Профессор- / Эльф// ЛошадьБлизнецы

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Профессор- / Эльф // ЛошадьБлизнецы

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=7
1906, 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002
ЛОШАДЬ
идеологическая структура (тип мышления)
для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический

социальная структура (социальный тип): открытый (всенародный, экстравертный)

психологическая структура (бытовой тип) жалостливый (чувствительный)

темперамент: природный оптимист (сангвиник)

знак судьбы: самодеятельность (все делай сам, дружище!)

адекватный возраст младший школьник (7 -12)

Векторный Хозяин: Крыса (Стремление к гармонии)
Векторный Слуга: Кабан (Презрение к бесцельности).
Романтический брак: Дракон, Обезьяна.
Патриархальный брак: Лошадь, Собака, Тигр.
Равный брак: Петух, Змея, Бык.
Духовный брак: Кот, Коза.
ЛОШАДЬ - БЛИЗНЕЦЫ
`
Симметричный ответ на сочетание Лошадь-Водолей. Стало быть, речь вновь о рационалистах. Действительность полностью подтверждает теорию, ибо эти Лошади склоняются к логической стихии.
А потому появляются мультипликатор Владимир Полковников (10.6.1906),
художник-баталист Митрофан Греков (15.6.1882),
художник-схематизатор Илья Глазунов (10.6.1930),
хоккейный тренер - рационалист военизированного типа Виктор Тихонов (4.6.1930),
крупный военный начальник Ян Гамарник (14.6.1894)
и боевой маршал Федор Толбухин (16.6.1894).
В политике успехи рационалистов скромны: блестящий оратор и лидер болгарских коммунистов Георги Димитров (18.6.1822)
и основатель ЮАР Ян Христиан Смэтс (24.5.1870).
Писательству рационализм также не в помощь. Разве что автор "Химеры" Джон Барт (27.5.1930).
А вот в музыке удивительным образом сочетание сработало, подарив нам Роберта Шумана (8.6.1810),
Игоря Стравинского (17.6.1882)
и сэра Пола Маккартни (18.6.1942).

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Профессор- / Эльф// ЛошадьБлизнецы

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:58

день Собаки
реверс Профессор+, ср Профессор-
19 июня 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Салдана,_Зои
Изображение не боится гримироваться
Изображение Изображение
^~^

алиса

Лошадь-Близнецы/Профессор- /Эльф

Сообщение алиса » 22 ноя 2018, 09:59

день Кабана
реверс Вектор (Вождь+), ср Аристократ-
6 июня 1978
rodzhers_aleksandr1_200_auto.jpg
скандальный автор блога, аналитик, общественный деятель, автор канала на YouTube, родился 6 июня 1978 года в Виннице. После школы поступил в Национальный Технический университет, сначала на радиотехнический факультет, затем менеджмента и информационной безопасности. Окончив университет с двумя высшими образованиями, начинает в 2000 году активную общественную деятельность.
rogers_wight_250-1.jpg
Сфера интересов : события в Украине, ситуация на Донбассе, конфликт с Россией. До 2014 года жил в Киеве, затем недолго на Донбассе. Активно участвовал в сьемках видеорепортажей о военных действиях. Интернет-ресурсы кишат двусмысленной информацией о политических взглядах Александра Роджерса: одни называет его иждивенцем России, другие – украинским сепаратистом. В своих публикациях А. Роджерс рассматривает проблемы международной политики, экономическую ситуацию в Украине, Росиии, Армении и Грузии. Набрасывает «психологические портреты» первых лиц государств. Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Лошадь-Близнецы/Профессор- /Эльф

Сообщение алиса » 23 ноя 2018, 19:24

день Быка
реверс Вождь-, ср Вектор (Шут-)
26 мая 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бонем_Картер,_Хелена
middle_4fab7ef4a061f.jpg
– британская актриса, работающая и в Голливуде. Она известна своими эпатажными ролями и специфичными вкусами в моде.
uzn_15398575662.jpg
Больше десятилетия была музой своего гражданского супруга Тима Бёртона СобакаДева, снимаясь в большинстве его работ, расстались в конце 2014, оставшись друзьями.
915fffeddfb80d2a37ce56c43c5a6162.jpg
В 1994 познакомилась с Кеннетом Брана КрысаСтрелец, встречались пять лет, в 1999 Хелена сама разорвала отношения.
uzn_15398577767.jpg
- Я была рассудительным ребенком до 13 лет, а потом отказалась взрослеть. До 30-ти жила с родителями. Меня держало то детское чувство - из-за папы, конечно (у отца актрисы случился инсульт, когда Хелена была подростком, и до конца своих дней он был прикован к инвалидному креслу. - Прим. ред.), - что если я дома, с родителями, могу что-то исправить, улучшить. И хотя у меня были серьезные романы, я была «замужем» за родительской семьей.
- Взрослость - это принятие того, чего мы не можем изменить.
- Я стала вполне себе известной, меня номинировали на серьезные награды, я их даже получала… И чувствовала себя полной идиоткой: я ничего не умею, я проваливаю роли. У меня было ощущение, что выдаю себя за кого-то другого. Именно он - тот, другой - и достоин призов, наград, известности.
- После роли в «Планете обезьян» (лицо актрисы полностью покрывал грим. - Прим. ред.) поняла, что во мне находят люди: у меня, оказывается, добрые глаза.
- В 35 осознала, что всё: я одна, ничто не предвещает прекрасного принца, и в моей жизни больше ничего не будет… Я была совершенно не готова встретить Тима - а все-таки встретила. И это меня до сих пор удивляет. Как и Билли, и Нелл.
- Я часто от себя не в восторге. Когда мы объединились с Тимом , неотъемлемой частью нашей общей жизни стал Джонни Депп, ближайший друг Тима. И тут я выяснила, что он не любит смотреть на себя на экране. Прямо как я. Это было своего рода облегчение - знать, что самому Джонни Деппу тоже чуждо самолюбование.
- Никогда не оставляй свою самооценку в руках незнакомцев.
- После рождения дочки я ездила на съемки «Гарри Поттера» с грандиозным воодушевлением - там я могла орать! Орать, кричать - просто по роли. И через крик выпустить из себя все напряжение. Тогда я поняла, почему дети орут - не плачут, а именно орут. Это освобождение от напряжения. Высвобождение эмоций. А взрослые держат их взаперти, и эмоции бьются там, отравляя все внутри… Уверена, люди болеют, потому что не выражают своих чувств.
- Когда мне исполнилось 50, я беспокоилась, что теперь все в карьере пойдет под откос. Но все случилось с точностью до наоборот. Думаю, я никогда еще не чувствовала себя более счастливой и реализованной в работе. А ведь когда была молодой, старость начиналась уже после 30-ти.
- Все мои героини - настоящие секс-символы! Просто такие устрашающе-пугающе-опасные. Опасность и нестандартность - это очень притягательно.
- Ты расстаешься с кем-то, горюешь, затем тебе надоедает грустить, и ты движешься вперед. Сейчас я очень счастлива с другим мужчиной. И это какое-то совсем неожиданное волшебство в моей жизни.
- Я могу приобрести вещь в любом магазине или на блошином рынке. Всегда опираюсь только на свое мнение. Не люблю называть бренды, но могу точно сказать - ближе всего мне то, что делал Александр МакКуин. А в остальном - все дело воображения и самоощущения. Ведь наш внешний вид многое говорит о нас, мы таким способом самовыражаемся. Так вот, я никогда не боялась это делать.
- Нужно чаще выходить из реальности. И из себя реальной. Наши мечты и фантазии воспитывают нас.

алиса

Лошадь-Близнецы.Профессор.Эльф

Сообщение алиса » 09 янв 2019, 14:54

день Козы
реверсный Шут-, ср Вектор (Вождь+)
13 июня 1966
Perelman_thumb[2].jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Перельм ... _Яковлевич
"Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите — зачем же мне бежать за миллионом?"
85710884.jpg
"....согласно гипотезе Пуанкаре, трехмерная сфера - это единственная трехмерная штуковина, поверхность которой может быть стянута в одну точку неким гипотетическим «гипершнуром».
Жюль Анри Пуанкаре предположил такое в 1904 году. Теперь Перельман убедил всех понимающих, что французский тополог был прав. И превратил его гипотезу в теорему.
Доказательство помогает понять, какая форма у нашей Вселенной. И позволяет весьма обоснованно предположить, что она и есть та самая трехмерная сфера.
Но если Вселенная - единственная «фигура», которую можно стянуть в точку, то, наверное, можно и растянуть из точки. Что служит косвенным подтверждением теории Большого взрыва, которая утверждает: как раз из точки Вселенная и произошла.
Получается, что Перельман вместе с Пуанкаре огорчили так называемых креационистов - сторонников божественного начала мироздания. И пролили воду на мельницу физиков-материалистов.
Пообщаться с великим математиком посчастливилось Александру Забровскому — он несколько лет назад уехал из Москвы в Израиль и догадался связаться сначала с мамой Григория Яковлевича через еврейскую общину Петербурга, оказав ей помощь. Она поговорила с сыном, и после ее хорошей характеристики тот согласился на встречу. Это поистине можно назвать достижением — журналистам не удавалось "поймать" ученого, хотя они сутками просиживали у его подъезда.
Как рассказал Забровский, Перельман произвел впечатление "абсолютно вменяемого, здорового, адекватного и нормального человека": "Реалистичный, прагматичный и здравомыслящий, но не лишенный сентиментальности и азарта… Все, что ему приписали в прессе, будто он "не в себе", — полная чушь! Он твердо знает, чего хочет, и знает, как добиться цели".
На вопрос, почему Перельман отказался от миллиона, он ответил:
"Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите — зачем же мне бежать за миллионом?"
Перельман объяснил, что не общается с журналистами, потому что тех занимает не наука, а вопросы личного и бытового характера — начиная с причин отказа от миллиона и заканчивая вопросом о стрижке волос и ногтей.
Конкретно с российскими СМИ он не хочет контактировать еще и из-за неуважительного к нему отношения. Например, в прессе его называют Гришей, и такая фамильярность обижает.
Григорий Перельман рассказал, что еще со школьных лет привык что называется "тренировать мозг". Вспоминая, как получил золотую медаль на математической олимпиаде в Будапеште, он сказал: "Мы пытались решать задачи, где непременным условием было умение абстрактно мыслить.
В этом отвлечении от математической логики и был главный смысл ежедневных тренировок. Чтобы найти правильное решение, необходимо было представить себе "кусочек мира".
В качестве примера такой задачи: "Помните библейскую легенду о том, как Иисус Христос ходил по воде, аки посуху. Так вот мне нужно было рассчитать, с какой скоростью он должен был двигаться по водам, чтобы не провалиться".
С тех пор всю свою деятельность Перельман посвятил исследованию проблемы изучения свойств трехмерного пространства Вселенной: "Это очень интересно. Я пытаюсь объять необъятное. Только ведь любое необъятное тоже объятно", — рассуждает он.
Диссертацию ученый писал под руководством академика Александрова -"Тема была несложной: "Седловидные поверхности в евклидовой геометрии". Можете представить себе в бесконечности равновеликие и неравномерно удаленные друг от друга поверхности? Нам нужно измерить "впадины" между ними", — пояснил математик."....
действительно, как всё просто))
48168856.jpg
^~^

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 10 янв 2019, 10:18

день Дракона
реверс Рыцарь- , ср Рыцарь+
16 июня 1966
Изображение — российская журналистка, писательница, теле- и радиоведущая, колумнист.Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива. В журналистике известна как политический обозреватель и экономический аналитик, кандидат филологических наук. С сентября 2017 года живёт в эмиграции.
27 ноября 2018 г (можно сказать почти презентовала в год Кабана) в продажу выходит книга Юлии Латыниной “Иисус. Историческое расследование” о жизни и учении Иисуса Христа. По словам Латыниной, работа станет первой в серии из шести книг об истории христианства.
Изображение
Как сказала Латынина в интервью Дмитрию Быкову: «Я по большому счету занимаю позицию Иванушки Бездомного. О том, что Иисус существовал. Но был очень плохим человеком».
Юлия Латынина выпустила книгу «Иисус», где рассказала, что евреи, позволившие себе выступать против римской империи были сикариями-террористами-моджахедами и тогдашним ИГИЛом. Зилоты и сикарии проповедовали джихад.
А человек, который никогда не называл себя Христом — был одним из них
путь

алиса

Сообщение алиса » 10 янв 2019, 22:54

день Козы
реверс Шут-, ср Вектор (Вождь+)
16 июня 1954
умер 9 июля 1996 (Кармический год :Rat: Хранительский месяц Рака для Лошади) в возрасте 42 лет, после двух месяцев тяжелой и редкой болезни - саркомы сердца.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Курёхин ... натольевич
Изображение - питерский музыкант-авангардист, композитор и актёр, создатель и руководитель группы «Поп-механика» - самая заметная и неоднозначная фигура советской рок музыки и рок-культуры вообще.
Любые проекты, созданные им, представляли собой нечто сюрреалистичное.
В музыке он смешивал рок, классику, народную музыку и джаз. Но самое удивительное, что всё это смотрелось весьма органично.
Сергей родился в Мурманске, в семье военного. Музыкой стал заниматься с четырех лет.
Детство и школьные годы провел в Крыму, в Евпатории.
Переехав в 1971 год :Pig: в Петербург, Курехин начинал свою музыкальную карьеру как джазовый пианист, но вскоре рамки общепринятых джазовых гармоний и ритмов стали его стеснять. Он внес в музыку элемент импровизации, а затем и вовсе сменил джаз на рок.
В 1980-х он успел поиграть во многих рок-группах, но дольше всего задержался в «Аквариуме». С этой группой он записал несколько альбомов и оказал большое влияние как на их звучание, так и на русский рок в целом.
В 1984 :Rat: году Сергей создает собственный проект «Поп-механика». В нем в разное время отметились почти все значительные русские рок-музыканты.
Также Курехин написал музыку для нескольких фильмов. В том числе его композиции звучат в картинах «Господин Оформитель», «Трагедия в стиле рок», «Два капитана-2», «Научная секция пилотов».
Его памяти посвящен Международный музыкальный фестиваль SKIF (Sergey Kuriokhin International Festival), который ежегодно проводится в Петербурге.
^~^

алиса

ЛошадьБлизнецы

Сообщение алиса » 27 янв 2019, 14:06

день Собаки
реверс Профессор+, ср Профессор-
19 июня 1978
умер 21 января 2019 год :Pig: месяц :Rooster:
Изображение Выпускник факультета компьютерных наук Брэндон Труакс стоял у основ малоизвестных брендов ухаживающей косметики Euoko и Indeed Labs , но признание заработал, когда в 2013 году создал косметическую компанию Deciem .
Изображение
Под минималистичным логотипом появлялось девять брендов, идеально попадающих в целевую аудиторию из милениалов, — стильные флаконы со сдержанными этикетками и никаких громких, непонятных названий, только конкретика из ингредиентов и эффекта. Главной звездой Брэндона стала марка The Ordinary , которая кроме всего вышеперечисленного имела самое главное достоинство — низкую цену.
Изображение
Проблемы в компании начались в 2018 год :Dog: когда Труакс перешёл границу в продвижении своей продукции: в официальном инстаграме фирмы он загружал десятки сомнительных фото помоек (чтобы привлечь внимание к проблеме пластика в косметическом производстве) или внезапно выставив фотографию мертвой овцы (доказывая, что продукты его компании не тестируются на животных). Безобидные посты переросли в проблемы с сотрудниками, они жаловались на непрофессиональное общение Труакса с подчиненными. Ситуация в соцсетях марки накалялась.
В какой-то момент нелепые публикации Брэндона стали вызывать не негодование, а страх. В апреле в инстаграме Deciem появилось несколько странных
видео , где Труакс просит о помощи, сопровождая пугающие ролики комментариями «Help me 911» («Помогите мне, 911») и «Call police» («Вызовите полицию»). Расходятся слухи, что за эксцентричностью молодого предпринимателя стоят возможные проблемы с ментальным здоровьем. Сам Труакс все отрицал.
В октябре 2018 года Брэндон записывает последнее видео для профиля Deciem, в котором обвиняет Estée Lauder и своих сотрудников в финансовых махинациях. Под сумбурную раздачу попадают другие бренды и даже Брэд Питт . Этим постом Труакс объявляет о закрытии компании Deciem.
Однако не проходит и недели с этого события, как Estée Lauder получает разрешение суда отстранить Брэндона от дел, назначает на его должность бывшего исполнительного директора Николу Килнер, чистит соцсети марок от всех неподобающих постов, удаляет информацию об основателях с сайта Deciem и возобновляет производство. Изображение
Официальный представитель компании не разглашает подробности смерти, но ходят слухи, что Брендон покончил с собой, выпрыгнув из окна 32 этажа, на котором располагался его пентхаус в Торонто. Ему было всего 40 лет.
^~^

алиса

ЛшБл

Сообщение алиса » 11 фев 2019, 21:03

день Тигра
реверс Профессор-, ср Король
22 мая 1930
убит 27 ноября 1978 год :Horse: месяц :Monkey:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Милк,_Харви
Изображение американский политик и первый открытый гей, избранный на государственный пост в штате Калифорния в качестве члена городского наблюдательного совета Сан-Франциско.
....убийца Дэн Уайт (СобакаДева 02.09.1946-21.10.1985) застрелил Милка и мэра Джорджа Москоне (ЗмейСтрелец 24.11.1929).
трейлер фильма "Харви Милк"

в роли Милка - Шон Пенн (КрысаЛев)
Скотт Смит - Джеймс Франко (ЛошадьОвен)
^~^

алиса

Профессор-,Эльф/ Лошадь-Близнецы

Сообщение алиса » 24 фев 2019, 22:46

день Змея
реверс Шут-, ср Аристократ+
31 мая 1930
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Иствуд,_Клинт
Изображение - с самого своего рождения и до глубокой старости Клинт Иствуд настолько идеально вписывается в роль символа Америки XX века, что это вызывает подозрения. Если вычеркнуть из его биографии «Оскары», мировую славу и растиражированный фирменный прищур, то может показаться, что перед нами житие какого-нибудь религиозного лидера, героя комиксов или персонажа романтической поэмы.
Изображение
в молодости и сейчас:
Изображение
«Одно время я только и знал что бегал за юбками. Это было вроде болезни, я ничего не мог поделать, но теперь это позади. Вот чем хорош зрелый возраст: вдруг твои мозговые клетки начинают медленно собираться обратно в черепную коробку, говорят что-то вроде: «Так-так, разберемся»
Изображение
Клинт после армии пошёл учиться в Городской колледж искусств Лос-анджелеса из-за того, что поддался на уговоры учащегося друга. Тот описал, что в этом колледже — просто рай: одни девчонки (и большинство — красивые), а из конкурентов только парни-ботаники.
Изображение

«Как быстро летит время. Я многое знаю, еще кое-что могу, но главное преимущество моих лет в том, что всех идиотов запросто посылаю к черту. И никто ничего мне за это не сделает!» – отвечает актер на вопросы о своем возрасте. - «Я буду любить и снимать, пока не впаду в маразм!»
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»