Король // Тигр-Близнецы

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Тигр

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
ТИГР
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=3
идеологическая структура (тип мышления): для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический с волевой атрибутикой
*
социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
психологическая структура (бытовой тип): мечтатель, взлётность
*
темперамент флегматик
*
знак судьбы фаталист (ищите знаки судьбы!)
*
адекватный возраст после 85
*
Векторный хозяин: Бык
Векторный слуга: Коза
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея, Петух
Духовный брак: Кот, Кабан
Тигры-Близнецы
Люди-Тигры и Люди-Близнецы очень похожи по всем параметрам, а потому сочетание в одном человеке этих двух знаков приводит к максимальной гармонии, максимальному спокойствию, философскому взгляду на жизнь, отсутствию ярких карьерных устремлений. Таков первый русский философ Петр Чаадаев (7.6.1794). Жил не торопясь, воевал, ездил за границу, мало интересовался карьерой, дружил с декабристами, но никому не верил на слово. В результате стал отцом русской философии, будем надеяться, самой истинной философии в мире.
Композитор-философ - это Шарль Гуно (17.6.1818). Прожил 75 лет, а знаем мы его по единственной опере "Фауст". Интересно, что написавший "Фауста" Гете - человек со столь же гармоничным гороскопом - Змея-Дева.
Может показаться странным, что обладатель столь "не карьерного" гороскопа умудрился стать на какое-то время почти, что властелином России: речь идет о Юрии Андропове (15.6.1914). Однако не будем забывать, что Тигр, при любом зодиакальном варианте, остается знаком власти, которая подразумевает ответственность. Андропов и пришел к вершине, именно сознавая свою ответственность, а не повинуясь жажде власти. И там, на вершине, он оставался несуетным и гармоничным, человеком высокой культуры, что беспрецедентно для правителей той эпохи.
Легче всего добиваться успехов с гороскопом Тигр-Близнецы тем, кто от рождения имеет высокое положение. Им не надо прилагать усилий, чтобы пробиваться вверх, что же касается талантов, их всегда в достатке у этого сочетания знаков, иногда даже слишком много, и трудно сосредоточиться на чем-то одном.
Формула высшей гармонии не приложима полностью к женщинам данного сочетания. Они остаются более артистическими, чем умственными натурами. Доказательство тому такие великие актрисы и фантастические красавицы, как Мэрилин Монро (1.6.1926) и Айседора Дункан (27.5.1878). В нашем кино - Татьяна Лаврова (7.6.1938).
Товарищ Кибиров писал(а): Тигр-Близнецы - непоседливый и внешне эмоциональный, редко успокаивается на достигнутом. Может долго выжидать в засаде до подходящего момента. А дальше - мгновенная реакция и - жертва в лапах. Чувства сильны, но недолговечны, так как ему нужны сильные эмоции, а для этого проще менять объект влюблённости. Не стоит верить его страстным признаниям и клятвам - он и сам о них забывает.
был один знакомый католик поляколитовец , ходил во всякие секты.
Мерилин Монро 1.06.1926
Айседора Дункан 27.05.1878
Глюкоза 7.06.1986
Виктор Цой 21.06.1962
Артур Беркут "Ария" 24.05.1962
актёр Андрей Панин 28.05.1962
режиссёр Самвел Гаспаров 7.06.1938
футболист Сергей Ребров 3.06.1974
Юрий Андропов 15.06.1914.

_Рената
П о л: ( ж )

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение _Рената » 13 окт 2009, 15:06

A1exander писал(а): Знакомый Король Тигриный сииииильно закрытый оказался. Почти как хикимори
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хикикомори
Не смог бы сдружиться, сильно замкнут. Довольно умный, но гордость и ненависть к внешнему миру не позволяет реализоваться.
актёр Андрей Панин..
Помню читала его высказывание: "Нужно сидеть на берегу и ждать, когда мимо проплывут головы твоих врагов".
Я тоже такая. Боевых дейтвий не приемлю, все само собой станет на свои места, причем правильные.
NatalieS ТигрБлизнецы писал(а):Юлиана, это он процитировал старинную китайскую (а стало быть тигриную поговорку)...
Этож какие нервы нужно иметь, чтобы так сидеть на берегу. У меня бы нервная система треснула.
Сидит человек, медитирует, отлетает, так сказать, от суетного, бренного, земного.... А тут мимо головы врагов плывут - красота!!! У меня тоже иногда нервы, но с годами такое состояние мне всё ближе становится..
Добродетель Тигра - мудрость....

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение _Инна » 13 окт 2009, 15:57

Aragorn СобакаБлизнецы писал(а): Познакомился как то с одной девушкой Тигр-Близнецы/Король с красивым и редким женским именем.
Она как водится спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Действительно занимается спортом, причем добилась успехов. Юрист.
Жили мы в разных городах и общались в интернете.
Дело было в ее предкармическом году, про СГ я тогда ничего еще не знал.
Поведение у нее слегка высокомерное было по отношению ко всем. Сама легкомысленная как это часто бывает с Близнецами.
Общались мы общались и в разговоре с ней постоянно и все чаще проскальзывали слова "Харьков", "магистратура", "юридический".
У нее такая навязчивая идея была закончить еще и в Харькове магистратуру после ВУЗа.
Других целей в жизни вообще не было, а девушке 22 года уже.
Наконец мне надоело слушать про магистратуру в Харькове, я совсем офигел уже от всего этого и навсегда перестал с ней общаться.
Вообщем немного неприятное впечатление осталось от нее.
С тех пор с королевами я не знакомлюсь.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Про женский вариант Тигры-Близнеца (27.05.1986, день Кота, реверс и ср Шут+):
В школе дружила с ней, вернее как, вместе за одной партой сидели.
Помню про неё, что она любила преподносить шутки с серьёзным видом, как это делают юмористы на сцене: они что-то серьёзно зачитывают, а в зале взрыв хохота, она также делала - со мной тет-а-тет) Я недоумевала всё время: как при этом может быть смешно, я её шутки встречала молчанием и воспринимала серьёзно.
А так, вообще, весёлый человек, прикалываться любила, играться, шутиться, как ребёнок.) Но любознательная была, смекалистая))
Сама мне не звонит сейчас ....Тоже любит пропадать на год-два, как и я...
Да, ещё музыкальная. В КВН участвует, в какой-то музыкальной группе, помню училась играть на баяне...
Тусовщица - ночной образ жизни ей не чужд, как я поняла, но дама приличная, просто задорная и беззаботная...Показывала мне как-то, как она умеет "играть животом", как это в танце живота (belly dance) преподаётся ))
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_ЕленаГ

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение _ЕленаГ » 12 апр 2010, 23:34

Вот дошла и до этого раздела форума.
Сама я тигр-близнецы, самая лучшая подруга - тоже тигр-близнецы (разница в 5 дней ). У подруги имеется брат-близнец. Мы все втроем учились в одном классе.
Он был самый красивый мальчик в школе, а она - обыкновенная, немного смешная. Многие девочки с ней старались подружиться из-за брата. А я потому, что тоже была своего рода белой вороной. В результате мы с ней дружим уже более 25 лет и за это время ни разу не поссорились.
С её братом у нас при этом были напряженные отношения - даже дрались пару раз, хотя я больше никогда и ни с кем в жизни не дралась.
Сейчас подруга - успешный стоматолог, профессионал высокого класса, а у её брата образование не закончено, проблемы с работой, периодически попивает и имеет сложности в личной жизни (от первого брака дочь живёт с малых лет с бабушкой, жена была намного старше и умерла после родов.)

_Fata Morgana
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение _Fata Morgana » 23 июл 2010, 00:20

Вот читала я тут про тигров-близнецов мужчин. И вижу, что все равно единой картинки по ним сложить очень сложно.

В моей жизни встретился такой мужчина (1974 г.р.). Хоть для меня это был векторный союз, из которого мы очень болезненно выходили, но сказать могу следуующее:

Он ярок, харизматичен, открыт, но с теми, с кем хочет быть открытым, каждую копейку не считает (как писали в данной теме), более того, был рад потратиться на тебя и сделать тебе приятное.
Он много чем увлекается, уверен в себе, в меру амбициозен, но без перегибов. Он хороший оратор, привлекательный и яркий собеседник. Ему приятно быть в центре внимания, но он на этом не настаивает. Ну преминет подчеркнуть свои заслуги и достижения. Ему нужно, чтобы им восхищались, хвалили его, он как-будто всегда ждет этого, и делает что-то, чтобы это восхищение получить. Он очень нежен, заботлив, внимателен, когда хочет этого. Никогда не сделает того, чего не хочет. Ленив. Бывает капризен. Случаются перепады настроения. Иногда нуждается провести время в одиночестве.

Ну вот как-то так.
Здесь и сейчас

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Король // Тигр-Близнецы

Сообщение миг-29 » 15 дек 2011, 19:41

день Тигра
реверс и ср Король
6 июня 1950
Andrew Paolo Napolitano - бывший судья Верховного суда штата Нью-Джерси, политический и правовой аналитик на канале Fox News.

Изображение

Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Тигр-Близнецы

Сообщение миг-29 » 27 янв 2012, 16:31

день Кота
реверс и ср Шут+
24 мая 1950
Антонио Дзанарди Ланди — итальянский дипломат, посол Италии в РФ.

Изображение

Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ёлка
СГ: Не знаю

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение Ёлка » 25 авг 2012, 17:44

Замечаю, что часто Король становится путешественником, человеком мира. Но этот ещё и Тренер по Зодиаку

Изображение
Эдвард Майкл «Беар» Гриллс (07.06.1974,день Козы) — британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель.

26 мая 1998 года Гриллс осуществил свою детскую мечту о покорении Эвереста. Он попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый молодой британец — 23 года, — взошедший на Эверест. Произошло это всего через восемнадцать месяцев после повреждения спины(В 1996 году получил травму во время прыжка с парашютом в Кении. Купол парашюта порвался на высоте 1600 футов (500 метров), частично раскрывшись. Гриллс упал на спину, повредив три позвонка).
Экспедиция Гриллса провела почти три месяца на юго-восточной стороне Эвереста. Сначала было разведывательное восхождение, когда Гриллс упал в расщелину в леднике и ударился, потерял сознание и очнувшись, он обнаружил себя качающимся на конце верёвки. Затем недели акклиматизационных восхождений, включая подъёмы и спуски на южной стороне, преодоление ледника Кхумбу, ледника Западный цирк, 5000-футовой (1524-метровой) стены льда, называемой Лхоцзе. Вместе с бывшим солдатом Специальной воздушной службы Нилом Лотоном он совершил восхождение на вершину, испытывая на себе трудности от плохой погоды, утомления, обезвоживания, потери сна, им пришлось убегать из «смертельной зоны», где воздух в три раза разреженнее, чем на уровне моря.

В 2003г Гриллс руководил командой из пяти человек в первом пересечении Северной Атлантики без посторонней помощи в открытой надувной лодке. Они совершили плавание из Галифакса (Новая Шотландия) в Джон О’Гроатс (Шотландия), борясь с восьмибалльным ветром, переохлаждением, айсбергами и штормами, через несколько самых коварных участков, включая море Лабрадор, Датский пролив и участок, известный по книге «Совершенный шторм».

В 2005 году вместе с воздухоплавателем и альпинистом Дэвидом Хэмплманом-Адамсом и капитан-лейтенантом Аланом Вилом, руководителем парашютной команды Королевского морского флота, Беар Гриллс установил мировой рекорд для высочайшего официального званого ужина, который они провели в аэростате на высоте 25000 футов (7620 метров), одетые в парадную обеденную форму и кислородные маски. Для тренировки, перед этим событием Гриллс выполнил двести парашютных прыжков.

В 2005 году Гриллс снялся в четырёхсерийной программе «Побег в Легион», рассказавшей о том, как Гриллс и ещё одиннадцать добровольцев из Великобритании участвовали в подготовке на базе Французского Иностранного легиона в пустыне Сахара.

В 2007 году Гриллс заявил, что установил новый мировой рекорд, пролетев на парамоторе над Гималаями на высоте выше, чем Эверест. Гриллс поднялся на 14500 футов (4419,6 метров) в восьми милях от Эвереста. Он сообщил, что смотрел на вершину во время подъёма при температуре ниже 60 градусов по Цельсию. Он вытерпел опасно низкий уровень кислорода и достиг 29500 футов (8991,6 метров),

В 2008 году Беар Гриллс вместе с Элом Ходжсоном (у которого ампутированы обе ноги) и Фредди Макдональдом попал в Книгу рекордов Гиннеса за самое долгое падение в вертикальной аэродинамической трубе.

Гриллс ведёт программу «Выжить любой ценой». В программе Гриллс высаживается в диких местах, показывая зрителям, как выживать. Она выходит с октября 2006 года, в настоящее время вышло пять сезонов.
Беара выкидывают в разных точках земли, и главной его задачей является добраться до цивилизации. По ходу серии можно увидеть много интересного и полезного: как пропитаться за неимением провизии, как разжигать огонь без спичек, какие виды укрытий для ночёвки можно соорудить из подручных средств, как определять стороны света без компаса, что стоит помнить о безопасности в дикой природе и т. д.
В программе были продемонстрированы такие трюки, как подъём Гриллса на скалу, парашютный прыжок с вертолёта, аэростата и самолёта, полёт на параплане, восхождение по леднику, пересечение речных порогов, поедание не переваренных остатков медвежьих экскрементов, питье собственной мочи, чтобы спастись от жары в пустыне, борьба с аллигатором, сон внутри верблюжьей туши, прыжок с водопада и многие другие.

В 2010 году на канале «Discovery» началась трансляция программы «Хуже быть не могло» (англ. Worst Case Scenario). В программе описывается поведение и приёмы выживания при природных катаклизмах, техногенных катастрофах, авариях и других нестандартных ситуациях.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение алиса » 27 фев 2019, 18:22

день Дракона
реверс и ср Рыцарь+
7 июня 1938
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дольски ... ксандрович
Изображение — русский советский и российский поэт, гитарист-виртуоз, автор-исполнитель, актёр. Заслуженный артист РСФСР (1989), член Союза драматургов.
Изображение
"...Дольский стоит особняком среди всех бардов, хотя я всех старых бардов безумно люблю, но Дольский! Совершенные стихи, совершенная мелодия, совершенное исполнение, сложнейшая игра на гитаре..."
а эту песню знаю всю свою жизнь:

*
настоящая Королевская песня (ещё и с рыцарским оттенком))
"Холодный взгляд любовь таит
и красота гнетёт и дразнит…
Прекрасны волосы твои,
но одиночество прекрасней.
Изящней рук на свете нет,
туман зелёных глаз опасен.
В тебе всё музыка и свет,
С тобою дни равны годам,
ты утомляешь, словно праздник.
Я за тебя и жизнь отдам,
Тебе идёт любой наряд,
ты каждый день бываешь разной.
Счастливчик – люди говорят,
Не видеть добрых глаз твоих –
нет для меня страшнее казни,
мои печали – на двоих,
Твоих речей виолончель
во мне всегда звучит, не гаснет…
С тобою быть – вот жизни цель,
но одиночество прекрасней."

Поэт увлекается живописью. Время от времени в городе проходят выставки, на которых демонстрируются его картины:
Изображение
^~^

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Тигр- Близнецы/Король

Сообщение алиса » 27 фев 2019, 18:24

день Обезьяны
реверс и ср Ферзь
12 июня 1950
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Полунин ... в_Иванович — клоун, режиссёр, актёр, мим. Народный артист Российской Федерации (2001)
Изображение

^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»