Вот еще одна Тигрица - замечательная женщина
Лазарева Лариса Владимировна (Тигр-Овен\Рыцарь)-Президент Свердловской региональной общественной организации "Аистенок", которая занимается помощью семьям в трудных жизненных ситуациях, отказникам в больницах и дет.домах, социально-правовая помощь женщинам.
У Аистенка есть кризисный центр, куда может уйти женщина от мужа-тирана. Есть школа приемных родителей. Есть служба волонтеров. Можно еще долго перечислять добрые дела этого центра, но хочу сказать, что все придумала и организовала титаническими усилиями вот такая замечательная Тигрица.
Я работала с Ларисой Владимировной 5 лет (волонтером в Аистенке). В ней сочетаются одновременно безмерная доброта, любовь к детям и безудержная энергия, готовая снести все на своем пути, если дело касается несправедливости. С ней не связываются опеки (боятся), ее знает руководство всех роддомов и детских домов в Екатеринбурге, она ради дела, расшибется в лепешку, ночью сорвется и поедет хоть на Северный полюс, ради своих подопечных.
Кстати Лариса Владимировна - очень показательный пример, как может развиться карьера женщины после 40 лет, причем с учетом советов ГК (хотя про СГ там слышать не слышали). Бесконечное развитие ума и волевая атрибутика-это такая сила, скажу я вам! Вот на кого мне надо равняться! Это меня только что осенило!

У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...