Сегодня мне 30 лет
Я решила подумать о том, из чего сложена моя самоидентификация
Кто я?

Я - мать 3 детей. Долго думала: ставить на первое место профессию или семью. Если я не смогу заниматься религиоведением - я не развалюсь как личность, но если у меня отнять детей (не имею в виду то, что они вырастут и съедут), то я себя потеряю

Я религиовед. Преподаватель религиоведения. Я занимаюсь сравнительным религиоведением

Я аспирант УрФУ, пишу кандидатскую диссертацию

Я окончила МГИМО, институт энергетической политики и дипломатии, факультет международных экономических отношений. Я разбираюсь не только в баблишке, но и технических вопросах добычи нефти и газа

Там же я училась на военной кафедре (переводчик), так что можете смело поздравлять меня с 23 февраля

Я слесарь по ремонту гражданского и служебного оружия. Училась и практиковалась на ИжМаше. Ознакомлена с силой звука заводского звонка

Я экс-владелец магазина коллекционного оружия со своим производством. Мы просуществовали 7 лет и закрылись в 2022

Тут пункт о моей религиозной самоидентификации, которую я не афиширую по этическим причинам

Я дайвер-спасатель. Человек, который меньше всех дышит под водой. В моём баллоне всегда остаётся больше всех воздуха (это показатель крутизны) благодаря стилю унылого говна

Я взошла на самую высокую точку Африки - Килиманджаро (5895м) и Европы - Эльбрус (5642м). На одну из двух самых высоких Гималайских гор, доступных для не-альпинистов - Мера Пик (6476м)

Я автор книги о славянском язычестве. Должно быть выше, но я столько раз её перечитывала во время редактуры, что сил нет

Тут пункт с 18+ победами, они тоже активно участвовали в моём личностном формировании

Я выросла в деревне у бабушки и была мини-гопником. Толя говорит, что «Пахан» - базис моего «я»

. Когда у меня спрашивают «вы учёный?», я думаю «на х** верчёный»

Я блогер. Кажется, я стесняюсь этого пункта. Пахан утверждает, что это зашквар
Звучит как чтец, жнец и на дуде игрец, но кажется за 30 лет я прошла большой и насыщенный путь.