Объясните мне, дураку, что такое наведенный Бык?немо писал(а):...Скорее я наведеный Бык

У Кваши что-то не нахожу...и у Розочки;)

Объясните мне, дураку, что такое наведенный Бык?немо писал(а):...Скорее я наведеный Бык
Увы, я не совсем дурак;)...немо писал(а):Чё там сильно понимать. Знаки иногда меняются.
немо, пожалейте мое немощное тело хотя-бы сейчас;)немо писал(а):Оборотень, найдите Скорпио, вытрясите из него тот форум, хотя он говорит,
что записей не оставил. Может, где-то есть.
Так нельзя найти того, чего нет. Это только в сказках бывает, "пойди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что"Оборотень писал(а):У Кваши что-то не нахожу...
Что такое Гардиан?Оборотень писал(а):Увы, я не совсем дурак;)...немо писал(а):Чё там сильно понимать. Знаки иногда меняются.
соображаю, шо меняться в человеке может тока Гардиан.
Если кому-то так нравится - я и не спорю.Оборотень писал(а):А годовой знак - энто клеймо на всю жизнь, по ходу,
Оборотень мастер потакать себе. Будет больше сил - будет сильнее потакать.Оборотень писал(а):немо, пожалейте мое немощное тело хотя-бы сейчас;)немо писал(а):Оборотень, найдите Скорпио, вытрясите из него тот форум, хотя он говорит,
что записей не оставил. Может, где-то есть.
Таковое отфутболивание - неприлично. Таковое снисходительное сверху давание поручений.Оборотень писал(а):Я энто дело передоверяю Вам. Обнимаю нежно
Вы там не перестреляйте друг друга. Нужны живые и здоровые.Оборотень писал(а):
Готов стреляться....револьверы?
немо, так Вы из наших?;)немо писал(а):В оборотней Оборотень не верит?
Дык, как себя-то не любить?;)...Вы предлагаете мне щеки подставлять?;)немо писал(а):...Оборотень мастер потакать себе. Будет больше сил - будет сильнее потакать.
Как мелочны Дюймовочки порою;)...немо писал(а):Таковое отфутболивание - неприлично. Таковое снисходительное сверху давание поручений.
Обнимание нежно - неприлично...Это всё жанр "снистожатушки оппонента". Каким врагам на радость?