Вектор (Вождь+) // Лошадь-Рыбы

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

ЛошадьРыбы

Сообщение алиса » 20 июл 2019, 05:54

день Змеи
реверс Шут-, ср Ферзь
24 февраля 1930
убит 15 июля 2011, год и месяц :Cat:
https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Нечай_М ... Михайлович
Изображение - последний мольфар
«Мольфаром может стать только тот, кто любит людей, природу, не думает о деньгах и не боится смерти....
Меня в мольфары посвятила моя бабка, она также была мольфаркой, слыла известной травницей на Гуцульщине. (Впрочем, наши знания необязательно передаются родственникам.) С раннего детства я путешествовал по горам, сидя в мешке за ее спиной, когда она отправлялась собирать лечебные травы. Так бабка Ганка постепенно передавала мне свои знания, рассказывала все о свойствах растений, приправляя свои «лекции» легендами и сказаниями. А когда мешок наполнялся травами, брала меня за руку и вела сонного домой. Вскоре во мне проявились необъяснимые способности. Произошло это совершенно случайно: у моего приятеля после солнечного удара из носа пошла кровь. Ее долго не могли остановить, тогда я подошел к нему, погладил по носу, и кровотечение прекратилось. Потом был случай, когда лесоруб при распилке дерева глубоко порезался, и снова я прикосновением рук остановил кровотечение. Бабка поняла, что у меня есть сила, стала учить меня и готовить к посвящению.
Перед самой инициацией я долго постился, а в ночь посвящения бабка заставила меня раздеться догола и войти в треугольник, сложенный из ритуальных костров. Перед этим она дала мне чай, заваренный на каком-то психотропном растении. Это могла быть белена, мандрагора или какие-то грибы. Я погрузился в странный сон: стал видеть духов. И тогда же ко мне пришел мой мистический наставник. Сначала появился человек в белых одеждах, а потом я узнал в нем мученика Пантелеймона — в языческой традиции он соответствует богу огня Сварогу. С тех пор Пантелеймон всегда сопровождает меня, рассказывает все о тех людях, которые могут явиться за помощью. И именно с тех пор я излечиваю от разных недугов травами и заговорами, свожу одиноких, снимаю порчу, отгоняю град от засеянной нивы.
У каждого народа существовала своя магическая культура — например, шаманизм у американских индейцев или у народов Сибири, традиция друидов в Англии. Так и в Карпатах развивалось магическое учение еще с каменного века. Некоторые мольфарские символы до наших дней сохранились на скалах и в пещерах. Тот же крест был в Карпатах еще до христианства, и сегодня языческие кресты из воска можно увидеть во многих гуцульских хатах. Мы сюда не приходили, мы тут были всегда. Со временем мольфарская традиция видоизменялась. Происходил синтез различных магических течений с Запада и Востока — у нас в горах он дал удивительные результаты. Мольфары-язычники в Карпатах сохранили то, что было уничтожено на Руси при крещении князем Владимиром, а с приходом православия в гуцульский край переняли некоторые христианские обычаи и ритуалы. В словарях пишут, что «мольфаръ», или «мольфари», — это некий злой дух, воплощение черта или дьявола, наводящий порчу на людей. Конечно же, есть черные мольфары, творящие зло, но есть и белые, противостоящие ему. Не все так однозначно, как пишут филологи. Да и слово «мольфа», от которого происходит «мольфар», означает предмет, наделенный магической силой. Этим предметом может быть и талисман, и трава, и даже приворотный сахар. А заряжен он на добро или на зло, зависит от того, к какому мольфару обращается человек..."
^~^

алиса

ЛошадьРыбы

Сообщение алиса » 26 сен 2019, 18:07

в один день с мольфаром Нечаем
день Змеи
реверс Шут-, ср Ферзь
24 февраля 1930
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чапкис, ... Николаевич
Изображение родился в Кишиневе (Молдова, Бессарабия).
В 1949 году он стал первым балетмейстером киевского Театра имени Ивана Франко.
В 1980-е годы работал заместителем директора Театра драмы и комедии на Левом берегу Днепра.
В 1988–1990 годах жил в Италии.
В 2006 году был судьей шоу "Танцы со звездами" на "1+1".
Инстаграм Влада Ямы (СобакаРак)

^~^

алиса

ЛошадьРыбы

Сообщение алиса » 04 ноя 2019, 09:15

день Собаки
реверс Профессор+, ср Шут-
28 февраля 1990
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Музычук,_Анна_Олеговна
Изображение украинская шахматистка, трехкратная чемпионка мира среди женщин (дважды по блицу в 2014 и 2016 годах и по быстрым шахматам 2016 года,
трехкратная чемпионка Европы среди женщин (дважды по блицу, в 2007 и 2018 годах, и по быстрым шахматам в 2017 году).
Изображение
Вице-чемпионка мира среди женщин 2017 года по классическим шахматам.
Двукратная чемпионка Украины по шахматам среди женщин 2003 и 2014.
Чемпионка мира среди шахматисток до 20 лет (в 2010 году), и до 16 лет (2006 года).
Заслуженный мастер спорта Украины, гражданка Украины.
С 2004-го по 2013 год выступала за Словению.
Изображение
есть младшая сестричка Мария (ОбезьянаДева), тоже чемпионка мира:
Изображение

^~^

алиса

Сообщение алиса » 04 мар 2020, 09:21

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Рыцарь-
4 марта 1978
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Картунк ... ксандровна
Изображение – российская юмористка, капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», именно Картункова привела пятигорскую команду к победе, возглавив ее в 2010 году. При этом изменилось и название с «Ноева ковчега» на «ГородЪ ПятигорскЪ». Коллеги говорят, что уважают и обожают целеустремленную и волевую Ольгу, но и слегка побаиваются, ведь она очень требовательна как к к себе, так и к игрокам.

её похудение практически наполовину так и вовсе выглядит фантастикой:
Изображение
^~^

алиса

Сообщение алиса » 04 мар 2020, 10:15

день Обезьяны
реверс Рыцарь+, ср Аристократ-
2 марта 1942
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Власова ... _Иосифовна
Изображение Изображение
— советская артистка балета солистка
Большого театра (1961—1982), актриса кино.
Изображение
В настоящее время — хореограф танцев на льду.....
Изображение
с 19 августа 1979 прошло почти сорок лет, а имя Власовой до сих пор связывают с именем её второго мужа Александра Годунова (БыкСтрелец, для него год Козы был Оборотневый) - красивая пара, невероятная история
Изображение
первый муж Людмилы - Станислав Власов (1 августа 1933 ПетухЛев - 12 ноября 2017)
третий - певец Юрий Статник 1947 г.р. - Кабан
^~^

алиса

ЛошадьРыбы

Сообщение алиса » 24 мар 2020, 04:11

день Петуха
реверс Аристократ+, ср Рыцарь-
7 марта 1966
Изображение Изображение

Изображение

^~^

алиса

ЛошадьРыбы

Сообщение алиса » 09 апр 2020, 15:03

день Змеи
реверс Шут-, ср Ферзь
16 марта 1846
умер 14 мая 1916 год :Dragon: месяц :Ox:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Прахов, ... Викторович
Изображение - как выпускника историко-филологического факультета Санкт-Петербургского университета, его отправили в Европу – приобретать научный опыт. Мюнхен, Париж, Лондон – вот далеко не все города, где углублял свои знания Адриан Прахов. В 1879-ом году после защиты диссертации на тему: “Зодчество Древнего Египта” он получил докторскую степень. Но главный интерес учёного – памятники древнего искусства России христианского периода. Не случайно Адриану Прахову доверили возглавить работы по росписи нововыстроенного Владимирского собора в Киеве. Учёный известен и как исследователь фресок киевской Кирилловской церкви.
Он приглашал на работу в Киев Врубеля, Нестерова, Васнецова и других известных художников, помогал очень многим начинающим.
^~^

алиса

Сообщение алиса » 13 апр 2020, 15:46

день Кота
реверс Аристократ-, ср Профессор+
11 марта 1726
умерла 17 апреля 1783 год :Cat: месяц :Rat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мадам_д'Эпине
Изображение — французская писательница и хозяйка литературного салона эпохи Просвещения, известная своими отношениями с Жан-Жаком Руссо (ДраконРак) и бароном Мельхиором фон Гриммом (КотКозерог) и дружбой с Дени Дидро (ЗмеяВесы), д’Аламбером (ПетухСкорпион), бароном Гольбахом (КотСтрелец) и прочими.
Луиза д’Эпине написала свою историю, изменив в ней имена и придав ей форму романа— «История г-жи де Монбрийан» («Histoire de M-me de Montbrillant», вышедшая посмертно, в 1818 г.; считается шедевром женской литературы XVIII века.
Родилась в Векторном Браке: отец - 1666 Лошадь, мама - 1695 Кабан (славилась тяжёлым характером, хотя со временем стала поддерживать дочь).
Когда Луизе было 19 лет, отец погиб, и она вышла замуж за своего кузена (сын сестры матери) 1724 г.р. - Дракон (он тоже из Векторной семьи: отец - Обезьяна, мать - Крыса).
Луиза очень любила мужа, но со временем устала от его измен и непристойного поведения, а когда Луи заявил ей: «Развлекайтесь, выезжайте в свет — в театр; заводите любовников, живите, как живут все остальные женщины в вашем возрасте... вот что нужно делать, чтобы понравиться мне, моя дорогая»....она стала хозяйкой одного из самых блестящих салонов своего времени.
^~^

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 апр 2020, 16:54

день Крысы
реверс Вектор (Ферзь), ср Шут-
23 февраля 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Машкеви ... _Антонович
Изображение — казахстанский предприниматель-олигарх, миллиардер, проживающий в Тель-Авиве, Израиль, родом из Киргизии, в 1989 году являлся членом правления кооператива «Малахит» и активистом антиядерного движения «Невада-Семипалатинск». является гражданином Канады, еврейский общественный деятель.
с женой - Лариса (27.01.1954 ЛошадьВодолей)
Изображение
старший брат Илья (КрысаТелец)- известный дирижёр, живущий в Бельгии, в центре - министр культуры и спорта Казахстана (КотВодолей) и Александр:
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 13 май 2021, 03:34

Макси́м Леона́рдович Шевче́нко (род. 22 февраля 1966 года, Москва) — российский журналист, политический и общественный деятель, публицист, правозащитник, радиоведущий, видеоблогер.
Изображение
Лидер Российской партии свободы и справедливости с марта 2021 года, депутат Законодательного собрания Владимирской области VII созыва с 9 сентября 2018 года. Член Совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека (2012—2018). Член Общественной палаты Российской Федерации второго и третьего составов (2008—2012).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»