Вектор (Аристократ+) / Собака-Телец

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Собака

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
Годовой знак - Собака
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=11
1910; 1922; 1934; 1946; 1958; 1970; 1982; 1994; 2006; 2018; 2030; 2042

Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический с волевой атрибутикой
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: фаталист (ищите знаки судьбы!)
*
Адекватный возраст: 32-43
Векторный хозяин: Петух
Векторный слуга: Бык
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея
Духовный брак: Кот, Коза, Кабан
СОБАКА-ТЕЛЕЦ
Вновь внутренний вектор. Собачья честность и преданность несколько отходят в сторону и на первые места выходят собачья жажда деятельности и даже склонность к авантюрам.
Нетрудно догадаться, что с такими качествами прямая дорога в политику, причем политику достаточно авантюрную.
Инесса Арманд (26.4.1874)
и Галина Старовойтова (17.5.1946). Это женщины.
Владимир Жириновский (25.4.1946)
и Арманд Хаммер (21.5.1898). Это мужчины. Впрочем, внутренний вектор - это море возможностей, как для мужчин, так и для женщин - пой, пляши, что хочешь пиши. Поет за это сочетание знаков американка Шер 20.5.1946.
Прозу пишет, точнее писала Луиза Жермена Де Сталь (22.4.1766),
в кино снимается Татьяна Самойлова (4.5.1934).
Как должен выглядеть носитель внутреннего вектора? Каков его главный образ? Идеальное амплуа - галантный авантюрист. Бесподобен был в таком образе Анатолий Кторов (24.4.1898). Вспомним "Бесприданницу" или "Праздник святого Йоргена".
Редкий случай женщина-режиссер - Мария Кнебель (18.5.1898).
Андрэ Агасси (29.4.1970). Самый обаятельный теннисист, самый богатый теннисист, но ведь кроме всего этого он еще и играет классно и на середину 2001 года первая ракетка мира. Так что не будем недооценивать силу этих бурных людей.

kalina
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Вектор (Аристократ+) / Собака-Телец

Сообщение kalina » 26 ноя 2009, 18:44

"Вновь внутренний вектор. Собачья честность и преданность несколько отходят в сторону и на первые места выходят собачья жажда деятельности и даже склонность к авантюрам. Не трудно догадаться, что с такими качествами прямая дорога в политику, причем политику достаточно авантюрную."(ГК)
"Как должен выглядеть носитель внутреннего вектора? Каков его главный образ? Идеальное амплуа - галантный авантюрист....Так что не будем недооценивать силу этих бурных людей."(ГК)
Trylala писал(а):Коллега Собака Телец Вектор - Танк! Тоже беспокойный, если знает цель, то укатает кого угодно. Присутствует надувная наглость или агрессия.
Делать сами не любят, хотя могут.
У меня с собаками типа идеальная комбинация по деловой пирамиде. Но должнен сказать надо пристроиться к ним.
Olesa писал(а): У меня......подруга Собака-Телец - одним словом могу назвать - Классная.
Как бы это описать - супер надежный человек. Пошла бы в разведку......неугомонная, вечный двигатель. Её бывший муж Дракон её (кошмар правда) бил, а когда она подала на развод почти убил... грустная история. но на ней как будто и не отразилось. Такая же жизнерадостная, тёплая, любящая. Сильная женщина. Но кстати почему-то второй раз замуж вышла за Петуха, пока вроде бы все хорошо.
Figi писал(а):
армен писал(а):Правду говорите про любовь? Я слышал такое мнение,что они не сразу влюбляются, а постепенно, но крепко и надолго
Иногда сразу ( но не всегда в этом быстро признаються, слишком осторожны в своих чувствах), иногда постепенно, но частенько крепко и надолго. Частенько, но не всегда.
Inge писал(а):Интересненько: я вектор(Собака/Телец) и живу много лет в векторном кольце с рыцарем (Петух/Скорпион) - узнала и задумалась - так мне надо было уже давно удрать что-ли? в таких отношениях индивидуальность подавляется?
Зы: векторам, действительно, скучно, когда всё "тишь да гладь - божья благодать..."....
...Я, например, могу долго терпеть, а потом такой взрыв - мама не горюй :) ))...
....Но если уж прорвёт - выскажу всё, что накопилось.
А Собаки же острые на язык, так что лучше их не доводить

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

...
Aragorn СобакаБлизнецы писал(а): Женщин с таким сочетанием знаков я вообще не очень то люблю, ибо присутствует в многих из них векторная стервозность (ни хочу никого обидеть).
Почему-то у мужчин такого нет.
Мой непосредственный начальник сейчас - мужчина Собака-Телец (1958 г. р.)
Когда увидел сначала подумал - он Обезьяна, оказалось что год Собаки, но таки да, день Обезьяны.
Красивый, привлекательный, солидный мужчина, отличный руководитель кстати.
Редкое исключение: он не меланхолик как все Собаки, а холерик.
Меланхолии вообще никакой.
А вообще человек очень спокойный, если его специально не выводить из себя.
Чувство юмора у него немного грубоватое, но в целом отличное.
venome ЗмеяРак писал(а): Я недавно познакомился с Девушкой (Собака-Телец(1982)) Я совершенно по-другому посмотрел на эту девушку. Это Ангел, Это нет не ангел даже, это женщина, действительно могу сказать, что это женщина, настоящая. Ах, я восхищен, но жаль, что большой перепад в возрасте, и у нее 2-е детей, не сильно смущает, но у меня своя дорога, я так считаю, своя семья будет.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Собака-Телец/Вн.Вектор

Сообщение Молния » 26 ноя 2009, 19:08

день Тигра
реверс Профессор+, ср Вектор (Шут+)
1 мая 1982
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Срна,_Дарио
a24c04e6848e5adca0ae9168570e5598.jpeg
- капитан футбольного клуба "Шахтер" Донецк.
Отличается провокационными высказываниями в адрес противников.
Участвуя в единоборствах на поле имеет радостное выражение лица.....чем более нервный матч и грязнее игра, тем более радостнее его лицо.
Практически не было видно что бы он психовал на поле в самых драматичных матчах.
IMG_20190321_034525.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Собака-Телец/Вн.Вектор

Сообщение Маха » 28 ноя 2009, 15:09

Начальник был у меня Собака-Телец.
Экономист по первому образованию, учились в одном ВУЗе. Создал свою фирму (таможенный брокер+транспортные услуги), потом увлекся участием в судебных процессах. Получил статус адвоката, а фирму передал в управление 2 друзьям.
Тяга была у него посудиться. Сам процесс нравился ему. Даже больше, чем бизнес, хотя с бизнесом у него хорошо получалось.
К сотрудникам относился очень душевно, заботился. Когда сказала, что беременная, обрадовался, как ребенок (что удивительно ожидать от работодателя). Атмосфера в коллективе была здоровая, все были как родные. Уж не знаю, как он подбирал сотрудников.

На работе коллега Собака-Телец. Безумно обаятельный. Лицо тонкое, черты правильные, хоть картины с него пиши. Подкалывает здорово, ЧЮ прекрасное. Я сначала подумала, что он по имиджу Король.
Всякими мелочами по работе отказывается заниматься. Ему интересны стратегические задачи.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Собака-Телец/Вн.Вектор

Сообщение Товарищ Кибиров » 29 ноя 2009, 01:18

У моей сестры муж был такой. Много от него проблем произошло и столкновения конфликтные были. (сестра Бык-Телец а первая дочь Петух-Близнецы у них)
Цзян Цзинго (27 апреля 1910) - президент Тайваня
Мишель Пфайфер (29 апреля 1958) - актриса
Евгений Ясин (7 мая 1934) экономист
Дмитрий Коноваленко (7 мая 1970) игрок в Чтогдекогду
Ума Турман (29 апреля 1970)
мелания кнаусс 6 5 1970
кака - футболист 22 4 1982
кейт наута 29 4 1982
кирстен данст 30 4 1982
микеле плачидо 19 5 1946
Инесса Арманд (26.4.1874)
Галина Старовойтова (17.5.1946)
Владимир Жириновский (25.4.1946)
Арманд Хаммер (21.5.1898)
Шер (20.5.1946)
Луиза Жермена Де Сталь (22.4.1766)
Татьяна Самойлова (4.5.1934).
Андрэ Агасси (29.4.1970)
кендис берген
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Собака-Телец/Вн.Вектор

Сообщение Настя 76 » 29 ноя 2009, 01:45

У меня бывший муж был Собака-Телец.
Вот что могу сказать:
1. По поводу чувств - ДА, он привязывается надолго, уже 6 лет не может поверить что я от него ушла, постоянно ищет со мной контакт...
2. Ему нужна сильная женщина рядом - ему нравится военный режим дома, нравится партнёрство и агрессия в отношениях.
3. Большой ему ПЛЮС по поводу верности, стабильности, настоящий друг.
4. Может многое, но пока не найдёт Свой путь (до 35 лет практически не работал, начал работать 3 года назад, уже стал директором).
5. Авантюрист - ДА, действительно. В работе и в жизни. В начале нашей совместной жизни очень много обещал, что-то вроде "устроить райскую жизнь". Чтобы завоевать кого-то может Наврать и Наобещать многое.
6. Детей любит - это тоже Плюс. Но если воспитывал их Сам, то они были бы нервными, потому что для него лучший способ воспитания - военный режим. Часто не умеет найти подход к детям, чтобы дети и папа Радовались друг другу Всегда приходится вмешиваться мне, служить переводчиком и психологом.
7. Зависим от чужого мнения. Обо мне судит только по высказываниям соседей, родственников, мамы и т.д. Но если я Сильна и даю сдачи, то
сразу появляется уважение и преклонение.

Ёлка
СГ: Не знаю

Собака-Телец/Вн.Вектор

Сообщение Ёлка » 29 ноя 2009, 01:48

Маха писал(а):На работе коллега Собака-Телец. Безумно обаятельный. Лицо тонкое, черты правильные, хоть картины с него пиши.
Молодой мужчина Собака-Телец. Сухощавый, симпатичный (даже яркий), обаятельный. На работе только работает. С бумагами и приказами. Всё строго по инструкции, не отвлекаясь. Рабочий день закончился, встал и ушел. Близких дружеских контактов на работе ни с кем нет. Считается вредным. Дома любит смотреть мультсериалы и рассуждать о всяких неприятных вещах (в моем понимании). В каждом явлении находит что-то отрицательное и показывает это.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

СобакаТелец

Сообщение алиса » 10 сен 2015, 17:04

день Кота
реверс Вождь+, ср Рыцарь+
30 апреля 1982
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Данст,_Кирстен
Изображение Изображение
...я вообще не могу играть в жизни. Мне не очень удаются, например, легкие романы. Тут ведь нужно импровизировать, подыгрывать партнеру… А мужчины – им так нравится игра. Тень на плетень, туманная непроясненность. А мне всё хочется сказать: да говори ты прямо, нужна я тебе или нет! Нет, так я пойду дальше! Не задерживай меня! Я ну совершенно не в силах участвовать в этих играх. По самому своему существу я не актриса. Просто работаю актрисой. Я обожаю свою работу и рада, что сложилось именно так. Но определенно не умру, если эта работа кончится.
^~^

алиса

Собака-Телец/Вн.Вектор

Сообщение алиса » 03 мар 2019, 20:14

день Крысы
реверс Рыцарь+, ср Шут-
6 мая 1922
умер 9 марта 2019 год и месяц :Pig:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Этуш,_В ... _Абрамович
Vladimir_Etush01.jpg
Изображение
- мастер острохарактерных и комедийных ролей. Зрителям памятны его великолепные работы в комедиях Леонида Гайдая - Саахов из легендарной комедии «Кавказская пленница» , инженер Брунс из экранизации «Двенадцати стульев», стоматолог Шпак из картины «Иван Васильевич меняет профессию» .
Wladimir-Etush-Kavkazskaya-plennica.jpg
53063855_2358501831051425_4023589010918739497_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

СобакаТелец

Сообщение алиса » 15 мар 2019, 00:55

день Тигра
реверс Профессор+, ср Вектор (Шут-)
19 мая 1958
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sergei_Belyak
Изображение - культовый московский адвокат. В определенных кругах личность весьма известная. Хотя и не настолько, как те, чьи интересы он представлял и представляет в суде.
Практически всегда Беляк добивался для своих подзащитных положительного результата.
Среди клиентов адвоката Беляка известные всей стране политики, предприниматели, банкиры, генералы милиции, художники, звезды рок-музыки, услугами Сергея Беляка пользовался Лимонов, великие советские хоккеисты Михайлов и Петров.
Изображение
Дело нижегородского бизнесмена Климентьева, дело сибирского мэра Коняхина, дело Госкомстата, скандальные дела с участием национал-большевиков, петербургское дело банды Шутова, дело концерна ФИАТ, дело о двухстах килограммах кокаина, доставленного в Россию из Южной Америки, больше сотни судебных дел с лидером ЛДПР Жириновским.
Изображение
прежде всего я адвокат. А кто это, кстати? В моем представлении — человек, который хочет помочь другим людям, хочет найти истину. Поймите, мы защищаем не преступников, а людей, обвиненных в совершении преступления. Это большая разница. Необязательно выигрывать громкие дела, да и не так много таких процессов. Адвокату дорога каждая победа. Как писателю — каждая вышедшая книга. А вообще нужно быть готовым к тому, что громкой славы тебе твоя работа не принесет. Кого мы помним из юристов прошлого? Того же Кони, Плевако — кажется, все? И то благодаря журналистам, публиковавшим их речи. Но менять профессию я не хотел и не хочу. Хотя в свое время пробовал работать журналистом, и это был полезный опыт. Но когда увидел статью одного автора (замечательного, тонкого человека, настоящего поэта) с заголовком «Корма в закрома, молоко в бидоны», понял, что это не мое. К тому же я все равно занимаюсь настоящим творчеством. Адвокат — это режиссер-постановщик, который должен видеть всю постановку (процесс), управлять «актерами» (участниками процесса). И, безусловно, психолог. Не сочтите за хвастовство, но я могу раскусить любого человека за час, понять, что он из себя представляет. Если есть знакомый адвокат, не надо тратить деньги на психолога, лучше придите к адвокату и всё ему расскажите.
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»