Аристократ+ / Эльф / Петух-Овен

Модераторы: Феникс, алиса

_-Tiger-
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _-Tiger- » 16 окт 2009, 03:39

Григорий Кваша
Годовой знак - ПЕТУХ
1909; 1921; 1933; 1945; 1957; 1969; 1981; 1993; 2005; 2017; 2029; 2041
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=10

Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: логический
для женщин: волевой
*
Социальная структура (социальный тип): открытый (всенародный, экстравертный)
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: флегматик
*
Знак судьбы: пионерский
*
Адекватный возраст 00-08 (Младенец)
Векторный хозяин: Кот
Векторный слуга: Собака
Романтический брак: Коза, Кабан
Патриархальный брак: Петух, Змея Бык.
Равный брак: Тигр, Лошадь
Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
ПЕТУХ - ОВЕН

Художественно-эмоциональный тип совмещения знаков. В идеале - это именно то, чего не хватает Петуху. Знак излишне сухой и логичный так нуждается в эмоциональном расцвечивании.

В целом ожидание оправдывается.
Музыка Сергея Рахманинова (1.4.1873) необычайно богата эмоциями, при сохранении космического размаха годового знака.
Аналогичная история с Борисом Стругацким (15.4.1933). Логический годовой знак позволяет ему творить безупречно цельные фантастические миры. Эмоционально-художественный знак сочетания позволяет делать обитателей фантастического мира более человечными.
Те кто не читают Стругацких, могут посмотреть фильмы Александра Митты (28.3.1933). Тот же букет - фантастический мир ("Экипаж"), но совершенно живые люди в нем.
Среди поющих и играющих выделяются Эрик Клэптон (30.3.1945) и Монтсеррат Кабалье (12.4.1933). Вообщем-то это тоже вершина знака.
На экране в таком сочетании лучше всего искать роли молчалывых, обаятельных героев, которые без лишних слов очаровывают всех вокруг.
Идеальна роль шпиона Иоганна Вайса, сыгранная Станиславом Любшиным (6.4.1933).
Череда немногословных суперменов сыграна Жаном Полем Бельмондо (9.4.1933). Не надо лишних слов, все говорят глаза, фигура, мимика, жест.
А вот для роли Эркюля Пуаро Питер Устинов (16.4.1921) пожалуй слишком молчалив. Сыщик обязан быть рассудительным.
На внешних данных и богатейших внутренних переживаниях играла Симона Синьоре (25.3. 1921).
Отметим гороскоп шахматиста Василия Смыслова (25.3.1921)
и конферансье Михаила Гаркави (26.3.1897).
Петух-Овен всегда готов к борьбе с кем угодно или с чем угодно, неважно даже, что противник сильнее, а обстоятельства не самые благоприятные. Особенно - если дело касается профессиональной чести или помощи ближнему. Самолюбив, горд и признаёт свои ошибки лишь при наличии неоспоримых фактов. Неподкупен и упрям. Если заканчиваются аргументы в споре - "улыбаемся и машем" - а затем сокрушающий удар. Рядом с ним не заскучаешь.
Товарищ Кибиров писал(а): Василий Сталин 24.03.1921
первая жена Сталина Екатерина Сванидзе 14.04.1885
Кристофер Ламберт 29.03.1957 - бессмертный горец Маклауд
кришнаитский гуру Бхакти Викаша Свами
Эвелина Блёданс 5.04.1969
Иосиф Пригожин 2.04.1969
Жан-Поль Бельмондо 9.04.1933 - вечный авантюрист и неотразимый ловелас.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Петух-Овен/Аристократ+ /Эльф

Сообщение алиса » 30 дек 2014, 22:58

день Тигра
реверс Вождь+, ср Рыцарь+
12 апреля 1933
умерла 6 октября 2018 год :Dog: месяц :Horse:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кабалье,_Монсеррат
Изображение Изображение
Любимое блюдо: паэлья.
Любимое слово: любовь.
Талисман - ржавый, гнутый гвоздь (не выходит без него на сцену).
Главным успехом в жизни считает свою семью.
Когда у неё был концертный тур по СНГ (Президент России предоставил ей свой вагон), то, доехав до Омска, она изучила карту России и сказала, что хочет выступить в самом восточном городе страны.
"Но Уэллен - маленький посёлок, где живут бывшие заключённые."
"Я хочу петь там!"
"Но там нет зала."
"Я могу петь в любых условиях, а прекрасную музыку нужно нести всем."
"Туда не ходят поезда, добираться нужно на вертолёте, а потом на санях с собаками..."
Монтсеррат задумалась, а потом сказала: "Я готова."
Изображение
Муж - Бернабе Марти Дракон-Скорпион: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bernabé_Martí
Это, кстати, ещё одна из счастливых пар Петух-Дракон.
^~^

алиса

Петух-Овен/Аристократ+ /Эльф

Сообщение алиса » 11 фев 2015, 23:01

день Козы
реверс Рыцарь-, ср Вождь-
19 апреля 1981
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кристенсен,_Хейден
Изображение
Изображение
актёр-исполнитель роли Энакина Скайуокера (Дарт Вейдер) в "Звёздных войнах".
Изображение
^~^

алиса

ПетухОвен

Сообщение алиса » 14 апр 2019, 10:35

день Кота
реверс Вектор(Ферзь), ср Аристократ+
2 апреля 1969
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пригожи ... ф_Игоревич
Изображение Изображение
с женой - Валерия (ОбезьянаОвен)
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 14 апр 2019, 10:48

день Кота
реверс Вектор (Ферзь), ср Аристократ+
14 апреля 1921
умер 6 ноября 1994 год :Dog: месяц :Goat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лиходее ... Израилевич
Изображение
5.jpg
— русский писатель, поэт и драматург, сатирик. "Когда правитель действует против интересов нации – пред ним трепещут, его боготворят, и никто не смеет ему противостоять. Когда правитель действует в интересах нации – его убивают.
Таково холуйское устройство людей."
Изображение Изображение
"Родственников не выбирают. Начальников – тоже. В этом что-то общее. Человек не должен быть свободен в выборе близких и друзей."
"Декабрь 62
Нашим поколением эпоха расплачивалась за свои отдельные недостатки. Старшее поколение было занято делом. Оно либо сидело в тюрьме, либо сажало в тюрьму. Нам была предоставлена историческая миссия кричать при этом “ура”. Теперь мое поколение разделилось. Кого потянуло к старшим, а кого к младшим. Но старшие готовятся помирать, и “ура” их уже смущает при этом занятии. Младшие же хотят обойтись без “ура”.
И одна только история по-прежнему спокойно пьет чай с блюдечка. У нее свой счет времени…
Старшие еще не доверяют.
Младшие уже не доверяют."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

ПетухОвен

Сообщение алиса » 23 апр 2019, 20:44

день Крысы
реверс Аристократ+, ср Король
5 апреля 1969
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Блёданс ... свальдовна
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
Эвелина трижды состояла в браке. Первым супругом актрисы был её коллега по цеху — сценарист, режиссёр и продюсер Юрий Стыцковский (ТигрЛев). Пара прожила вместе 7 лет, а зарегистрировав отношения в 1993 год :Rooster: , развелась всего через 2 месяца.
5 июля 1994 (СобакаРак) Бледанс родила первенца Николая. Отцом малыша стал второй муж звезды, израильский бизнесмен по имени Дмитрий (1971 г.р.)
А после разрыва отношений с ним в 2010 год :Tiger: артистка вышла замуж за режиссёра и продюсера Александра Сёмина (СобакаДева), от которого 1 апреля 2012 (ДраконОвен) родился особенный сын Семён, которому ещё до рождения диагностировали синдром Дауна. Александр очень похудел в браке, стал больше зарабатывать, но в 2017 год :Rooster: пара развелась, Эвелина ни в чём бывшего мужа не упрекает, а 18.02.2020 в новой семье Александра родилась дочка Вера.
Изображение
Несмотря на популярность среди мужчин, Бледанс рассказада, что всю жизнь страдает из-за заниженной самооценки, хотя никак не показывает сей факт на публике. Правда, переживания знаменитости связаны не с внешностью, а с самореализацией. «Два прекрасных сына - чудесный результат! Но, что ещё? Ну не умею я подводить итоги!!! Мне всегда кажется что я недостаточно смогла, недостаточно сделала… У меня всегда была заниженная самооценка, но об этом наверное никто никогда не смог бы догадаться, настолько уверенно я всегда выхожу на публику.»
Изображение
Эвелина ведёт весьма насыщенную жизнь: она активно гастролирует и проводит мероприятия для малышей с тем же заболеванием, что у её сына.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 24 апр 2019, 06:39

день Тигра
реверс Вождь+, ср Рыцарь+
28 марта 1945
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дутерте,_Родриго Изображение – филиппинский юрист и политик висайского происхождения, Президент Филиппин с 30 июня 2016 года.
известен своими радикальными мерами в борьбе с наркоманами и наркоторговцами, а также громкими высказываниями, которые неоднократно становились поводом громких скандалов. Дутерте намерен искоренить преступность в Филиппинах, при этом он совершенно не приемлет критики в отношении своей политики.
Изображение
Несколько его заявлений:
Забудьте о правах человека. Если я попаду в президентский дворец, я продолжу делать то, что я делал будучи мэром. Вы барыжите наркотиками, грабите людей и бездельничаете. Вам лучше прекратить. Потому что я убью вас. Я свалю ваши тела в Манильский залив и откормлю вами живущую там рыбу.
[Заявление, сделанное во время избирательной кампании]
Исполняйте свой долг. И если ради этого вам придется убить тысячу человек — я защищу вас перед законом... Если вы знаете наркоманов, то идите и убивайте их.
[Первая речь Дутерте в должности президента]
Гитлер уничтожил три миллиона евреев. Сейчас на Филиппинах три миллиона наркоманов. Я буду счастлив их истребить.
[За эту угрозу в адрес филиппинских наркоманов Дутерте пришлось извиняться перед еврейским сообществом.]
Ты должен меня уважать. Не надо просто так бросаться вопросами и заявлениями. Ты сукин сын. Я прокляну тебя на этом форуме.
[Это было сказано в адрес Барака Обамы перед запланированной встречей на Азиатском форуме. Гнев Дутерте вызвала угроза Обамы поднять на форуме вопрос о массовых убийствах на Филиппинах. После этих слов Обама отменил встречу, но Дутерте извинился, и они увиделись через несколько дней.]
Пожалуйста, не командуйте мной... Или вы хотите, чтобы я объявил военное положение?
[Угроза в адрес председателя Верховного суда Филиппин, выступившего против политики президента]
Мне хотелось крикнуть: «Папа, сукин ты сын, иди домой. И никогда не возвращайся».
[Слова сказаны в адрес Папы римского Франциска. Его визит на Филиппины вызвал большие пробки на дорогах, это и разозлило Дутерте. Позже ему пришлось извиниться.]
Когда-то все думали, что я стану священником. Но это хорошо, что я им не стал, иначе сейчас я был бы гомосексуалистом.
[Слова были сказаны на собрании верующих. Позже Дутерте извинился за них.]
Даже ЕС ругает меня. Когда я был мэром, всё было нормально. Но теперь это перестало быть нормальным, потому что я президент. Почему вы меня оскорбляете? Как будто я ваш подчинённый. Идите на ***.
[Ответ на критику ЕС об убийствах тысяч подозреваемых в наркоторговле. Всё это сопровождалось оскорбительными жестами.]
Есть некоторые люди, чьих собачьих мозгов хватает только на то, чтобы лизать жопу американцам... Мне по*** на то, что кто-то думает о моем поведении.
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 24 апр 2019, 06:59

есть две даты: ЛошадьКозерог(день Козы) и ПетухОвен(день Дракона)
Изображение
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гусман_Лоэра,_Хоакин
но на Антикарму точно не тянет)
13 февраля Бруклинский федеральный суд Соединенных Штатов Америки признал мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра виновным по всем пунктам обвинения. Он похитил и убил 33 человека, "отмыл" $ 14 млрд. Создал наркокартель, который за 25 лет переправил в США до 500 т наркотиков - кокаина, марихуаны и амфетамина. За такие преступления Гусману по прозвищу Эль Чапо грозит пожизненный срок. Приговор должны объявить 25 июня. Правая рука наркобарона Алекс Сифуэнтес свидетельствовал, что Эль Чапо накачивал наркотиками и насиловал несовершеннолетних девушек. Называл их своими "витаминами".
Один из высших чинов картеля рассказал суду, как Эль Чапо поймал своего брата на лжи и приказал убить: "Кто бы меня ни предал - умрет". Трех бывших сообщников Эль Чапо бил течение 3 часов, затем застрелил и сжег трупы. В его доме была оборудована комната для убийств, говорит киллер наркокартеля.
Изображение
Эль Чапо называют "крестным отцом мирового наркотрафика" и врагом общества №1. Журнал "Тайм" опубликовал его портрет на обложке. Несколько лет наркобарон был в первой сотне самых влиятельных людей мира.
- Наркотики разрушительные - такова жизнь. В тех местах, где я вырос, другого способа выжить просто не было, - говорил Хоакин Гусман в 2016-ом.
^~^

алиса

Петух Овен

Сообщение алиса » 21 май 2019, 19:44

день Дракона
реверс Вождь-, ср Профессор+
29 марта 1981
Изображение Изображение
всенародный любимец эксперт моды Александр Рогов два с половиной часа (без перерыва и на безупречном и ярком русском языке) говорил о том, как должен жить и работать наш гардероб. Стилист оценил луки тех женщин (и одного 17-летнего парня), которые не побоялись выйти на сцену, чтобы подвергнуть свой внешний вид критике или получить похвалу, рассказал, как собирать комплекты, чтобы выглядеть уместно и современно, поведал о трендах, которые будоражат шопоголиков, и дал бесценные советы, которые надо взять на вооружение и рассказать своим подружкам. Чтобы жизнь стала веселее и счастливее.
1. Когда идешь в магазин за одной вещью, а возвращаешься с другой – это нормально. Если вы носите эту вещь. Если купленная вещь зависнет в шкафу, вы – жертва спонтанного шопинга.
2. Вы покупаете мою книгу, открываете, кладете руку и приносите клятву: я клянусь разобрать гардероб и выкинуть все, не нужные мне вещи. Все. Книжка больше не понадобится. Шутка.
3. Разбор гардероба, этого слоеного пирога. Для чего? Воскресить забытое, которое действительно захочется надеть снова, облегчить шкаф, чтобы освободить место для новых вещей.
4. Если вы каждый раз достаете из шкафа одно и то же, шкаф – ваш враг.
5. Разбирать гардероб рекомендую без шампанского и подружек. С холодной головой. Наедине с собой. Самая главная задача – вычленить вещи, которые находятся в вашей личной базе. А это те, что вы умеете носить, те, что вам нравятся, в чем вам комфортно, которые вы вытащите из шкафа, если вам надо одеться вслепую.
6.Зачем определять свою личную базу? Чтобы дублировать эти вещи, размножать эту группу. Если вы любите брюки, не отказывайте себе в удовольствии купить еще несколько. Брюк должно быть больше, чем одни. Любите футболки? У вас может быть до 15 футболок.
7. Исходя из базы, вам легко будет выстраивать свой стиль, подбирая те нюансы, с которыми вы создадите свой гардероб.
8. Ненужные вещи в гардеробе – свитера с катышками, футболки с пятнами от пота, туфли с очень острым мыском (как у маленького Мука), вещи, которые вы не носите несколько лет, словом, все, что не модно, не нужно, но продолжает жить в вашем шкафу.
9. С глаз долой – из сердца вон. Если вам жалко сразу избавиться от некоторых вещей, которые вы не носите, сложите их в отдельный пакет и уберите из зоны видимости на неделю или две. Вы потом придумаете, что с ними делать. Когда пройдут две недели, вы забудете о существовании этой одежды и легко избавитесь от нее.
10. Хранить несколько вещей на одной вешалке – преступление. Вещь теряет свою форму – раз, вы ее не видите – два. Вешалка должна быть тонкая, без спинки и переда.
11. Отсортируйте вещи по группам: брюки, платья, жакеты. И вечером, придя домой, вешайте одежду на ту же вешалку, с которой сняли вещь утром.
12. Вас ночью разбуди, вы должны сказать, что есть в вашем гардеробе.
13. Никогда не надевайте то, в чем ходили вчера. Даже трусы. Так вы вынуждены каждый день создавать свой новый образ. Возьмите это за правило.
14. Каждая вещь должна быть инвестицией. Даже если она стоит 5 евро.
15. Правило: нарядилась и сняла что-то одно.
16. В облике должна быть малость дебилизма.
17. Шопинг – увлекательно и не позорно.
18. Поясные сумки – забыли. Носите как кросс-боди.
19. Тренды – маркетинговая уловка, чтобы продавать товар. Тренды не важны, важно, чтобы у вас изо рта не воняло, потом не пахло, волосы и прическа были хорошие.
20. Производство футболки Gucci обходится в 10 долларов, а стоит она 500 евро. Бренд должен окупить затраты на дорогостоящие показы и рекламу.
21. Есть вещи, которые не могут не мяться. Не стоит носить с собой утюг, достаточно утром выйти в идеально выглаженной вещи.
22. Мода кричит сегодня: будь собой!
23. Возрастной моды нет.
24. Мой гардероб состоит из дорогих вещей. Кто не понимает, я не виноват.
25. Покупая любую вещь, вы должны четко осознавать, с чем будете ее носить.
Изображение
^~^

алиса

ПетухОвен

Сообщение алиса » 21 сен 2019, 12:34

день Быка
реверс Профессор+, ср Шут+
14 апреля 1969
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Семчев, ... др_Львович
Изображение Актер прославился благодаря ролям харизматичных толстяков. Однако после его сногсшибательного похудения впору говорить и о смене амплуа. Александр Семчев опасается, что теперь количество приглашений в кино резко сократится.
50-летний Александр Семчев всегда отличался крупным телосложением. Фактурная внешность подарила актеру ряд ярких ролей в кино и сериалах. Чаще всего артист играл коррумпированных чиновников или высокопоставленных сотрудников правоохранительных органов. Однако за последний год Семчев кардинально сменил имидж: похудел на 100 килограммов и стал выглядеть моложе своих лет. Теперь Александр беспокоится, что потеря веса отразится на его профессиональной деятельности. «Я поменял типаж, но нутро осталось прежним. Посмотрим, как дальше. Время покажет», — делился актер.
Говорят, что артиста с радостью принимают в театре, а вот приглашения в кино резко сократились. «У нас не так много людей с избыточным весом. Несмотря на массу, в которой он пребывал, Саша мог сделать легко какие-то вещи… немножко потанцевать, например», — говорил режиссер Владимир Виноградов.
Александр Львович признавался, что теперь вынужден участвовать в скандальных телешоу. Недавно он стал героем очередной программы «На самом деле», где раскрыл подробности личной жизни. В эфире актер заявил, что увел у сына возлюбленную, но за кадром рассказал, что это была постановка ради денег. «Телевидение и Интернет — это же клоака, где собирается всякий мусор. Но если за это платят достойные деньги, мне все равно, что завтра будут говорить обо мне бабушки возле подъезда, — объяснял Семчев. — Иногда жизнь заставляет ввязываться в гнусь из-за денег. История, о которой вы спрашиваете, именно тот случай. Я понимал, что пойдут всякие пересуды, что это минус мне в карму. Но с другой стороны — я же артист. Ну сыграл еще одну роль и забыл. Не всегда же играть положительных героев».
Изображение
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»