день Собаки
реверс Ферзь, ср Вектор (Шут+)
26 декабря 1976
погиб в ДТП 9 ноября 2022 год

месяц
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стремоу ... _Сергеевич
75_main.jpg
родился в Гольмовском Донецкой области. Вырос там же, учился в Западноукраинском национальном университете. В 2007 году занял руководящую должность в Киевском комитете рыбного хозяйства. Уже через два года подал в отставку и переехал в Херсон.
В 2011 году он уехал в США на 5 лет, где писал книгу и работал разнорабочим в Чикаго, заработал на мотоцикл и поехал путешествовать по США, затем - по Центральной и Южной Америке.
...
Признаться, чуть не прервал путешествие. Постоянно был в напряжении: меня предупредили, что в Мексике опасно — могут убить, ограбить. К тому же я был как немой — знал всего пару слов по-испански. В этот критический момент познакомился с местным жителем, который вызвался помочь: он сам оплатил ремонт, дал деньги на горючее. Очень доброжелательный, открытый человек. Мы общались жестами. После встречи с ним появилась уверенность, что и в Латинской Америке не пропаду. Главное — уметь налаживать контакт с людьми. У меня это легко получалось.
Я не стремился ехать по центральным автострадам, чтобы попасть в города, — колесил по глубинке Мексики, Гватемалы, Гондураса, Никарагуа, Колумбии, Эквадора… Забирался в такую глушь, где в селениях до сих пор нет телевизоров и даже электричества. Если в батарее моего ноутбука оставался заряд, я включал компьютер, и местные жители глядели на его экран, как на сказочную диковинку....
20s05 trevel11(1).jpg
В период с 2018 по 2019 год он председательствовал в Херсонском отделении Социалистической партии Украины, а в 2021 году стал членом пророссийской партии «Держава». В 2018 году он с единомышленниками пытались отбить у СБУ россиянина Сергея Осминина, которого задержали незаконно.
После начала спецоперации Кирилл стал председателем Комитета спасения за мир и порядок, который был учрежден в марте 2022 года. Затем назначен замглавы администрации херсонского региона, и за несколько последних месяцев он стал очень заметной фигурой, действовал как среди военных, так и занимался делами мирных жителей области.
У него осталось пятеро детей, а скоро должен родиться шестой.
стремоусов-семья-768x508.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.