Аристократ- / Апостол / Коза-Лев

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Коза

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
Годовой знак - Коза
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=8
1907; 1919; 1931; 1943; 1955; 1967; 1979; 1991; 2003; 2015; 2027; 2039
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: реалистический
для женщин: мистический
*
Социальная структура (социальный тип): Ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): жалостливый (чувствительный)
*
Темперамент: драматический (холерик)
*
Знак судьбы: пионерский
*
Адекватный возраст 2-5 (дошколёнок)
Векторный хозяин: Тигр
Векторный слуга: Змея
Романтический брак: Бык, Петух
Патриархальный брак: Кот, Коза, Кабан
Равный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Духовный брак: Лошадь, Собака
КОЗА - ЛЕВ
Вновь эмоционально-художественный тип, такой же как Коза-Водолей. При таком сочетании так легко стать писателем, художником, музыкантом. Среди писателей Леонид Андреев (21.8.1871), Кнут Гамсун (4.8.1859) и совсем еще юный Владимир Сорокин (7.8.1955). Живопись для Коз не слишком прибыльное дело. Тем ни менее Джорджо Вазари (30.7.1511) - живописец, архитектор, но главное - жизнеписатель великих живописцев. В архитектуре Коза куда значительнее. Для данного случая идеален стиль Федора Шехтеля (7.8.1859), лидер московского модерна, создатель гениального особняка Рябушинского.
В музыке Коза попросту последний знак, никого из когорты величайших, один лишь Лист. Более добавить некого. Разве что Александр Алябьев (15.8.1787), Дмитрий Бортнянский (30.7.1751) и Захарий Палиашвили (16.8.1871). Добавим к ним на всякий случай Мика Джагера (26.7.1943).
Не помеха эмоциональный склад стремлению в небо. Ключевые фигуры - один из братьев Райт (Орвилл) (19.8.1871) и прославленный наш конструктор Павел Сухой (22.7.1895). Удивительна перекличка эмоциональных кавалеристов. К двум Семенам (Буденный и Тимошенко) добавляется еще Матвей Платов (17.8.1751).
А вот в политике эмоционалам одно лишь бесславие. В данном случае речь о Бенито Муссолини (29.7.1883). Другое дело шахматы, тут побеждает интуиция и ее носители, в том числе Виктор Корчной (23.7.1931).
В кино эмоционалам хорошо. Получаются на плёнке они спокойными, гармоничными, грациозными и молчаливыми. Тамара Макарова (13.8.1907) помалкивала в нашем кино, Роберт де Ниро (17.8.1943) замечательно отмалчивался в "Крестном отце - 2"

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 3 раза

Аристократ- / Апостол / Коза-Лев

Сообщение Zmee4ka » 04 сен 2010, 20:48

Тамара Макарова
13 августа 1907
умерла 20 февраля 1997, год :Ox: , месяц :Pig:
117639.jpg
«Я люблю быть одна - быть собой. Мне не скучно. Кстати, не люблю вспоминать и возвращаться к прошлому. Люблю жить сегодняшним днем и как-то думать о том, что станет со мной в ближайшем будущем...
Я не могу принять жалобы: "Все плохо!" Все плохо быть не может. Солнце заходит - появляется луна. Одни цветы отцветают - другие раскрываются. Если перестанешь сопоставлять и видеть движение, тебе конец. Нужно уметь замечать ростки нового. А если каждое утро встречать стоном, а вечером не благодарить Бога за прожитый день, а только жаловаться и причитать, - это же с ума можно сдвинуться...
Я не могу сказать, что была беспощадна к своим врагам. Но людей, которые были моими недоброжелателями, я просто не замечала и не замечаю, если они до сих пор еще сохранились. Я о них никогда не помню. Это очень утомительно - разжигать в себе злость...»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Only God can judge me

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Коза-Лев/Аристократ-/Апостол

Сообщение Товарищ Кибиров » 25 июл 2012, 21:14

день Собаки
реверс Аристократ+, ср Ферзь 4 августа 1967
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ашрам_Шамбалы
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь

Сообщение _Лавиния » 17 мар 2013, 17:48

день Козы
реверсный Король, ср Аристократ+
10 августа 1955
умер 13 июля 2002, год :Horse: , месяц :Cat:
Евгений Алексеевич Панфилов
— российский балетмейстер, танцовщик балета, деятель культуры, энтузиаст свободного танца, создатель труппы «Балет Евгения Панфилова».
В 1979 году, будучи студентом института культуры, создал свой первый танцевальный самодеятельный коллектив «Импульс», в 1987-м — первый профессиональный коллектив — Театр танца модерн «Эксперимент», переименованный в 1991 году в «Пермский городской балет Евгения Панфилова». В 1994 году был организован первый в России частный театр балета — «балет Евгения Панфилова», который в 2000-м получил статус государственного учреждения культуры. При театре «Балет Евгения Панфилова» автор организовал сателлитные труппы: «Балет Толстых» (гротеск-шоу с участием полных женщин), в 1993 году и dance-company «Бойцовский клуб» (любительский мужской танцевальный коллектив), в 2001 году. Евгений Панфилов явился автором международного проекта «Russian Seduction».
Поставил более 85 балетов и 150 балетных миниатюр («Бег», «Мистраль», «Мужчина в черном, женщина в зеленом», «Остров мертвых», «Фантазии в чёрном», «Дуэты цвета туманов», «Колыбельная для мужчины», «Ромео и Джульетта», «Щелкунчик», «Блокада» и др.).
Изображение
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 17 май 2014, 21:07

день Быка
реверс Ферзь, ср Аристократ-
4 августа 1955
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Торнтон,_Билли_Боб
zTlNWslZrCZw_billi-bob-tornton.jpg
Изображение
с пятой женой Анджелиной Джоли:
Изображение
С 2003 года Билли Боб Торнтон жил в гражданском браке с гримершей Конни Энгланд (ДраконСкорпион - зеркальный знак для КозоЛьва), которая родила от него дочь Беллу. Билли и Конни публично заявляли, что не намерены узаконивать свои отношения, тем не менее, в октябре 2014 года расписались.
Из-за проблем со здоровьем и голодной юности у Торнтона развилось большое количество фобий, от распространенного страха авиаперелетов до необычной боязни антиквариата.
Изображение
Он является почетным жителем родного городка Хот-Спрингса, мэр которого увековечил его имя, объявив один из дней в году официальным праздником имени Билли Боба Торнтона.
Торнтон ведет уединенный образ жизни, у актера нет ни одного аккаунта в социальных сетях.
"...за пазухой у Бога" (c)

_oknz
.: Апостол я

Сообщение _oknz » 20 янв 2015, 18:22

Я не мужчина, но Коза-Лев. Когда мне очень надо я из под земли достану и я такая ласковая Зайка. Если сильно влюблена- сама найду пути подхода, первая иду на контакт. Но влюбляюсь редко (годы тренировки)...считаю лучше быт любимой, чем самой любить. Люблю по-настоящему только моего ребенка и маму. И конечно же, стала со временем рассчетливой в любви (жизнь научила)...прикидываю, достойный ли жених в финансовом плане. Даже если и не богат, то оцениваю на счет перспективности (может быть он студент какого-нибудь "крутого" университета). Знаю, что это бесчеловечно и тд. но как толко мне становится ясно, что там ни капитала, ни ума, ни перспектив- мой интерес улетучивается (хочу ли я этого или нет). А вообще, не верьте в любовь/интерес Коз-Львов... Я Вам такую любовь сыграю (артисты мы), что и сама поверю в то, что люблю... Еще лет 5 назад я мыслила по-другому и верила в чистую и светлую любовь. Если что, я 79 года рождения.
Think pink !!! :-)))

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Сообщение _Cvetochek » 22 янв 2015, 14:36

eevavielle писал(а):Напишите,пожалуйста, про мужчин коз-львов. Совсем не могу понять, неужели и правда бывают настолько нерешительные мужчины(за 30 ему), что и встретиться боится и по телефону разговаривать?? Просто впервые с таким столкнулась. Говорит что хочет, но боится. Я мягко говоря диву даюсь...
Пышу : ) Была у меня школьная любоф в старших классах-Козлик-Лев. Там вообще забавно все было : ) Нравился он пятерым девочкам в классе (включая меня ). Двух из них по знакам помню: Коза-Водолей,Коза - Лев (родилась с ним в один день : ). Если мы трое как-то сдерживали свою симпатию и особо не проявляли (хотя что греха таить, я - то потихоньку семафорила : ),то две другие девочки оочень активно проявляли свою симпатию: носились за ним по классу, всячески старались к нему прикоснуться, а уж как он шарахался от них! : ))) Нет, он не был тихим ботаником, напротив, но у него всегда так забавно округлялись глаза и он пытался их так аккуратненько успокоить. Он всегда был не то чтобы робким, но каким-то отстраненным что ли, как бы немножко над всеми..Спокойный,вальяжный, добрый,обаятельный..благородный..Короче говоря, меня очень стимулировали все эти игрища-хотелось с еще большим энтузиазмом ходить в школу : ) И естественно я ждала выпускного. Тот чудесный день наконец настал, все мы красотки-все лучшее одели сразу : )). Ну и наш герой - при параде. Короче говоря, я даже и подумать не могла, что так сложно пригласить девушку на танец. Он пытался это сделать раз пять наверное- в огромном зале была куча дверей и он направляясь в мою сторону, почти уже дошедши до меня срочно менял направление и выходил в двери. Я честно говоря обалдела от таких пируэтов

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

, но из принципа решила не форсировать события. И что я слышу, в микрофон объявляют мееедленный танец и говорят что это от Козлика для Козочки,ну то есть для меня : ))) Щааастью не было предела : ) Он пригласил меня на танец, залезли на сцену, туда сюда, танцуем, и тут он тааак расчувствовался...чего-то мне быстро прошептал..и пулей рванул! : )
Что я могу сказать, особо он не изменился : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Товарищ Кибиров
Иерофант
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 15 мар 2015, 20:51

день Козы
реверсный Король, ср Аристократ+
23 июля 1979
cele-mai-frumoase-imagini-cu-mehmet-akif-alakurt-boran-din-puter-1.jpg
- турецкий актер и модель. Родился в семье военного.
Стал победителем конкурсов "Gelecek Vaad Eden", "Türkiye Prensi" (оба - 1998, год :Tiger: ). После службы в армии победил на конкурсах "Лучшая модель Турции" и "Лучшая модель мира"(оба -2001, год :Snake: ). Работал в различных модельных агентствах Турции и Европы.
cele-mai-frumoase-imagini-cu-mehmet-akif-alakurt-boran-din-puter-2.jpg
С 2002 года с успехом снимался в турецких телесериалах. Популярность пришла после исполнения ролей - Боран Ага в сериале "Sıla" (2006) и Мараз Али в сериале "Adanalı" (2006-2010).
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 21 май 2016, 08:59

день Петуха
реверс Рыцарь+, ср Вождь+
20 августа 1955 друг Люка Бессона -Кабан/Рыбы. Вместе создали "EuropaCorp" - студию французского кино
00065936.jpg
^~^

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 21 май 2016, 09:08

день Крысы
реверсный Вождь+, ср Профессор-
8 августа 1943
Юлий Гусман - самый крупный авторитет в мире КВН Маслякова Змея-Стрельца.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гусман, ... оломонович
DkE7fpBX4AEn4gs.jpg
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»