Цискаридзе

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Цискаридзе

Сообщение Аделаида » 20 июн 2013, 22:39

...к балетоманам со звериным - упасибог. Испугаются, обвинят в неуважении, засмеют в конце-концов.
А как иначе - не соображу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Цискаридзе

Сообщение Оборотень » 20 июн 2013, 22:46

..." В употреблении я очень прост. Не стой под стрелой, не беги на едущий на тебя поезд и так далее. Я все время предупреждаю: буду вести себя с вами так, как вы себя ведете со мной. Не люблю хамов, агрессию в любой форме. Меня очень легко спровоцировать на ответную реакцию, и тогда — держитесь! Я очень быстро эмоционально вспыхиваю....
...Да. У меня очень злой язык. Я могу так отшить, что мало не покажется. Я очень долго боролся с этим внутри себя. Сейчас порой удается помолчать, но все равно редко, к сожалению. Вот это единственная моя ужасная черта. Молчание — золото. Когда я это усвою, все будет совсем хорошо.
...Если я говорю что-то за глаза, то я могу это сказать и в глаза. Меня так воспитали. Вообще многие меня как раз за это и не любят — я все говорю в лоб. Муси-пуси — это неинтересно и очень долго. Есть такое стихотворение Бориса Заходера, я еще маленьким его выучил: «Правду высказать недолго, а соврешь — придется долго, долго-долго, очень долго, без конца придется врать. Лучше времени не трать».
/Н.Цискаридзе/
Источник: *http://www.ok-magazine.ru/stars/intervi ... hp?print=Y
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Цискаридзе

Сообщение Gillann » 20 июн 2013, 22:49

Оборотень писал(а):...
...Если я говорю что-то за глаза, то я могу это сказать и в глаза. Меня так воспитали. Вообще многие меня как раз за это и не любят — я все говорю в лоб. Муси-пуси — это неинтересно и очень долго. Есть такое стихотворение Бориса Заходера, я еще маленьким его выучил: «Правду высказать недолго, а соврешь — придется долго, долго-долго, очень долго, без конца придется врать. Лучше времени не трать».
/Н.Цискаридзе/
Вот до последней буковки все ТИГРОВОЕ!

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Спасибо, Оборотень!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Аделаида

Цискаридзе

Сообщение Аделаида » 20 июн 2013, 22:54

Здесь - всё слова, причём о себе самОм для напечатания в глянцевом журнале. Немножко не оттуда бы, а взгляды посторонних здесь бы больше подошли. Уж если ВЫ готовы усомниться в том, что перед нами - Тигр.
...а МЫ - не сомневаемся в тигриности, поэтому помашем вам рукой

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Оборотень

Цискаридзе

Сообщение Оборотень » 20 июн 2013, 22:57

Liola писал(а):...а МЫ - не сомневаемся в тигриности, поэтому помашем вам рукой

Изображение

немо
СГ: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Цискаридзе

Сообщение немо » 23 июн 2013, 10:20

Оборотень, цитируя Цискаридзе писал(а):...
/Н.Цискаридзе/
Что сказать?
Я не то, что доверяю Кваше думать за меня и чувствовать, но тут совпало. Поскольку Кваша продолжает писать, иногда себя опровергает, ссылаюсь конкретно на слова, которые стоят на этом сайте в "Годовых знаках":
Кваша на этом сайте писал(а):Теперь вернемся к страху. Ведь Тигр не только до смерти пугает окружающих, но и сам смертельно боится. Зачем волевому и дальнозоркому знаку нужен страх?
И где в вышецитированных словах Цискаридзе страх, опасливость, расчётливость? Чисто Бык имхо. Но:
Liola писал(а):Здесь - всё слова, причём о себе самОм для напечатания в глянцевом журнале. Немножко не оттуда бы, а взгляды посторонних здесь бы больше подошли. Уж если ВЫ готовы усомниться в том, что перед нами - Тигр.
...а МЫ - не сомневаемся в тигриности, поэтому помашем вам рукой

Если учесть (хотя бы как вариант), что он Тигр, и видимой прямотой не обольщаться. Цитирую себя
немо писал(а):Ещё пришло в голову: кто знает Цискаридзе лично - заметил много черт из тех, что приписывают Тиграм. А издали Тигриные черты не видны.
Я - смотрю издали и вижу тот облик, который Цискаридзе хочет создать? И меня обводит вокруг пальца мастер интриг?

И если вспомнить, что он про себя рассказывал. Был приглашён танцевать во Францию. А там тоже танцовщики, там тоже не без завистей и подвохов. И там тоже на него были расставлены подножки и капканы и заботливо положены в нужных местах банановые корки (это всё в переносном смысле). Так вот, гастроли Цискаридзе прошли успешно, и под конец его спросили "Ведь к вашему приезду "готовились", как это вы всё ловко смогли преодолеть?" На что он ответил - "Да вы дети малые по сравнению с Большим театром".
Так что этот простак в интригах куда как искушён и расчётлив.
Но. Может это наоборот Бык, который - вынужден обстановкой вырастить в себе черты Тигриные.
Я смотрю, как он на сцене. Балет - на пределе сил, себя спрячешь ли? Как ни тренируй выносливость, как ни проходи с репетитором каждый жест.
В прямоте слов усомниться можно. Русский язык, русские люди - они вообще на лукавство тренированы. А танец Цискаридзе кажется мне прост и прям.

Как с балетоманами обсудить? Они разговорчивые, на их форуме в теме про увольнение Цискаридзе больше тридцати страниц, как не запутаться? Единственное, что мне пока понятно, великим танцором они его не считают. Так, через запятую с Волочковой.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Оборотень

Цискаридзе

Сообщение Оборотень » 23 июн 2013, 17:45

К чему нам балетоманы, немо?
Что они могут нам дать по теме Бык - Тигр?;)
Цискаридзе всегда был одиночкой, потому как понимал, что таланту завидуют.
И будут завидовать.
И что при этом балетоманы могут сказать за его спиной?: "Ты, милый, не орел. Ты просто страус?"
Вот Вы, немо, Тигр. Вы чувствуете в нем Быка. И я чувствую тоже. Змеиным чутьем.
Значит, Вы уже не одиноки в своем восприятии;)

Аделаида

Цискаридзе

Сообщение Аделаида » 23 июн 2013, 22:21

Подумалось, что яркий представитель славного Тигриного племени - Григорий Лепс, так?
Может, ради интереса, попытаться узнать отношение Николая к певцу? В любом случае результат будет интересным...
П.С.сегодня снова с утра слушала его песню Я Счастливый, как никто...Целый день - в мозгах крутилась. Вот и докрутилась до предположения.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ХА! Оборотень, то, что Цискаридзе - одиночка - не я сказала...Так Бык или Тигр? Может, И в этом фишка есть?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Цискаридзе

Сообщение миг-29 » 23 июн 2013, 22:40

Liola писал(а):Подумалось, что яркий представитель славного Тигриного племени - Григорий Лепс, так?
Оффтопю...пордон муа... :oops:
Он полный однозначник Тигр-Рак - Шут как и Леон Панетта... :) Кстати чем-то они похожи... :)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Цискаридзе

Сообщение Gillann » 24 июн 2013, 10:44

Karina_Malhasyan писал(а):Сам Николай Цискаридзе говорит, что он Бык и Козерог. Именно БЫК.
Цитату можно? Ссылочку на источник

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Мне он говорил, что считает себя Тигром.

Фаталист, волевик, закрытый мечтатель

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

). Боец, именно в тигрином формате. Короче, чистый Тигр! А Имидж Вождя как виден "Иду на таран и пусть будет что будет" И не надо меня убеждать, что такие быки ... нет, нет и нет. В варианте Бык-Козерог/Профессор(м) это тютя, хотя и дивная тютя

У кого хватит сил и желания досмотреть ролик - прошу.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Убедитесь в тигровости.
http://www.youtube.com/watch?v=pHabr1QfEsU
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»