Шут+ / Алхимик / Тигр-Рак

Модераторы: Феникс, алиса

Пинта
СГ: Не определился
П о л: Левый
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Пинта » 24 авг 2020, 00:54

3 июля 1950
Изображение также известный как «Король Мамбо», является инструктором танцев сальсы. Техника Торреса была разработана из разных источников, включая афро-кубинскую сальсу, мамбо и североамериканский джазовый танец. Он один из самых популярных танцоров сальсы в стиле Нью-Йорка.
с дочкой:

здесь ему ...за 60)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 26 сен 2020, 14:44

день Обезьяны
реверс Ферзь, ср Вождь+
12 июля 1974
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B5%D0%BD
Изображение Изображение
— вокалистка и одна из авторов песен нидерландской симфоник-метал-группы Within Temptation и сольного проекта My Indigo.

волшебный голос...

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

Сообщение pevchaya » 27 сен 2020, 14:55

Пинта писал(а):
24 авг 2020, 00:54
3 июля 1950
Изображение также известный как «Король Мамбо», является инструктором танцев сальсы. Техника Торреса была разработана из разных источников, включая афро-кубинскую сальсу, мамбо и североамериканский джазовый танец. Он один из самых популярных танцоров сальсы в стиле Нью-Йорка.
с дочкой:

здесь ему ...за 60)
Обычно в танце смотрю на женщин,но не сегодня,не сегодня..)

Хемуль

Сообщение Хемуль » 04 дек 2020, 21:54

день Кабана
реверс Аристократ-, ср Профессор-
30 июня 1962
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%96% ... 0%B8%D1%87
Изображение — российский политик. Депутат Государственной думы РФ Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов с 21 декабря 2011 года. Председатель политической партии «Родина».
Недавно внёс в Госдуму проект об отмене постановления 1989 года об осуждении пакта Молотова-Риббентропа.
Изображение
"В ЕС гетеросексуальная вечеринка - это оргия, а гей-вечеринка - семинар".
А давайте Беларусь тогда признает президентом Литвы Ингриду Шимоните!
- предложил в ответ на признание Вильнюсом Светланы Тихановской президентом Беларуси, считать руководителем Литвы экс-кандидата в президенты, занявшего на выборах-2019 второе место. Очень, кстати, достойный вариант – умная, красивая, обаятельная дама, ТигрСкорпион. А нынешний президент Литвы Науседа - ДраконТелец (двойной Хозяин ТигроРака по Косому Вектору)

Хемуль

Сообщение Хемуль » 21 дек 2020, 20:14

день Дракона
реверс Рыцарь+, ср Вектор (Шут+)
1 июля 1938
умер 21 декабря 2020 год :Rat: месяц :Monkey:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B8%D1%87
Изображение — русский писатель, сатирик и драматург, сценарист, автор книг для детей.
Остроумие — опасный дар. Я понял это еще в шестом классе, когда выпустил сатирический журнал. Красиво выведя на тетрадном листе его название «Клизма» и девиз «Назначение клизмы — прочищать застои и запоры в мозгах людей», я нарисовал карикатурки на учителей. Журнал, изданный в единственном экземпляре, имел оглушительный успех: одноклассники передавали его по партам и тряслись от смеха. Подозрительное веселье привлекло внимание классной руководительницы, она подошла и захапала журнальчик! «Кто это сделал?!» Я сознался, и учительница вызвала в школу родителей.

- Инцидент в школе не отбил у вас охоты шутить?

— Нисколько. Когда поступил в Московский инженерно-строительный институт, я сразу стал издавать стенгазету, писать сценарии капустников. Как-то мне сказали: «На первом курсе такой остроумный парень учится! Не хочешь его привлечь?» Говорю: «Давайте его сюда». Приводят — а я уже знаю этого юмориста: он, я и еще один первокурсник вместе дежурили в народной дружине. Так вот, во время дежурства он не молчал ни секунды — травил анекдоты и громко хохотал. Так я познакомился с Аркадием Хайтом (ТигрКозерог,день Козы, с Курляндским - зодиакальный Вектор), с которым потом долгие годы писал рассказы, сценки, пьесы и, само собой, сценарий «Ну, погоди!».

Хемуль

Сообщение Хемуль » 11 июл 2021, 17:57

день Обезьяны
реверс Ферзь, ср Вождь+
18 июля 1950
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 1%80%D0%B4
Изображение - британский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group, включающей около 400 компаний различного профиля. Один из самых богатых жителей Великобритании с состоянием более чем 5 миллиардов долларов США.
Ричард Бренсон теперь — первый миллиардер, полетевший в космос на своём собственном корабле.
Ну ладно, не совсем в космос. Ракетоплан VSS Unity должен подняться на высоту 90 километров, это на 10 км ниже границы космоса, и совершить полёт по суборбитальной орбите. Илон Маск и Джефф Безос (должен полететь через 9 дней) молча завидуют.

Изображение
«К черту все! Берись и делай!», – все знают эти слова основателя корпорации Virgin Ричарда Брэнсона. Но у британского бизнесмена есть немало других вдохновляющих фраз. Мы составили для вас мотивирующую подборку. Читайте, вдохновляйтесь, действуйте!

1. Достигайте совершенства.
Не думайте, как сделать что-либо проще или дешевле, – заботьтесь о том, как можно сделать это потрясающе. Как можно сделать лучше всего.

2. Будьте счастливы постоянно.
Около 80% вашей жизни вы проводите на работе. При этом вы хотите веселиться дома. Но почему бы вам не получать удовольствие прямо на работе?

3. Стремитесь к простоте во всем.
Сложность – ваш враг. Любой дурак может выполнить что-то сложно. Гораздо труднее делать вещи простыми.

4. Всегда поднимайтесь.
Если вам больно, залижите ваши раны и вставайте! Если вы сделали абсолютно все, что могли, – пора двигаться дальше.

5. Постоянно говорите «Я могу!»
Бросая себе вызов, вы растете. Меняется ваша жизнь. Взгляд на мир становится жизнеутверждающим. Достичь поставленных целей не всегда бывает легко, но это не причина для того, чтобы останавливаться. Никогда не говорите: «Сдаюсь». Всегда повторяйте: «Я могу. И я буду пытаться, пока не добьюсь победы».

6. Действуйте.
Самый лучший способ чему-либо научиться – начать это делать.

7. Становитесь счастливчиком.
Удача любит подготовленный разум. Чем больше вы делаете, чем больше у вас практики – тем удачливее вы становитесь.

8. Генерируйте новые идеи.
Еще не все колеса изобретены: мир слишком удивителен, чтобы сидеть сложа руки!

9. Прислушивайтесь к себе.
Используйте свои эмоции на работе. Ваши инстинкты и эмоции существуют для того, чтобы помогать вам.

10. Живите на полную мощность.
Моя бабушка никогда не переставала учиться. В 95 она прочитала «Краткую историю времени» Стивена Хокинга. Незадолго до смерти (она умерла в 99 лет), бабушка отправилась в кругосветный круиз. Она смеялась от души, когда ее случайно оставили на Ямайке в одном купальнике. Ее позиция была четкой: жизнь дается один раз, и этим шансом надо воспользоваться по максимуму.

11. Мыслите позитивно.
Не все и не всегда дается легко. Но если у вас есть цель и позитивный взгляд на жизнь, то есть и к чему стремиться. Работать от души и от души веселиться – это все, для чего живет человек.

12. Отпускайте прошлое.
Сожаление о прошлом – как персик, который вы швырнули вниз. Персика больше нет, но вы полны раскаяния, что выбросили его. Мне кажется, что лучший способ наслаждаться мгновением – не горевать о прошлом. Сожаления тянут вас вниз, тащат обратно в прошлое, в то время как нужно двигаться вперед. Я убежден: прошлое есть прошлое. Его нельзя изменить. И даже если вы действительно сделали что-то не так, сожалеть уже поздно – надо идти вперед.

13. Создавайте, чтобы гордиться.
Прежде всего, вы хотите создать что-то, чем вы гордитесь. Это всегда было моей философией в бизнесе. Я могу честно сказать, что никогда не шел в любой бизнес только для того, чтобы заработать деньги. Если это единственный мотив – думаю, что лучше тогда этого не делать.

Хемуль

Сообщение Хемуль » 15 сен 2021, 18:29

два ТигроШута
Изображение
день Обезьяны
реверс Ферзь, ср Вождь+
9 июля 1938 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%BD%D0%B0
день Лошади
реверс Профессор+, ср Аристократ+
8 июля 1950 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%B8%D1%87
любимые артисты моего детства

Хемуль

Тигр-Рак/Шут+, Алхимик

Сообщение Хемуль » 15 янв 2023, 14:21

миг-29 писал(а):
23 июл 2011, 19:42
19 июля 1938, день Собаки
реверс Профессор, ср Вождь
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кикабид ... тантинович
умер Вахтанг Кикабидзе. 🙏
Здесь ни одного Эльфийского знака. Алхимия и Антикармический месяц для Рака, для Тигра - Хранительский. Умер в день Быка.
Хороший был артист, жаль, что так вышло.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 28 фев 2023, 19:13

Никола́й Алекса́ндрович Моро́зов (25 июня (7 июля) 1854 — 30 июля 1946) — деятель русского революционного движения (народник, народоволец), популяризатор науки, литератор (мемуарист и поэт). Сформулировал теорию тотальной фальсификации человеческой истории («античность — это средневековье»), впоследствии сильно повлиявшую на идеи представителей «Новой хронологии».
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Хемуль

Сообщение Хемуль » 03 июл 2023, 13:00

день Обезьяны
реверс Ферзь, стр Вождь+
27 июня 1986
IMG_20230703_131823_597.jpg
Алла Корж - профессиональный фотограф плюс
ведёт парочку телеграмканалов, которые у меня вместо антистресса
IMG_20230703_130849_906.jpg
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»