Просмотрела несколько аналогичных тем с мужчинами представителями других знаков, решила проверить, где же у меня ёкнет, ожидала сделать для себя какие то открытия в теме с Петухами, но что то не сростается у меня с ними.. это если брать аспект только внешней привлекательности, образа, самые приятные впечатления оставили там Хавьер Бардем и Джош Холлуэй. Петр Налич, Джей Кей, Саша Васильев - нравится их музыка, но опять же не кумиры, таких любимцев у меня наберется порядочно и у других знаков. Цезарь Миллан полюбился за его завораживающие чудеса с собаками, т.е. эта симпатия тоже не "бескорыстна" в моем понимании, то ли дело Драконы, их оставила на конец и не прогадала, именно их я воспринимаю как Мужчин, то есть смогла бы себя представить их подругой жизни)).
Буквально все (!) мои влюбленности юности здесь представлены)). Начну, наверное, с самого главного той поры жизни - Вилле Вало.
Помню как первый раз я увидела их клип - In Joy And Sorrow
http://music.ivi.ru/watch/HIM-In-Joy-And-Sorrow-25005 - это видео меня заворожило, в прямом смысле я присела.., точнее его взгляд, пластика, голос, в общем все то, что входит в понятие образа. Вот это я и называю "бескорыстной" любовью, чтобы так, сразу, с первого взгляда проникнуться.
Максим Галкин времен программы "Кто хочет стать миллионером", до начала его эстрадной карьеры.
Александр Гордон очень нравился!
В кино друг за другом идут Киану Ривз и Аль Пачино. Совсем недавно пересмотрела фильм Адвокат Дьявола
где они в тандеме
довели до сумасшествия и самоубийства Кошку, героиню Шарлиз Терон.

Раздраконили так сказать)).