Вождь- / Эльф / Обезьяна-Рак

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вождь- /Эльф / Обезьяна-Рак

Сообщение _Инна » 12 окт 2009, 14:07

Григорий Кваша
Годовой знак - Обезьяна
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=9
1908; 1920; 1932; 1944; 1956; 1968; 1980; 1992; 2004; 2016; 2028; 2040
Идеологическая структура (ип мышления):
для мужчин: мистический (эмпирический, полет над временем)
для женщин: реалистический
*
Социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: самодеятельность (всё делай сам дружище!)
*
Адекватный возраст: 1-3
Векторный хозяин: Змея
Векторный слуга: Крыса
Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак: Обезьяна, Дракон
Равный брак: Кот, Коза, Кабан
Духовный брак: Бык, Петух
Вновь вождевой гороскоп. В нем красота не главное - важнее темперамент, огонь в глазах.
Так что Геннадий Зюганов (26.6.1944) вполне на своем месте. Под стать ему мощный олимпиец Хуан Антонио Самаранч (17.7.1920). Среди театральных вождей Петр Фоменко (13.7.1932). В литературе тяга к жизнеописанию вождей была у Лиона Фейхтвангера (7.7.1884). Еще два писателя: Аркадий Адамов (13.7.1920) и Арчибальд Кронин (19.7.1896).
Больших артистов мало. Лучше всего удавались роли лидеров (при внешней субтильности) Марине Ладыниной (24.6.1908), такой председательши как в "Кубанских казаках".
Ева Грин, Юлия Такшина, Джессика Симпсон, Кристен Белл, Риоко Хиросуе, Жизель Бандхен, В контакте Евгения Певзнер, Зюганов, президент Нельсон Рокфеллер, Том Хэнкс, Агутин, президент Калвин Кулидж, Анна Моффо, Вадим Тонков
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Марипуля
СГ: Не определился

Обезьяна - Рак / Вождь - / Эльф -

Сообщение _Марипуля » 12 окт 2009, 14:21

Мамуля)))
Это женщина которую я люблю и на которую хочу быть похожа-временами)))) а временами думаю мля только бы не быть похожей на нее))))
Красивая женщина 55 лет, которая каждое утро делает зарядку(это с ней случилось после 40 лет), любящая вкусненько покушать…и есщо вкуснее накормить детей и внуков….Она вся вроде открыта и наизнанку…но нет это видимость… она не ласкова, но крайне заботлива….звонит мне и спрашивает обо всем, вплодь до того, что кушали…потом звонит малому на мобилу и спрашивает тож самое)))))когда допекает, стараюсь отшивать мягко…чтоб не обидеть…т.к. обидчива крайне))) она офигенная мать-бабушка…
Отношения у нее с Водолеем))))) вОт тут она рулит….он делает все что она скажет…исполняются все ее желания…не капризы! дома постоянно розочки в вазочке….конфеток коробочка…счас они достроили загородный дом….сами понимаете Ракушки –Обезьяна при всей своей скромности…ни фига этой скромности не имеют….вот и домино млиин отбабахан за зависть….занимается мама собой))) цветочки там…распланировала уже вся окололежащую территорию…Водолей есщо от дома не вздохнул…уже план составлен – «пятилетка»….когда нехрен ей делать…мы внуков не подкинули)…делает в доме или квартире перестановку – грит «люблю я перемены», раз в полгода переклеивает обои))))) принимать гостей любит, но не всех в подряд…наговорится с ними вдоволь…а потом им же и кости перемоет))))))
Ааа вспомнила, она внукам всегда грит что ей 25 лет…мой сын так до какого то возраста и думал, а потом такой у меня спрашивает « а как это бабуля моложе тебя???» …терь ей 42)))
п.с.
ни когда не изменяла
ну вот как то так)
1) мамуля себя любит, но не так , например, чтобы пользоваться самой дорогой косм, одежку себе прикупать luxury…нет здесь все средн…при бооольших возможностях…а любит в том плане, что сильно развито чувство собс.достоинства…аааа про одежду напишу…любит такие яркие вещи, с блестючками, пайетками))) любит когда ее любят)
2) на каждую ситуацию у нее свое мнение, ну собственно как у каждого из нас…но если кто либо будет просто кивать в такт ее речи головой, даже не прислушиваясь к смыслу ее слов…то все, она этому человеку симпатизирует) а если сделать один раз по ейному…маама дорогая…начнется просто пресс, вплодь до скандала…и она отступает на время с советами-наставленьями…
3) не аккуратно!!! Оч. Переборчива временами
4) Тигру не доверяет вообще..это самый худший для меня вариант мужа …я не понимаю этого парадокса
5) Характер средней тяжести ..самое главное см.пункт№2, но более надежного человека я не видела…
6) Домоводство, всякие там народные средства
7) Не знаю…и ее спросишь она не ответит…тупиковый вопрос для нее
8) Скромна, проста , но не простушка…очень тактична...
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Равиоля

Сообщение Равиоля » 12 окт 2009, 16:40

Была у меня одноклассница такого сочетания. Никогда бы не сказала, что она - Вождь.
Тихая, скромная, застенчивая, мягкая... была, не знаю как сейчас.
Обладала писательским талантом, сочинила как-то про нескольких своих подруг занимательную историю, про путешествие по телу человека. Очень живо и интересно было написано без провалов и зависаний (насколько я сейчас могу судить).
Наверняка могла бы и стихи писать, мы как-то с ней прикалывались, четверостишия сочиняли по очереди ... я ей не соперник в подборе рифм....
Сейчас она замужем у неё двое детей, я думаю, отличная мама из неё вышла :) .
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

_Риана
П о л: Левый

Сообщение _Риана » 07 фев 2010, 01:34

В этом сочетании очень разочаровалась :(
Была подруга(22.06.1980), лет 8 назад устроилась к нам в магазинчик.
В рабочем плане незаменимая, чётко с деньгами обращалась, а с клиентами, вроде и обходительная, но очень настороженно относилась к покупателям, могла нагрубить, в общем характер стальной, что уж говорить. А как же хитростью блистала! никогда бы и не поверила и не подумала, как выяснилось позже, благодаря моему же доверию ...а подружились мы прямо-таки быстро...озорная, горячая, жёсткая, мне такой темперамент по душе, сама не из спокойных, короче так и начали дружить и по работе и по жизни...если бы не её, как выяснилось позже от третьих лиц... зависть к моему благополучию, отчего она всё время хитро мутила воду в нашем магазине, да так намутила, что в итоге и квартиру купила себе (своего жилья раньше не было, снимали с мужем)
я тогда никак не хотела верить в её махинации, списали всё на свою невнимательность, правда её попросили уволиться. Но дружба-то моя с ней не закончилась.
Сближало нас еще общее огорчение в личном плане, обе были в Духовном инопланетном союзе, она - с Петухом, я - с Козом, кардебалеты приходилось всё время яркие наблюдать, воевали они с мужем и в магазине, при мне, сама она очень не робкого десятка, мужа строила жёстко, но бывало и выхватывала, отчего приходилось заменять её на рабочем месте, т.к физиономия её была раскрашена, вот так и встречались, чтобы поддержать друг друга, поплакаться в жилетку, посетовать на судьбу, но любовь у обоих была страшная и взаимная.
Я как 3 год разорвала отношения, а она, по слухам, только недавно. Расстались мы с ней окончательно в 2006 году, ну очень она меня подставила, не ожидала вообще, не буду описывать всей ситуации. Я простила её, но отрезала навсегда нашу связь, хотя она в течении всех этих лет пишет мне поздравления с праздниками, д/р, предлагала встретиться, вину-то всё-таки чувствует, а признаться не может...почему?потому что очень важное к себе отношение было всегда, гордость через край в отношениях с мужчинами.
Отличительные её черты -
ответственность, уверенность, смелость, доброта, энергичность. Как мать - очень строгая, но заботливая, и дочь у неё всегда была на первом месте, за это я её ценю. Если бы не проходила по головам близких за материальными ценностями, могла бы прослужить подругой долго.
Все внешнее есть отражение внутреннего.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Вождь- / Эльф / Обезьяна-Рак

Сообщение лалочка » 09 июн 2012, 17:24

день Лошади
реверс Рыцарь-, ср Аристократ+
9 июля 1968
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кулаков ... _Эразмович
Изображение Изображение
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 окт 2013, 17:18

pono4ka ЗмеяЛев писал(а):Была в недолгих (слава богу) отношениях с мужчиной Обезьяна-Рак.
Извращенец в сексуальном плане.
Очень скрытный, но вся его хитрость как вилами по воде писана.
Аккуратист великий, любит когда он выглядит хорошо и с ним должна быть тоже красивая особа.
Очень экономный.
Надо же, а для слуги Крысы (меня) этот типаж выглядит как белый и пушистый) весь в розовых тонах))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 29 окт 2013, 07:33

TanyTA писал(а):У нас друх Об-Рак/Вождь, дружим семьями с института. В духовке с Пт-Дева/Профессор.
Помойму он Нап по соционике (пишу, чтобы представили характер товарища)) Человек- ураган, воистину Вождь. Имеет своё дело, дом построил, дерево посадил, двух дочерей почти вырастил (младшенькую осталось замуж выдать)
Я плохо разбираюсь в людях, потому всегда пытаюсь найти в них хорошее. Но вот этот экземпляр из раза в раз, из попытки в попытку увидеть в нем хоть что-то приличное, как будто специально показывал свои самые отвратные стороны.
К слову сказать, TanyTA))) у нас этого отвратного Вождя подняла наверх именно ваша полная однозначница Кабан-Весы, наша тогдашняя начальница.
История вообще тухлая: она только приехала в наш город, тут у нее не было ни друзей, ни родственников. Мальчишки (Петух и КОза) как с ребенком с ней, Петух ее работе научил, помог на права сдать, машину купить, КОза фактически членом своей семьи сделал, она все выходные с ними проводила, чтобы одиноко себя не чувствовать.
Обезьян этот с ней открыто конфликтовал - однажды помню прямо при всех на совещании довел до слез. Я его с тех пор просто ненавижу.
А потом как-то мало-помалу, не знаю уж, каким Макаром, но умудрился втереться ей в доверие, причем видимо наговаривал регулярно и на Петуха, и на Козу (Петух был вынужден уволится). То, что он на это вполне способен, я воочию убедилась на одном совещании, когда он типа "шутканул" про отсутствующего коллегу. КТо его за язык тянул - непонятно.
Смотреть на их парочку было тошно: у нее как будто крышу снесло, девочку начала из себя изображать, а этот ж*полиз типа ее верный рыцарь))) Отвратительное зрелище.
Можете себе представить реакцию, когда она перед уходом сделала его своим замом?!....
Сейчас она работает в другом филиале, приезжает отчитываться раз в месяц, и конечно не знает, что он за глаза над ней посмеивается и даже грубовато подшучивает. Я не знаю, поняла она, что это за человек, или нет. За помощью она теперь обращается к Козу, которому такой черной неблагодарностью ответила.

На уровне человеческого восприятия, абстрагируясь от описанной ситуации, могу совершенно точно сказать, что таких людей презираю и не понимаю, как такие личности хоть кого могут интересовать. Сейчас возле него вьется очередная "великовозрастная девочка"-Кабаниха: видимо тоже хочет предложить свою спинку для его восхождения выше по карьерной лестнице.
И знаете что?)) Мы всем отделом от всей души желаем ему скорейшего повышения, а еще лучше - чтобы его переманили деньгами в какое-нибудь другое место.
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 29 окт 2013, 19:58

Gillann писал(а):
Trezor писал(а):
Дикий Мустанг писал(а):У меня бывший начальник Обезьяна -Рак
Хитрая и двуличная с.ка!
у меня коллега такого сочетания. Я лучше, чем в цитате, не скажу: могу только поддержать на 100%.
И я подтверждаю. Хотя вспоминаю Об-Рк/Вж (м) с теплотой, просто его, как на ладони, раскрыла для меня коллега Зм-Тл. Она сказала важное в мои 17 лет: "Не верь ему в делах!" И все встало на свои места. Он просто "спасал свою шкуру" всегда и заложить мог хоть маму родную. Но человек был неплохой. Правда...)
Allenky писал(а): Обезьяна - рак - это я. Раком быть хорошо, а обезяной увы..самый нелюбимый мой знак. Насчет сктрытности - не знаю... разболтаю обо всем и в мельчайших деталях!
дракоша писал(а):
TanyTA писал(а): Вот такие разные Вожди ;-) А у нас дети в один день родились, у них дочка в векторе с мамой, а у нас сын в векторе с папой))) и каждый год на его ДР мы ходим на сплав или ещё какую авантюру заморачиваем. По работе пересекаемся оооочень поверхностно, пофлудить на проф. темы ;-)
Да, и моя подруга-вождиха Об. рак самая лучшая.
я класса с пятого сидела за одной партой также с Об-Ракой, прекрасный человек, добрейшее существо! вообще ничего плохого сказать не могу - ну разве что порой слишком непосредственна был (на грани с беспардонством)) но это многие Вожди этим грешат! А так - чудесный человек и прекрасный друг!
Я свой "злобный пост" про мужчину писала. Мне вот просто такой попался, крайне противный)) :)
"...за пазухой у Бога" (c)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

ОбезьянаРак

Сообщение алиса » 11 фев 2019, 22:39

день Кабана
реверс Аристократ+, ср Профессор-
16 июля 1968
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Агутин, ... Николаевич
Изображение Изображение
родился в Векторной семье музыканта Николая (15.04 .1935 КабанОвен)
и педагога Людмилы (29.07.1940 ДраконРак) Агутиных

жена - певица Анжелика Варум (26.06.1969 ПетухТелец, здесь косой вектор Рак-Петух и Апостольско-Шутовская связь по годам)
Изображение .....А.: На самом деле у Лёни память феноменальная. Где мы только не были, во многих городах не по одному разу! И Лёня помнит всё: какая дорога ведет к гостинице, как выглядит сама гостиница, где какие организаторы. Я с такой памятью застрелилась бы, наверное!
Л.: Тебе и не надо. У тебя же есть я.
А.: ( Серьезно.) Ну да. Мне повезло.
Л.: И мне повезло: у меня есть замечательный собеседник, которому можно одни и те же истории рассказывать по несколько раз.
Изображение
^~^

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Обезьяна.Рак

Сообщение алиса » 11 фев 2019, 23:04

день Собаки
реверс Рыцарь+, ср Вождь-
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бьюзи,_Гэри
змейа-рогатая писал(а): Смотрю "сходства в векторных парах"