Лалочка писал(а):А скорее по справедливости.Cvetochek писал(а):Лалочка писал(а):Цветочек,а вы выставите свое фото,так сказать для наглядности!А мы посмотрим,что это за Цветочек,который так о красоте пишет и вкусе. ;-)
![]()
Лалочка,ооооочено ожидаемое предложение! :
Я позже отвечу,ладно? А то тут стул уже выбивают практитски : )
Например на двух сайтах,на которые я захожу,есть правило.Критиковать и обсуждать фотки в галерее имеет право лишь тот,у кого есть фотки в этой же галерее.
Знаете,это отбивает у любителей троллить и критиковать чужую внешность всякую охоту.
Если у вас есть какие то претензии к поведению Джерри,то отыгрываться на внешности самое последнее дело,на мой взгляд.Хотя бы потому,что эти фото просматривают и мужчины.
Может немного резковато получилось,но как-то вот человека хотела отрезвить. Смысл отыгрываться на ее внешности,тут скорее привлечь внимание к ее манере поведения,в итоге. Джерри никогда не подбирает выражений,не утруждает себя,почему я буду это делать? А прошлась немного по фото,потому что это был более яркий что ли пример,более острый и концентрированный. Она за три ника своих наговорила кучу всего,ну правда естественно не в один день,а у меня получилось мелким оптом сразу, соответсвенно отсюда и ваша, и её реакция. Был расчет на то,что Джери это зацепит и быть может она пересмотрит свою манеру общения. У нее нет такта,у меня его не было. Все логично. Причем я старалась подбирать обтекаемые фразы,чтобы уж сильно не борщить.
Короче говоря,Джерри,ну вот так вот я решила вас по- быренькому встряхнуть. Приношу извинения за метод,резковат. И в какой-то мере не очень этичен,согласна. Соответственно сорри.