Рыцарь- / Апостол / Змея-Рак

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Змея

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
Годовой знак - Змея
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=6
1905; 1917; 1929; 1941; 1953; 1965; 1977; 1989; 2001; 2013; 2025; 2037
Змея
Идеологическая структура (тип мышления): для мужчин: логический
для женщин: волевой с логической атрибутикой
*
Социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
Психологическая структура (бытовой тип): жалостливый (чувствительный)
*
Темперамент: драматический (холерик)
*
Знак судьбы: везунчик
*
Адекватный возраст: 43-55
Векторный хозяин: Коза
Векторный слуга: Обезьяна
Романтический брак: Кот, Кабан
Патриархальный брак: Бык, Змея, Петух
Равный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Духовный брак: Крыса, Дракон
ЗМЕЯ - РАК
Единственный для Змеи вариант рыцарственного гороскопа. Каждый, кто попадает в такое сочетание, мнит себя борцом с ветряными мельницами и становится романтиком по жизни или поэтом, что одно и то же. Владимир Маяковский (19.7.1893) чуть ли не единственный значимый поэт внутри змеиного племени.
С другого фланга романтизма зашел Лев Кассиль (10.7.1905). Его романтика предназначалась детям.
Уникально положение в данном сочетании Жана Кальвина (10.7.1509). В своем романтическом реформизме он не знал середины, став диктатором Женевы, сделал ее центром Реформации, был крайне нетерпим.
Романтиком с большой дороги был Григорий Котовский (24.6.1881), хороший полководец, но еще и бунтарь, борец за угнетенное молдавское крестьянство.
Леонид Амальрик (8.7.1905) - один из отцов достоверной мультипликации.
Владимир Зеленин (28.6.1881) - один из отцов электрокардиографии. Так что стандартную змеиную программу делают и романтики тоже.
Образ чудака в кино вполне воплотил Петр Щербаков (21.7.1929). Роли у него больше эпизодические, но это для такого гороскопа это нормально.
А вот актрисы с таким гороскопом вполне могут играть главные роли. Особенно им удаются роли сильно любящих женщин. Людмила Чурсина (20.7.1941) сыграла, например, заглавную роль в "Виринее".
Вия Артмане (21.7.1929) особенно хороша была в роли Джулии Ламберт, в фильме "Театр". Настоящая "Раба любви".
Tina писал(а):
Trezor писал(а):
Tina писал(а):А Рыцарь - как Арина Родионовна порой...)
Объясните плиз. Не поняла.
А у разных народов мечта о нём (о ней) жила, живёт и будет жить. Вот придёт, всех пригреет, всех накормит, пожалеет, к сердцу прижмёт, защитит от холода, врагов, несправедливости и всякого лиха. Недруги могут иронизировать, смеяться, сравнивать Рыцаря с матерью Терезой, папой Карло, Робин Гудом, Дон Кихотом, Жанной Д'Арк или блаженной Ксенией, и все равно воплощенный образ доброты останется самым востребованным и любимым. (с)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Рыцарь- / Апостол / Змея-Рак

Сообщение _Инна » 25 дек 2009, 00:34

Вот вам ещё Апостол... в доспехах и латах, и с копьем! С закрытым и открытым забралом
Это в Митинском лесу битва была, съехались разные клубы, после чего нас поделили на команды)) Было очень весело... и страшно))) "
Змея-Рак, 1989 г.
Изображение
&
Изображение
Зовут Илья. Работает поваром в одном ресторане.
Вот что он пишет о своем взгляде на отношения двух людей:
"Неоднозначно... все зависит от того какие у человека положительные и отрицательные качества..... например, сможет ли он смириться со вкусами другого человека, и пустить ее или его интересы в свою жизнь... ведь если два человека хотят быть вместе, интересы того и другого человека будут касаться их обоих так или иначе...
Вот тут то и выяснится, любят ли они друг друга или нет... стоит ли им взаимодействовать и жить вместе...) Надо уметь жертвовать чем то ради любимого человека...)
Вобщем вот что я думаю:
Ну это же хорошо, что у людей разные вкусы...)
Только тогда люди дополняют друг друга...)) "
А вот какие места его влекут! :
"В эту субботу поеду на неделю на Соловки! Меня, честно, завораживает это место... это же остров.. что ж тут говорить если туда придется плыть на лодке, причем грести, судя по всему придется мне! Там много островков, но все же есть один большой остров, куда мы и высадимся... эххх.. как я давно не путешествовал.. с той поры как был в лаптево, и бродил по лесам... Это не описать словами... я понял одно! - знаешь, бывают на нашей земле такие места, в которых должен побывать КАЖДЫЙ человек, хотя бы один раз! Соловецкие острова, это не только место, куда ссылали заключенных, это еще и святое место! И такую мощную святую энергию я ощущал впервые!) По правде говоря, я бы хотле бы там остаться навсегда!)) Я готов попрощаться со всем, что у меня здесь есть и жить там! Очень чистый воздух, нетронутая никем природа, православные монастыри, безкрайние просторы леса, множество небольших островов... а по вечерам закат солнца, которое прячется за свинцовые воды белого моря... эххх чудо одним словом! Настоятельно советую там побывать! Это стоит того! "
*
Его мировоззрение:
"Я верю в то что все в этой жизни взаимосвязано... и ты меняешь ее своими поступками! Честно тебе скажу - моей душе пока что достаточно того, что у меня сейчас есть! С точки зрения души.. меня ничего не беспокоит! Я научился брать душевную энергию из себя самого! И ты знаешь.. прикольно получается!) Я не завожу случайных людей, у меня по жизни есть два самых лучших друга.. мне уже повезло!) А с материальной точки зрения.. хорошо бы наконец на работу пойти))))))"
*
А так обожает музыку группы Nightwish - вот эту вот надрывную тяжелую музыку, в которой воспевается женским вокалом душераздирающе о чем-то светлом тем не менее, несет какую-то высокую идею: невинность, невинное сердце, надежда, ангелы.
Тематика ангельская во многих песнях их альбомов - неспроста Апостола Змею тянет на эту музыку?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Змея-Рак/Рыцарь-/Апостол

Сообщение _Infra-Red » 24 июн 2010, 12:10

это я ЗмееРак, а что рассказать про себя, даже не знаю...
ещё помню четверых однаклассников мужского пола и двоих одноклассниц.
пока что, а мы все 89-ого года рождения, что-то путное вроде как выходит только из двух, из меня и ещё одного парня, что ушёл служить, а в Латвии в армию идут на всю жизнь, и деньги там платят, но он это выбрал, так как отец тоже военный.
Я учусь в университете в Англии на инженер-архитектора.
А остальные: один уже ребёнка завёл в этом году, вряд ли планируя, одна девчонка работает в Англии чернорабочим, и другие работают-учатся непонятно на что.
Я бы сказала, что для этого сочетания, чтоб вышло что-то путное, нужен кто-то в семье с раннего детства, как пример, или чтоб подталкивал и достаточно строго воспитывал, чтоб не разнеживался такой человек с детства. А то лени и пофигизма в нашем гороскопе много.
А так, все добрые и спокойные люди и с возрастом ещё спокойнее становятся.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Змея-Рак/Рыцарь-/Апостол

Сообщение Nikoll » 07 окт 2010, 16:00

Лиля Брик (Кот-Скорпион-Эльф/з) о Маяковском:
« Это было нападение, Володя не просто влюбился в меня, он напал на меня. Два с половиной года не было у меня спокойной минуты — буквально. ... я сопротивлялась поэту. Меня пугали его напористость, рост, его громада, неумная, необузданная страсть. Любовь его была безмерна. Володя влюбился в меня сразу и навсегда... »
Не ждите счастья... Станьте его источником!

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Змея-Рак/Рыцарь-/Апостол

Сообщение лалочка » 05 ноя 2010, 09:40

Очень интересный персонаж.Появился в моей жизни год назад.Очень культурный,интеллигентный ( что и наводит на подозрение),ранимый и недоверчивый.А поразило меня в нем то,что через неделю после знакомства принес показал мне справку о разводе ;-) Я честно говоря и так верила ему,да и не нужно было мне этого,так как замуж и не собираюсь за него))
Змей-рак прям нуждается в семье,без семьи он как без воздуха.По его словам он до сих пор любит бывшую жену,которая наставляла ему рога.Лучше бы он мне этого не говорил,чем приносил справку о разводе.Очень просил не бросать его,так как нуждается в моральной поддержке,хотя после развода прошло 2 года)Не знаю или он так врет или на самом деле такой ранимый,до сих пор его изучаю;-)
Мы сейчас дружим,именно дружить у нас неплохо получается.Да,у меня недавно ЧП было в квартире,первым на подмогу кинулся он.Человек- слова,вот это мне в нем нравится.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Змея-Рак/Рыцарь-/Апостол

Сообщение VS » 16 ноя 2010, 23:21

Хозяйка Черной белки, Анна Митрохина.
Рак-Змея, Рыцарь.

Вот Вам пример хозяйки Черной белки:
http://www.socion.org/default.php?artists_id=66
http://www.socion.org/product_info.php? ... cts_id=143
*http://www.iamsocionic.ru

Изображение

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Змея-Рак/Рыцарь-/Апостол

Сообщение Olga1978 » 07 дек 2010, 23:54

Майло Вентимилья 8.07.1977

Изображение
Будь собой, остальные роли уже заняты

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Змея-Рак/Рыцарь-/Апостол

Сообщение змейа-рогатая » 22 дек 2010, 00:18

дата рождения: 21 июля 1989
Джуно Темпл
Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

Anne

Змея-Рак/Рыцарь-/Апостол

Сообщение Anne » 17 янв 2011, 19:19

Лоуренс «Ларри» Вачовски, Змея - Рак / Рыцарь.
21 июня 1965

Изображение Изображение

Ходят слухи, что поменял пол и начал появляться в обществе под именем Лана Вачовски.

Вместе со своим братом Эндрю Вачовски (Коза - Козерог / Рыцарь) сняли культовую трилогию фильмов "Матрица".
Еще сняли: "V значит Вендетта", "Вторжение" и др.

Изображение

Anne

Змея-Рак/Рыцарь-/Апостол

Сообщение Anne » 17 янв 2011, 19:32

Валерий Меладзе, Змея - Рак / Рыцарь.
23 июня 1965

Певец, заслуженный артист Российской Федерации.

Изображение Изображение

Изображение

Душевный, сказала бы :)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»