Аристократ+ / Апостол / Дракон-Скорпион
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Дракон
Григорий Кваша
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5
Годовой знак - Дракон
1904; 1916; 1928; 1940; 1952; 1964; 1976; 1988; 2000; 2012; 2024; 2036
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: мистический (эмпирический, полет над временем)
для женщин: реалистический, мистическая атрибутика
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): мечтатель
*
Темперамент: флегматик
*
Знак судьбы: самодеятельность (все делай сам, дружище!)
*
Адекватный возраст (наставник): 55-70
Векторный хозяин: Кабан
Векторный слуга: Кот
Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Равный брак: Коза
Духовный брак: Бык, Змея, Петух
ДРАКОН И СКОРПИОН
И вновь перед нами сверхэмоциональный, художественно одаренный Дракон, тонкая штучка, насколько конечно это возможно, для достаточно стабильного Дракона.
Увы, сверхталантливым это сочетание не назовёшь. Далёк от вершин драконизма странный Андрей Белый (26.10.1880).
Не назовешь самым лучшим поэта Галактиона Табидзе (18.11. 1892).
Есть правда шахматист Александр Алехин (1.11.1892). Но Дракон далеко не лучший шахматист и эмоциональное сочетание всего лишь компенсирует недостаток интуиции, без которой в шахматах ну никуда.
Подсластить горькую пилюлю готовы футболисты - лучший в мировой истории Пеле (23.10.1940),
лучший в нашей истории - Олег Блохин (5.11.1952)
и когда-то лучший в Европе Марко Ван Бастен (31.10.1964).
А еще есть пара танковых конструкторов - Александр Морозов (29.10.1904) и Николай Духов (26.10.1904).
Разумеется, как никогда, прекрасны женщины актрисы.Несравненная Сара Бернар (22.10.1844).
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=5
Годовой знак - Дракон
1904; 1916; 1928; 1940; 1952; 1964; 1976; 1988; 2000; 2012; 2024; 2036
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: мистический (эмпирический, полет над временем)
для женщин: реалистический, мистическая атрибутика
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): мечтатель
*
Темперамент: флегматик
*
Знак судьбы: самодеятельность (все делай сам, дружище!)
*
Адекватный возраст (наставник): 55-70
Векторный хозяин: Кабан
Векторный слуга: Кот
Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Равный брак: Коза
Духовный брак: Бык, Змея, Петух
ДРАКОН И СКОРПИОН
И вновь перед нами сверхэмоциональный, художественно одаренный Дракон, тонкая штучка, насколько конечно это возможно, для достаточно стабильного Дракона.
Увы, сверхталантливым это сочетание не назовёшь. Далёк от вершин драконизма странный Андрей Белый (26.10.1880).
Не назовешь самым лучшим поэта Галактиона Табидзе (18.11. 1892).
Есть правда шахматист Александр Алехин (1.11.1892). Но Дракон далеко не лучший шахматист и эмоциональное сочетание всего лишь компенсирует недостаток интуиции, без которой в шахматах ну никуда.
Подсластить горькую пилюлю готовы футболисты - лучший в мировой истории Пеле (23.10.1940),
лучший в нашей истории - Олег Блохин (5.11.1952)
и когда-то лучший в Европе Марко Ван Бастен (31.10.1964).
А еще есть пара танковых конструкторов - Александр Морозов (29.10.1904) и Николай Духов (26.10.1904).
Разумеется, как никогда, прекрасны женщины актрисы.Несравненная Сара Бернар (22.10.1844).
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Дракон-Скорпион/Апостол/Аристократ+
Знакома с таким персонажем. Пока модерировала один форум, тонну моей крови выпил.
Бывший воин-афанец, что ни фраза - мат. Все мысли и фразы типа "вы все дураки, один я умный". Вредный и занудливый.
Мы даже ставки в админке ставили: какой срок он продержится и ни с кем не поругается.
Под конец, благодаря Коту-Козерогу, его навсегда забанили)
Бывший воин-афанец, что ни фраза - мат. Все мысли и фразы типа "вы все дураки, один я умный". Вредный и занудливый.
Мы даже ставки в админке ставили: какой срок он продержится и ни с кем не поругается.
Под конец, благодаря Коту-Козерогу, его навсегда забанили)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _Femme Fatale
- СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
- П о л: Левый
дракон-скорпион не так давно меня просто уничтожил. что это было, я, наверное, не пойму никогда.Маха писал(а):Знаю в женском варианте, секретарь главного, её боялись все, но удивительно, что больше всех Кабаны..Libelle ОбезьянаБлизнецы писал(а):Исходя из общения с одним товарищем - похоже. Прицепился, даже не знаю, страшновато стало...закрытный, ядовитый Скорпион и взлётный ортодокс-самодельщик Дракон - непростая смесь. Если способен держать себя под контролем, приобретает почти магическое очарование и способен "околдовать" почти любого. Может быть ангельски добрым и щедрым, а может - дьявольски злым и мстительным, всё зависит от цели.
- _helen123
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Доброго дня всем,
встряну немного
вы просто не умеете их готовить!!! )
у меня муж Др-Скрп. - чудо, а не мужчина!
до встречи с ним практически всех встречавшихся мне мужчин немного так ...презирала. а его с первого взгляда решила "брать" в мужья!
и, как оказалось, он единственный, кто способен вынести !не обижаясь! мои бесконечные придирки, вспыльчивый нрав, крысиную агрессивность, козерожью неуступчивость и резкость.
просто ангел! заботливый, внимательный))
правда, признавался, что только мне прощает недостатки, а других гнобит нещадно...
конфликтных ситуаций всячески избегает... я, если намечается конфликт, ситуацию всегда усугубляю, провоцируя нарыв, а муж, наоборот, - гасит.
Только прочитав структурный гороскоп, стала сдерживать себя в проявлениях ...
так что, крыско-козерожкам советую присмотреться повнимательней к др-скрп, если вдруг сомнения есть.
встряну немного
вы просто не умеете их готовить!!! )
у меня муж Др-Скрп. - чудо, а не мужчина!
до встречи с ним практически всех встречавшихся мне мужчин немного так ...презирала. а его с первого взгляда решила "брать" в мужья!
и, как оказалось, он единственный, кто способен вынести !не обижаясь! мои бесконечные придирки, вспыльчивый нрав, крысиную агрессивность, козерожью неуступчивость и резкость.
просто ангел! заботливый, внимательный))
правда, признавался, что только мне прощает недостатки, а других гнобит нещадно...
конфликтных ситуаций всячески избегает... я, если намечается конфликт, ситуацию всегда усугубляю, провоцируя нарыв, а муж, наоборот, - гасит.
Только прочитав структурный гороскоп, стала сдерживать себя в проявлениях ...
так что, крыско-козерожкам советую присмотреться повнимательней к др-скрп, если вдруг сомнения есть.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Есть знакомая в женском варианте, милая девушка, но иногда она включает что то инфернальное и немыслимое в своей внешности, безумные прически, безумный макияж, а потом снова нормальная и скромная. Так же заметил что она очень сильно похожа на мою раннюю любовь Кабан-Близнец, и получается что она полная слуга моей ранней любви....
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Апостол
день Петуха
реверс Вождь+, ср Рыцарь-+
6 ноября 1988
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кончита_Вурст

всегда не такой, как остальные

реверс Вождь+, ср Рыцарь-+
6 ноября 1988
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кончита_Вурст

— австрийский поп-певец и дрэг-квин.

всегда не такой, как остальные

- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
день Козы
реверс Аристократ+, ср Король
30 октября 1976
умер 27 сентября 2016 год
месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хан,_Дэвид
также известный как «Радиоактивный бойскаут» - прославившийся тем, что пытался в 17-летнем возрасте создать самодельный ядерный реактор—размножитель в сарае рядом со своим домом на окраине Детройта.
«утилизировать» все составляющие части своего реактора Дэвид, чтобы избежать лишних вопросов, решил производить глухой ночью 31 августа 1995 (год
месяц
чем привлёк внимание полиции. В итоге всё закончилось вмешательством ФБР и Комиссии по ядерному регулированию....арест, штраф, учёба,армия, ...и жизнь пошла под откос...

реверс Аристократ+, ср Король
30 октября 1976
умер 27 сентября 2016 год

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хан,_Дэвид

«утилизировать» все составляющие части своего реактора Дэвид, чтобы избежать лишних вопросов, решил производить глухой ночью 31 августа 1995 (год

путь
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
На работе Дракон/Скорпион - семейнейшая женщина, зам.начальника отдела. На звонке мужа в телефоне стоит "Как упоительны в России вечера". Тихо завидуем ей несколько раз на дню. Внешне - полноватая блондинка, всегда аккуратная, как с витрины, без макияжа никогда не бывает.
В отношениях с коллективом - очень спокойна и ответственна, практически никогда не видела, чтобы она проявляла эмоции, максимум - чуть повышает голос на провинившихся и взывает к их порядочности)
В отношениях с коллективом - очень спокойна и ответственна, практически никогда не видела, чтобы она проявляла эмоции, максимум - чуть повышает голос на провинившихся и взывает к их порядочности)
^~^
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Дракон-Скорпион при желании может очень изменить себя, переродить, сделать другим человеком..он способен на очень большую работу над собой, на колоссальный анализ себя..сам себе психолог и психоаналитик ..если много Меркурия- то докопается до чего угодно, до любой "истины")..Он может сильно дисциплинировать себя..но не на очень продолжительное время)..должна быть какая-то отдушина..способ сброса энергии.
Мне, к примеру, внутренне близки фрики)) Люблю Пинк)) в глубине души это даже близко мне...понимаю, зачем они все выделываются).
Но бывает, Дракон-Скорпион, может возомнить что-то о себе- типа : я несу знания в народ, начнет резво карабкаться на трибуны))..или занудливо поучать других)) тогда ему надо на это указать, а если не понимает - стрелять без предупреждения)) пока тот не успел жаром пыхнуть (ибо он пока весь не спустит, не успокоится))))...А потом снова- няшка).
С советами тоже не все так.
Третий пункт ближе к истине, но другими словами. Обмен в духе ты - мне, я тебе- здраво и взаимовыгодно.
4.- Скорее для Близнецов.
5. Помню , вынашивала год план мести, правда, чрез какое-то время как бы"забыла " о нем, но когда представился случай - осуществила. Дело того стоило. Человек должен отвечать за свои поступки.
Мне, к примеру, внутренне близки фрики)) Люблю Пинк)) в глубине души это даже близко мне...понимаю, зачем они все выделываются).
Но бывает, Дракон-Скорпион, может возомнить что-то о себе- типа : я несу знания в народ, начнет резво карабкаться на трибуны))..или занудливо поучать других)) тогда ему надо на это указать, а если не понимает - стрелять без предупреждения)) пока тот не успел жаром пыхнуть (ибо он пока весь не спустит, не успокоится))))...А потом снова- няшка).
Хуже нет, чем жить, как в колхозе, с какими-то людьми, даже от родителей лучше отдельно. Вообще не понимаю людей, у которых кто-то вечно живет ...вот эта вся коллективизация- ужас. Гостям рады два раза: когда приходят, и когда уходят. Ценны те гости, кто понимает это).Хвостик писал(а):Сейчас попробую всё таки найти характеристики Дракона, поанализировав себя и друзей, родственников...
1. Гостепримные) У них можно жить месяцами, если не садится на шею и не бузить на них) Часто от их гостепримства в шоке родственники и соседи.
2. Обожают давать советы) Причём сами чужим советам либо просто не следуют, либо действуют с точностью до наоборот.)
3. В большинстве своём, имеют "здоровый эгоизм") Рассуждение: "Я сделаю другим хорошо, чтобы все меня любили и делали хорошо мне!"
4. Имеют кучу планов, которые либо воплощаются в жизнь сразу, либо благополуно забыватся.
5. Могут месяцами и годами вынашивать планы о мести, кричать "Я отомщу!" на каждом углу, и после всего этого - простить.)
Кто согласен, кто нет?)))
С советами тоже не все так.
Третий пункт ближе к истине, но другими словами. Обмен в духе ты - мне, я тебе- здраво и взаимовыгодно.
4.- Скорее для Близнецов.
5. Помню , вынашивала год план мести, правда, чрез какое-то время как бы"забыла " о нем, но когда представился случай - осуществила. Дело того стоило. Человек должен отвечать за свои поступки.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
день Тигра
реверс Рыцарь-, ср Вектор (Вождь-)
16 ноября 1976
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мартел,_Марк
- канадский парень, официально выбранный гитаристом и барабанщиком группы «Queen» Брайаном Мэем и Роджером Тейлором на роль главного певца в официальном трибьют-проекте «The Queen Extravaganza».
В мае 2018 Мартел выступил с симфоническим оркестром, исполняя песни Queen.
В июне 2018 была подтверждена информация, что Мартел записывал часть вокальных партий Фредди Меркьюри для биографического художественного фильма о становлении группы Queen и её фронтмене «Богемская рапсодия».

реверс Рыцарь-, ср Вектор (Вождь-)
16 ноября 1976
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мартел,_Марк

Форум с обсуждением, фото и видео:
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1886577.html
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1886577.html
В мае 2018 Мартел выступил с симфоническим оркестром, исполняя песни Queen.
В июне 2018 была подтверждена информация, что Мартел записывал часть вокальных партий Фредди Меркьюри для биографического художественного фильма о становлении группы Queen и её фронтмене «Богемская рапсодия».

^~^