На самом деле проблема не в Коте, а в том уровне, на который опустилась лошадиная дипломатия. Страна-Лш на международной встрече может позволить "Дебилы, @ля" или про яйца бабушки или про результат первой брачной ночи. Дипломатия говорит на языке гопников. И с ней начинают говорить также.
Обсуждения СГ и другое
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Дракон и Кот
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
Оборотень
Векторные отношения в обществе.
Во-во! И я о том же.
Не начинай блатняк первым, а уж если начал -
не удивляйся потом.
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
- П о л: ( ж )
Дракон и Кот
да уж. Остаётся всерьёз ожидать официальный приём в мск ...на корточках. По-свойски, по-сидельски.Оборотень писал(а): ↑09 июл 2019, 18:53На самом деле проблема не в Коте, а в том уровне, на который опустилась лошадиная дипломатия. Страна-Лш на международной встрече может позволить "Дебилы, @ля" или про яйца бабушки или про результат первой брачной ночи. Дипломатия говорит на языке гопников. И с ней начинают говорить также.
![]()
От слов к делу, так сказать. Чтоб не только язык и речь соответствовали, но и...поза.
Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
это называется перекладывать с больной головы на здоровую)))алиса писал(а): ↑09 июл 2019, 21:12Прилично воспитанный человек вряд ли опустится до уровня, который унизит его в собственных глазах))) проверено на собственном опыте и опыте окружающих...у первого мужа - 25 лет зоны)) ни одного слова матавозможно, ругался на других языках, которых знал множество ...
минута славы, так сказать. пять минут позора, зато на всю жизнь обеспечен) не один Котяра бесплатно такое делать не будет.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Дракон и Кот
Оборотень писал(а): ↑09 июл 2019, 18:53На самом деле проблема не в Коте, а в том уровне, на который опустилась лошадиная дипломатия. Страна-Лш на международной встрече может позволить "Дебилы, @ля" или про яйца бабушки или про результат первой брачной ночи. Дипломатия говорит на языке гопников. И с ней начинают говорить также.
![]()
это называется, что каждое слово российских политиков ловят на лету, даже вне контекста встречь. каааааждое.
а потом всем миром это слово обсасывают, годы обсуждения уходят на «дебилы, б.ля».
с кучей выводов и составлением психологических портретов)))
каждый старается выделиться, на фоне ВВП, а главное любым способом. чтобы его наконеееец-то заметили и получить ну хоть какой-то вес в обществе. фу, позорники)))
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
Оборотень
естестственно, наблюдают. Как в психушке.это называется, что каждое слово российских политиков ловят на лету
Особенно когда с федерального tv льётся «На подводной лодочке да с ядерным моторчиком...»
- keks
- СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
Обо, чё то только дошло, почему Вас так безудержно манит информационное поле России)
Вы с ВВП - дуалы .
Макс и Гамлет. слишком Макс заметный, по этому постоянно в поле зрения Гамлета.
думала, откуда. а вот оно че, оказывается.
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)
-
pevchaya
- СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Скука
Скука — типичная маска глупости. Умный человек никогда не будет скучать. Мир очень интересно устроен, но чтобы это увидеть, нужно иметь большой ум. Человеку, не разбирающемуся в шахматах, эта игра может показаться скучной. Шахматист же получает от нее наслаждение.
Я помню то время, когда на меня наводили скуку логика, психология, философия, Библия, Шекспир, Толстой и многое другое, что теперь является для меня источником интереса, радости и вдохновения. Сейчас-то я понимаю, что они мне просто были непонятны, то есть мне просто не хватало ума.
Михаил Литвак
Я помню то время, когда на меня наводили скуку логика, психология, философия, Библия, Шекспир, Толстой и многое другое, что теперь является для меня источником интереса, радости и вдохновения. Сейчас-то я понимаю, что они мне просто были непонятны, то есть мне просто не хватало ума.
Михаил Литвак
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Это не прогноз, а политическая аналитика. За соотвествующие медиа новости нужны инвестиции. На международному уровне они в разы дороже местных. Сколько Янукович вложил бабла за продвижение на международном уровне своей "мудрой" внутренней политики? Не меньше и Порошенко отработал в финансовом исчислении. Если первому надо было нанимать Манафорта, то другой много лет уже варился в инфо пространстве и знал рычаги международного рупора нужной пропаганды. Страна которая имеет достаточно нефтедолларов и скрипит от санкций, не жалеет бабла чтобы чтобы внутренний плеб верил в светлое будущее той диктатуры которое им подают как правильный кризисный менеджмент. Ну а страна, в которой, есть зачатки демократии даст разбогатеть не одному собственному президенту.
PS У Зеленского&Co еще нет никакой внешней политики. Пока что они отбиваются от динамики той политики которую навязывают восточные соседи.
Если гуру прогноза говорит за Лошадь, то его прогноз относиться и до страну самого гуру. А там вроде победы по всем международным фронтам.
Зеленский не однозначник. И вполне ему походит знак Змеи
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные