая слова в лицо собеседнику. Даже с начальством так общается.
В жизни никаких интересов, кроме работы нет.
Несмотря на все недостатки, в целом он забавный тип. //если наблюдать со стороны.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 10 фев 2019, 12:28

день Лошади
реверс Вектор(Ферзь), ср Шут+ 13 сентября 1960
авиакатастрофа 9 марта 2000 год :Dragon: месяц :Pig:
2801102.jpg
— российский журналист, президент издательского холдинга «Совершенно секретно»
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Боровик ... Генрихович
2801107.jpg
Артём Боровик родился в Векторной семье:
Отец — политический обозреватель, писатель и драматург Генрих Боровик (род. 16.11.1929 Змея-Скорпион), мать — Галина Михайловна Боровик (урождённая Финогенова, 1932 :Monkey: —2013 :Snake: ) — по профессии учитель истории, впоследствии редактор отдела культуры телевидения.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 10 фев 2019, 12:32

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Картер,_Кевин
Кевин Картер родился в один день с Артёмом Боровиком 13 сентября 1960, день Лошади
самоубийство 27 июля 1994 год :Dog: месяц :Dragon:
Изображение
Маха писал(а): Кевин Картер - фотокорреспондент из ЮАР, лауреат Пулитцеровской премии. Был членом группы фотографов, называвших себя «Bang-Bang Club» и работавших в Южной Африке в начале 1990-х годов.
Широкую известность Картеру принёс сделанный им весной 1994 года в Судане снимок умирающей от голода девочки, поблизости от которой приземлился стервятник, дожидающийся её смерти. За эту фотографию Кевин Картер получил Пулитцеровскую премию. Снимок был куплен журналом «New York Times» и шокировал общественность. Сам Картер стал объектом нападок со стороны СМИ, обвинивших его в жестокости и бесчеловечности.
По воспоминаниям Жоао Сильвы, военного фотографа, также бывшего членом клуба «Bang-Bang Club», в ходе той поездки по Судану Картер впервые стал свидетелем массового голода и был сильно шокирован представшими перед ними картинами. Родители сфотографированной девочки в тот момент были заняты разгрузкой самолёта с гуманитарной помощью и ненадолго оставили измождённого ребёнка одного; в это время поблизости от девочки сел стервятник. Чтобы оба, и ребёнок и стервятник, оказались в фокусе, Картер медленно приблизился к девочке, стараясь не спугнуть птицу, и сделал серию снимков с дистанции около 10 метров. После чего он прогнал стервятника.
Изображение
Двое фотографов из Испании, Хосе Мария Луис Арензана и Луис Давилла, не зная о снимке Картера сняли в этой местности похожие кадры. По их версии это не составило особого труда, поскольку стервятники там довольно распространены, а дети настолько измождены голодом, что стоит им перестать двигаться, как их уже не отличить от трупа.
Через три месяца после получения премии в возрасте 33 лет Картер покончил жизнь самоубийством. 27 июля 1994 года он выехал на своём пикапе на берег реки, где примотал липкой лентой один конец шланга к выхлопной трубе, а другой провёл через боковое стекло в салон и оставил двигатель на ходу. Картер скончался от отравления угарным газом. Отрывок из его предсмертной записки гласит:
"... я подавлен… Телефон отключен… Денег на ренту нет… Денег на детей нет… Платить по счетам нечем… Деньги!!! Меня преследуют яркие воспоминания об убийствах, и трупах, и злобе, и боли… картины голодающих или раненых детей, психов, у которых пальцы на курках чешутся, многие из них это полицейские, или же палачи… Если мне повезёт, я встречу Кена".
Кен Остербрук ТигрВодолей, Оборотень
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Ken_Oosterbroek
ещё один из четвёрки "Клуба безбашенных"
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bang-Bang_Club
^~^

алиса

Сообщение алиса » 07 мар 2019, 21:08

день Обезьяны
реверс Вектор (Профессор-), ср Вектор (Аристократ+)
11 сентября 1960
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Влащенк ... Викторовна
Изображение
ещё один журналист-профи: "Я не знаю, откуда у наших людей взялось, что они считают маленькую девочку Наташей, а большую Натальей. Это не так. Наташа и Наталья - это разные имена. Я с детства не любила, когда меня называли Наталья. Я была Наташей со школьных лет и не собираюсь от этого отказываться, даже если это кажется странным."
"...Журналист - не Иисус Христос.
Я очень симпатизирую американскому ТВ. О чем бы они ни говорили - о политике, личной жизни, - они страшно любят шутить, и шутят много. Не всегда, правда, удачно (английский юмор тоньше, чем американский). Но сам факт, что люди не относятся к себе, как к божеству, мне очень нравится. Мне кажется, мессианство всякого рода в любой профессии страшно мешает и формирует ложные посылы.
Поэтому надо расслабиться и с юмором посмотреть на то, что происходит. Конечно, есть вещи серьезные, на которые с юмором не посмотришь. Но перестать ощущать себя такими важными, мне кажется, было бы неплохо."
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»