Собака. Женщина. Портрет образа
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
У меня приятельница- Собака-Стрелец. Отношусь с уважением. Логика, аналитика, планирование - всё на такой высоте, что смотрю, задрав голову. Не домашняя, очень презентабельная, бывает резка и даже хамовита. Получив зеркальный ответ, сбавляет обороты. Почти 15 лет довольно близкого общения не сделали нас подругами, но мы в жизнях друг друга занимаем какие-то важные ниши.. Она решительная, смелая и прагматичная. Сексапильна. Иногда спрашиваем друг у друга совета, чтобы раскритиковать данный этот совет и принять своё решение
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Обладательница множества наград и самая молодая номинантка на «Премию Гильдии киноактёров США».
Дакота Фэннинг, 23 февраля 1994, Собака - Рыбы / Шут

Дакота Фэннинг, 23 февраля 1994, Собака - Рыбы / Шут

- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
Эллен Ли Дедженерес (26 января 1958) Собака-Водолей\Королева — американская актриса, комедиантка и телеведущая, обладательница 11 премий «Эмми» за «Шоу Эллен Дедженерес».
Одна из первых на американском телевидении призналась в своей нетрадиционной ориентации. Официально жената на женщине.

Одна из первых на американском телевидении призналась в своей нетрадиционной ориентации. Официально жената на женщине.

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
- _Лавиния
- СГ: Тигр-Козерог / Вождь
Самую известную Собаку забыли! Собака-дева\Вождь
Мать Тере́за Кальку́ттская (26 августа 1910 — 5 сентября 1997) — католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры Миссионерки Любви», занимающейся служением бедным и больным. Лауреат Нобелевской премии мира (1979). Причислена Католической Церковью к лику блаженных.

Мать Тере́за Кальку́ттская (26 августа 1910 — 5 сентября 1997) — католическая монахиня, основательница женской монашеской конгрегации «Сестры Миссионерки Любви», занимающейся служением бедным и больным. Лауреат Нобелевской премии мира (1979). Причислена Католической Церковью к лику блаженных.

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...
Красавица!)))Самую известную Собаку забыли! Собака-дева\Вождь
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Натали Дормер (англ. Natalie Dormer; родилась 11 февраля 1982, Рединг, Великобритания) — британская актриса. Сыграла в фильмах «Казанова», «Без изъяна». Большую известность получила благодаря роли Анны Болейн в телесериале «Тюдоры», а также роли Маргери Тирелл в телесериале Игра престолов.

Очень понравилась в сериале Игра Престолов. Играет на мой взгляд Змею, не даром так ловко окрутила обезьяну Джофри

Очень понравилась в сериале Игра Престолов. Играет на мой взгляд Змею, не даром так ловко окрутила обезьяну Джофри

мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Не определился
Галина Сергеевна Уланова, 8 января 1910 (Собака-Козерог-Вектор) — русская советская балерина, балетный педагог. Народная артистка СССР (1951). Дважды Герой Социалистического Труда (1974, 1980). Лауреат Ленинской (1957) и четырёх Сталинских (1941, 1946, 1947, 1950) премий. Является самой титулованной и более всех награждённой среди всех народных артистов СССР.