Цискаридзе

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Цискаридзе

Сообщение suan » 12 июн 2013, 18:14

Оборотень писал(а): милая Suan! Кстати, с возвращением на форум! Я рада Вам.
Это в честь дня России. Я как патриот вспомнила, что есть альма-матерь и у меня

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 18:19

Playboy который создал, не помню как его зовут, вот он Тигр. Сразу так раз и энергетика другая и черты лица всегда тигра можно почувствовать. Кожа, глаза, рот.
Вы не забывайте что Цискаридзе мешанных кровей. Вот вам и кажется он тигром, балет тоже имеет много тигриново. Кроме того у него французкие корни, вам видятся козы, мерещатся тигры и пуделя. :)
А так, чистый бык.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Цискаридзе

Сообщение Оборотень » 12 июн 2013, 18:21

Suan писал(а):....Один режиссер, другой - артист. И каждый помогает другому достигать высот в деле, где опять же дело режиссера - гениальный спектакль, дело артиста - гениальный танец. Нечего им делить.
Очень часто противостояние и дележка одеяла (читай репертура и ролей) происходит именно в театрах.
Возьмем пример Театра на Таганке или того ж Театра Сатиры.
Каждый значимый для театра артист посягает на самое святое: на худрука.
Поэтому дележ власти мог произойти, будь Цискаридзе Тигром еще в те времена.
Но в нашем случае здесь векторный тандем: Григорович-Цискаридзе-Уланова (Тигр-Бык-Собака).
Выпестовали Николая до совершенства.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Цискаридзе

Сообщение suan » 12 июн 2013, 18:29

Розочка писал(а):вам видятся козы, мерещатся тигры и пуделя. :)
точно, нам мерещится, стопудов.

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

я думала кожа, ан нет, нет предела совершенству.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 18:38

Кожа тоже, кожа, глаза волосы, цветовая гамма есть у тигра. Он сам говорит, я в балете все ношу. Копья, все тяжелое, палки, декорации. Как что то надо носить во время спектакля, это цискаридзе. Ну он даже сам себя называет быком (вол) как бы. :)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Цискаридзе

Сообщение Gillann » 12 июн 2013, 20:19

Тигр Тигру всегда поможет, как Тигр говорю.
Причем сделает это тонко и изящно

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

как Григорович-Тигр помог Цискаридзе-Тигру

"В самом начале, когда я получил первую роль Меркуцио в «Ромео и Джульетте» Юрия Григоровича, меня должны были носить на руках пятеро «друзей». Эта славная пятерка вся состояла из уже взрослых танцоров, и все они, как выяснилось, жадно претендовали на партию Меркуцио. Они извелись желчью от зависти, что роль досталась молодому, еще мало кому известному Цискаридзе. И решили они мне подгадить на репетиции. Они должны были периодически перебрасывать меня на руках, но делали они это так, что я пару раз «приземлялся» лицом в пол. А на одном из прогонов я получил серьезную травму. Григорович все это видел и, как потом выяснилось, все понял, но вслух ничего не сказал и лишь объявил назавтра трехчасовую репетицию. Мы все недоуменно переглянулись, но перечить не стали. Так вот, все три часа, эти горе-носильщики проносили меня на руках, а к концу репетиции буквально выползали из зала. Вот такое было наказание!
*http://www.vmdaily.ru/news/2013/03/06/n ... 86128.html

Кстати, согласна, что Бык-Козерог/Профессор(м) на вилы никогда не полезет, он в пампасы уйдет траву щипать. А Тигр не таков

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

описание Бк-Кз/Пр дала форумчанка
"Этот Профессор - сама доброта, если ему объяснить задачу и смысл конкретных действий. Очень исполнительный, прощает раз и навсегда, а когда отдыхает, то сидит в позе "МЫСЛИТЕЛЯ". Любит своих:сестру, племянников. Горд их успехами. Никогда не будет говорить сумбурно, чаще, как у доски перед аудиторией. СЕКСИ!!!!"

*./viewtopic.php?p=271535#p271535

Этот подтип плюша, а не боец. Хотя все при нем, и ум, и доброта, и знания..."но, не орел!(с)
А Цискаридзе ТИГР! и орел

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Цискаридзе

Сообщение JOKERBOY » 12 июн 2013, 20:40

Знаю его лично...
Тигр 100% он...
Настолько он тигр что даже спору быть не может.

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 21:09

Ха, Ха. Смешно. А давайте подумаем о балетных тапочках пуанатах. О классической музыке которая доминирует в балете, о жертвенности которая необходима более чем в спорте, о позах, о мужских трико, о женских балетных пачках, о России королеве балета, об исключительной микроскопической точности, о худобе и недюжей силе, о жестокости и красоте.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Цискаридзе

Сообщение Аделаида » 12 июн 2013, 21:51

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

...здесь самый сильный аргумент( пока что) - Векторное Кольцо, которое ( якобы) спаяло намертво( на годы долгие) цепочку, но!
Скорей, я соглашусь с Джилланн, которая прямым текстом говорит о том, что Тигр Тигру мягко поможет(на первых порах)...
Мне ближе это мнение, скорее - я рассмотреть советовала бы Возраст, в котором Григорович пригласил мЛАдого Тигра. Поскольку - очень часто - Клоны, увидев друг друга СНАЧАЛА умиляются тому сходству, что обнаруживают при встрече и знакомстве. И это - во - первых.
А во - вторых, чем старше ( моложе) Клон, тем менее здесь значимы противоречия. Пока так я объясняю выбор Григоровича( фаталиста, если что...)
И классическая музыка, и пуанты, и жертвенность и...всё это так легко ложится на Тигра - Козерога,что...
...и быть похожим часто Слуга мечтает на Хозяина...( Тг - о Бк, что сам - как вол...)
П.С...и ведь балет - особое искусство...прошу не забывать и корректировать мужчин, чьи знаковые признаки...мигрируют - туда-сюда. Что делать? Издержки, блин, искусства.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Розочка

Цискаридзе

Сообщение Розочка » 12 июн 2013, 21:55

Балет как ни кто другой деформирует знак.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»