Аристократ- / Хранитель / Собака-Скорпион

Модераторы: Феникс, алиса

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Аристократ- / Хранитель / Собака-Скорпион

Сообщение змейа-рогатая » 22 июн 2011, 14:11

Григорий Кваша
Годовой знак - Собака
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=11
1910; 1922; 1934; 1946; 1958; 1970; 1982; 1994; 2006; 2018; 2030; 2042

Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический с волевой атрибутикой
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: фаталист (ищите знаки судьбы!)
*
Адекватный возраст: 32-43
Векторный хозяин: Петух
Векторный слуга: Бык
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея
Духовный брак: Кот, Коза, Кабан
СОБАКА и СКОРПИОН
Поговорим о художественно-эмоциональном сочетании большого квадрата. Ожидаем эмоциональное, художественное описание собачьих проблем.
Писательский ряд кажется наиболее значительным -Вольтер (21.11.1694), Роберт Стивенсон (13.11.1850), Курт Воннегут (11.11.1922). Они настолько художественно самостоятельны, что чаще других Собак пренебрегают самой собачьей темой - темой мужества и мужской дружбы.
Как всегда в большом квадрате женщины уверенно и легко догоняют мужчин. На этот раз это Кира Муратова (5.11.1934), режиссер запредельно высокого уровня по любым меркам.
В кино артисты большого квадрата должны играть пластично и афористично.
Анатолий Папанов (31.10.1922) играл так и генерала Серпилина ("Живые и мертвые") и Дубинского ("Белорусский вокзал") и Сокола-Кружкина в "Берегись автомобиля" ("Тебя посадят, а ты не воруй!").
Еще более точно попадает в требования большого квадрата образ Никиты созданный австралийкой Петой Вилсон (19.11.1970). Молчалива, выразительна, пластична...
Интересно положение в шахматах Михаила Чигорина (12.11.1850). Большой квадрат компенсировал ему нехватку интуиции, которая имеется у Собаки.
А вот нехватку логики большой квадрат не компенсирует. Поэтому великого полководца из Александра Колчака (16.11.1874) не получилось. Другое дело море. Флотоводцем Колчак был правильным.
лалочка КрысаКозерог писал(а): Была знакома с таким типажом. Мальчик с пальчик. В свои 24 года на момент знакомства многого добился сам. В отношениях слишком сдержан и скучноват.
Очень красивый мальчик на глаза попался под этим сочетанием. И весьма такой умненький.
мир стабилен в своей изменчивости

Иришик
СГ: Не определился

Собака-Скорпион/ Аристократ-

Сообщение Иришик » 22 июн 2011, 16:32

Собаки, в основном, все умненькие) Знакома с двумя очаровательными мужчинами этого типажа. Ничего плохого сказать не могу. Хранители-с. Активно добиваются всевозможных статусов, регалий, почетных грамот, дипломов, денег. Один на поприще юриспруденции трудится, преподает, кандидатскую защищает, в конкурсах участвует (успешно). Другой оператором на телевидении работает. Тоже успешно. Оба в возрасте 29 лет. У обоих семьи пока нет.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 09 апр 2013, 08:56

Есть такой знакомый, бывший коллега. Очень интеллигентен, довольно закрыт, отличное чувство юмора, прекрасная речь (питаю слабость к таким :oops: ), чувство стиля. Очень любит детей (постоянно рассказывает о маленькой племяннице), но своих детей нет. Возможно, гомосексуалист - часто вижу его с явно педерастическими товарищами. Хотя пару лет назад говорил о серьезных отношениях с девушкой... Но она захотела замуж )))
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 09 апр 2013, 09:41

добрый день всем!
Собаки М,действительно, очень обаятельны и воспитанны.
Была знакома с интересующим типажом. Скрытен на первых порах. Свои темы в голове, сложно изменить его решение, если он для себя что-то решил. Мягкий, дружелюбный. Предательства не прощает. Мой знакомый имел свою заморочку-хотел жениться на девушке с ребенком. Успешно это совершил, но хочет и своих детей теперь(а она не очень). Есть свои устремления, желание чего-то добиться в жизни, чтобы жить обеспеченно. Любит футбол и умеет играть. Помешан на своём половом органе, любит его фотографировать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2013, 09:54

Самый адекватный из Скорпионов, которых я знала, по СГ)
Умел красиво ухаживать и любить, но из-за большой разницы в возрасте (10 лет) пришлось расстаться, да и скучен он мне был, я больше на векторах помешана)
Потом я узнала, что он женился на женщине старше него на 8 лет, с ребенком.
*
Знакома и с женщиной Соб-Скорп. Долго присматривалась ко мне, потом, когда я прошла ее проверку, стала каждый день доверять мне свое нытье на жизнь по телефону.
Истеричка еще та..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 09 апр 2013, 10:17

Очень хорошенькая Аристократка, с открытыми аристократными манерами . Типичная минусовая как и все другие типичные (затягивает их при взаимодействии с людьми в область интересов людей, на что часто возникает внутренний протест к праву управления ситуацией и к тяге которая проявляется).
Как типичный логик - боевая логика.
Как типичная собака вдохновляется легкостью в поступках, справедливостью и как типичный А "-" вдвойне вдохновляется решимостью.
Балдеет от певца(цы) петуха ОВ, преимущественно мрачновато-депрессивная прослушивается музыка.
Видит в Тиграх фатал-дружбанов.
Как типичная собака, дорожит очень дружбой, старыми связями.
Т.к дитя векторного брака - беспокойная и с тараканами. Эти беспокойства и тараканы закаляют ее Скорпиона и отдаляют от воплощений в Орла, а Собака усиливает недоверие.
Интересуется и любит читать мистику и всю эту иерархию чертовщины, вампиров, практическую магию, классику. Обожает книги. Любит учиться, любит медицину.
Как типичный минусовой не устает от длительных связей с людьми. Вообще как Аристократ - открытой частью не угловата и мягка, а внутри кажется немного истеричка и мнительный псих.
путь

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Сообщение _WhiteFlower » 09 апр 2013, 11:02

Trezor писал(а):
Tat писал(а):Возможно, гомосексуалист - часто вижу его с явно педерастическими товарищами.
WhiteFlower писал(а):Помешан на своём половом органе, любит его фотографировать...
Блин... Извраты то есть какие-то, да?.... А говорят, что у волевиков нет комплексов... Всё врут!
.... А в работе как?... С коллегами?... Первое впечатление - очень скрытный, действительно... Хоть и Аристократ, ничего аристократичного во внешности не узрила. Общаться не довелось пока - рта не раскрыл. Он пока на меня только смотрит. И молчит как рыба.
Я не работала с ним, но, думаю, что он пока наблюдает, изучает. Когда создастся ситуация, где он легко сможет включиться, начнет общение. Они скрытные и, скорее, сначала будут отвечать на общение, чем активничать.
Что ещё положительного можно отметить, это надежность. Преданность тем, кто ему близок.
Говорит мало-не балабол.
Вот насчет женщин постарше и с детьми верно отметили. Такое чувство, что это их фирменная фишка ("вавка в голове")

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 апр 2013, 23:37

WhiteFlower писал(а):а я заметила тенденцию создания крепких пар скорпион-водолей...
То-то я смотрю - вокруг сыночка - Скорпы - стаями! И приятели, и друзья, и Королева снизошла...
П.С...про Сб - Ск.... Двое достойных мжч есть на примете. Там есть, о чём рассказать - оба Личности, хотя в разных Возрастах.
Как поняла: творческое сочетание
1) Аристократ Сб в адекватном Возрасте( Сб). Руководитель, организатор и творческий вдохновитель одной из танцевальных студий. Латина и бочата, хип-хоп и капоэйра - все у него постигают. Очень увлечённый и увлекающийся человек. Не танцует - улетает в танце в поднебесье. Все без исключения участницы танц. шоу периодически бывают влюблены в своего Кумира. Говорили, что энергетически очень силён и это ощущается на расстоянии. Харизма, так сказать.

2) Аристократ Сб на пороге Возраста Учителя. В прошлом спортсмен, обладатель и лауреат всяческих кубков и призовых мест в области традиционных боевых искусств плюс ушу, кунфу, цигун. Президент одного из территориальных отделений федерации этих видов спорта. В настоящее время - Консультант по восточным оздоровительным системам.
Практикующий мануальщик и травник. Свои Консультации осуществляет, беря за основу дату рождения пациента. Занимается подобной практикой уже лет десять-пятнадцать. Для пополнения знаний и энергий(?) периодически посещает горные районы Индии и прочих восточных стран.
Очень спокойный внешне, аккуратный и вдумчивый мжч. Мало говорит, больше слушает. На приёме пациенты стараются разговорить его и многое получают взамен. В его окружении люди из лихих девяностых( возраст, однако). Вместе росли, учились, занимались спортом. Когда-то там, вдалеке, дороги разошлись, но связи остаются...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 10 апр 2013, 14:12

у меня подруга такая есть. в Духовном браке с Козой-Аристократом уже оооочень много лет. брак не оформлен, просто живут вместе.
училась в школе еле-еле. институт вообще еле закончила, думала покупать диплом для родителей. работает секретарем. из интересов - клубы, шопинг, косметика и уход за собой. но любит читать и читает всякие серьезные книги, вкус музыкальный тоже необычный - radiohead или что-то такое, необычное и сложное. Луна потому что в Водолее, я так думаю. с Козлом своим уже измучилась, но не расстаются. он тоже парень обычный - машины, пивко, без изысков. подруга жалуется, что с ним скучно, но уже привычка.. да и любит он её сильно. ну и она говорит, что не смотря ни на что хочет его очень сильно :oops: дословно. а еще говорят, что в Духовке секса нет.
Мужчина уже давно зовет её в брак, детей желает, а она все не нагуляется никак. говорит, что если бы не он - стала бы фриком и вообще путешествовала бы. любит очень сниматься обнаженной, что выводит из равновесия её Козлика, ругались на эту тему много раз. тайком ездит на съемки к фотографам))

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 10 апр 2013, 19:33

Обучала на работе лет 7 назад девочку после института Собаку-Скорпиона, до сих пор ее помню. Среди всех моих учеников-она была самая лучшая и достойная! (Единственный кто был круче-это мальчик, мой полный клон, на 12 лет младше Тигр-козерог, ну там понятно, мы друг друга с полуслова понимали).
Моя ученица была и умница, и красавица, все схватывала на лету, просто одно удовольствие ее было учить. После учебы ее взяли к нам на работу только в другой отдел, ее и в отделе хвалили. Потом ее как супер-спеца (а за пару лет она очень продвинулась в профессии) переманили на другую работу, так она и там блистала.
Вот такая у меня была замечательная ученица! Сейчас она замужем, дочка растет, на работе не дождутся, когда выйдет из декрета.
Liola писал(а):Чему учили - то? Какой премудрости профессиональной?
Банковские работники мы!
Девочку учила по теме "отчетность для Центробанка и МСФО (международные стандарты) финансовая и банковская деятельность"-тема сложная. А вообще кого я только и на какие направления по банковской деятельности не учила, вроде по имиджу не Профессор, а как учеников учить, так сразу мне-Вождю! :)
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»