Профессор -/ Оборотень в Дракона / Кот-Рыбы

Модераторы: Феникс, алиса

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 22 фев 2010, 16:07

Григорий Кваша
КОТ
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=4
1903; 1915; 1927; 1939; 1951; 1963; 1975; 1987; 1999; 2011, 2023, 2035
Кот
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: реалистический
для женщин: мистики (над временем)
*
Социальная структура (социальный тип): открытый (всенародный, экстравертный)
*
Психологическая структура (бытовой тип): мечтатель
*
Темперамент:: меланхолик
*
Знак судьбы: везунчик (завершитель)
*
Адекватный возраст: 70-85
*
Векторный хозяин: Дракон
Векторный слуга: Петух
Романтический брак: Бык, Змея
Патриархальный брак: Кот, Коза, Кабан
Равный брак: Крыса, Обезьяна
Духовный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Кот-Рыбы
Самый рациональный, самый научный Кот.
..и как следствие великий Альберт Эйнштейн (14.3.1879). Спросите у любого двоечника фамилию главного ученого в человеческой истории, и он назовет именно эту.
Рационалистом от живописи был Николай Ге (27.2.1831), представьте себе картину под названием "Что есть истина?".
Не чужд рационализму поэт-романтик Генри Лонгфелло (27.2.1807), ведь был он изначально ученым филологом и фольклористом. Его "Песнь о Гайявате" синтез науки и поэзии, да и вообще это синтез из различных эпосов мира.
Женщин представляет создательница "Города мастеров" Тамара Габбе (16.3.1903), певица Ирина Богачева (2.3.1939), а также актрисы Ирина Алферова (13.3.1951) и Лариса Лужина (4.3.1939).
У мужчин тоже есть актеры - Питер Фонда (23.2.1939)
и певцы - Крис Ри (4.3.1951) и Вадим Козин (21.3.1903).
Тут же мощный исполнитель-пианист Святослав Рихтер (20.3.1915)
а также один из лучших наших космонавтов Владимир Комаров (16.3.1927). Он мог отказаться от того злополучного полета, но тогда на недоделанной ракете летел бы Гагарин.
Обаятельные и милы, однако под романтической внешностью скрывается весьма трезвый расчёт и способность манипулировать окружающими. Избегает конфликтов, старается ничего не обещать и ни к чему не привязываться. Зря не рискует и, вообще, похож на Чеширского кота.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Кот-Рыбы / Профессор -/ Оборотень +

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 фев 2010, 16:15

Михаил Мун ЧтоГдеКогда 25.02.1975
актрисы: Джолине Баллок 05.03.1975
Дрю Берримор 22.02.1975
Ева Лонгория 15.03.1975
Ольга Будина 22.02.1975
Ирина Алфёрова 13.03.1951.
актёр Курт Рассел 17.03.1951.

Рудольф Кирхшлегер (нем. Rudolf Kirchschläger), 20 марта 1915 - 30 марта 2000 — австрийский политик, дипломат. Занимал пост президента Австрии с 1974 по 1986 гг.

Томас Андерс (псевдоним, настоящее имя — Бернд Вайдунг) род. 1 марта 1963 — немецкий поп-певец и композитор, бывший солист группы «Modern Talking».
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 12 фев 2015, 16:40

день Дракона
реверс Вектор (Шут+), ср Вектор (Вождь+)
16 марта 1963
умер 16 февраля 2002 год :Horse: месяц :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Смит,_Кевин_(актёр)
Изображение Изображение
Кевин Смит известный по роли бога войны Ареса в т/с о Геракле и Зене-королеве воинов.
В 1987 -именной год- после травмы, полученной при игре в регби, сидел дома. Жена записала его на пробы в мюзикл о жизни Элвиса Пресли. Как положено Везунчикам, Кевин получил роль и стал актёром, как и мечтал с детства.
А вот травма головы, полученная на съёмках фильма в год Лошади, кармический для Рыб и Хранительский для Кота, оказалась смертельной.
^~^

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 23 апр 2015, 10:11

Вчера мне выпала удача соприкоснуться с оперным пением одного удивительного человека, прославленного и в России, и в Европе.
Его голос меня поразил - мощный и обаятельный, и я по обыкновению подумала, что , наверное, это Тигриный голос.
А по размаху и широте его движений, подачи и внешности, первая мысль была, что он природный Бык.
Но когда мама заметила, что при исполнении песни "Тёмная ночь" , ему не хватает теплоты и глубины , я засомневалась в его Тигриности , потому что у них именно завораживающий и идущий из глубины голос, а в его голосе не было этого взлётного волевизма , скорее природный реализм, я поняла, что у него "природный" голос, и сама натура природная , все песни пронизаны природным чувством любви к березам, природным настроениям, родине.
И конечно у него целый океан обаяния, именно открытого обаяния...
Так что, представляю вам:
Изображение
&
Изображение
Василий Герелло
13 Марта 1963
Потом мы начали гадать над его фамилией , он в конце запел по-итальянски, и опять-таки сестра моя - поклонница Италии и итальянских певцов , отметила, что не хватает страстности в исполнении итальянских арий, не Паваротти (хотя он тоже реалист Кабан-Скорпион).
Я предположила, что у него родители, может отец - итальянец, оказалось, что прадед - итальянец, а сам он украинец!!!
https://vk.com/gerello
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

алиса

Кошки

Сообщение алиса » 17 фев 2019, 21:45

Ева Лонгория (15.03.1975 - Кот\Рыбы-Профессор)
ИзображениеИзображениеИзображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 15 мар 2019, 16:27

день Кабана
реверс Профессор-, ср Король
25 февраля 1963
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гарнизо ... льбертович
Изображение рано потерял родителей, и с одиннадцати лет у него началась взрослая жизнь.
Он учился сразу в трех школах: общеобразовательной, музыкальной и спортивной, воспитывая и дух, и физическую силу. Всё это в дальнейшем пригодилось Алексею, а музыка стала его профессиональным хобби.
Изображение
В ГЦКЗ "Россия" Алексей Гарнизов работал ведущим режиссером почти 18 лет. В этот период он поставил много ярких и креативных музыкальных шоу-программ. Именно на сцене концертного зала "Россия" ему удалось поставить одни из первых вечеров Раймонда Паулса, "Вернисаж" Ильи Резника, "Господа офицеры" Олега Газманова, концерты Лаймы Вайкуле, джазовые вечера. Практически все 90-е годы он тесно работал с Валерием Леонтьевым, специально для него были написаны программы "Полнолуние", "По дороге в Голливуд", "Фотограф сновидений", "Безымянная планета", "Леонтьев-2005".
В 1991-1992 годах Алексей Гарнизов пригласил в программу к Леонтьеву тогда еще никому неизвестный балет Аллы Духовой "Тодес"
с Ириной Аллегровой (ДраконКозерог,Оборотень в Кота)
^~^

алиса

Сообщение алиса » 06 апр 2019, 14:50

день Козы
реверс Профессор+, ср Профессор-
в один день с Василием Герелло 13 марта 1963
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Демчог, ... Викторович
Изображение при получении паспорта, Вадим взял фамилию Демчог – девичью фамилию мамы, белоруски по происхождению. Позже, когда артист увлекся буддизмом, выяснилось, что Демчог – это имя буддистского божества Игры, несущего людям новые горизонты в познании самих себя.
Изображение
Многие узнали его благодаря роли пьющего человека, хотя сам он практически не употребляет алкоголь. Его голос может цинично вещать о вещах, про которые обычно не принято говорить вслух. Кто-то считает его сумасшедшим, другие восхищаются его гениальностью. Сложно понять, когда он живет, а когда играет, ведь игра для него – это жизнь.
Изображение
^~^

алиса

КотРыбы

Сообщение алиса » 28 апр 2019, 15:10

день Кабана
реверс Профессор-, ср Король
6 марта 1927
умер 17 апреля 2014 год :Horse: месяц :Rat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гарсиа_Маркес,_Габриэль
Изображение
– выдающийся колумбийский писатель, уроженец Макондо, бойкий газетчик, сценарист, мачо, неутомимый производитель «местного колорита», престидижитатор, человек в амплуа бессонной гражданской совести, спонсор ультра-левых партизанских движений, лауреат Нобелевской премии по литературе (1982). Рассказывает, что роман «Сто лет одиночества» начал создавать с семнадцати лет, во всяком случае, опубликовал прежде четыре книги, действие которых происходит в глубинке некоей банановой республики, впоследствии породившей род Буэндиа вместе с чудесами, сопровождающими вековое пребывание этой династии под обложкой восхитительного бестселлера. Основатель – или продолжатель – латиноамериканской литературной традиции «магического реализма», весьма отвечающего народному характеру жителей этого монструозного континента. Автор занимательного дайджеста мировой прессы по теме «южноамериканские диктаторы» под названием «Осень патриарха». После путча генерала Пиночета объявил забастовку на весь срок пребывания хунты у власти, но переоценил свое влияние на чилийские массы и тихо спустил инициативу на тормозах. Что удивительно, строчит до сих пор, после диагностированных рака легких и лимфатической системы. Доброго ему здоровья, хотя, умри он вовремя и при подобающе романтических обстоятельствах, имел бы шанс разгуливать по миру на майках, как Че Гевара. Останется автором одной книги.
Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес уходит от нас: рак, которым он страдал, дал метастазы в лимфатические узлы. Он сам понимал, что уходит. Нам, остающимся, он адресует это прощальное письмо - один из последних даров миру прекрасного человека и подлинного мастера...
"....Если бы Господь Бог на секунду забыл о том, что я тряпичная кукла, и даровал мне немного жизни, вероятно, я не сказал бы всего, что думаю; я бы больше думал о том, что говорю.

Я бы ценил вещи не по их стоимости, а по их значимости.

Я бы спал меньше, мечтал больше, сознавая, что каждая минута с закрытыми глазами - это потеря шестидесяти секунд света.

Я бы ходил, когда другие от этого воздерживаются, я бы просыпался, когда другие спят, я бы слушал, когда другие говорят.

И как бы я наслаждался шоколадным мороженым!

Если бы Господь дал мне немного жизни, я бы одевался просто, поднимался с первым лучом солнца, обнажая не только тело, но и душу.

Боже мой, если бы у меня было еще немного времени, я заковал бы свою ненависть в лед и ждал, когда покажется солнце. Я рисовал бы при звездах, как Ван Гог, мечтал, читая стихи Бенедет-ти, и песнь Серра была бы моей лунной серенадой. Я омывал бы розы своими слезами, чтобы вкусить боль от их шипов и алый поцелуй их лепестков.

Боже мой, если бы у меня было немного жизни... Я не пропустил бы дня, чтобы не говорить любимым людям, что я их люблю. Я бы убеждал каждую женщину и каждого мужчину, что люблю их, я бы жил в любви с любовью.

Я бы доказал людям, насколько они не правы, думая, что когда они стареют, то перестают любить: напротив, они стареют потому, что перестают любить!

Ребенку я дал бы крылья и сам научил бы его летать.

Стариков я бы научил тому, что смерть приходит не от старости, но от забвения.

Я ведь тоже многому научился у вас, люди.

Я узнал, что каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске.

Я понял, что, когда новорожденный впервые хватает отцовский палец крошечным кулачком, он хватает его навсегда.

Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги.

Я так многому научился от вас, но, по правде говоря, от всего этого немного пользы, потому что, набив этим сундук, я умираю.

8 декабря 2000"
год :Dragon: месяц :Monkey: за 14 лет до смерти
^~^

алиса

Сообщение алиса » 18 май 2019, 10:07

день Змеи
реверс Рыцарь+, ср Ферзь
12 марта 1975
Изображение – бывший (?) начальник Службы безопасности президента Порошенко Юрий Федоров, уволенный указом от 3 мая, получил звание генерал-лейтенанта.
"Он все так же сидит в кабинете в Администрации президента, выполняет свои обязанности. И готовится к новой должности с новым званием. Решение уже принято. Из системы он никуда не уходит", - уточняет источник.
Федоров создавал для Порошенко атмосферу полного уюта во время его предвыборного тура по Украине. Именно начальник охраны президента отвечал за "устранение" (начиная от простого отвода и заканчивая откровенными избиениями) тех украинцев, которые хотели задать неудобные вопросы главе государства.
очень удачный гороскоп для Порошенко Змея-Весы-Кот – и Апостольская связь, и совпадение знаков, и вектор Весы-Рыбы,....
Изображение
Также он отвечал за попадания наличных денег на территорию Банковой. "Его роль начинается тогда, когда нужно пронести наличные в черных небрендированных сумках. В особо сложных и дорогих случаях деньги перечисляли безналом", - писал в своей книге нардеп Александр Онищенко , вспоминая и о том, как ему самому пришлось заносить половину из обналиченных 12 миллионов кэшем в АП. Кроме того, по словам Онищенко, Федоров отвечал за различные специфические поручения касательно разноса налички заинтересованным лицам.
^~^

алиса

КотРыбы

Сообщение алиса » 13 июл 2019, 11:34

день Тигра
реверс Шут-, ср Аристократ+
14 марта 1879
умер 18 апреля 1955 год :Goat: месяц :Rat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эйнштейн,_Альберт
Изображение - был человек чрезвычайно простой и скромный, озорной и лукавый, добродушный и остроумный, с удивительным чувством юмора, с широко раскрытыми от удивления глазами ребенка. Чувство неподдельного веселья находило у него выход в громогласном хохоте. У Эйнштейна был дар общения с людьми. Все, кто приходил к нему, сразу же начинали чувствовать себя как дома, и не столько благодаря тому, что говорил хозяин, сколько в силу его отношения к ним: дружелюбный и общительный, он готов помочь при первой же возможности. Он очень любил прогулки под парусами, превосходно владея управлением яхтой; любил забавные механические новинки и сочинял посредственные стишки …
Его отношение к музыке было таким же, как и его отношение к науке. Часто он останавливался во время игры на скрипке и восклицал: ”Ну, теперь я нашел!». Подразумевалось, что ему пришло в голову решение какой-то научной задачи. Скрипка, как и наука, была постоянным спутником Эйнштейна, сопровождавшим его во всех путешествиях. Чем бы он ни был занят, научные проблемы никогда не оставляли его.
Изображение
Эйнштейн и Нильс Бор (ПетухВесы) в 1930
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
2. Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
3. Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
4. Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.
5. Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе.
6. Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
7. Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
8. Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.
9. Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию.
10. Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.
11. Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
12. Тот, кто хочет видеть результаты своего труда немедленно, должен идти в сапожники.
13. Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.
14. Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
15. Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
16. Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга.
17. Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
18. Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
19. Математика — это единственный совершенный метод водить самого себя за нос.
20. Чем больше моя слава, тем я больше тупею; и таково, несомненно, общее правило.
21. Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам.
22. Международные законы существуют только в сборниках международных законов.
23. При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
24. Единственное, что мешает мне учиться, — это полученное мной образование.
25. Я пережил две войны, двух жён и Гитлера.
26. Вопрос, который ставит меня в тупик: сумасшедший я или все вокруг меня?
27. Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
28. Самое непостижимое в этом мире — это то, что он постижим.
29. Человек, никогда не совершавший ошибок, никогда не пробовал ничего нового.
30. Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
31. Если теория относительности подтвердится, то немцы скажут, что я немец, а французы — что я гражданин мира; но если мою теорию опровергнут, французы объявят меня немцем, а немцы — евреем.
32. Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
33. Воображение — это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь.
34. Я слишком сумасшедший, чтобы не быть гением.
35. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
36. Если вы что-то не можете объяснить шестилетнему ребёнку, вы сами этого не понимаете.
37. Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно...
38. Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.
39. Никогда не запоминайте то, что вы можете найти в книге.
40. Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
41. Нормальный взрослый человек вообще не задумывается над проблемой пространства и времени. По его мнению, он уже думал об этой проблеме в детстве. Я же развивался интеллектуально так медленно, что пространство и время занимали мои мысли, когда я стал уже взрослым. Естественно, я мог глубже проникать в проблему, чем ребёнок с нормальными наклонностями.
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»