Внешность и знак
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Внешность и знак
знаю одного крыса, у него маленький нос, даже через чур маленький, он вообще весь маленький и черты лица тоже маленькиеTrezor писал(а):Про глаза - не знаю, но вот носик длинноват. Причем как у мужчин, так и у женщин.У крыс маленькие глазки.
про взгляд да, а вот про кожу не скажу... знаю кучу змей, у которых проблемная кожа, то прыщи, то наоборот сухая кожа. и у меня самой.Trezor писал(а):У змей все во взгляде- глаза завораживают, блестят.
Да.... Так и есть... Еще хорошая кожа и раздвоенный язычек. Проверяла)))
а про язык, это как? специально разрезали?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Внешность и знак
Та нееее! Просто борозда почти по всей длинне языка идет.а про язык, это как? специально разрезали?
"...за пазухой у Бога" (c)
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Внешность и знак
Губы большие. Ноги как правило длинные..Красивое стройное тело
Женщины тоже разные, но лично я, под два последних описания подхожу, тёмная лошадкаЖенщины такое ощущение что часто смуглые - по крайней мере мне такие попадались...

И я.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Внешность и знак
Результатом моих многолетних наблюдений за Тельцами-м. явился тот факт, что ни разу в жизни не встретила сутулого Тельца. У всех, кого я знала, видела и случайно встречала очень красивый разворот плеч. Тело может быть высоким, коротким, сухощавым, грузным - но плечи и грудь очень развитые, крепкие. Именно в этой части они внешне демонстрируют свою основательность и надежность... С теми, кому повезет :/sk_chuckle
- Вивьен
Внешность и знак
Еще про Змей хочу написать. На работе аж три-м. Все трое обладают прекрасной внешностью - рост выше среднего, прямая осанка, царственная походка, соразмерное телосложение. Один имеет животик, но КАК ОН ЕГО НЕСЕТ! Взгляд всегда пристальный, в глаза, изучающий, с вызовом. Я сама любитель посмотреть в упор - так что здесь достойный "противник", порция адреналина обеспечена!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Внешность и знак
Не согласен что у Крыс маленькие глазки, но вот про длинный нос этода, у многих Крыс и у меня такое. У Лошадей губы эт да, какое то бедствие - большие лошадинные губы и лошадинный ржач вместо улыбки
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Внешность и знак
Вивьен пишет:
Умереть - не встать, Вивьен!
Змейки любят вкусно покушать. Потому часто они такие... приятные... такие гладкие...

Виндемеатрикс пишет:
Самый завораживающий голос у мужчины Крысы-Тельца! Не могу понять, то ли это типично Крысиное (для меня векторное), то ли это Тельцовское (Телец управляет горлом, потому традиционно считается, что у них должен быть приятный тембр голоса)
Один имеет животик, но КАК ОН ЕГО НЕСЕТ!

Змейки любят вкусно покушать. Потому часто они такие... приятные... такие гладкие...
ТОже такое замечала. Про осанку особенно. В точку всё.На работе аж три-м. Все трое обладают прекрасной внешностью - рост выше среднего, прямая осанка, царственная походка, соразмерное телосложение.

Виндемеатрикс пишет:
Да ладно вам!У Лошадей губы эт да, какое то бедствие - большие лошадинные губы и лошадинный ржач вместо улыбки

"...за пазухой у Бога" (c)
- Вивьен
Внешность и знак
Trezor, пять минут (!!!) наблюдала за Вашим смеющимся смайликом. Ну прям как живой!
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Внешность и знак
Змей писал(а):а я не комплексовал из-за роста)))) 192см)
Королевский питон, какие тут могут быть комплексы!
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]