Хуа́н Хо́я Бо́рха (исп. Juan Joya Borja, прозвище Хохотун, исп. el Risitas, Эль Риситас; род. 5 апреля 1956 год) — испанский комик и актёр. Приобрёл широкую популярность в 2015 году благодаря серии пародий на основе его интервью в июне 2007 года на испанском телешоу
Вектор (Профессор+)/Обезьяна-Овен
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
день Дракона
реверс Профессор-, ср Профессор+
28 марта 2004
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A9% ... 0%BD%D0%B0
— российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Серебряный призёр чемпионата Европы (2020). Серебряный призёр финала Гран-при (2019). Трёхкратная чемпионка России (2019, 2020, 2021).

реверс Профессор-, ср Профессор+
28 марта 2004
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A9% ... 0%BD%D0%B0

- Хемуль
Обезьяна-Овен/Вектор
алиса писал(а): ↑07 июн 2016, 05:53С определением даты рождения женщин частенько проблемы возникают, но здесь по всем источникам 8 апреля 1968, день Тигра. В реверсе - Ферзь/Хранитель, в с/р Рыцарь/Алхимик. Татьяна Проценко - Мальвина Советского Союза. После съёмок в фильме "Приключения Буратино" получила травму, из-за которой больше не смогла сниматься, окончила киноведческий факультет, работала с Роланом Быковым Змея-Весы. В Векторном браке с Алексеем Войтюком ЗмееОвном - роль одного из царевичей Алексеев -самого симпатичного)) в фильме "После дождичка в четверг".

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%BD%D0%B0
Утром 19 мая в Москве скончалась Татьяна Проценко, сыгравшая Мальвину в фильме-сказке Леонида Нечаева «Приключения Буратино».

Ей было 53 года
- Хемуль
день Петуха
реверс Шут-+, со Аристократ -
23 марта 1956
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3% ... 0%B8%D1%87

мнение закрытого скептика-самодельщика в возрасте Дракона
реверс Шут-+, со Аристократ -
23 марта 1956
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3% ... 0%B8%D1%87

во время заключения похудел почти на 15 кгХемуль писал(а): ↑07 фев 2021, 22:43Алексей Улюкаев с 15 ноября 2016 (годАлексей Улюкаев - 23.03.1956 ОбезьянаОвен,Вектормесяц
)— обвиняемый в вымогательстве взятки в размере 2 миллионов долларов США у исполнительного директора компании «Роснефть» Игоря Сечина.
15 декабря 2017 (годмесяц
) суд приговорил Улюкаева к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в 130 млн рублей. Приговор вступил в законную силу 12 апреля 2018 (год
месяц
)
Игорь Сечин - 07.09.1960 КрысаДева,Оборотень
Двойной Вектор
прослушка

мнение закрытого скептика-самодельщика в возрасте Дракона
Улюкаев - о том, чем занимался в заключении: Наказанием, с моей точки зрения, является не лишение свободы. А то у меня было много свободы, когда я был министром. Наказанием является навязанное общество. Ты должен жить с теми людьми, с которыми ты не хочешь жить, и не можешь жить с теми людьми, с которыми ты хочешь жить. Это колоссальный диссонанс, который тебя разрывает. Плюс в тюрьме ты же на виду. Барак на зоне - это 90 квадратных метров на 45 человек. И ты живешь на этих двух квадратных метрах, у тебя нет личного пространства.
У меня было две отдушины. Одна - это библиотека, я библиотекарем работал. У меня в трудовой книжке хорошая запись - министр, а потом подсобный рабочий. И там тебя окружают 16 тысяч друзей, у меня в библиотеке было 16 тысяч книг. Я там прочитал больше, чем за предшествующие 30 лет. То есть я читал до 30 лет и после 60.
Прекрасные старые издания. Пушкин, изданный к 100-летию смерти, 1937-38 годов.Чехов послевоенный, Толстой, Некрасов. Я открыл там для себя очень много, читал беспрестанно. И у меня ведь сотни читателей были. Колония - 1500 человек, примерно 500 человек записаны в библиотеку, из которых человек 100 - активные книгочеи. Ты много встречал людей, которые Плутарха читали? Я нигде их не встречал, а там встретил. Они приходят - Плутарха им подавай.
У меня было две отдушины. Одна - это библиотека, я библиотекарем работал. У меня в трудовой книжке хорошая запись - министр, а потом подсобный рабочий. И там тебя окружают 16 тысяч друзей, у меня в библиотеке было 16 тысяч книг. Я там прочитал больше, чем за предшествующие 30 лет. То есть я читал до 30 лет и после 60.
Прекрасные старые издания. Пушкин, изданный к 100-летию смерти, 1937-38 годов.Чехов послевоенный, Толстой, Некрасов. Я открыл там для себя очень много, читал беспрестанно. И у меня ведь сотни читателей были. Колония - 1500 человек, примерно 500 человек записаны в библиотеку, из которых человек 100 - активные книгочеи. Ты много встречал людей, которые Плутарха читали? Я нигде их не встречал, а там встретил. Они приходят - Плутарха им подавай.
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
...ИнТервью ДеТей ПевиЦы ВалеРии (17апр.1968г.)и САМоЙ ВалеРии , об ОТЦе-СадисТе и МуЖе-СадисТе....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.