Вектор (Шут-) / Дракон-Рак
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Григорий Кваша
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5
Годовой знак - Дракон
1904; 1916; 1928; 1940; 1952; 1964; 1976; 1988; 2000; 2012; 2024; 2036
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: мистический (эмпирический, полет над временем)
для женщин: реалистический, мистическая атрибутика
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): мечтатель
*
Темперамент: флегматик
*
Знак судьбы: самодеятельность (все делай сам, дружище!)
*
Адекватный возраст (наставник): 55-70
Векторный хозяин: Кабан
Векторный слуга: Кот
Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Равный брак: Коза
Духовный брак: Бык, Змея, Петух
ДраконРак -
Вновь внутренний вектор, а потому достаточно спокойного Дракона одолевает беспокойство, а иногда даже буйство. В этом смысле самая характерная фигура - это буян, забияка и весьма резкий человек Денис Давыдов (16.7.1784). Впрочем, прославился он в первую очередь как поэт. А потому вспомним первого поэта мировой культуры Франческо Петрарку (20.7.1304). Женскую поэзию представляет Инна Лиснянская (24.6.1928). Вечную "Юность" пытался обрести поэт Андрей Дементьев (16.7.1928). Райдер Хаггард (22.6.1856) - пример восхваления беспокойной жизни в прозе, приключенческой, авантюрной прозе. Жан Жак Руссо (28.6.1712) - еще один просветитель и педагог-утопист.
В политике пара деятелей одного дня рождения. Назарбаев (6.7.1940) и Николай 1 (6.7.1796) - между их появлениями на свет ровно 144 года.
В живописи вновь почти однофамильцы - Павел Корин (7.7.1892) и Камиль Коро (16.7.1796). Один писал портрет Невского и Сарьяна, другой увлекался пейзажами.
Борис Хмельницкий (27.6.1940) - артист демонстрирующий на экране каким должен быть беспокойный, задиристый, мужественный Дракон. Не даром он играл Робин Гуда. Тот же темперамент демонстрирует радио-кумир Сева Новгородцев (9.7.1940). Популярны темпераментные музыкальные композиции Давида Тухманова (20.7.1940). Карен Шахназаров (8.7.1952) - живой классик нашего кино, идеальный пример векторного кино, с его потусторонними вывертами и сновидческими страшилками.
Мой знакомый поклонник Др-Рак мне говорил: "Любить иных - тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин..." (из поэзии Тигра).
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5
Годовой знак - Дракон
1904; 1916; 1928; 1940; 1952; 1964; 1976; 1988; 2000; 2012; 2024; 2036
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: мистический (эмпирический, полет над временем)
для женщин: реалистический, мистическая атрибутика
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): мечтатель
*
Темперамент: флегматик
*
Знак судьбы: самодеятельность (все делай сам, дружище!)
*
Адекватный возраст (наставник): 55-70
Векторный хозяин: Кабан
Векторный слуга: Кот
Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Равный брак: Коза
Духовный брак: Бык, Змея, Петух
ДраконРак -
Вновь внутренний вектор, а потому достаточно спокойного Дракона одолевает беспокойство, а иногда даже буйство. В этом смысле самая характерная фигура - это буян, забияка и весьма резкий человек Денис Давыдов (16.7.1784). Впрочем, прославился он в первую очередь как поэт. А потому вспомним первого поэта мировой культуры Франческо Петрарку (20.7.1304). Женскую поэзию представляет Инна Лиснянская (24.6.1928). Вечную "Юность" пытался обрести поэт Андрей Дементьев (16.7.1928). Райдер Хаггард (22.6.1856) - пример восхваления беспокойной жизни в прозе, приключенческой, авантюрной прозе. Жан Жак Руссо (28.6.1712) - еще один просветитель и педагог-утопист.
В политике пара деятелей одного дня рождения. Назарбаев (6.7.1940) и Николай 1 (6.7.1796) - между их появлениями на свет ровно 144 года.
В живописи вновь почти однофамильцы - Павел Корин (7.7.1892) и Камиль Коро (16.7.1796). Один писал портрет Невского и Сарьяна, другой увлекался пейзажами.
Борис Хмельницкий (27.6.1940) - артист демонстрирующий на экране каким должен быть беспокойный, задиристый, мужественный Дракон. Не даром он играл Робин Гуда. Тот же темперамент демонстрирует радио-кумир Сева Новгородцев (9.7.1940). Популярны темпераментные музыкальные композиции Давида Тухманова (20.7.1940). Карен Шахназаров (8.7.1952) - живой классик нашего кино, идеальный пример векторного кино, с его потусторонними вывертами и сновидческими страшилками.
Мой знакомый поклонник Др-Рак мне говорил: "Любить иных - тяжелый крест, а ты прекрасна без извилин..." (из поэзии Тигра).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Дракон-Рак/Вектор
У меня только позитивные примеры.Хвостик писал(а):Расскажите про нас...
Хоть кто-нибудь что-нибудь.

1. Два брата-близнеца. На работе вечно творят интриги, мутят воду, поднимают бучу. Но всё это беззлобно, хотя многие искренне начинают кипеть и возмущаться в ответ. Веселые, всё время шутят и улыбаются. Старший брат-лидер женат 2 раза, зато активно помогает бывшей жене, всем детям и внукам. Младший женат один раз прочно. Специально берет отпуск осенью, чтобы летом отговариваться работой от пахоты на дачах. Работают оба шоферами. Машину водят очень аккуратно, никуда не спешат. Но в новой местности путаются и не могут ничего найти. Опять поднимается буча, а они спокойны.

2. Работала еще с одним мужчиной. Добрейший человек, немного смешной внешне и по поведению. Прикрывал нас своей широкой спиной от наездов начальства. И всё это молча, только потом узнали. В быту просто золото. Заботился о нас дамах, как мог. Организовывал нам уют и приятный быт-чайку, тортик итд. Отпустить дам, а самому поработать за нас итд.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Дракон-Рак/Вектор

Сиро Исии (25 июня 1892, Сибаяма — 9 октября 1959) — японский микробиолог, генерал-лейтенант Императорской армии Японии. Военный преступник, проводивший биологические опыты над корейскими, китайскими и советскими военнопленными
В 1932 году Сиро начал эксперименты с биологическим оружием в виде секретного проекта японской армии в крепости Жонгма. В 1936 году близ Харбина был развёрнут лагерь
— специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия, опыты производились на живых людях (военнопленных, похищенных). В этом отряде также проводились бесчеловечные опыты с целью установления количества времени, которое человек может прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.). Нередко жертвы в отряд попадали вместе с членами семей; также было много случаев, когда в отряд забирали (в подопытные) членов семьи жертвы, пытавшихся узнать у японских властей судьбу арестованного родственника
По воспоминаниям сотрудников «Отряда 731», всего за время его существования в стенах лабораторий погибло около трёх тысяч человек. По другим данным, число погибших достигает 10 000 человек.
По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был следующим: почти 70 процентов — китайцы, 30 процентов — русские (к которым причислялись все выходцы из России и СССР), немного корейцев и монголов.
Возраст в большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет.
По воспоминаниям сотрудников «Отряда 731», всего за время его существования в стенах лабораторий погибло около трёх тысяч человек. По другим данным, число погибших достигает 10 000 человек.
По единогласному признанию бывших служащих отряда, национальный состав заключенных был следующим: почти 70 процентов — китайцы, 30 процентов — русские (к которым причислялись все выходцы из России и СССР), немного корейцев и монголов.
Возраст в большинстве — от 20 до 30 лет, максимум 40 лет.
путь
- алиса
Дракон-Рак
день Тигра
реверс Рыцарь-, ср Шут-
19 июля 1976 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Камбербэтч,_Бенедикт Камбербэтч о себе: люблю играть умных людей, потому что нравится перевоплощаться в своих противоположностей.
юмор Векторного Шута)
о семье:
«Простите, я не хочу рассказывать о своей частной жизни, – сухо перебивает он. – Моя жена и дети всегда путешествуют со мной, и я стараюсь уделять им как можно больше времени». Он выглядит раздраженным и отводит взгляд. Делает паузу, затем соединяет руки и говорит: «Моя семья – это то немногое, что принадлежит только мне. Я не хочу их обсуждать, потому что я их уважаю. Я не имею права их вынуждать быть частью моей работы, они ее не выбирали. Есть люди, которые выкладывают в инстаграм каждую минуту своего дня, словно снимают настоящее реалити-шоу со своими близкими людьми. Я могу это понять, но сам хотел бы, чтобы люди точно так же понимали и мою потребность в неприкосновенности частной жизни. Мы не хотим быть постоянно у всех на виду, здесь возможен баланс». Он наклоняется вперед. «Извините, если мой ответ показался вам грубым, но для меня это болезненная тема. У меня маленькие дети, и я знаю, что время, которое я с ними провожу – уникально и бесценно. Они – самое дорогое, что у меня есть».

реверс Рыцарь-, ср Шут-
19 июля 1976 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Камбербэтч,_Бенедикт Камбербэтч о себе: люблю играть умных людей, потому что нравится перевоплощаться в своих противоположностей.
юмор Векторного Шута)
о семье:
«Простите, я не хочу рассказывать о своей частной жизни, – сухо перебивает он. – Моя жена и дети всегда путешествуют со мной, и я стараюсь уделять им как можно больше времени». Он выглядит раздраженным и отводит взгляд. Делает паузу, затем соединяет руки и говорит: «Моя семья – это то немногое, что принадлежит только мне. Я не хочу их обсуждать, потому что я их уважаю. Я не имею права их вынуждать быть частью моей работы, они ее не выбирали. Есть люди, которые выкладывают в инстаграм каждую минуту своего дня, словно снимают настоящее реалити-шоу со своими близкими людьми. Я могу это понять, но сам хотел бы, чтобы люди точно так же понимали и мою потребность в неприкосновенности частной жизни. Мы не хотим быть постоянно у всех на виду, здесь возможен баланс». Он наклоняется вперед. «Извините, если мой ответ показался вам грубым, но для меня это болезненная тема. У меня маленькие дети, и я знаю, что время, которое я с ними провожу – уникально и бесценно. Они – самое дорогое, что у меня есть».
Libеlle писал(а):]
сериал "Шерлок" на ВВС не смотрели?, а я третий сезон жду уже-недождусь..
Шерлок (Бенедикт Камбербэтч) Дракон-рак - ну это и так понятно что Дракон - глазищи нечеловеческие), а вот по-поводу Ватсона (Мартина Фримена) я долго думала . Кто смотрел сериал - почувствовал легкий флер чего-то непонятного между Ватсоном и Шерлоком. Никак не могла понять причину - опа! Мартин Фримен Кабан - Дева)))) Слушайте ну как СГ-шно то все..... Как я рада что я с вами! Мир открывается глубже.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^
- алиса
Дракон-Рак/Вектор (Шут-)
день Крысы
реверс Профессор-, ср Аристократ-
9 июля 1976
неожиданная смерть 29 октября 2018 год
месяц
танец-нетанец, что-то на грани...

реверс Профессор-, ср Аристократ-
9 июля 1976
неожиданная смерть 29 октября 2018 год

танец-нетанец, что-то на грани...
Одна из самых известных фитнес-тренеров знаменитостей в Голливуде, 42-летняя Мэнди Блэнк была обнаружена мертвой. Первым подтвердившим ее смерть оказался журналист Лонни Тепер, сообщивший, что Блэнк нашли в ее доме в Лос-Анджелесе, в затопленной ванной комнате.
Согласно отчету новостного сайта TMZ, тело Мэнди обнаружила ее экономка. В ванной комнате не найдено никаких следов наркотиков или алкоголя. Следствие дожидается токсикологического отчета. Лос-анджелесский коронер заявил, что признаков насильственной смерти не зафиксировано.
Другой звездный тренер, Аннетт Милберс, выразила свои соболезнования и добавила: "Безусловно, я потрясена до глубины души. На прошлой неделе мы обменивались сообщениями. Она всегда помогала другим чувствовать себя на высоте, и она протянула мне руку помощи, потому что мне предстояло соревноваться. Она была таким страстным, таким добрым человеком. Она преследовала единственную цель — демонстрировать любовь через движение тела. Она была такой простой и скромной, что в нашей отрасли такая редкость. Она находила контакт с любым человеком, вне зависимости от его статуса".
В своей биографии в Instagram Мэнди называет себя "скульптором элитных тел". Она пишет, что работала с такими известными людьми, как Аарон Родригес, Мэтт Леблан, Микки Рурк, Дэйв Наварро и Поли Шор.
В автобиографии на веб-сайте Блэнк сообщается, что она дебютировала на конкурсе World Fitness Olympia в 18-летнем возрасте и заняла пятое место. Она также называет себя "самой молодой конкурсанткой из всех, кто побеждал на IFBB World Championships", одном из самых величайших спортивных соревнований в мире. Мэнди выиграла титул чемпионки IFBB, оставив позади Келли Райан.
Она утверждает, что в юности была конкурентоспособной гимнасткой и выступала с номерами с жезлом (так называемый батон твирлинг).
В 1992
Мэнди стала "Королевой мажореток Америки". На её сайте также сказано, что Блэнк появилась на обложках таких журналов, как Muscle & Fitness, Muscle Magazine International, American Curves и Oxygen.
В интервью в 2010-м Мэнди рассказала о своем режиме здорового питания и о том, что раз в неделю позволяет себе слабину и балует себя итальянской едой, пастой и сыром. Звездный фитнес-тренер также заявила, что в качестве главной дисциплины во Флоридской школе искусств выбрала танцы.
В 2001-м Блэнк появилась в эпизоде сериала 'Крученый город', на свидании с персонажем Чарли Шина. На веб-сайте агентства Мэнди пишет о себе следующее:
"Женщина 10 тысяч образов. Я никогда не выгляжу одинаково. Ни единого повтора... Мне нравится держать вас в предвкушении". На этом же сайте свое восхищение Блэнк выказывают модели-близнецы Кристина и Карисса Шеннон, некогда официальные подруги Хью Хефнера.
Сестры пишут: "Мы любим Мэнди! Заполучить её и менять форму своего тела под ее наблюдением четыре раза в неделю — это просто взрыв мозга." Ричард Бреннер, продюсер сериала "Секс в большом городе", также оставил лестный отзыв: "Я тренировался и раньше, но Мэнди Блэнк нашла способ трансформировать мою жизнь, наряду с моим телом, здоровьем и фитнесом"
https://www.peoples.ru/sport/trainer/mandy_blank/
Согласно отчету новостного сайта TMZ, тело Мэнди обнаружила ее экономка. В ванной комнате не найдено никаких следов наркотиков или алкоголя. Следствие дожидается токсикологического отчета. Лос-анджелесский коронер заявил, что признаков насильственной смерти не зафиксировано.
Другой звездный тренер, Аннетт Милберс, выразила свои соболезнования и добавила: "Безусловно, я потрясена до глубины души. На прошлой неделе мы обменивались сообщениями. Она всегда помогала другим чувствовать себя на высоте, и она протянула мне руку помощи, потому что мне предстояло соревноваться. Она была таким страстным, таким добрым человеком. Она преследовала единственную цель — демонстрировать любовь через движение тела. Она была такой простой и скромной, что в нашей отрасли такая редкость. Она находила контакт с любым человеком, вне зависимости от его статуса".
В своей биографии в Instagram Мэнди называет себя "скульптором элитных тел". Она пишет, что работала с такими известными людьми, как Аарон Родригес, Мэтт Леблан, Микки Рурк, Дэйв Наварро и Поли Шор.
В автобиографии на веб-сайте Блэнк сообщается, что она дебютировала на конкурсе World Fitness Olympia в 18-летнем возрасте и заняла пятое место. Она также называет себя "самой молодой конкурсанткой из всех, кто побеждал на IFBB World Championships", одном из самых величайших спортивных соревнований в мире. Мэнди выиграла титул чемпионки IFBB, оставив позади Келли Райан.
Она утверждает, что в юности была конкурентоспособной гимнасткой и выступала с номерами с жезлом (так называемый батон твирлинг).
В 1992

В интервью в 2010-м Мэнди рассказала о своем режиме здорового питания и о том, что раз в неделю позволяет себе слабину и балует себя итальянской едой, пастой и сыром. Звездный фитнес-тренер также заявила, что в качестве главной дисциплины во Флоридской школе искусств выбрала танцы.
В 2001-м Блэнк появилась в эпизоде сериала 'Крученый город', на свидании с персонажем Чарли Шина. На веб-сайте агентства Мэнди пишет о себе следующее:
"Женщина 10 тысяч образов. Я никогда не выгляжу одинаково. Ни единого повтора... Мне нравится держать вас в предвкушении". На этом же сайте свое восхищение Блэнк выказывают модели-близнецы Кристина и Карисса Шеннон, некогда официальные подруги Хью Хефнера.
Сестры пишут: "Мы любим Мэнди! Заполучить её и менять форму своего тела под ее наблюдением четыре раза в неделю — это просто взрыв мозга." Ричард Бреннер, продюсер сериала "Секс в большом городе", также оставил лестный отзыв: "Я тренировался и раньше, но Мэнди Блэнк нашла способ трансформировать мою жизнь, наряду с моим телом, здоровьем и фитнесом"
https://www.peoples.ru/sport/trainer/mandy_blank/

^~^
- алиса
Дракон-Рак/Вектор (Шут-)
день Дракона
реверс Король, стрессореактивность - Шут+
10 июля 1856
умер в Антикармический месяц, в конце Оборотневого года
7 января 1943
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тесла,_Никола

- человек, который изобрёл XX век Многие считают его величайшим изобретателем в истории, незаслуженно редко упоминаемым в учебниках физики. Он открыл переменный ток, флюоресцентный свет, беспроводную передачу энергии, впервые разработал принципы дистанционного управления, основы лечения токами высокой частоты, построил первые электрические часы, двигатель на солнечной энергии и многое другое, получив на свои изобретения 300 патентов в разных странах. Он изобрёл радио раньше Маркони и Попова, получил трёхфазный ток раньше Доливо-Добровольского. Вся современная электроэнергетика была бы невозможна без его открытий.

Одно из ранних детских воспоминаний Николы Теслы, собственноручно записанное им в возрасте восьмидесяти лет для двенадцатилетней дочери его близкого друга, связано со следующим происшествием. В морозный январский вечер, когда сумерки едва сгустились, а в доме ещё не зажигали огня, шестилетний Никола играл с чёрной кошкой. Однако забава была прервана необычайным явлением, показавшимся чудом не только ребенку. Спина кошки неожиданно озарилась полосой голубоватого света, а прикосновение к ней вызвало целый сноп искр.
Отец и мать Николы стояли как зачарованные.
- Перестань играть с кошкой, - сказала, наконец, мать, - а то можешь вызвать пожар.
Отец мальчика, имевший обычно ответ на любой вопрос, затруднился объяснить это непонятное явление, но сказал, что, по-видимому, это электричество, подобное тому, какое бывает во время грозы.
Электричество? Мальчик впервые услышал это слово, но сказочное явление запомнилось ему на долгие годы.

Он панически боялся микробов, постоянно мыл руки и в отелях требовал до 18 полотенец в день. Если во время обеда на стол садилась муха, заставлял официанта принести новый заказ. Поселялся в отеле только в том случае, если номер его апартаментов был кратен трём.
Фобии и навязчивые состояния сочетались у Теслы с поразительной энергией. Прогуливаясь по улице, он мог во внезапном порыве сделать сальто. Он часто гулял в парке и читал наизусть «Фауста» Гёте, и в эти моменты его осеняли блестящие технические идеи. С другой стороны, у него обнаруживался необъяснимый дар предвидения. Однажды, провожая друзей после вечеринки, он уговорил их не садиться в подходивший поезд и этим спас им жизнь — поезд действительно сошёл с рельсов, и многие пассажиры погибли или получили увечья…

реверс Король, стрессореактивность - Шут+
10 июля 1856
умер в Антикармический месяц, в конце Оборотневого года

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тесла,_Никола

- человек, который изобрёл XX век Многие считают его величайшим изобретателем в истории, незаслуженно редко упоминаемым в учебниках физики. Он открыл переменный ток, флюоресцентный свет, беспроводную передачу энергии, впервые разработал принципы дистанционного управления, основы лечения токами высокой частоты, построил первые электрические часы, двигатель на солнечной энергии и многое другое, получив на свои изобретения 300 патентов в разных странах. Он изобрёл радио раньше Маркони и Попова, получил трёхфазный ток раньше Доливо-Добровольского. Вся современная электроэнергетика была бы невозможна без его открытий.

Одно из ранних детских воспоминаний Николы Теслы, собственноручно записанное им в возрасте восьмидесяти лет для двенадцатилетней дочери его близкого друга, связано со следующим происшествием. В морозный январский вечер, когда сумерки едва сгустились, а в доме ещё не зажигали огня, шестилетний Никола играл с чёрной кошкой. Однако забава была прервана необычайным явлением, показавшимся чудом не только ребенку. Спина кошки неожиданно озарилась полосой голубоватого света, а прикосновение к ней вызвало целый сноп искр.
Отец и мать Николы стояли как зачарованные.
- Перестань играть с кошкой, - сказала, наконец, мать, - а то можешь вызвать пожар.
Отец мальчика, имевший обычно ответ на любой вопрос, затруднился объяснить это непонятное явление, но сказал, что, по-видимому, это электричество, подобное тому, какое бывает во время грозы.
Электричество? Мальчик впервые услышал это слово, но сказочное явление запомнилось ему на долгие годы.

Он панически боялся микробов, постоянно мыл руки и в отелях требовал до 18 полотенец в день. Если во время обеда на стол садилась муха, заставлял официанта принести новый заказ. Поселялся в отеле только в том случае, если номер его апартаментов был кратен трём.
Фобии и навязчивые состояния сочетались у Теслы с поразительной энергией. Прогуливаясь по улице, он мог во внезапном порыве сделать сальто. Он часто гулял в парке и читал наизусть «Фауста» Гёте, и в эти моменты его осеняли блестящие технические идеи. С другой стороны, у него обнаруживался необъяснимый дар предвидения. Однажды, провожая друзей после вечеринки, он уговорил их не садиться в подходивший поезд и этим спас им жизнь — поезд действительно сошёл с рельсов, и многие пассажиры погибли или получили увечья…

^~^
- алиса
взгляд на ДраконаРака со стороны:
Дэйзи писал(а): Подруга Дракон\Рак.
В третьем браке. Осела в патриархалке. Легко меняет место жительства. Любит сорваться с места на пару дней. Хотя, может это патриархалка толкает ее к этому.
Добрая, душевная, абсолютно незлопамятна, хороший организатор и идейник. Но с легкостью, присущей, видимо, вектору может "запутать нитки" и замутить воду.
Адекватна в своих рассуждениях. Повышенной эмоциональности на своей памяти вообще не наблюдала.
Хвостик писал(а): Вчера отмечали днюху одного друга. Решали всей компанией, идти или не идти на вписку к одной девушке.
Коза была против.
Жаловалась на неё, говорила, "достала капризная эгоистичная соня".
Пока шли, я узнал много интересного. Подумал, что похожа на мою бывшую Др-Рака. Когда пришли, подозрения усилились. Так же ведёт себя дома, то же лицо, то же на голове, те же глаза, та же фигура. Тот же полудетский, наивный, напевной голос. Оказалось - да, Др-Рак, хоть и выглядит гораздо младше. Милые девушки, эх))
Аделаида писал(а): Что для одного — сумасшествие, для другого — реальность.
Тим Бёртон (Сб - Дв)
Именно этот статус выбрала одна Векторесса из Др для указания своих жизнеописаний. Хотя...истины ради стОит отметить,что уже лет 10 она в ВБ со Слугой... Такое впечатление. что дома и семьи у этих двух людей - нет и быть не может. Жизнь протекает по сценарию: из гостей в другие гости. Причём - без передышки в день хотя бы. Если выходные - то до упора.
Вихрь и волчок - иных ассоциаций нет. За словом никуда не лезет - все, нужные и грубые слова - на острие иглы( тьфу, языка вообще-то).
У пары дочь - Сб-Ск.
^~^
- алиса
_Мила ДраконРак писал(а): У моего любимого Владимира Короткевича есть такая фраза " Делай не как все , и победишь!"
Вот оно самое и есть !!!
Устроить бунт с песнями, захватить и вовлечь массу народа на ровном месте!! вызов, эпатажность, блеф или в просторечии -понты!!!
А фламенко посреди проспекта, а в шикарном ресторане попросить с невозмутимым видом подлить кипятку в чайничек..И приносили!!! все это только для того, или почти, чтобы отвлечь внимание от своих болевых точек, или , чтобы не было страшно самим.
_sen-pol ДраконРак писал(а): А я все пытаюсь разобраться в себе и не могу. Совершала в жизни необъяснимые поступки. Вся жизнь вообще, как качели. Люблю свою работу до тех пор пока в жизни нет любви. Вкалываю 24 часа в сутки. Но без любви не могу, хирею... все пыталась найти свою единственную половинку, чтобы навсегда "и умерли в один день". Внутри вихрь, тайфун... Все время стараюсь держать себя в руках. Не выношу, когда на меня кричат и никогда не кричу на других. Когда другие дамы впадают в истерику, проваливаюсь в себя и иду курить. Постоянно в смятении, постоянно на пороховой бочке. Больше всего мечтаю о спокойном счастье....
^~^
- алиса
день Крысы
реверс Профессор- , ср Аристократ-
6 июля 1940
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Назарба ... н_Абишевич
реверс Профессор- , ср Аристократ-
6 июля 1940
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Назарба ... н_Абишевич
https://www.kp.ru/daily/27149/4244341/
stuki-druki.com/authors/Nazarbaev.php
stuki-druki.com/authors/Nazarbaev.php
Рекордсмен по длительности пребывания у власти на постсоветском пространстве — являлся лидером Казахстана с 22 июня 1989 года (до 24 апреля 1990 года как первый секретарь ЦК КП Казахстана) по 19 марта 2019 года, или 29 лет, 8 месяцев и 26 дней. С 2010 года носил официальный титул Первого Президента Республики Казахстан — Елбасы (Лидера нации), которого в итоге был лишён по результатам заседания парламента РК в январе 2023 года.

В книге «Без правых и левых», вышедшей в 1991 году, Назарбаев писал: «В последнее время мода кичиться «пролетарским» происхождением неожиданно сменилась другим поветрием: искать и во чтобы бы то ни стало находить у своих предков «голубую» кровь. Не было её в нашем роду никогда. Я – сын, внук и правнук чабанов, то есть не из дворян».VS писал(а): Глянул я намедни на карту Казахстана и Зап. Китая и обнаружил, что Астана-то почти находится на прямой Москва-Самара(Ульяновск)-Дема-Дружба-Урумчи.... Вона куда Назарбаев давно метит!
Не хватает только дороги на Актогай с Караганды срезающей, а не вдоль Балхаша, ну и сами трассы надо подлатать и ускорить, кривая она пока
слишком. А так, особенно, учитывая потенциальную российскую неповоротливость и расхлябанность и монополизм РЖД, у казахов есть шанс перетянуть заметную часть грузов на свою территорию.
Восточный шелковый путь восстановить хочет, и чтоб он шел через его столицу!
^~^