azasello писал(а):вы безумец. сами-то осилите? или в результате будет винегрет с большими дырами?
azasello писал(а):попробуйте. бог в помощь!
автор такие базы уже больше 20 лет собирает. переплюнете?
А что Хвост? Хвост кинул идею, Хвост будет по ней работать. Но один я ничего делать не собирался.Pokita писал(а):мы будем писать, а Хвост пусть разбирает...по просьбам, так сказать, телезрителей))
Если бы собирался, не писал бы на форуме)
Естественно, по мере возможности сам буду собирать и выкладывать данные.
Во-первых, не 84 типа, а 83, ибо Кабанов-Вождей не существует - только Векторы)))тимуур писал(а):У меня тоже была мысль об этих 84 типах но это другая тема. А тут именно отдельные независимые 144 разновидности гомо сапиенса. Собака-Вождь например - это Собака-Рак и Собака-Дева. Это очень две разные вещи как божья яичница или хрен с пальцем. Анализы будем делать на основе синтеза года, месяца, виртуального имиджа и примеров. Можно сделать 84 темы и в каждой мешать по 1-2-3 типа но это будет не так удобно там в плане чтения и восприятия. Анализы должны быть серьёзные в виде нескольких абзацев ориентировочно желательно развёрнутыми предложениями в научно-публицистическом стиле а не частушек, реплик, анекдотов и прибауток как у Вронского (он кстати списал у американской автора из книги Китайская астрология). Ну можно как у него основные описания годов
Во-вторых, Дракон-Рак-Вектор и Дракон-Рыбы-Вектор - это совсем разные типажи, поверьте мне.
Начали потихоньку...тимуур писал(а):Я возлагаю надежду на Хвост и было б интересно узнать что думают администраторы. Я пока не могу решиться. У меня много тем других нереализованых и я даже другие темы комментировать не успеваю и даже прочитать
Спасибо Драконессам-Девам)))