А как иначе - не соображу.
![]()
![]()
Вот до последней буковки все ТИГРОВОЕ!Оборотень писал(а):...
...Если я говорю что-то за глаза, то я могу это сказать и в глаза. Меня так воспитали. Вообще многие меня как раз за это и не любят — я все говорю в лоб. Муси-пуси — это неинтересно и очень долго. Есть такое стихотворение Бориса Заходера, я еще маленьким его выучил: «Правду высказать недолго, а соврешь — придется долго, долго-долго, очень долго, без конца придется врать. Лучше времени не трать».
/Н.Цискаридзе/

Liola писал(а):...а МЫ - не сомневаемся в тигриности, поэтому помашем вам рукой

Что сказать?Оборотень, цитируя Цискаридзе писал(а):...
...Если я говорю что-то за глаза, то я могу это сказать и в глаза. Меня так воспитали. Вообще многие меня как раз за это и не любят — я все говорю в лоб. Муси-пуси — это неинтересно и очень долго. Есть такое стихотворение Бориса Заходера, я еще маленьким его выучил: «Правду высказать недолго, а соврешь — придется долго, долго-долго, очень долго, без конца придется врать. Лучше времени не трать».
/Н.Цискаридзе/
И где в вышецитированных словах Цискаридзе страх, опасливость, расчётливость? Чисто Бык имхо. Но:Кваша на этом сайте писал(а):Теперь вернемся к страху. Ведь Тигр не только до смерти пугает окружающих, но и сам смертельно боится. Зачем волевому и дальнозоркому знаку нужен страх?
Если учесть (хотя бы как вариант), что он Тигр, и видимой прямотой не обольщаться. Цитирую себяLiola писал(а):Здесь - всё слова, причём о себе самОм для напечатания в глянцевом журнале. Немножко не оттуда бы, а взгляды посторонних здесь бы больше подошли. Уж если ВЫ готовы усомниться в том, что перед нами - Тигр.
...а МЫ - не сомневаемся в тигриности, поэтому помашем вам рукой
Я - смотрю издали и вижу тот облик, который Цискаридзе хочет создать? И меня обводит вокруг пальца мастер интриг?немо писал(а):Ещё пришло в голову: кто знает Цискаридзе лично - заметил много черт из тех, что приписывают Тиграм. А издали Тигриные черты не видны.
![]()
Оффтопю...пордон муа...Liola писал(а):Подумалось, что яркий представитель славного Тигриного племени - Григорий Лепс, так?
Цитату можно? Ссылочку на источникKarina_Malhasyan писал(а):Сам Николай Цискаридзе говорит, что он Бык и Козерог. Именно БЫК.