Аристократ+ / Апостол /Кабан-Близнецы.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Апостол, Аристократ +/ Кабан-Близнецы.

Сообщение алиса » 21 янв 2019, 12:09

день Лошади
реверс Вектор (Вождь-), ср Профессор+ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алибасо ... _Каримович
Бари Алибасов родился 6 июня 1947 (по паспорту) в казахском городе Чарск Семипалатинской области.
По национальности наполовину казах, на четверть татарин, на четверть - русский.
Казахского языка не знает.
О своем детстве вспоминал: "Мы росли в то время, когда наши родители не работали – пахали. Ночью я слышал, как скрежещет стиральная доска. Мама работала в депо и еще в детском садике бухгалтером. Мы спали, а она стирала. Соседи были немцы, украинцы, русские, чеченцы, дагестанцы... У меня мама наполовину татарка. А отец – казах алтайский. Родители были абсолютные атеисты... Нас воспитывали в брезгливости к деньгам. Хотя отец был управляющим банка и деньги были. Деньги были мерилом пошлости и низости человеческой".
За вольный характер и частое нарушение дисциплины был исключён из комсомола и несколько раз из школы, зато активно заниматься в художественной самодеятельности - пел в хоре, играл на барабанах, был конферансье. Затем создал свой собственный драмкружок.
Bari-Alibasov-02.jpg
В старших классах вместе с одноклассниками организовал свой первый музыкальный ансамбль, с которым гастролировал по близлежащим колхозам...
480x497_0_b4fb05d8617273ac89e23795483d3b6c@480x497_0x0a330c9a_10263279291544519752.jpeg
в 2018 официально оформил брак с Лидией Федосеевой-Шукшиной - ТигрВесы.Эльф.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 янв 2019, 12:22

день Лошади
реверс Вектор (Вождь-), ср Профессор+ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сноуден,_Эдвард
89e4353641578846d7c79ca278ce59a6.jpg
21 июня 1983 года в Элизабет-сити, штат Северная Каролина, родился Эдвард Сноуден , всемирно известный разоблачитель американских спецслужб, в 2013 году передавший нескольким СМИ данные о тотальной слежке правительства США за миллионами людей по всему миру. Спасаясь от преследования, Сноуден в итоге оказался в России. Вернуться в родную страну он не может, поскольку в США ему были заочно предъявлены обвинения в шпионаже и похищении государственной собственности.
местонахождение Сноудена не разглашается.
но его девушка - ведёт страничку в Инстаграме, родилась 20 февраля 1985 БыкРыбы.Эльф)
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 янв 2019, 13:03

день Лошади
реверс Вектор (Вождь-), ср Профессор+
Евгений Филатов
image_810xs.jpg
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Філатов ... одимирович
родился 28 мая 1983 в Донецке, с 2002 :Horse: живёт в Киеве — украинский музыкант, композитор, аранжировщик, продюсер. Солист группы «The Maneken», композитор та саундпродюсер групп «ONUKA» и «The Elephants».
В 2007 :Pig: году стал одним из первых артистов в мире и первым в странах Восточной Европы, использовавшим в своем шоу революционную сенсорную панель, чувствительную к прикосновениям. С ее помощью слушатели смогли наблюдать за созданием музыки прямо на сцене. Interactive Media Table Show стало настоящей сенсацией и вывело тогда еще сольного артиста в статус главной звезды локальной электронной сцены.
Женат на лидере группы "ONUKA"
lEWstniDrABhT-vWvexrYQ-default.jpg
Ната родилась 22 марта 1985 БыкОвен.Эльф.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 21 янв 2019, 16:27

24 мая 1743
убит 13 июля 1793 год Быка месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Марат,_Жан-Поль
267px-Jean_Paul_Marat._Lithograph_by_H._Grévedon,_1824,_after_J._Wellcome_L0002578.jpg
— политический деятель эпохи Великой французской революции, врач, радикальный журналист, один из лидеров якобинцев. Известен под прозвищем «Друг народа», в честь газеты, которую он издавал с сентября 1789 :Rooster:
«…C ранних лет меня пожирала любовь к славе, страсть, в различные периоды моей жизни менявшая цель, но ни на минуту меня не покидавшая. В пять лет я хотел стать школьным учителем, в пятнадцать лет — профессором, писателем — в восемнадцать, творческим гением — в двадцать, тогда как сейчас я жажду славы принести себя в жертву отечеству. Я хорошо знаю, что мои произведения не созданы для успокоения врагов отечества: мошенники и изменники ничего так не боятся, как разоблачения. Поэтому число злодеев, поклявшихся погубить меня, огромно. Вынужденные скрывать свою вражду, свою низкую мстительность, жажду моей крови под покровом любви к человечеству, уважения к законам, они с утра до вечера извергают против меня тысячу жалких и отвратительных небылиц. Из них единственная обманувшая некоторых и беспрестанно ими распространяемая состоит в том, что я — сумасброд, желчный безумец, кровожадное чудовище или подкупленный злодей. Они считают преступлением, что я потребовал голов изменников и заговорщиков...И затем, так ли уж велико преступление потребовать пятьсот преступных голов, чтобы сохранить пятьсот тысяч невинных? Уже самый расчет не свидетельствует ли о мудрости и человечности?»
Удивительно, насколько эти доводы Марата напоминают математику Шарлотты Корде, утверждавшей, что «убила одного человека для спасения ста тысяч других».
250px-L'Assassinat_de_Marat.jpg
Шарлота Корде 27 июля 1768 КрысаЛев.Хранитель (между ними Вектор Лев и Кабан) - гильотинирована 17 июля 1793 - год Быка - Эльфийский и для Кабана и для Крысы.
^~^

алиса

Кабан-Близнецы/Аристократ+/ Апостол

Сообщение алиса » 26 янв 2019, 14:18

день Собаки
реверсный Шут-, ср Профессор -
27 мая 1971
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беттани,_Пол
Изображение Изображение

^~^

алиса

Сообщение алиса » 26 янв 2019, 14:20

день Быка
реверс Рыцарь+, ср Вектор (Шут-)
price_3.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прайс,_Винсент
Ви́нсент Леона́рд Прайс-мла́дший
27 мая 1911, Сент-Луис, Миссури
умер 25 октября 1993 - Хранительский год, Антикармический месяц
1244836_500x800x250.jpg
В 80х фанатам опять захотелось увидеть Винсента в фильмах ужасов. И Прайс вернулся на большие экраны с фильмом « Клуб монстров », в этой хоррор-комедии Прайс играл в дуэте со своим старым другом Джоном Каррадайном (ЛошадьБлизнецы).
В 1982 году молодой аниматор Тим Бёртон (СобакаДева) попросил Винсента прочитать закадровый текст для короткого мультфильма «Винсент». Этот мультфильм повествует о мальчике, который послушный и хороший, но он хочет быть таким, как Винсент Прайс. И поп-звезда Майкл Джексон (СобакаДева)тоже попросил Прайса читать стихотворения в своей песне «Thriller».
В 1983 :Pig: на экраны вышел фильм «Дом длинных теней», где снимались четверо мастеров ужаса:
Винсент Прайс -КабанБлизнецы
Джон Каррадайн -ЛошадьВодолей
Кристофер Ли -СобакаБлизнецы
Питер Кашинг -БыкБлизнецы.
M5vqChUWhD5Qn.jpeg
^~^

алиса

Сообщение алиса » 26 янв 2019, 15:04

день Быка
реверс Рыцарь+, ср Вектор (Шут-)
v_g_03-1.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пазмантер,_Вивиане Анкета:
дата рождения: 24 мая 1971 года.
место рождения: сан-паулу, район ижиенополис.
рост: 160 см
размер обуви: 36
что любишь делать в свободное время?
-Быть с детьми, читать, ходить в кино, делать альбомы с фотографиями.
что тебе больше всего нравится в себе?
-Щедрость.
недостаток?
-Тревожность.
а что ты не любишь в других людях?
-Двуличность.
чего ты боишься?
-Что что-то плохое случится с моими детьми.
лучшее путешествие?
- В Синай, в Египте в 1998 году, я была там две недели с друзьями.
красивый мужчина?
-Мой муж
i69078.jpg
с первым мужем.)
веришь в волшебных принцев?
-Я верю в то, что принцы не волшебные.
настольная книга?
-«книга» ошо.
саунд-трек к твоей жизни?
- Обожаю Мерседес Соса (9.07.1935 КабанРак)
что значит быть счастливой для тебя?
-Не могу говорить о счастье, когда так много насилия и несправедливости.
как ты заботишься о своей внешности?
-Бегаю три раза в неделю.
если у вас определенные привычки в питании?
- Не ем красное мясо! и в этом виноват один случай. Один из праздников, а именно новый год, я отмечала на вилле у друзей, и там был очень красивый конь, который, как потом оказалось, выращивался специально для забоя! Я пыталась спасти бедное животное, но, к сожалению, мне не удалось! В тот же час, я собрала свои вещи и покинула фазенду, с теми людьми не общаюсь и по сей день.
71f84c245162t.jpg
- у меня нет определенного стиля! я не схожу с ума по модным тенденциям, как многие люди. я терпеть не могу ходить в магазины за одеждой. это ж нужно все примерить.… нет, это не по мне! но уж если пошла, то пока не найду то, что ищу, не уйду! стараюсь выбирать одежду, сочетающуюся по цветовой гамме.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 29 янв 2019, 22:38

день Кабана
Реверсный Король, ср Аристократ-
миг-29 писал(а): Jerrold Lewis "Jerry" Nadler, born June 13, 1947
- демократ, член Палаты представителей от штата Нью-Йорка.
В векторном (кармическом) возрасте (ему 64 года, а это возраст Дракона).
Изображение
Симпатичный Кабанчик.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 29 янв 2019, 22:41

Ash писал(а): Замечательная проповедница,знаток священных писаний Арчи Деви.
Еще один яркий пример того,что Апостолам сложно в рамках устоявшихся методов,сложно идти на компромисс со своей совестью - была запрещена для проповеди в родной религиозной структуре. Сейчас проповедует через независимый личный сайт.Честно,искренне,и очень смело.
http://archidevi.ru/
^~^

алиса

Сообщение алиса » 29 янв 2019, 22:43

Gillann писал(а): Мама Кабан-Близнецы/Аристократ всегда имела свою точку зрения, умела ее отстаивать и общаться с ней было одно удовольствие. Люди чудесно понимают разницу между собственным мнением - позицией оппонента, и тупой упертостью. Дипломатия, вот оружие, которое не знает промахов. Апостолам нужно чаще им пользоваться (имхо)
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»