Как будто вы один конь на свете

Как будто вы один конь на свете
после развода, равное мышление тоже не меняется, вдруг отношения не становятся духовными или романтическими)))Копытное писал(а): ↑05 дек 2019, 02:44Как будто вы один конь на свете, никаких судьбоносных встреч не было, как и решений на всю жизнь. Возможно так думалось в те моменты. Максимализм юности сводится к минимализму реального опыта жизни. Но, само отношение к Среде (Реверса к Стрессореактивности), данное генами, никак не изменилось
Хотя Аверс немножко добавил новых знаний. Но истинный драйв от рождения остался неизменным.
Само собой. Если вы сильная личность от рождения, вам нужен равный партнер. Но если вы мужчина, то равный партнер женщина истощит такие отношения. Так как , в силу физиологической разницы, у нее будет ущемленность в определенные дни. И после таких дней она будет нагонят партнера, даже если партнер ни в чем не соревнуется. Если вы сильная личность и женщина, то становитесь ведущим в паре. Так как социальная норма определяет гендерное преймущество в браке у женщины. И снова возникает дисбаланс равных отношений.
Maybe? ОнInna писал(а):
Господи !! Так я ж обожаю эту песню и его голос, это он поёт??;,,,))))КРУТО!=,,,)
Кто-то спрашивал, тут, кто такой Сурков недавно.
Куда изменился, интересно?
я в курсе вашего винегрета
а почему в начале кавычка?алиса писал(а): ↑16 мар 2020, 12:32"...За эти 3 дня у меня 10 раз складывалось впечатление, что нас всех тупо кинули.
И что мы не от вируса умрем, а от голода. У меня отпадают проекты, через 2 недели лично мне будет нечем кормить своих детей. Я живу на съёмной квартире - мне просто нечем будет за неё платить уже через 3 недели. Я живу в 0 и денег на чёрный день у меня нет.
В стране хаос, паника и беспорядок
Нет согласованности действий.
Нет единства
Нет мониторинга и быстрого четкого распространения информации и статистических данных.
Спасая одних , топят - других ...."
плюс дети сейчас дома без присмотра, плюс возвращаются заробитчане, плюс пенсионеры Донбасса, плюс плюс плюс - у нашего президента-Коня не то что Кармический, а вообще офигительный год ...и это только начало....