Тигр. Женщины. Портрет образа

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Cvetochek » 13 июл 2013, 09:11

Jerry писал(а):А что мне ваша псевдо-эстетика? Не вы такая смешная ппц, какой то ужасно неприкрытой завистью попахивает.
Я как то не для комплиментов выкладывала, иначе собственную тему забабахала пестуя собственное эго. Я прст эту темку развиваю, часто фото сюда выкладываю, вот решила покреативить, хотите верьте хотите нет. Но честно прям жалко таких людей как вы, кот. пытаются самоутвердится за счет кого то, внушая им негативные установки. Кста людей никто не просил высказываться тут и сыпать комплиментами, т.к. денег увы за это не платят, значит я как бэ верю, что вы просто троллите)
Конечно троллю : )))
Сейчас объясню почему : )
На выделенное смотрите? : ) То есть я просто сделала то,что обычно делаете вы,ну то есть говорите гадости,не стесняясь,тем самым все время пытаетесь самоутвердиться.Просто вы это делали скажем в менее концентрированнй форме,хотя временамии... : ) Недаром у вас это уже третий ник : ) Я просто вас отзеркалила. Соответственно насчет вашей духовности я бы с Брунгильдой поспорила.
А фото...я считаю оно неудачно,всего лишь. Ну эстет я,понимаете. Я и к себе не менее критично отношусь,благодаря чему всегда в спортивной и прочей форме : )
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 13 июл 2013, 09:21

На выделенное смотрите? : ) То есть я просто сделала то,что обычно делаете вы,ну то есть говорите гадости,не стесняясь,тем самым все время пытаетесь самоутвердиться.Просто вы это делали скажем в менее концентрированнй форме,хотя временамии... : ) Недаром у вас это уже третий ник : ) Я просто вас отзеркалила. Соответственно насчет вашей духовности я бы с Брунгильдой поспорила.
А фото...я считаю оно неудачно,всего лишь. Ну эстет я,понимаете. Я и к себе не менее критично отношусь,благодаря чему всегда в спортивной и прочей форме : )
Я лично задеть никого не пытаюсь. А просто говорю правду. На правду обижаются, факт.
Что касается спортивной формы, косметики и прочей муиты простите меня это мало волнует. Права Брунгильда - естественная красота, когда она есть конечно - кожа, волосы, - это действительно то, на что стоит обратить внимание. Ну по крайней мере мне самой такое импонирует. Я иногда засматриваюсь на толстых барышень в универмагах, у которых кожа идеальная и ваапще естественность такая во всем, не знаю как объяснить, молодость... Вот это красиво, не смотря на все стандарты и наверняка им такие же "добренькие" люди как вы говорят какие они жирные, уродливые и неопрятные люди... А те, кто умеет увидеть красоту, таких мало. А бездуховных, которые на глянец ведутся или там на чисто оболочку внешнюю полно и критикуют людей подобным образом, пытаясь чего то там себе доказать, не знаю в общем зачем это вы делаете...
А ваши предъявы это конечно фейк тот еще, ну не нравится вам, ну и как то пофиг знаете, главное что мужчинам нравится в осн, а нравится женщинам я как то задачи никогда не ставила.

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 13 июл 2013, 09:35

Jerry писал(а):
Я лично задеть никого не пытаюсь. А просто говорю правду. На правду обижаются, факт.
Что касается спортивной формы, косметики и прочей муиты простите меня это мало волнует. Права Брунгильда - естественная красота, когда она есть конечно - кожа, волосы, - это действительно то, на что стоит обратить внимание. Ну по крайней мере мне самой такое импонирует. Я иногда засматриваюсь на толстых барышень в универмагах, у которых кожа идеальная и ваапще естественность такая во всем, не знаю как объяснить, молодость... Вот это красиво, не смотря на все стандарты и наверняка вам такие же "добренькие" люди как вы говорят какие они жирные, уродливые и неопрятные люди... А те, кто умеет увидеть красоту, таких мало. А бездуховных, которые на глянец ведутся или там на чисто оболочку внешнюю полно и критикуют людей подобным образом, пытаясь чего то там себе доказать, не знаю в общем зачем это вы делаете...
А ваши предъявы это конечно фейк тот еще, ну не нравится вам, ну и как то пофиг знаете, главное что мужчинам нравится в осн, а нравится женщинам я как то задачи никогда не ставила.

Ну как известно правда у каждого своя : )) Как вам моя? : )

Причем тут косметика,я же вам не о ней.
Кстати подруга лучшая у меня,очень полная,но красивая,помимо красоты внешней (натуральная блондинка,красивые голубые глаза),у нее еще и внутренняя,вот именно та духовность, о которой я выше упоминала. Обезьяна-Водолей.
Видите,эк вас зацепило : ) Хорошо когда у людей есть чувство такта,правда?: )) Вот вам бы не мешало ему поучиться,серьезно.
И причем тут опять глянец? : )) Здоровый образ жизни,питание,спорт,ну можно еще добавить работу над собой,всего лишь.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 13 июл 2013, 09:40

Цветочек,а вы выставите свое фото,так сказать для наглядности!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А мы посмотрим,что это за Цветочек,который так о красоте пишет и вкусе. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry

Сообщение Jerry » 13 июл 2013, 09:42

Кстати подруга лучшая у меня,очень полная,но красивая,помимо красоты внешней (натуральная блондинка,красивые голубые глаза),у нее еще и внутренняя,вот именно та духовность, о которой я выше упоминала. Обезьяна-Водолей.
Видите,эк вас зацепило : ) Хорошо когда у людей есть чувство такта,правда?: )) Вот вам бы не мешало ему поучиться,серьезно.
И причем тут опять глянец? : )) Здоровый образ жизни,питание,спорт,ну можно еще добавить работу над собой,всего лишь.
Ну не нравлюсь я вам мне же пофиг, сказала же, прст я никогда не критикую чью то внешность по фото, особенно женщин. Вы наверное не догоняете, что есть разница, м\у теологическим спором и тупо киданием оскорблений в лицо чьей то внешности.

А на Коз я по жизни кста мало внимания обращаю. Уж простите. Бесцветные они для меня. Как личности, так и внешне.
Опять же эстетика у нас разная. То что вы считаете красивым, наверняка мне покажется шаблонным и пошлым. Но как бэ каждому свое да.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2013, 09:55

Бык, Тигры, Коза... Змея... Мышка. Где обезьяна? :)
мир стабилен в своей изменчивости

Jerry

Сообщение Jerry » 13 июл 2013, 09:58

змейа-рогатая писал(а):Бык, Тигры, Коза... Змея... Мышка. Где обезьяна? :)
Она щяс мне скажет, чтобы я гамаши на лицо натянула

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

не не, Розочку надо, она щяс меня разделает под орех

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 13 июл 2013, 10:01

Jerry писал(а):

Ну не нравлюсь я вам мне же пофиг, сказала же, прст я никогда не критикую чью то внешность по фото, особенно женщин. Вы наверное не догоняете, что есть разница, м\у теологическим спором и тупо киданием оскорблений в лицо чьей то внешности.

А на Коз я по жизни кста мало внимания обращаю. Уж простите. Бесцветные они для меня. Как личности, так и внешне.
Опять же эстетика у нас разная. То что вы считаете красивым, наверняка мне покажется шаблонным и пошлым. Но как бэ каждому свое да.
: ))) Вооот,видите,в ход пошла ваша любимая агрессия : )
С ней и оставайтесь,Джерри,если не можете или не хотите понять,что искусство общения-это далеко не ВАША правда,это действительно искусство. Вы меня смешите : )))Рупор правды блин. Я все это переосмыслила еще в 12 лет.
Адью,мы на моря,погоды у нас стоят чудесные : )

_Cvetochek

Сообщение _Cvetochek » 13 июл 2013, 10:02

Лалочка писал(а):Цветочек,а вы выставите свое фото,так сказать для наглядности!

:) )) Лалочка,ооооочено ожидаемое предложение! : ))
Я позже отвечу,ладно? А то тут стул уже выбивают практитски : )

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 13 июл 2013, 10:10

Cvetochek писал(а):
Лалочка писал(а):Цветочек,а вы выставите свое фото,так сказать для наглядности!

:) )) Лалочка,ооооочено ожидаемое предложение! : ))
Я позже отвечу,ладно? А то тут стул уже выбивают практитски : )
А скорее по справедливости.
Например на двух сайтах,на которые я захожу,есть правило.Критиковать и обсуждать фотки в галерее имеет право лишь тот,у кого есть фотки в этой же галерее.
Знаете,это отбивает у любителей троллить и критиковать чужую внешность всякую охоту.
Если у вас есть какие то претензии к поведению Джерри,то отыгрываться на внешности самое последнее дело,на мой взгляд.Хотя бы потому,что эти фото просматривают и мужчины.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»