СобакаКозерог - Вектор (Шут-)

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вектор (Шут+) / Собака-Козерог

Сообщение _Инна » 06 ноя 2009, 18:55

Григорий Кваша
Годовой знак - Собака
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=11
1910; 1922; 1934; 1946; 1958; 1970; 1982; 1994; 2006; 2018; 2030; 2042

Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический с волевой атрибутикой
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: фаталист (ищите знаки судьбы!)
*
Адекватный возраст: 32-43
Векторный хозяин: Петух
Векторный слуга: Бык
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея
Духовный брак: Кот, Коза, Кабан
СОБАКА и КОЗЕРОГ

Веселенькое начало года. С первых же дней рождаются Собаки с внутренним вектором. Неукротимые, огневые, ну и, конечно же, поющие.
Из наиболее запомнившихся лидер "Алисы" Кинчев (25.12.1958),
самый знаменитый наш цыган Николай Сличенко (27.12.1934),
ну и конечно же два великих рок-кумира: Дэвид Боуи (8.1.1947)
и Элвис Пресли (8.1.1935).

В кино актерам с внутренним вектором лучше играть злодеев, авантюристов или просто "дон-жуанов". Наиболее полно удалось это Леониду Филатову (24.12.1946)
Андрею Болтневу (5.1.1946),
Василию Лановому (16.1. 1934)
и Николаю Крючкову (6.1.1911). Народные любимцы, как представить их в злодейских ролях? Однако, получается. Особенно хорошо получилось у Болтнева ("Противостояние") и Ланового ("Черный квадрат").
Впрочем в России т.н. "злодейское кино" делает только первые шаги. Другое дело США, тут киношное исследование злодейства поставлено на поток, а признаным лидером является такой гений как Дэвид Линч (20.1.1946).
Из великих, прошедших испытание временем упомянем Жана Батиста Мольера (15.1.1622)
и Александра Грибоедова (15.1. 1790). Оба великие драматурги, оба люди острейшего и язвительного ума, что такое "горе от ума" знали непонаслышке.
Как всегда блистают во внутреннем векторе поразительного темперамента женщины. Актрисы театра и кино Мария Миронова (24.12.1910)
Наталья Фатеева (23.12.1934)
и Марина Неелова (8.1.1947),
балерина Галина Уланова (8.1.1910),
такая звезда мирового кино как Ава Гарднер (24.12.1922). (Для образов созданных Гарднер характерна чувственная агрессивность).
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение _Инна » 06 ноя 2009, 18:56

Илья писал(а):cобаки векторные козерог и телец - предают, сталкивался, правда они не признаються никогда .
КА2 СобакаРак писал(а): Два знакомых Собака-Козерог, умны, верны (хотя что понимать под верностью?) да и нужно ли это?
А вот если вам понадобиться новое красивое бельё - только скажите! ;-)
Иришик писал(а): Преподаватель в институте, дама Собака-Козерог. Убойная женщина! первый год все ее боялись так, что дар речи пропадал, когда она что-нибудь спрашивала. А потом стала как мать родная.
P.S. Чувство юмора у них хорошее.
Serene КрысаДева писал(а): Собака-Козерог, "интенсивная" любофъ ... с 15 лет и до сих пор ...
Ночной бродяга СобакаБлизнецы писал(а): Итак Собаки-Козероги в моей жизни
Мой сосед Сергей, к сожалению в молодости пошёл по кривой дорожке, стал вором. После отсидки пропадает неизвестно где, общался с ним только в юности и в молодости.
Еще один Сергей, друг детства, сейчас большой начальник, в последнее время вижу его очень редко, занят постоянно.
Валентин был моим коллегой, хороший работяга. Нормальные взаимоотношения с ним, общаемся.
...........
Писать всех нет смысла, дык вот как то поверхностность этим Собакам-Козерогам не свойственна. Правда это все мужики.
У каждого свои достоинства и недостатки.

_Марипуля
СГ: Не определился

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение _Марипуля » 15 мар 2010, 16:16

был в моей жизни момент когда я собиралась замуж за Собака-Козерога...уже даже заявление подали...платье куплено....но довел до точки меня...собрала монатки и ушла...молчал пол-года...обьявился сначало с озлобленными сообщениями...просит вернуться...и прошло уже нное кол-во лет...все еще ждет, хочет что бы мы были вместе.....
как ему обьяснить что не нужно ждать...и я не вернусь...или молчать как рыба?.. т.к. то что я говорила он -не слышит.....
п.с. замечательный мужчина, верный, мудрый, сильный, упертый, целеустемленный, долгодумающий и тяжело принимающий решения......сделает все возможное что бы его семья не нуждалась, уважает и помогает родителям, ну в общем хорош....
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_Инна

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение _Инна » 06 май 2010, 16:01

Майя Собака-Козерог писал(а): А меня часто стервой считают. Но я не обижаюсь. Даже импонирует.
Наверное это из-за нестыковки внешности со внутренним наполнением: внешне я женственная, мягкая, ухоженная, с плавными жестами и нежным голосочком ( который, кстати, мне не очень нравится - эх, побольше бы в нём стали!...). И когда люди начинают себя со мной вести соответственно внешнего образа , то нарываются на мой несгибаемый характер, упрямство, жёсткость, умение всегда отстоять свои права, дать отпор любому ( иногда даже сильно численно превосходящему )противнику и , естественно, думая, что перед ними божий одуванчик, получая от этого одуванчика по-зубам ( в моральном плане - ибо, по-моему мнению, ничто так не унижает женское достоинство, как рукоприкладство, которое она себе позволяет) после этого пребывают в довольно сильном шоке ( сказывается фактор внезапности )

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение NatalieS » 22 апр 2011, 14:02

_Кайли КрысаКозерог писал(а): Что-то тут так расхваливают Собак..я этим похвастаться не могу.
Как только попадаются мне Собаки, то у меня прям с ними рано или поздно конфликт возникает нешуточный.(моя мать-Собака, всю жизнь полное взаимное непонимание)
Как за женщинами так и за мужчинами замечала, прямо-таки, маниакальную страсть к экономии денег, причем прагматичность их не сразу разглядишь-с виду Собаки кажутся душевными и тонкими людьми, особо разбирающиеся в красоте (но деньги тратить на нее не спешат). Правда выбирают только качественные вещи, но самые самые дешевые из них.

Мужчина Собака-Козерог...
Скажу просто. Хуже и в страшном сне не придумаешь. Полное несоответствие внешнего образа с внутренним. Собаки умеют,как никто другой, создать благопристойный благородный впечатление-но это только видимость. Лживы, мстительны, лицемерие-на высшем уровне. При этом домовиты, но только для себя. За глаза презирают практически всех. Привлечь их легко! Покажите что у вас есть деньги, связи и светит наследство от каких-нибудь родственников-и он у ваших ног.
В любой момент могут предоставить все чеки за энный год до нашей эры))
Внутренне-очень жестоки, но понимают что показывать этого не стоит, поэтому без проблем в нужный момент могут театрально пустить слезу (впрочем они так же быстро исчезают, как и появляются).
лалочка Крыса-Козерог писал(а): Ужасное сочетание.Встречала двоих,сплошь аморальные личности,ничего святого.Нет ничего собачьего,ни козерожьего.
Оказывается, моё впечатление от общения с Собакой-Козерогом (мужчина) вовсе не было обманчивым.
Добавлю. Очень любят всем говорить насколько они благородны ( как мантру - утром, днём и вечером).
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 12 июн 2011, 22:27

Я знаю условно одну представительницу...
И она как раз в браке с мужем змее-овном.
Преследующий всех мелкий тиран. Её мать говорила (при свидетелях, в неприятных обстоятельствах), что она родила чудовище...
От неё все увольняются. И она всех... Не понятно кого ставит в управление.
Змея - классически мягкий образец управления (муж), а она цербер. Хотя было и такое, что он её осаждал - за совсем уж.... Но она его явно за это мстительно наказывала.
Змее-Овен тоже не особо белый, но из дома сбегает на работу и выглядит съеденным - призрак. У Змеи.м воли-то нет, послать все денежные связи за личное счастье и прочее - оказался не способен. Рассорила она его с мужиками, они его подкаблучником считают. Сказала своим упёртым козерожьим нравом - и всё.
Видимо, в сочетании ЗмеяОвен, Овен теряет кардинальность и приобретает девью мутабельность, женственность. И соответственно оказывается вполне способен подчиняться. Не всегда, конечно, но вполне-вполне могут быть такие варианты.
Очень любит поучать. Всех заставляет носить там что-то по своей манере. Поверхностна.
Из положительного - хозяйственная, ответственная, всё перепроверит по работе сколько надо раз, не пофигистка.
.. определённый знак соответствует карме... на различных, конечно, уровнях, но тем не менее... И тут такое у собаки корыстие козерога... которое даже по логике можно вывести к предательству ибо у козерога только свои принципы, а не общественные, как у стрельца...
мир стабилен в своей изменчивости

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2011, 06:54

змейа-рогатая писал(а): у козерога только свои принципы, а не общественные, как у стрельца...
В общем, меня вопрос собаки-козерога волнует.
Меня вот тоже этот вопрос волнует, поскольку 1,5 года живу с вектором Собако-Козерогом. Очень ответственный человек в личных вопросах, но только в том, что его конкретно касается, а по любым другим - только поучает и критикует.
Похож на сторожевого пса, который жил долго в конуре и не привык к теплу и ласке и поэтому иногда по-привычке огрызается и лает на своих )
P.S.: сидят 3 пьяных Вектора у заборчика, один говорит : - Меня Господь послал на Землю, чтобы я творил добро!... Второй говорит: - Нет! Это меня Господь послал на Землю , чтобы я творил добро! Третий : - Да замолчите вы, оба! Никого я никуда не посылал!...... )

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 02 сен 2011, 20:38

выяснилось, что у моего отца - Петуха-Рака, любимая актриса - Марина Неёлова! Двойная слуга
8 января 1947
день Кабана,
реверс Шут+, стрессореактивность Рыцарь+
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Неёлова ... тиславовна
Изображение

Изображение

Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение Ночной бродяга » 02 сен 2011, 20:43

Моя самая любимая Собака-Козерог/Вектор
Лариса Латынина
Самая титулованная спортсменка мира (легкая атлетика), а еще моя землячка.
Изображение
день Тигра
реверс Профессор+, стрессореактивность Вождь+
27 декабря 1934
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Латынин ... _Семёновна
Изображение — советская гимнастка, девятикратная олимпийская чемпионка (1956, 1960, 1964)
Изображение
Заслуженный мастер спорта СССР (1956), неоднократная чемпионка мира и Европы (1957—1962), СССР (1956—1964) в личных и командных соревнованиях, Заслуженный тренер СССР (1972), Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации.
Изображение

Ночной бродяга
П о л: ( м )

Собака-Козерог/Вектор

Сообщение Ночной бродяга » 07 сен 2011, 15:02

день Тигра
реверс Профессор+, стрессореактивность Вождь+
24 декабря 1946
умер 26 октября 2003 год и месяц Козы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Филатов ... Алексеевич
Изображение — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, поэт, драматург, публицист, телеведущий; народный артист Российской Федерации (1995), лауреат Государственной премии Российской Федерации (1996).
Изображение
больше, чем артист

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»