Вождь- /Апостол / Лошадь-Телец

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Лошадь

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=7
1906, 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002
ЛОШАДЬ
идеологическая структура (тип мышления)
для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический

социальная структура (социальный тип): открытый (всенародный, экстравертный)

психологическая структура (бытовой тип) жалостливый (чувствительный)

темперамент: природный оптимист (сангвиник)

знак судьбы: самодеятельность (все делай сам, дружище!)

адекватный возраст младший школьник (7 -12)

Векторный Хозяин: Крыса (Стремление к гармонии)
Векторный Слуга: Кабан (Презрение к бесцельности).
Романтический брак: Дракон, Обезьяна.
Патриархальный брак: Лошадь, Собака, Тигр.
Равный брак: Петух, Змея, Бык.
Духовный брак: Кот, Коза.
ЛОШАДЬ и ТЕЛЕЦ
Гороскоп Вождя.
Что с ним делать и как с ним быть. Самое простое - стать настоящим вождем. Так поступил Улисс Грант (27.4. 1822) возглавивший северян в знаменитой американской войне. Потом он станет президентом США.
Так поступил Рудольф Гесс (26.4.1894) возглавивший партийное строительство в фашисткой Германии.
Ну и, конечно же, Владимир Ульянов-Ленин (22.4.1870), вождь от головы до пят, настоящий заводила.
В современной политической жизни России был шанс у Анатолия Лукьянова (7.5.1930). Однако времена вождей видимо прошли.
Вождем от космонавтики стал у нас Владимир Джанибеков (13.5.1942), безусловно, лучший российский космонавт.
Кинематографическим вождем был Сергей Герасимов (21.5.1870). Он и фильмы снимал вождевые (например "Молодая гвардия"), и должности занимал высокие, а главное воспитал, как и положено вождю, множество замечательных мастеров для нашего кино.
Вождем от кубизма стал Жорж Брак (13.5.1882) - основав и возглавив сие живописное направление.
Вождями от физики были Макс Планк (23.4.1858) и Ричард Фейнман (11.5.1918), настоящие революционеры в науке.
Задорным и боевым парнем был, может быть, самый знаменитый наш легкоатлет Валерий Брумель (14.5.1942), своими прыжками в высоту потрясая воображение современников. Еще сильнее потрясло его возвращение в спорт после страшной катастрофы.
Очаровывал современников своим оптимизмом Леонид Харитонов (19.5.1930), сыгравший Ивана Бровкина.
Много героического, патриотического и вождевого в прозе Генрика Сенкевича (5.5.1846), великого польского патриота. Да и можно ли прославиться в Польше без избыточного патриотизма?
Что касается философа Иоганна Фихте (19.5.1762), то он не был отшельником и созерцателем, как положено философу, а призывал немецкий народ к моральному возрождению и объединению.
В одном градусе темперамента две самые знаменитые певицы США: Элла Фицджералд (25.4.1917 ЗмеяТелец по дате рождения, 25.04.1918 - официальная дата) и Барбра Стрейзанд (24.4.1942).
Наши смогли ответить не самой певучей, но очень красивой Ириной Салтыковой (5.5.1966).

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Вождь- /Апостол / Лошадь-Телец

Сообщение Ms_VV » 30 авг 2010, 00:32

нашла про нас тему, прочитала, не поразилась. всё так и есть. не признаю практически никаких запретов и вказивок. никогда не думала, что психологи смогли бы мне помочь, даже когда сходила с ума. астрологам верю только постольку-поскольку, если их мнение совпадает с моим, поэтому и изучаю астрологию сама. вообще соглашаюсь со всеми только в этом случае. очень редко, кто меня поражает своим мышлением, с годами всё меньше, нравится. меня считают инопланетянкой, всегда считали. сначала все пытаются со мной спорить, учить жизни, через какое-то время, не лезут ко мне вообще, иногда спрашивают, как лучше сделать. в трудную минуту обращаются. действительно я одиночка. близкие отношения мне втягость. друзья есть, и хорошие, но с ними не вижусь часто. устаю. не интересно. книг не читаю вообще давно. только, что пишут живые люди, чтобы смочь ответить. планирую написать книгу. не для себя. для людей. мне кажется многие многого не знают. а жаль. иногда эта идея кажется бесполезной и что я быстро устану. не смогу выразить, что у меня внутри словами. мне не поверят, подумают, что всё не так. хотя книга возможно будет иметь успех. ибо не все в книгах ожидают правды. иногда обидно, что люди настолько глупы и жестоки. что когда им говорят истину, они сопротивляются. всегда говорила только правду. не боюсь её вообще, получаю от того, когда слышу её или говорю, грoмадное удовольствие, сравнимое с экстазом. вот сейчас пишу и получаю)) и понимаю, что только здесь могу открыться. в толпе открываюсь редко - не поймут. не хочу метать бисер. пробовала. очень часто хочу побыть одна или только наедине с одним человеком. вчера только думала, почему так? теперь знаю ответ. очень строгая. как к себе, так и к другим. отгораживаю себя от мира, от плохих новостей, от шума, от неприятностей, не смотрю новостей, многие удивляются, мне смешно, как им может быть хорошо, от чего хорошо быть не может? в юности принимала наркотики, слaбые подольше, сильные по нескольку раз. хотелось убежать от этого мира. не уютно было в нём. потом заставила себя вернуться. не для себя, для других. с годами всё больше успокаиваюсь. философом была всегда. мне иногда говорят, что я белая ворона, ан нет, я апостол, отшельник. но им же этого никогда не понять))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Лошадь-Телец/Вождь- /Апостол

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 дек 2013, 16:38

день Быка
реверс Вождь-, ср Король
29 апреля 1978 (29.04.1988 день Обезьяны)
Изображение

Сегодня ведущая на канале "Мир" Елена Абитаева, она ещё ведущая радио "Европа плюс", призналась, что она Лошадь.
Изображение Изображение

Изображение

Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Лошадь-Телец/Вождь- /Апостол

Сообщение алиса » 27 ноя 2014, 16:39

В нашем классе было 3 девочки, странно, что у всех фамилия на Ж, все хорошо учились.
Одна (родилась в день Лошади) мне не очень нравилась - казалась слишком зацикленной на собственной персоне. Была комсоргом школы, а за два месяца до выпускного её отчислили из-за беременности. Хотя это был не первый случай, но учителя особо злорадствовали. Будущий папа учился на параллели, был из обеспеченной семьи, а она жила с бабушкой. Больше в школу не приходила. Родила, развелась, закончила институт, работала глав.бухом на большом предприятии. Больше о ней не слышала.
Две - родились в день Петуха. Совершенно неконфликтные, обе - не особо внешне примечательные, но в компании всегда заметные, обе - папины дочки)) одна - душа класса, пока не ушла в религию, всегда нас собирала на встречи. Пять раз поступала в один и тот же мед.вуз, работает невропатологом. Классный специалист. Когда приходим к ней в гости, то чаепитие - ритуал сложнее китайского)) О третьей знаю мало, училась в каком-то техническом вузе. Там и мужа нашла, уехала в Запорожье. Вроде довольна жизнью.
Ещё подружка по работе (день Тигра). Родилась на Дальнем Востоке, в раннем детстве после смерти родителей оказалась здесь - на юге Украины, у бабушки. Когда мы познакомились, была совсем одна, бабушка умерла к тому времени. Я её выдала замуж в Тюмень за Дракона/Тельца, она там тянет всю семью, как маленький буксирчик.
Все - очень следили за своей внешностью, да и вокруг них был какой-то особенный порядок.
рs: Дракон называл мою Лошадку "голливудский вариант" - Романтика)
^~^

алиса

ЛошадьТелец

Сообщение алиса » 15 май 2019, 02:40

день Крысы
реверс Вектор (Ферзь), ср Шут-
12 мая 1978
Изображение Изображение
- канадская актриса и модель шведского происхождения. В начале карьеры девушке доставались комедийные роли, ей удавалось играть естественно, и при этом зритель смеялся. Позднее в ее кинокопилке появились картины самых разных жанров.
^~^

алиса

ЛошадьТелец

Сообщение алиса » 12 окт 2019, 13:23

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Халатов ... Багратович
Артемий Халатов (Халатянц) 15 (27) апреля 1894, Баку — 27 октября 1938, Москва) — советский политический и государственный деятель.
^~^

алиса

ЛошадьТелец

Сообщение алиса » 04 ноя 2019, 17:36

день Собаки
реверс Профессор+, ср Вектор (Аристократ-)
5 мая 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Салтыко ... а_Ивановна
Изображение Изображение
– популярная российская певица, актриса и бизнес-леди. Записала несколько альбомов, ставших бестселлерами, снималась в фильме «Брат–2» и выпустила личную коллекцию одежды.
^~^

алиса

ЛошадьТелец

Сообщение алиса » 09 фев 2020, 12:04

11(22) апреля 1762
умер 20 июня (2 июля) 1813 год :Rooster:
месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бобринс ... ригорьевич
Изображение - граф (с 12 ноября 1796) — внебрачный сын императрицы Екатерины II и Григория Григорьевича Орлова, владелец имения Бобрики, родоначальник графского рода Бобринских, генерал-майор.
жена Анна - БыкКозерог viewtopic.php?f=316&t=15220&p=530868#p530868
^~^

алиса

ЛошадьТелец

Сообщение алиса » 18 фев 2020, 04:38

день Кабана
реверс Вектор (Вождь+), ср Аристократ-
22 мая 1990
умер в Китае 15 февраля 2020 год :Rat: месяц и день :Dog:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бондарь ... _Сергеевич
Изображение Изображение
- после окончания спортивной карьеры уехал в Сучжоу работать тренером по фигурному катанию
Изображение

Изображение

Изображение

рs: если Близнецы, то умер в Оборотневый для них месяц Собаки.
^~^

алиса

ЛошадьТелец

Сообщение алиса » 03 май 2020, 07:19

день Лошади
реверс Король, ср Вождь+
3 мая 1990
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Галич,_Ида_Васильевна
Изображение Изображение
- родилась в Германии в семье военнослужащего и медсестры.
В 2002 году семья переехала в Россию.
На первом курсе обучения в торгово-экономическом университете Ида начала играть в КВН, затем - в юмористических теле-шоу, где покорила зрителей остроумием и актёрскими способностями.
Одновременно с этим Ида Галич начала вести
свой блог в Instagram, записывая короткие юмористические вайны. Вскоре видео под названием «Типы смеха» облетело сеть и принесло Иде сотни тысяч фолловеров.
Теперь Ида — не только желанный гость крутых вечеринок, но и одна из самых интересных персон для телевизионных работодателей.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ида Галич известна и как певица.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»