Аристократ+ / Апостол /Кабан-Близнецы.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение Хемуль » 02 май 2021, 15:42

ТеньТигра писал(а):
02 май 2021, 13:53
Подскажите пожалуйста, Апостол не затрагивает ни какие структуры, так когда получается взаимодействие знаков? То есть как имидж, или как год знака Апостола выделяется для человека?
В проекте Ash несколько интересных тем по Апостолам, в том числе
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=192
https://s-horoscope.ru/forum/viewtopic.php?f=283&t=7759
для меня самая определяющая черта Апостола, объединяющая их с Королями, (даже если в И-карте есть такое сочетание) - это упорство или упрямство на грани фанатизма. Если и реагируют на чужое мнение, то, пока в себе не переварят, не будут соглашаться. А если уж чего задумали, то сбить с пути их практически невозможно.
На старом форуме мы пытались детально раскладывать Апостолов, но, к сожалению, все наши разборы ушли безвозвратно.
И, естественно, каждый тип Апостола отличается от других: пара Кабан-Тигр - здесь двойная закрытость, Собака-Крыса - двойной фатализм, Бык-Лошадь - природники, Петух-Обезьяна - космисты, Коза-Дракон - ортодоксальность, Змея-Рак - везунчики-завершители.

Хемуль

Кабан-Близнецы, Аристократ+, Апостол страстей.

Сообщение Хемуль » 27 июн 2021, 13:16

алиса писал(а):
20 янв 2019, 14:07
день Змеи
реверс Ферзь, ср Аристократ+
10 июня 1983
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/МакSим
Изображение

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 06 фев 2022, 00:04

Генри Сирил Пэджет, 5-й маркиз Англси (1875-1905 гг.)
Изображение

Никак не буду комментировать, хозяин как-никак, но вообще аристократично.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 фев 2022, 21:31

Ми́лован Джи́лас (серб. Милован Ђилас; 12 июня 1911, с. Подбишче, Королевство Черногория — 20 апреля 1995, Белград) — югославский политический деятель и литератор черногорского происхождения, известный как популяризатор концепции «нового класса» — партийной номенклатуры, правящей в коммунистических странах.
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Хемуль

Сообщение Хемуль » 21 окт 2023, 13:58

день Лошади
реверс Вектор(Вождь-), стр Профессор+
15 июня 1959
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D1%87
Изображение - родился в Москве. В 16 лет он стал студентом Института стали и сплавов. Отлично учился, был командиром отряда дружинников, успешно занимался карате. После окончания вуза Евгений Сатановский стал работать в Гипромезе.
В начале 1990-х принимал участие в создании Института изучения Израиля, который позже был переименован в Институт Ближнего Востока, а с 1993 года Сатановский является его бессменным руководителем. В 1996 году он стал членом Российского еврейского конгресса.
С 2019 года — член Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации. Входит в комиссию Общественного совета по военному строительству и научным исследованиям в сфере безопасности.
7 января 2023 года Сатановский был внесен в санкционный список Украины. 17 марта 2023 года он попал в санкционный список Латвии. В последнее время эксперт стал постоянным гостем политических телевизионных ток-шоу.
Screenshot_20231021-140129_1.jpg
какая муха его укусила? решил в Оборотневый год изменить жизнь, напав на Дракона и Кошку?
да и Соловьёв по нему будет скучать однозначно, там, кроме практически идеального сочетания знаков, пишут, что ещё и родственные связи))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 17 июн 2025, 12:47

день Кабана
реверс Король, стрессореактивность Аристократ-
13 июня 1995
Screenshot_20250617-124808_1.jpg
Сегодня мне 30 лет
Я решила подумать о том, из чего сложена моя самоидентификация
Кто я?
✔️ Я - мать 3 детей. Долго думала: ставить на первое место профессию или семью. Если я не смогу заниматься религиоведением - я не развалюсь как личность, но если у меня отнять детей (не имею в виду то, что они вырастут и съедут), то я себя потеряю
✔️ Я религиовед. Преподаватель религиоведения. Я занимаюсь сравнительным религиоведением
✔️ Я аспирант УрФУ, пишу кандидатскую диссертацию
✔️ Я окончила МГИМО, институт энергетической политики и дипломатии, факультет международных экономических отношений. Я разбираюсь не только в баблишке, но и технических вопросах добычи нефти и газа
✔️ Там же я училась на военной кафедре (переводчик), так что можете смело поздравлять меня с 23 февраля
✔️ Я слесарь по ремонту гражданского и служебного оружия. Училась и практиковалась на ИжМаше. Ознакомлена с силой звука заводского звонка
✔️ Я экс-владелец магазина коллекционного оружия со своим производством. Мы просуществовали 7 лет и закрылись в 2022
✔️ Тут пункт о моей религиозной самоидентификации, которую я не афиширую по этическим причинам
✔️ Я дайвер-спасатель. Человек, который меньше всех дышит под водой. В моём баллоне всегда остаётся больше всех воздуха (это показатель крутизны) благодаря стилю унылого говна
✔️ Я взошла на самую высокую точку Африки - Килиманджаро (5895м) и Европы - Эльбрус (5642м). На одну из двух самых высоких Гималайских гор, доступных для не-альпинистов - Мера Пик (6476м)
✔️ Я автор книги о славянском язычестве. Должно быть выше, но я столько раз её перечитывала во время редактуры, что сил нет
✔️ Тут пункт с 18+ победами, они тоже активно участвовали в моём личностном формировании
✔️ Я выросла в деревне у бабушки и была мини-гопником. Толя говорит, что «Пахан» - базис моего «я» 😅. Когда у меня спрашивают «вы учёный?», я думаю «на х** верчёный»
✔️ Я блогер. Кажется, я стесняюсь этого пункта. Пахан утверждает, что это зашквар
Звучит как чтец, жнец и на дуде игрец, но кажется за 30 лет я прошла большой и насыщенный путь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»