Вождь + / Оборотень в Петуха / Собака-Рак

Модераторы: Феникс, алиса

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 12 окт 2009, 15:41

Григорий Кваша
Годовой знак - Собака
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=11
1910; 1922; 1934; 1946; 1958; 1970; 1982; 1994; 2006; 2018; 2030; 2042

Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический с волевой атрибутикой
*
Социальная структура (социальный тип): ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: фаталист (ищите знаки судьбы!)
*
Адекватный возраст: 32-43
Векторный хозяин: Петух
Векторный слуга: Бык
Романтический брак: Крыса, Обезьяна, Дракон
Патриархальный брак: Тигр, Лошадь, Собака
Равный брак: Змея
Духовный брак: Кот, Коза, Кабан
Собака-Рак
Теория про это сочетание говорит несколько туманно. Так называемый темпераментный знак. А поскольку темперамент скептический, умственный, то стоит ждать достаточно интеллектуальных Собак.
Великий немецкий писатель Эрих Мария Ремарк (22.6. 1898),
знаменитый немецкий авиаконструктор и промышленник Вилли Мессершмитт (26.6.1898), не менее знаменитый немецкий конструктор оружия Пауль Маузер (27.6.1838),
ну и, наконец, величайший немецкий философ, математик и физик Готфрид Лейбниц (1.7.1646)
Нам почти некого противопоставить блистательной немецкой когорте. Один лишь флотоводец Павел Нахимов (5.7.1802).
Интересно отметить такой гороскопический тандем как Пьер Карден (2.7. 1922)
и Джорджио Армани (11.7.1934).
В кино достаточно разные люди, которых трудно выстроить в один ряд. Вечно ироничный Александр Ширвиндт (19.7.1934),
боевитый Сильвестр Сталлоне (6.7. 1946)... Все они меланхолики, но какие разные. Так и хочется сказать: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" И подписаться:
Сидни Поллак (1.7.1934).
В результате портрет Собаки-Рака несколько расплывается. А жаль, ведь этот гороскоп у самого интересного персонажа современности Джорджа Буша-младшего (6.7.1946). Именно этому человеку суждено привести США к их самому глубокому кризису.

24.06.1982 Надежда Лосева - вместе с Бычком вела собеседование со мной о принятии на стажировку.
Вызвала сразу во мне симпатию и доверие ...Милая, позитивная, бодрая, весёлая, но видно что мозговитая, интеллектуалка )
Как поняла, гонщица, любит кататься на авто и мотоциклах ..
Ближе узнать её не довелось. Только месяца 2.

26.06.1982 Олег Симохин (еврей) - её коллега.
Вообще сразил меня наповал .....В первый день стажировки, когда увидел меня, мило представился, подошёл - ручку поцеловал.... Я в шоке была :)
Мне показался обходительным, юморным, тактичным )
КА2 писал(а): Так же темпераментные Собаки: Александр Кайдановский, Инна Ульянова, (1934)Джорджо Армани , итальянский модельер
(1934)Виктор Вуячич , русский певец
(1958)Родился Михаил Лесин, глава Минпечати
1936 - итальянский актёр Лино Банфи (Lino Banfi)11.07.1946 - польский актёр и режиссёр-документалист Михал Тарковский (Michal Tarkowski)
1970 - американский актёр Джастин Чеймберсс
Немецкий писатель Эрих Мария Ремарк (22.6. 1898) - "Три товарища". Философ, математик и физик Готфрид Лейбниц (1.7.1646) - "Новые опыты о человеческом разуме".
Флотоводец Павел Нахимов (5.7.1802). Джордж Буш -младший (6.7.1946). Вилли Мессершмитт (26.6.1898) - авиаконструктор. Пауль Маузер (27.6.1838) - конструктор стрелкового оружия. Фердинанд Цеппелин (8.7.1838) - конструктор дирижаблей.
Пьер Карден (2.7. 1922) и Джорджио Армани (11.7.1934) - модельеры. Режиссер Сидни Поллак (1.7.1934) - "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?" Живописец Густав Климт (14.7.1862)- орнаментальный авангардист.
Писательница Наталья Медведева (14.7.1958).
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Собака - Рак / Вождь + / Оборотень +

Сообщение КА2 » 12 окт 2009, 16:06

Собака-Рак (Pokita) Еще в юности ей дали определение черной оптимистки, внутри находится определенное количество гексогена, который в тех случаях, если на Pokitу начинают давить...при чем давить нужно в течении достаточно долгого времени и на определенные точки, и тогда вы увидите фейерверк.
В остальном, предпочитает отшутиться, вежлива, но воспитана в грубом строительном мужском коллективе, поэтому не падает в обморок когда употребляют определенные слова.... но есть опять же грань между словами сказанными по делу и умеючи, а не просто от того что имели честь их увидеть на заборе.
Ночной бродяга писал(а): Один мой бывший начальник тоже Собака-Рак, умер в прошлом году в возрасте 74 лет.
Ну что я могу о нём сказать - хороший специалист в своем деле, на заводе проработал 47 лет, с самого первого дня стал на заводе работать. Стихи писал, причем стихи у него на три темы: про родной завод, эротические и националистические. Очень стыдливо свои стихи оберегал от посторонних глаз. Мне вообще не нравится в Раках пристрастие к богемности, в нём этого было много. Человек хитроватый какой то.
Рифмой владею, но не пользуюсь в полной мере... как и начальник Бродяги, считаю не совсем приличным показывать свои излияния другим)) Богемность? нет... творчество - да)
Слишком часто улыбаюсь... как было сказано у Диккенса: наверное в этом ей не хватает немножечко ума.....
Хаос - да, терпеть не могу рабочие чертежи, проще объяснить на месте, на пальцах, на драной салфетке...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 14 окт 2009, 19:43

Мой бывший начальник.
Любимый всем коллективом человек. Очень душевный и тонкий. Пишет стихи и читает их подчиненным и остальным симпатичным ему людям. Любит историю, тоже любитель рассказать интересное.
Заботливый отец, подчиненный и начальник. За своих боролся всегда, не могу ничего плохого сказать о нем, как о начальнике (да и вообще не могу ничего плохого о нем сказать, хоть один раз поссорились крупно в мой карм.год, я думала, меня уволят. Но обошлось).
Холерик, все время подгонял, из-за чего подчиненные были в задрыге и делали много ошибок. Потом исправляли всем отделом. Любил порулить, но и любил поспать в своем большом кресле. Настоящий босс.
Как у всех волевиков, с которыми я сталкивалась, в работе - ощущение хаоса. Как они принимают решения - я не представляю. По моим неволевым ощущениям, у них бардак в голове и в делах. Вот момент, когда хаос превращается в порядок, я с трудом ощущаю... Но это же как-то происходит!!!
Критиковали его все, но любили - тоже все.
Мог запросто повысить голос, стать грозным. Но быстро отходил и забывал (по крайней мере, такое было впечатление).
Хороший мужик.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Инна

Сообщение _Инна » 06 ноя 2009, 19:04

Недавно узнала. Одна знакомая родилась 5 июля 1982 года, зовут Надя...
Очень симпатичная, с небесно голубыми глазами, они живые, добрые и улыбающиеся (глаза её)).. всегда светло и жизнерадостно улыбается...
Вдохновенная, ощущается, что она как моторчик такой, речь быстрая, радостная, оживлённая, но мягкая. Она сама вся такая быстрая, худенькая, звонкая :)
Как-то так)

Юрьич Ку из темы "Понять Собаку":
По собачей памяти интересное наблюдение - Собаки ничего не забывают, даже на подсознательном уровне, просто таково свойство их памяти, что нужная информация где-то хранится, а процесс её поиска требует времени и не является для Собака первоочередным приоритетом (исключение пожалуй Близнецы-Раки-Водолеи - у них есть режим "ТУРБО" )...
Если же Собака забыл Вас поздравить с празником, значит либо ей(ему) не легко и он(а) в огромном деловом напряге, либо - старательно пытается Вас забыть... еще и моб. телефон отключен и меняет ел-ящик - тогда точно второе)... Самое ржачное, что забыть он Вас все равно не сможеть, даже если вы его не увидите, так что не переживайте - ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ!
Пример сегодняшнего дня - друг СобакаРак забыл поздравить с днем ВДВ, оказывается он в жутком напряге - живет в чужой будке и не родном далёком городе и ждёт получения ключей от новой достраивающейся крватиры.. Весь в нервах...
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

silver

Сообщение silver » 01 авг 2011, 11:41

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ёлка_(певица)
2 июля 1982
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

СобакаРак

Сообщение миг-29 » 13 авг 2011, 23:30

день Быка
реверс Вектор (Аристократ+), ср Рыцарь-
22 июля 1946
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Матьё,_Мирей
Изображение родилась в Авиньоне, в семье каменщика, где была старшей из четырнадцати братьев и сестёр. Семья жила бедно, в холодном бараке; только после рождения восьмого ребёнка они получили четырёхкомнатную квартиру в муниципальном доме.
В школе Мирей была круглой двоечницей, но связано это было с отношением к ней первой учительницы. Дело в том, что девочка от рождения была левшой, а учительница требовала, чтобы она писала правой рукой; когда Мирей пыталась писать левой, учительница била её по руке линейкой. В результате Мирей стала запинаться при чтении, и учительница решила пересадить её на последнюю парту. После этого Мирей вообще перестала слушать учительницу. Хотя в следующем классе у неё появилась другая учительница, все переживания сильно отразились на Мирей, и в 13 лет она бросила школу и ушла работать на фабрику по изготовлению конвертов.
Когда Мирей было 15 лет, семья перебралась жить в пятикомнатную квартиру, которая субсидировалась правительством, где была неведомая до сих пор роскошь — ванная комната!
«Это был прекраснейший день в моей жизни, — вспоминает Мирей, — я впервые приняла ванну! Это было великолепное ощущение».
Изображение
Мирей с раннего детства любила петь и во многом была обязана этим своему отцу, прекрасному тенору. Вот что она пишет в своих воспоминаниях: «Он пел дома, пел в мастерской, и, слушая его, я застывала, словно зачарованная. Как только раздавалось папино пение, я вторила ему, точно канарейка. Это приводило его в восторг, и в конце концов он объявил, что в этом году я непременно приму участие в праздничном песнопении». Она пела в церковном хоре, пела в дуэте со своим отцом, страстно любившим оперу. В шестнадцатилетнем возрасте она приняла участие в городском конкурсе и заняла второе место. В 1965 году она сумела победить на этом конкурсе, и мэрия Авиньона послала её в Париж для участия в телешоу «Игра фортуны» канала «Теле-Диманш».
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 19 янв 2013, 05:22

Собака отказывается идти на инаугурацию к Быку

Оба бывших президента из семьи Бушей - 88-летний Джордж Буш-старший (Крыса–Близнецы/Рыцарь) и 66-летний Джордж Буш-младший (Собака-Рак/Вождь) проигнорируют инаугурацию Барака Обамы в понедельник, 21 января.

Дж.Буш-старший не посетит церемонию в связи с тем, что лишь недавно выписался из больницы после того, как достаточно тяжело перенес бронхит. В то же время, остается неясным, почему на церемонии будет отсутствовать Дж.Буш-сын.

P.S. - А он не слезет! Он лежит в знак протеста!;)
/Гараж/
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 22 фев 2019, 13:02

^~^

алиса

Сообщение алиса » 12 мар 2019, 16:50

dykg688.jpg
11 июля 1970
fapo41.jpg
flnb531.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 11 апр 2019, 09:51

^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»