Вождь- / Хранитель / Тигр-Козерог

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 09 окт 2009, 00:58

Григорий Кваша
ТИГР
1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022, 2034, 2046
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=3
идеологическая структура (тип мышления): для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический
*
социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
психологическая структура (бытовой тип): мечтатель, взлётность
*
темперамент флегматик
*
знак судьбы фаталист (ищите знаки судьбы!)
*
адекватный возраст после 85
*
Векторный хозяин: Бык
Векторный слуга: Коза
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея, Петух
Духовный брак: Кот, Кабан
*****9
Тигр-Козерог
Один из ярких представителей этого племени Лариса Шепитько (6.1.1938) не случайно так назвала свой лучший фильм -- "Восхождение". По общему признанию, для описания жизни этого режиссера более подходящего определения не найти. Жизнь Ларисы Шепитько развивалась непросто и, несомненно, была "восхождением"... Погибла на 42 году.
Другая известная женщина из мира кино актриса Екатерина Савинова (26.12.1926), в лучшей своей роли (фильм "Приходите завтра") сыграла весьма удаленную от реальной жизни девушку, почти что инопланетянку. Умерла в 44 года.

Мишель Мерсье (1.1.1939)
, конечно же, известна всем как Анжелика ("Маркиза ангелов" и т.д.) - несомненное воплощение космического оптимизма.
В писательском мире наиболее известный "Тигр-Козерог" - создатель "Фабрики Абсолюта" Карел Чапек (9.1.1890)[/size]
http://www.xsp.ru/sh/projects/temseries.php?id=46

_Инна

Тигр-Козерог/ Вождь - / Хранитель +

Сообщение _Инна » 09 окт 2009, 14:05

Тигр и Козерог
Человек, который по знаку зодиака является Козерогом — очень осторожный и сдержанный, даже несколько педантичный человек, стремящийся к успеху и полной самостоятельности в жизни. Человек-Тигр — это хищник, который тоже всегда действует осторожно, но его замыслы — глобальны, а действует он локально.
Если Козерог скорее осторожен, то Тигр — безрассудно храбр. Благодаря сочетанию Козерог-Тигр человек умеет раскрыть свой душевный потенциал: революционер Тигр сумеет вытащить осторожного Козерога из его душевного «футляра», больше служащего для защиты от угроз внешнего мира.
Но благодаря осторожности Козерога, Тигр зря не рискует — он очень логичен и точно просчитывает все варианты. Поэтому для женщин Козерогов и мужчин Козерогов наличие в их дате рождения отношения к китайскому году Тигра по гороскопу — это хорошая психологическая поддержка, которая одобряет и активизирует силы Козерога в моменты слабости.
Благодаря сочетанию Козерога по знаку зодиака и Тигра по китайскому, восточному гороскопу человек становится буквально универсальным бойцом — он и осторожный, и храбрый одновременно, расчетливый и эмоциональный, логичный и интуитивный. Козерог-Тигр — это человек-победитель, который в первую очередь побеждает свои страхи и тревоги, чтобы затем завоевать весь мир.
Тигр дает Козерогу большой заряд духовной силы и физической энергии, сила воли у человека Тигра-Козерога имеет просто огромный потенциал: он сумеет постоять и за себя, и за свою семью. Если надо будет — стерпит и оскорбления и унижения с тем, чтобы потом подняться и доказать всем, на что он способен и чего действительно стоит.
Астрологическое сочетание Козерога по знаку зодиака и Тигра по китайскому, восточному гороскопу считается очень сильным и победоносным сочетанием.
Автор: ©Василиса Диброва
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 30 ноя 2011, 11:13

Suan писал(а):
Брунгильда писал(а):Так что, теперь уже для Инны - карьера в современных условиях - первична, вторична и третьична, а "самореализация в качестве женщины" - где - то на десятом уже приоритете, тогда только и осуществляется, когда с карьерой все нормуль. Одноклассница так и говорила - что , мол, пока сидела - плакала, замуж хотела - никого не было рядом, как плюнула и начала от жизни и приличных доходов удовольствие получать - так муж - причем расчудесный - и ребенок прекрасный - тут как тут! И все это после 40.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

ключевые слова - "удовольствие получать" -)) как бы это так извернуться его получать? Инна не пропустите этот пост.
Ой, только что заметила! Я как только прочитала про белых и черных романтиков, что у них все по-разному, для меня все стало очевидно - причина моей неудовлетворенности, что для МЕНЯ сначала САМОреализация, а потом муж, иначе я и мужа изведу и сама буду страдать.

И мне нужны и независимость, и большие доходы, и хорошая жизнь. Я не захочу быть настолько зависимой от мужа, и быть при этом счастливой!

Поэтому я так переживаю, что именно в САМОреализации мужчины тебя поддерживать не будут.
Их интересует СОБСТВЕННОЕ продвижение, и чтобы ТЫ была их вдохновителем, а сама довольствовалась положением мужа и была счастлива ЕГО успехами. Я так не смогу.

И переживаю, потому что САМА действовать не могу, боюсь взять ответственность за СВОЮ жизнь. Я хочу, чтобы мужчина увидел бы МОЙ потенциал и направлял бы МЕНЯ, но при этом так чтобы я не боялась остаться бомжом, без денег и т.д.

Сама запуталась. Короче, точно, сначала собственная самореализация, самопознание, потом замужество. Поэтому замужество для меня представляется сейчас скорее опасностью, нежели чем-то желанным. Потому что муж не будет думать, чем тебе заниматься, он сам будет заниматься.

Согласна только соратницей мужа быть. Но не домработницей.

Да, мне нужно прежде САМОЙ от жизни удовольствие черпать, а не хныкать, что мужа нет.

Вообщем парадокс: мне самой важно, чтобы у меня тыл, чтобы я с уверенностью чувствовала, что я любима, тогда можно вздохнуть с облегчением и заниматься чем угодно бесстрашно. Но я хочу ощущать, что любимому не все равно, чем я занимаюсь и т.д. А с другой стороны хочу чтобы мужу было за что меня ценить - и не только за то, что я вкусно готовлю, стираю. убираю, глажу. Хочу, чтобы и таланты мои взращивались и лелеялись.
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 28 июл 2012, 22:17

день Быка
реверс Вектор (Шут-), ср Профессор+
5 января 1938
Его Величество Хуа́н Ка́рлос I де Бурбон
— король Испании с 22 ноября 1975, глава испанского государства и Верховный главнокомандующий вооружёнными силами страны.
Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

ТигрКозерог

Сообщение алиса » 27 янв 2019, 13:29

день Дракона
реверс Рыцарь+, ср Вождь-
22 декабря 1962
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A4% ... 0%B9%D1%84 Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Русская душа, как и русский язык, многогранна. Не хватит всей жизни, чтобы всё увидеть и изучить. В русской душе много комнат, и все они красивы. Иностранцы ходят по ним, ходят до бесконечности. Но у вас обязательно должен быть русский друг, чтобы он показал, где чёрный выход."
^~^

алиса

Хранитель, Вождь- / ТигрКозерог

Сообщение алиса » 10 мар 2019, 11:36

день Тигра
реверс Король, ср Вождь+
19 января 1974
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сташевс ... ниславович
с женой Ириной (1984 Крыса)
Изображение
&
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 21:15

день Змеи
реверс Аристократ+, ср Профессор-
16 января 1974
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мосс,_Кейт
Изображение Изображение
- одна из самых знаменитых моделей мира родилась в пригороде Лондона в семье рабочих. В 1988 году, когда ей было 14, девушку случайно увидела директор модельного агентства. Вскоре Кейт оказалась на обложке журнала Face и в дальнейшем сделала впечатляющую карьеру.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
В начале 1990-х она заключила контракт с брендом Calvin Klein на 4 миллиона долларов. Этот шаг сделал Кейт не просто супермоделью, но настоящим символом эпохи «героинового шика». Именно в это время вошла в моду андрогинность, худоба, длинные волосы, одинаковая одежда у мужчин и женщин. Кельвин Кляйн выступал одним из главных популяризаторов стиля унисекс, с которым внешность Кейт Мосс сочеталась как нельзя лучше.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 22:08

день Кабана
реверс Аристократ-, ср Рыцарь+
8 января 1951
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Богомол ... Николаевич
Изображение - российский политический деятель, дипломат, аудитор Счетной палаты , депутат
Государственной Думы четвёртого (2003—2007) и пятого (2007—2011) созывов от фракции «Единая Россия».
Изображение

Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 22:11

день Кабана
реверс Аристократ-, ср Рыцарь+
8 января 1951
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мактирнан,_Джон
Изображение - американский режиссер. Был актёром, декоратором, художником-постановщиком.
Изображение
Учился музыке в Джульярдской школе, позже на кинофакультете Нью-йоркского университета. Основав собственную компанию, снимает публицистические репортажи. В 1986 поставил первый полнометражный фильм "Кочевники".
После этого продюсер Джо Силвер предоставил Мактирнену возможность снять "Хищника" (1987), в котором индивидуальность режиссёра ещё оказалась заслонена мощной культуристской фигурой Арнольда Шварценеггера, хотя уже присутствует фирменная тема борьбы одиночки с почти непобедимой силой. Прорыв к новому качеству произошел в следующей работе МакТирнена "Крепкий орешек" (1988).
с исполнителем главной роли в "Крепком орешке" - Брюс Уиллис КозаРыбы
Изображение Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 13 мар 2019, 22:20

день Козы
реверс Вектор (Вождь+), ср Рыцарь-
17 января 1962
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Керри,_Джим
Изображение Изображение

Изображение
Джим Керри не любит селфи с поклонниками:
"Я забросил это дело давным-давно и не считаю своей обязанностью пытаться угодить всем и каждому. Не то чтобы я недоброжелателен к людям, но я охотнее поздороваюсь, расспрошу, кто вы и чем занимаетесь, чем соглашусь на селфи. Не хочу кривить лицо, чтобы потом фото попало в Instagram, давая людям ложное чувство актуальности. Все были помешаны на Стиве Джобсе, но я представляю его в аду, бегущим от демонов, желающих селфи".
Стив Джобс, кстати, КозаРыбы)
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»