:

:
От вас их никто и не просит, так то пофиг что вы думаете, главное что остальным нравится, но я даже не для этого, а чтобы народ посмотрел ху из Джерри.Cvetochek писал(а)::)Не я понимаю,помня ваши жалобы о ваших комплексах что тут у вас элемент самоутверждения,хотите услышать кучу комплиментов и т.д.,я бы с радостью,но фото зело не удачное,на мой взгляд...Какая-то доярка из Нахапетовки,ей-Богу : )
Спасибо) Галерею давно пора, пускай все выкладывают)Admin писал(а):Фото хорошее. Спасибо Jerry.
Не злитесь,просто тема про Тигров,утонченность,эстетика и т.д.,а где она тут? :Jerry писал(а):От вас их никто и не просит, так то пофиг что вы думаете, главное что остальным нравится, но я даже не для этого, а чтобы народ посмотрел ху из Джерри.Cvetochek писал(а)::)Не я понимаю,помня ваши жалобы о ваших комплексах что тут у вас элемент самоутверждения,хотите услышать кучу комплиментов и т.д.,я бы с радостью,но фото зело не удачное,на мой взгляд...Какая-то доярка из Нахапетовки,ей-Богу : )
С одной стороны идея не плохая... : )Admin писал(а):Фото хорошее. Спасибо Jerry.
Мы как то все уже породнились, надо бы нам вообще галерею форумчан сделать.
Девочки только просьба не увлекайтесь излишним цитированием.![]()
Брунгильда,ну вы сейчас говорите о крайностях. Первый вариант-это неухоженная девушка,несмотря на свою молодость и отсутствие детей запустившая себя,а второй тоже конечно перебор,сплошные ботексы,накладные ресницы-волосы,да автозагары.Брунгильда писал(а):Понимаете, Cvetocheck, безыскусно, по-дилетантски сделаное фото именно и представляет из себя ценность, потому что оно единственно правдивое! Виден именно что человек, без прикрас и макияжа, без украшений и прикида - потому что человек одухотворен и прекрасен. Если честно, весь этот мир гламура надоел бесконечно - не понятно, чем там восхищаться - то ли искусством фотографа, то ли косметикой, то ли шляпками - перьями. Jerry, вы прекрасны! Не слушайте никого и пошлите на фиг все комплексы, если таковые имеются!
P.S. такую же рскошную кожу мраморной статуи видела у Жилланн.![]()
Спасибо) Джилиан я видела в личке, кожа сияет изнутри это да) И глаза тоже внутрь.Брунгильда писал(а):Понимаете, Cvetocheck, безыскусно, по-дилетантски сделаное фото именно и представляет из себя ценность, потому что оно единственно правдивое! Виден именно что человек, без прикрас и макияжа, без украшений и прикида, и на него интересно смотреть, потому что человек одухотворен и прекрасен. Если честно, весь этот мир гламура надоел бесконечно - не понятно, чем там восхищаться - то ли искусством фотографа, то ли косметикой, то ли шляпками - перьями. Jerry, вы прекрасны! Не слушайте никого и пошлите на фиг все комплексы, если таковые имеются!
P.S. такую же рскошную кожу мраморной статуи видела у Жилланн.![]()
А что мне ваша псевдо-эстетика? Не вы такая смешная ппц, какой то ужасно неприкрытой завистью попахивает.Не злитесь,просто тема про Тигров,утонченность,эстетика и т.д.,а где она тут? :)
А остальные два человека:),ну так люди себя тактично ведут,что же вам прямо скажут,что вы на фото в ужасном безвкусном платье,бесцветная и с поплывшими формами? : ) Вам и говорят,то что вы хотите услышать,за тем и фото собсно выложили. Кстати,у вас уже было же фото,судя по всему раннее,где вы на фоне чего-то исторического. Очень не плохое,вы там в тонусе
Вот как-то почему-то всегда мне хочется взглянуть на фото свежеумытого человека в домашней обстановке.Cvetochek писал(а): Брунгильда,ну вы сейчас говорите о крайностях. Первый вариант-это неухоженная девушка,несмотря на свою молодость и отсутствие детей запустившая себя,а второй тоже конечно перебор,сплошные ботексы,накладные ресницы-волосы,да автозагары.
А вот насчет интересной внешности Джиллан я почему-то как раз не сомневаюсь! : )