Король/ Обезьяна-Стрелец

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Обезьяна

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
Годовой знак - Обезьяна
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=9
1908; 1920; 1932; 1944; 1956; 1968; 1980; 1992; 2004; 2016; 2028; 2040
Идеологическая структура (ип мышления):
для мужчин: мистический (эмпирический, полет над временем)
для женщин: реалистический
*
Социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: самодеятельность (всё делай сам дружище!)
*
Адекватный возраст: 1-3
Векторный хозяин: Змея
Векторный слуга: Крыса
Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак: Обезьяна, Дракон
Равный брак: Кот, Коза, Кабан
Духовный брак: Бык, Петух
ОБЕЗЬЯНА - СТРЕЛЕЦ
Еще одно уникальное сочетание - философ, мудрый взгляд на мир, задумчивость, некоторая отрешенность.
С таким гороскопом Александр Дюма-сын (27.11.1824) писал "Даму с камелиями",
а Николай Носов (23.11.1908) выводил образ философа, бездельника и пофигиста Незнайки.
Джон Мильтон (9.12.1608) поступил серьезнее, сочиняя поэмы на очень философские темы.
Рядом настоящий философ - Барух Спиноза (24.11.1632).
Настоящее прибежище для философа - это музей. В этом смысле идеальна позиция Михаила Пиотровского (9.12.1944) - директора Эрмитажа.
В целом гороскоп не склоняет к активности, но если удалось разогнаться, то есть шанс достичь максимума, как это сделали Георгий Жуков (1.12.1896) в военном искусстве,
Николо Амати (2.12.1596) в мастерстве сотворения божественного звука,
Родион Щедрин (16.12.1932) в музыке.
В политике ничего сверхфантастического - дипломат Георгий Чичерин (24.11.1872),
партиец Егор Лигачев (29.11. 1920),
президент Франции Жак Ширак (29.11.1932).
Задумчивость на экране вполне воплотил Ростислав Плятт (13.12.1908), воплотивший множество философских образов.
Анастасия Вертинская (19.12.1944) неподражаема в любой роли.
Антон писал(а): Анастасия Вертинская (19.12.1944) - актриса ("Алые паруса", "Человек-амфибия", "Овод", "Гамлет")
Антон Деникин (15.12.1872) - главнокомандующий Добровольческой армией
Барух Спиноза (24.11.1632) - философ
Георгий Константинович Жуков (1.12.1896) - маршал, Герой Советского Союза, министр обороны СССР
Георгий Чичерин (24.11.1872) - дипломат, нарком иностранных дел РСФСР
Джон Мильтон (9.12.1608) - писатель ("Потерянный рай")
Егор Кузьмич Лигачев (29.11.1920) - член Политбюро ЦК КПСС
Жак Ширак (29.11.1932) - президент Франции
Зинаида Серебрякова (10.12.1884) - художница
Карл VI Безумный (3.12.1368) - король Франции
Константин Рокоссовский (20.12.1896) - маршал, Герой Советского Союза
Мария Башкирцева (23.11.1860) - художница и писательница
Михаил Пиотровский (9.12.1944) - директор Эрмитажа
Морис Фальконе (12.12.1716) - скульптор ("Медный всадник")
Николай Носов (23.11.1908) - детский писатель
Николо Амати (2.12.1596) - скрипичный мастер
Ольвье Мессиан (10.12.1908) - композитор
Родион Щедрин (16.12.1932) - композитор
Ростислав Плятт (13.12.1908) - актер ("Семнадцать мгновений весны")
Фердинандо Гальяни (2.12.1728) - экономист

Ёлка
СГ: Не знаю

Король /Обезьяна-Стрелец

Сообщение Ёлка » 07 фев 2010, 17:47

Спасибо Дейзи и Liola

Обезьяна-Стрелец.
Была замужем за Лошадью/Скорпионом - Шутом.
Что интересно, у нее в реверсе Шут, у него - Король.
Затем Лошадь ушел к другой....но вот тут у меня подозрения, что вырвал его из семьи вектор. Вторая жена была младше, после 1970 г. - или Кабан или Крыса. Могу ошибаться, но таким, каким он ч/з 10 лет вышел из брака, его мог сделать только Вектор: без жилья, без денег, побитый, как собака - смотреть страшно было. Жена все забрала себе. Да и уходил когда от жены-Обезьяны, то похож был на одержимого. Она даже думала, что ему привороты какие-то сделали.
На протяжении 10 лет Лошадь не прекращал тесно общаться со своей Королевой. А после векторного развода снова вернулся к ней.
Из её рассказов со времен конфетно-букетного периода: "Мы шли с ним по улице, а он руками передо мной толпу буквально раздвигал." Подарками ее заваливал. В общем, все к ногам королевы)))
За эти 10 лет так ни за кого замуж не вышла. Завела себе друга Рыцаря, с которым охотно ездила отдыхать - именно как с другом. "Жилеткой" ее был, да и остался до сих пор.
Какая она....гостей очень любит. Причем собирает людей, а ее присутствие, как хозяйки практически не ощущается. Вроде есть и вроде нет. Спокойная, выдержанная. Никогда не видела, чтобы она кричала на кого-то. Цену себе знает. Очень любит похвалу, прямо в улыбке растекается. И, как писали на форуме, попасть в ее круг друзей=свиту, действительно не так просто. Если она решила, что кого-то в ее доме не будет, значит не будет.
А Лошадь-Шут прямо-таки приводил ее в чувства, даже находясь с ней в разводе. Как только появлялся рядом, она оживала, глаза блестят. Как-будто на одной волне были.
а когда они реверс включают, это настолько видно: Лошадь с гордым видом что-то рассказывает, а она весело смеется над его шутками. Причём другим эти шутки могут казаться не совсем смешными, а Обезьяна хохочет))"
Обезьяна-Стрелец/Король
в Романтическом браке 20 лет. Именно изучив СГГК я поняла, откуда у него абсолютная независимость (со школьного возраста), внутренняя выдержанность, спокойствие (кстати, родился в день Кота).
Очень любит одиночество. Друзей, можно сказать, что и нет. Один-два - не в счёт. Не любит больших и шумных сборищ, лучше едем куда-то вдвоём, -говорит, - мне никто не нужен, кроме тебя (и я знаю, что это - правда).
Тем не менее, не чурается никакой работы, особенно по молодости брался за всё и вытянул нашу семью на приличный уровень. Сейчас занимается предпринимательством, опять один.
А в семье - он делал и делает всё (что по каким-то причинам в данный момент не могу сделать я...). Стирал пелёнки, развешивал детское бельё, когда я лежала в больнице - жил один с ребёнком - тогда маленьким, ходил ко мне в больницу - и всё-сам. Ни мои, ни его родители нам не помощники. Всё всегда сами - это наш обоюдный, хотя и жёсткий девиз.
Он мне лет 5 назад сказал, что если он утром не помоет посуду - он больной... Видимо, утром он ТАК приходит в себя и сосредотачивается перед работой."

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение миг-29 » 13 авг 2011, 21:41

день Обезьяны
реверс и ср Король
1 декабря 1956
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Акопян, ... Арутюнович
Изображение — советский и российский актёр, артист цирка. Заслуженный артист России. Сын циркового иллюзиониста Арутюна Акопяна, сам иллюзионист.
Родился в Москве, жил на Трубной площади, дом 20. В шестом классе поступил в Суриковскую художественную школу, но не окончил. Учился в эстрадно-цирковом училище, но упал и получил трещину в позвоночнике, поэтому ушёл в ГИТИС.
Одно время занимался спортом, был в сильнейшей тройке борцов Москвы.
Для творчества Амаяка Акопяна в области иллюзии характерна блестящая актерская игра, пластика, шутливое речевое сопровождение. Как киноактер, который в дополнение к прекрасным внешним данным владеет иллюзионным ремеслом, часто демонстрировал в фильмах фокусы или исполнял роли фокусников. Является одним из наиболее активных популяризаторов иллюзионного жанра в России. Автор ряда книг и обучающих видео для детей. Демонстрировал фокусы во многих телепередачах, включая «Магик-шоу», «Утренняя почта», «Будильник». В течение пяти лет (1996–2001) был ведущим детской телепередачи « Спокойной ночи, малыши! » Его артистический образ эксцентричного восточного чародея Рахата Лукумыча стал одним из наиболее узнаваемых на территории России и постсоветского пространства. В 2008 году на сайте «АиФ» давал « видеоуроки волшебства»
Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Король/ Обезьяна-Стрелец

Сообщение миг-29 » 19 мар 2012, 20:03

день Змеи
реверс и ср Вектор (Аристократ+)
Бен Стайн
25 ноября 1944
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Бен_Стайн
- актер, играет в основном вторые роли, но довольно заметные, политический обозреватель, по образованию юрист и экономист. Такое странное сочетание актерства и 2-х наук юриспруденции и экономической теории.
Изображение
&
Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

obiteq
.: 1983

Король / Обезьяна-Стрелец.

Сообщение obiteq » 04 окт 2012, 12:58

день Петуха
реверс и ср Шут+
18 декабря 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Агилера,_Кристина
Изображение Изображение — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН.
Изображение
Лапочка...

_мирончик марина
СГ: Собака-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Король / Обезьяна-Стрелец

Сообщение _мирончик марина » 07 окт 2012, 20:24

_Senshi писал(а): Есть у нас в коллективе одна Обезьяна-Стрелец. Её называют "Владыка Мира".
Все Векторы (и я тоже) от неё без ума...
Обезьяна-Стрелец мой - сама Доброта, но все втихомолку. Всегда готов помочь, но эмоции прячет. Собой не обременяет. И да - дружил с Вектором, девочку-Вектора выделял. Риска не любит. Закрыт по поводу личной жизни. Ответственный. Уступчивый.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Обезьяна. Мужчины. Портрет образа

Сообщение змейа-рогатая » 01 май 2013, 21:34

день Обезьяны
13 декабря 1956
Изображение - вдова одного из самых известных музыкантов пост-панк волны, основателя и солиста группы Joy Division Йэна Кертиса (ОбезьянаРак). Она является автором книги "Прикосновение на расстоянии", описывающей её жизнь с мужем от первой встречи и до его смерти, а так же она сценарист и продюсер биографического фильма о Кертисе под названием "Контроль".
мир стабилен в своей изменчивости

дракоша

Обезьяна. Мужчины. Портрет образа

Сообщение дракоша » 20 июн 2013, 21:40

день Кабана
реверс и ср Аристократ+
28 ноября 1956
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дзанетти,_Роберто
Изображение
Дзанетти Роберто, более известен под псевдонимом Savage
Изображение

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Обезьяна-Стрелец/Король

Сообщение алиса » 14 мар 2015, 15:11

день Собаки
реверс и ср Рыцарь+
20 декабря 1968
egorov_44.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Егоров, ... Михайлович Учитель Олег Табаков Кабан-Лев:
«Он с Черкасщины, с незалежной Украины. По своим внешним данным он похож на итальянского жиголо, и на еврейского мальчика Мотла, и на цыганёнка из табора. Его актёрский диапазон очень широк. Среди всех героев и „красок“ нашего подвала Виталий – самая нежная краска. Он очень раним, он сомневается в успехе, которого явно добился. Меня радует его способность обрезать хвосты своих успехов. Он умеет начинать с чистого листа. На работу он набрасывается страстно. И потому я верю в него».
Известная роль - Милко из т/с "Не родись красивой"
Изображение
Егоров о друге:
" Снялся в сериале с Сашей Домогаровым (Кот/Король), в перерывах вспоминали нашу молодость, когда дружили в Театре армии. Когда мы впервые увиделись на площадке - обалдели! Стояли и молча смотрели друг на друга. Есть мысль позвать его в колледж (Егоров преподаёт актёрское мастерство), потому что у него невероятная харизма..."
cb4cc10bf95b02cc5bcf1cdcbb364516-1.jpg
О работе:
"В театре нет сейчас таких предложений, чтобы меня очень уж интересовали, а в кино их ещё меньше. Зато у меня есть время заниматься детьми. Думаю, что не стану плохим артистом из-за того, что меньше снимаюсь."
Засл. артистом РФ стал в 2001 :Snake:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Обезьяна-Стрелец/Король

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 16:33

день Крысы
реверс и ср Вектор (Профессор+)
18 декабря 1968
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ван_Дин,_Каспер
Изображение
Каспер Ван Дин
американский актёр со шведскими, голландскими, французскими, английскими и индейскими корнями. В школе была кличка Кен - из-за кукольной внешности. Из семьи военных. Жена - дочь принцессы Елизаветы Югославской - Кэтрин Оксенберг (22.09.61) - старше на 7 лет.
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»