Цискаридзе
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Цискаридзе
То есть я должна искать?
Это несерьезно!
Это несерьезно!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Цискаридзе
Цискаридзе чтоли прокачан по СГ? чтобы 31 дек. 1973 считать Тигром? Основная масса народонаселения считает по восточному календарю. А по восточному год перешёл 23 янв. Даже у Кваши- 31 дек. это спорная дата, годовой знак определяется анализом биографии. У Быка- Тигра это вообще сложно сделать. За Тигра нашла только отсутствие годов Петуха в Вики, а так по общему образу- бедные Быки России ;-) Так что все мнения- субъективные имхи, кому что показалось. Как говорил Азазелло, с возрастом всё вылезет ;-) *./viewtopic.php?p=270510#p270510
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Цискаридзе
почитайте про отношения клонов - страстная взаимная любовь на расстоянии, в одной берлоге они еще не успели насидеться, чтобы прочувствовать такую же страсную ненависть, возникающую при тесном общении. Магия от него исходит, очевидно, и, кстати, ужас тоже ощущали многие учаcтники какого-то, не помню, звездно-танцевального проекта, где он был в жюри - некоторые чуть в обморок не падали, когда он начинал разбор выступления делать. Хоть и был он добр и снисходителен. Но и вспыльчив, по вождиному, бывал иногда, даже выскакивал как-то раз за дверь.Оборотень писал(а):Два Тигра в "одной берлоге?";)
А как же про "Царь зверей" в одном лице и все регалии при этом?
Не, здесь чувствуется рука Векторного кольца, рОбяты.

От его улыбки мороз идет по коже, как и от улыбки Сашеньки Рыбака. Быки как-то попроще,поскучнее, как то. Правильные и неинтересные, и нет у них оголенного Тигриного нерва.
Исчезающий эльф
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Цискаридзе
А он у нас будет Быком на границе.
Пограничником, во как!;)

А у Вас мороз по коже, потому как он Хозяин
Пограничником, во как!;)

А у Вас мороз по коже, потому как он Хозяин

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Цискаридзе
кстати...как-то, расказывая о нестерпимых болях в мышцах, спине он спокойно наматывал пуанты и готовился к выходу на сцену. По волевому это очень, с фаталистским уклоном. Не замечала у Быков такого повседневно-будничного, наплевательского отношения к проблемам со здоровьем.Оборотень писал(а):К чему нам балетоманы, немо?
Что они могут нам дать по теме Бык - Тигр?;)
Цискаридзе всегда был одиночкой, потому как понимал, что таланту завидуют.
И будут завидовать.
И что при этом балетоманы могут сказать за его спиной?: "Ты, милый, не орел. Ты просто страус?"
Вот Вы, немо, Тигр. Вы чувствуете в нем Быка. И я чувствую тоже. Змеиным чутьем.
Значит, Вы уже не одиноки в своем восприятии;)
Исчезающий эльф
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Цискаридзе
Смотря какие Быки... Вот я могу выделить как вполне интересные министра внутренних дел РФ Колокольцева Бык-Телец - Король и Том Корбетт Бык-Близнецы - Вектор губернатор Пенсильвании....Брунгильда писал(а): Быки как-то попроще,поскучнее, все же.
Так чисто субъективное восприятие...

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Цискаридзе
Цискаридзе такой же Бык, как немо Тигр.Оборотень писал(а):...
Вот Вы, немо, Тигр. ..
Немо не Тигр, Цискаридзе не Бык (расшифровка)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Цискаридзе
Балетоманы внимательно присматриваются.Оборотень писал(а):К чему нам балетоманы, немо?
Что они могут нам дать по теме Бык - Тигр?;)
Можно отследить, как они различают танцоров. Как характеризуют. Балетоманы могут не знать СГ Кваши, но видят, чувствуют, оценивают.
То есть, надо посмотреть на каком языке говорят балетоманы и перевести на СГ-шный.
Говорить об одном танцоре, не сравнивая с другими, думаю, вообще неверно. Вот народ приписывает Цискаридзе кучу свойств. А может, эти свойства - почти у всех балетных премьеров. Может, их положение обязывает.
И этим отличается от других премьеров? Может, почти все такие.Оборотень писал(а):Цискаридзе всегда был одиночкой, потому как понимал, что таланту завидуют.
И будут завидовать.
И что при этом можем сказать мы? На минуточку, мы ведь тоже за его спиной.Оборотень писал(а):И что при этом балетоманы могут сказать за его спиной?: "Ты, милый, не орел. Ты просто страус?"
Скорее я наведёный Бык. И чувствую в Цискаридзе брата-Быка.Оборотень писал(а):Вот Вы, немо, Тигр. Вы чувствуете в нем Быка.
Этого мало.Оборотень писал(а):И я чувствую тоже. Змеиным чутьем.
Значит, Вы уже не одиноки в своем восприятии;)
Надо сравнить, как мы воспринимаем других балетных. Может, они все со сдвигом, не зря Розочка говорила, что балет деформирует знак.
Например, Николай Фадеечев по рождению Вектор, а мне кажется, что он Король.
На этом форуме раньше говорили о Цискаридзе? У Джи Н. спрашивали?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам