Конечно троллю :Jerry писал(а):А что мне ваша псевдо-эстетика? Не вы такая смешная ппц, какой то ужасно неприкрытой завистью попахивает.
Я как то не для комплиментов выкладывала, иначе собственную тему забабахала пестуя собственное эго. Я прст эту темку развиваю, часто фото сюда выкладываю, вот решила покреативить, хотите верьте хотите нет. Но честно прям жалко таких людей как вы, кот. пытаются самоутвердится за счет кого то, внушая им негативные установки. Кста людей никто не просил высказываться тут и сыпать комплиментами, т.к. денег увы за это не платят, значит я как бэ верю, что вы просто троллите)

Сейчас объясню почему : )
На выделенное смотрите? : ) То есть я просто сделала то,что обычно делаете вы,ну то есть говорите гадости,не стесняясь,тем самым все время пытаетесь самоутвердиться.Просто вы это делали скажем в менее концентрированнй форме,хотя временамии... : ) Недаром у вас это уже третий ник : ) Я просто вас отзеркалила. Соответственно насчет вашей духовности я бы с Брунгильдой поспорила.
А фото...я считаю оно неудачно,всего лишь. Ну эстет я,понимаете. Я и к себе не менее критично отношусь,благодаря чему всегда в спортивной и прочей форме : )