Муж сестры-Змея\Телец, к тому же мой одноклассник. Взрослели вместе, в классе был одиночкой,всегда сидел за последней партой один. Ребята из жалости порой пытались наладить с ним отношения,но он начинал рассказывать о космосе,метафизике,о том как правильно прыгать с большой высоты и не разбиться и т.д...... В общем всё заканчивалось тем,что одноклассники глядя на него,крутили у виска пальцем. Да,да я знаю,что "привычка ровнять всех одной меркой отучает человека думать и....",я и не ровняю,просто близкий человек,с которым к стати у нас есть взаимопонимание(ну или просто я люблю свою сестру). Много лет спустя: ему 35, имеет дочь- свой клон( дата рождения,день,время-так же как и у него,ФИО-как у его мамы), и.....разговоры о космосе,метафизике заменили ........кролики , выращиваемые по особой технологии- глубоко под землёй

Но он всегда прекрасно выглядит, оТчень привлекателен, подтянут,девушки млеют по нему...И лишь моя сестра Лошадь\Скорпион может жестоко опустить его на землю парочкой неслабых выражений. Но повторюсь-это лишь один яркий пример приведённый мною. Но ведь есть гений(не могу привыкнуть к мысли "был") - Богдан Ступка, вот где энергетика,драматизаторство,гипнотический взгляд....