Слуге мерещится самое плохое в Хозяине и он пытается Хозяйку проучить, ага.
но, как говорится, прокалывается сам.. красота, как известно, в глазах смотрящего. равно как и всякое г* тоже.
Да не пытается она никого не проучить, проучивают другими способами, и так, чтобы человеку стало обидно как минимум, как максимум, - стыдно за себя.glass_fish писал(а):вот кстати эталонный пример общения Хозяин-Слуга![]()
Слуге мерещится самое плохое в Хозяине и он пытается Хозяйку проучить, ага.
но, как говорится, прокалывается сам.. красота, как известно, в глазах смотрящего. равно как и всякое г* тоже.
ну так Слуга обычно как умеет, так и выступает. имхо. и в том то и дело, что Слуга никогда и не сможет сделать так, чтобы Хозяину стало прям обидно. потому что по ощущениям вечно бьют мимо цели, куда-то в свои странные фантазии на тему.Jerry писал(а):Да не пытается она никого не проучить, проучивают другими способами, и так, чтобы человеку стало обидно как минимум, как максимум, - стыдно за себя.
А тут банально провокация какая то пошлая. Ты доярка, потому что ты плохо себя ведешь на форуме. Это как типа я приду в Налоговую и скажу тетке в окошке что она дура, тока потому что у меня отчеты не сходятся...
Видимо да. Усилия слуг в попытке достать хозяина априори обреченны на провал. Я вот напр к Быкам не лезу на ражон за ненадобностью, во-первых:ну так Слуга обычно как умеет, так и выступает.
Слуги, в общем- то, в основной массе своей не лезут на рожон. Но если уж слуга начинает хозяина как котенка носом в мокрую лужу, вместо того чтобы восхищаться, стоит задуматься. Но обычно хозяева быковать начинают: пааааарву, ничтожество, ээээээ... ну как-то так ;-)Jerry писал(а):Видимо да. Усилия слуг в попытке достать хозяина априори обреченны на провал. Я вот напр к Быкам не лезу на ражон за ненадобностью, во-первых:ну так Слуга обычно как умеет, так и выступает.
а) страшно
б) карм возраст(82) берет свое. Играться в эти детские игрульки любому знаку не к лицу, но видимо Козе так охота чтобы ее разодрали, не знаю, в общем в реальной жизни не советовала махать красной тряпой перед мордой у Тигра, - последствия могут быть реально неприятные.
змейа-рогатая писал(а):Вы описали довольно типичного Овна низшей октавы
Да :TanyTA писал(а):Слуги, в общем- то, в основной массе своей не лезут на рожон. Но если уж слуга начинает хозяина как котенка носом в мокрую лужу, вместо того чтобы восхищаться, стоит задуматься. Но обычно хозяева быковать начинают: пааааарву, ничтожество, ээээээ... ну как-то так ;-)Jerry писал(а):Видимо да. Усилия слуг в попытке достать хозяина априори обреченны на провал. Я вот напр к Быкам не лезу на ражон за ненадобностью, во-первых:ну так Слуга обычно как умеет, так и выступает.
а) страшно
б) карм возраст(82) берет свое. Играться в эти детские игрульки любому знаку не к лицу, но видимо Козе так охота чтобы ее разодрали, не знаю, в общем в реальной жизни не советовала махать красной тряпой перед мордой у Тигра, - последствия могут быть реально неприятные.