Рыцарь +/ Эльф + / Тигр-Лев

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Рыцарь +/ Эльф + / Тигр-Лев

Сообщение _Инна » 08 дек 2009, 21:59

Григорий Кваша
ТИГР
1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010, 2022, 2034, 2046
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=3
идеологическая структура (тип мышления): для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический
*
социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
психологическая структура (бытовой тип): мечтатель, взлётность
*
темперамент флегматик
*
знак судьбы фаталист (ищите знаки судьбы!)
*
адекватный возраст после 85
*
Векторный хозяин: Бык
Векторный слуга: Коза
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея, Петух
Духовный брак: Кот, Кабан
Что и говорить, грозно звучит, но ничего такого в сочетании знаков нет. Странное, разбалансированное сочетание, рождающее, у его обладателей то романтизм, то неадекватность, то попросту аномальность. Впрочем, речь идет только об образе, а не о мышлении. Мышление нормальное.
Странное впечатление произвел на россиян внешне инфантильный дефолтный премьер-министр Кириенко (27.7.1962). Многим показалось, что он слабак и мы его больше не увидим. Однако Кириенко продолжает крутиться в верхах. Представитель того же сочетания - президент Украины Леонид Кучма (9.8.1938).
Еще один из романтичной волны тигриной власти барон Врангель (15.8.1878), последний из "спасителей" России. Он верил в победу над красными тогда, когда в нее, похоже, уже не верил никто.
В кино образ странного Тигра (Льва) создавали явно комедийные актеры. У нас это Григорий Шпигель (24.7.1914), человек сам по себе странный, но с голосом архистранным. В мире это, конечно же, Луи Де Фюнес (31.7.1914), странный субъект во всех отношениях. Роли его мало отличаются одна от другой, вечный комический неудачник, однако люди неизменно смеются. Вечная буффонада, "форсированная" мимики, нюансы не поощряются.
Женщинам все к лицу. Беата Тышкевич (18.8.1938) вполне романтичная женщина и замечательная актриса. [/i][/size]
____________________________________________________________________________________________________

годы Тигра (1 января - 13 января следующего года):
1902, 1914, 1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998[/color][/i]
Лев: 22 июля - 21 августа
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Тигр-Лев / Рыцарь +/ Эльф +

Сообщение NatalieS » 21 янв 2010, 15:01

Gillann писал(а):
Князь Мышкин писал(а):Настоящий Рыцарь не может быть безвольным.
Может, но я видела только в женском варианте. Абсолютно аморфное создание. Жалко, но безвольный и бесхребетный, ленивый и бесперспективный Тигр-Лв/Рц (ж) начинает "жрать" своих близких. Тигру надо быть альтруистом, а если не умеет, то - неприятный экземпляр.
Марипуля писал(а): О___о ооочень сложный мужчина....полная зацикленность на своей жизни и на своем гиперЭго...существует только его мнение и точка, даже если оно впоследствии оказывается не верным- извинений не будет....он сам об этом говорил, и жизнь показала и доказала.
с родителями и друзьями все напряженно и даже очень...круг общения огромен, но в беде он остался совсем один...без малейшей поддержки ...это его тогда очень сильно подкосило...
склонен к частым депрессиям...
интересное сочетание - любит как веселиться до упаду, так и дом, уют...романтические ужины...
очень склонен к алкоголизму и наркомании...если одинок(
если любит, то будет закрывать глаза на очень многое, но не потерпит и не простит, если узнает, что есть еще кто-то ....тогда всё крах..
сложный , но очень хороший человек...
Общалась с таким коллегой, он Тигр 1962 года. Более того, сидели в одном процессе - подзащитные у нас были разные. Более надёжного и приятного коллегу-партнёра в процессе не видела. Честен, надёжен, с хорошим юмором.
Ни грамма пошлости. Романтик до мозга костей (так показалось), очень раним в личных отношениях (не переносит "сброс" телефонного звонка, лучше просто не брать с трубку. если нет возможности с ним переговорить).
Замечательно. Самое приятное сочетание Тигра в мужском обличии, на мой взгляд.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 29 янв 2010, 13:28

У меня племянник этого типа... 86 года. Личность очень обаятельная - красавец, любимец женщин, обворожительная улыбка, атлетическое телосложение... Довелось нам жить под одной крышей несколько месяцев - вставал парень на ноги в моем городе, пустила пожить. ДО этого так тесно не общались, поэтому можно сказать, только узнала человека. Тигриный магнетизм - это да! Может убедить кого угодно в чем угодно! Обостренное чувство собственного достоинства, тонкий психолог... это с одной стороны. С другой - очень часто создавал у меня впечатление, что все вокруг ему должны... по разным причинам. Это уже, мне кажется, львиная черта в большей степени... вот дескать, я такой замечательный - считайте за счастье, что я вообще дышу с вами одним воздухом, а ваши интересы мне глубоко по барабану. Из-за этого часто конфликтовали... Очень чувствителен к материальной стороне жизни. Женщин любит, но признается, что часто ведет себя с ними "как скотина" - его слова :) . Впрочем, на серьезные отношения вполне способен. Очень любит неприступных женщин, которых нужно добиваться. Сейчас в духовных отношениях с Кабаном-Водолеем. Вроде все хорошо у них... Девочка очень покладистая и все его закидоны терпит.
Что касается до его семьи, то мать, моя двоюродная сестра - Змея, с ней мы общаемся не особенно близко. Родной брат, младший - тоже Змей... отец погиб очень давно, не знаю даже его знака.... Отчим - Коза... и тут уже, конечно, веселенькая ситуация вырисовывается... он когда мне рассказал о взаимоотношениях с ними, я в очередной раз уверовала в гений Кваши.
Мать с ним - как с подружкой, он ее опора и защита. С отчимом - вечные конфликты и противостояние. Зато младший брат никогда на него плохого слова не сказал (хотя было за что). Векторный слуга - одно слово! Этим летом у них кипели нешуточные страсти - Коз взбрыкнул и чегой-то решил отдохнуть от своей Змейки. И всегда спокойная, прагматичная и безупречная Змея-Дева (моя сестра) изменилась до неузнаваемости. В общем - все по теории: жить не может без него (а ведь не девочка уже далеко), порывалась куда-то бежать... в общем, сейчас сама даже не помнит, что она вытворяла в этот период. Потом Коз все-таки вернулся (под угрожающее рычание Тигра с предупреждениями оторвать башку за издевательство над матерью), и все устаканилось более-менее. Но Тигр далеко живет, в другом городе и Коз там теперь хозяйничает над двумя Змеями. А Тигр, как буфер между ними, свое влияние несколько утратил... Вот такая длинная история ))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 20:27

вспомнил я тут про друга такого )
у него тело, конечно, мощное, не то что моё (я спокойно ем мясо со сладкими булочками и теряю массу при этом)
грю ему: ты чего своё тело не подкачаешь? буш ваще красавец,
а он грит: да знаю я, но я после качалки тупею на 3 дня :)
а вообще хороший перец он, но удивляет меня тем, что сильно обижается, когда я не хочу, чтобы он мне помогал в чем-то. и конечно львинные замашки эти тоже....
ненавижу скептиков!

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Сообщение _Kinstewar » 06 сен 2010, 20:39

Ёлка писал(а):
Kinstewar писал(а): но удивляет меня тем, что сильно обижается когда я не хочу чтобы он мне помогал в чем-то. и конечно львинные замашки эти тоже....
Это же Рыцарь. :) А помогать и опекать их призвание. Иногда опекают вопреки нашему желанию.
да, это именно рыцарское, сестра тоже обижалась всю жизнь на мою самостоятельность.....а я не мог понять почему...
впрочем, позже понял со своми подругами, что самое лучше, что я умею делать, это дать человеку почувствоать его мне ненужность.
причем делаю не со зла, но виртуозно.
даже не знаю откуда это, вроде не козерожье, и не векторное, и не собачье...
ненавижу скептиков!

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 06 фев 2011, 00:48

Настя 76 писал(а):Тигр-Лев/Рыцарь у меня брат, сын и несколько знакомых.
1. Фатализм Тигриный - приходится вести их по жизни - каждый день делать с ними уроки, "поступать" вместе с ними, родители+друзья+наставники направляют их на работу, определяют их развитие...
Ещё фаталисты действительно с самого детства выглядят "сформировавшимися", самодостаточными, примерно один и тот же вид будет у него с детства до старости. Тигр на многое способен.
2. У Тигров интересный, "бархатный" взгляд, приятные манеры. От Льва достался темперамент. От "повара" - желание помочь, более низкая активность, чем у садистов-мазохистов.
Ленивый!
авантюрист-Махинатор !!!, влюбчивый, любит музыку.
4. Тигра-Лев - выглядит Ангелочком. Невинный светлый взгляд, доброта, приятный человек.
Но в быту - домостроевец, если не реализовался по жизни - то вообще деспот. Может перейти границы и применять физическое насилие, вообще Тигры себе многое позволяют, особенно когда вдохновлены, борятся за "Правое дело, Справедливость",...
При этом они трусливы - тщательно и хитро избегают стычек с сильным противником.
В семье они хорошо уживаются с Хозяйственной Дамой, боятся её.
Если партнёр слаб - проявляется деспотизм и стремление сесть на голову.
Мне тоже ТигрыЛьвы сейчас интересны. Полностью разделяю мнение выше.....
От себя могу добавить, что (моего экземпляра надо отнести все-таки к нереализовавшимся ), деспотизм, видимо, на клеточном уровне...То есть может и гранатами подоказывать свою правоту, если не лень .... Зато заметит, если вы вдруг неудачно (с его точки зрения) пошутили, и эта шутка будет вам снится ближайшие 150 лет...А потом, опираясь на факт этой самой шутки, вас обвинят во всех злодеяниях мира, которые вы заранее запланировали совешить и направить на погибель тигра ТиграЛьва, поскольку Вы знали заранее (не могли Вам не сообщить о таком событии), что вы его встретите... Атас)))))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 06 фев 2011, 10:17

специально сходила на встречу с родившимся со мной в один день одноклассником) со школы помнила только: примерный-примерный, чистый, прямо прозрачный, не отличник, но хорошист с идеальным поведением...
тогда меня Рыцарство - как оно в мужчинах проявляется, интересовало, задала вопрос, легко ли ему было соврать, по мелочи хотя бы...была поражена ответом - что с детства врал бабушке, родителям и всем подряд без малейших угрызений совести. Была поражена этим фактом, потом видела здесь сообщение от Махи - что волевики часто врут, во как...
Далее - теперь уже эльфийское в нем - учредитель софтверной компании в Минске, соответственно, если и не миллионер, то где-то близко, помог однокласснице - неудачнице, чисто по дружбе, а я бы сказала, из Рыцарского чувства долга, раскрутить бизнес, как то: обучил мебельному дизайну и помог открыть фирму, девушка из Золушки превратилась в завидную невесту и враз замуж выскочила, дочку воспитывает, наверно, самый поздний первый ребенок в нашем классе у нее.
Исчезающий эльф

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 15 фев 2012, 14:33

день Козы
реверс Вектор (Вождь+), ср Аристократ+
3 августа 1986
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Домраче ... адимировна
Изображение - состоит в мировой элите биатлона, знаменита своим легким ходом, который позволяет ей обходить соперниц и вырывать победу даже после нескольких штрафных кругов. Со слов российского коментатора, если Нойнер - звезда биатлона, то Домрачева - его солнце - всех заряжает хорошим настроением и покоряет веселым, ровным, приветливым нравом.
Изображение
А когда её интервью опубликовали, там столько Рыцарства было по отношению к тренеру...как она его почитает, чуть не боготворит, и всё - о нём только, мало о себе, скромница такая, без позерства и работы на публику. Яркий представитель типа.
Изображение
Исчезающий эльф

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 01 сен 2012, 20:14

день Обезьяны
реверс Ферзь, ср Профессор+
17 августа 1974
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чернико ... адимировна
Изображение Изображение
- певица 90-х годов, щас показывали на первом канале в какой-то новой программе Малахова, я помню, что её показывали в 1996 году по тв, мне нравилась.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 14 апр 2014, 06:42

день Змеи
реверс Аристократ+
стрессореактивность Шут+
4 августа 1890
умер 20 апреля 1953 год Змеи месяц Крысы
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вайнерт,_Эрих
Изображение — немецкий поэт и переводчик, общественный деятель Германской Демократической Республики. Основатель Академии искусств ГДР. Автор текста гимна интернациональных бригад в Испании.
БЫК ПРОСИТ СЛОВА
Любезные слушатели, позвольте и мне
Обратиться к собранию с краткой речью.
Считаю бестактным я - в нашей стране
Подчеркивать классовые противоречия.

Я не приверженец новых мод
И новым не доверяю фразам.
Я - старогерманский рогатый скот
И сохранил свой нехитрый разум.

Вы проповедуете всерьез
Убою оказывать сопротивленье.
Мне кажется, надо смотреть на вопрос
Не с этой низменной точки зренья.

Ведь бык и мясник испокон веков
В содружестве жили, отчизне полезном.
Мясник существует, чтоб резать быков,
А бык существует, чтоб быть зарезанным.

И если мясник развернет свой стяг,
Должны мы, быки, умирать без страха,
Само провиденье решило так,
И надо спокойно идти па плаху.

А тот, кто кричит: "Убийство! Разбой!"
И речь мою считает обманом,
Тот, видно, забыл, что сегодня убой
Стал действительно очень гуманным.

У цивилизованных мясников
Теперь имеется "оглушитель".
Чего не делают для быков?
А мне говорят, что мясник - мучитель!

Нет, мы добровольно полезем на штык!
Меня не смутят ни смех ваш, ни злоба,
Затем что я старой закалки бык
И мясникам своим верен до гроба!
Взятые в плен немцы часто цитировали стихи Эриха Вайнерта о девяти годах фашистской диктатуры в Германии. По рассказам пленных, эти стихи, передавались из рук в руки и тайно декламировались солдатами в окопах:
грудой развалин Европа легла,
Смерть над людьми нависла.
Родина, ты никогда не была
Миру так ненавистна!
путь

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»