Рыцарь+ / Апостол / Кот-Дева

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1861 раз

Сообщение Хемуль » 27 июн 2021, 18:13

день Лошади
реверс Аристократ+, ср Шут+
3(15) сентября 1891
умер 30 сентября 1974 год :Tiger: месяц :Horse:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%87 — офицер Генштаба, полковник Русской императорской армии, в ходе гражданской войны воевал на стороне белых, в основном в штабах соединений. Был последним начальником штаба Корниловской дивизии в Русской армии барона Врангеля.
Профессор военных наук, военный теоретик русского зарубежья. Будучи убеждённым антикоммунистом, активно выступал против советской власти. Внёс существенный вклад в военную науку, предвидев целый ряд инноваций в военном деле и описав потенциальные последствия их внедрения для стратегического баланса сил в мире и хода мировой истории в целом.
Изображение

Хемуль

Рыцарь+ / Апостол / Кот-Девао

Сообщение Хемуль » 05 июл 2021, 17:58

день Змеи
реверс Рыцарь+, ср Король
17 сентября 1939
умер в возрасте Кота 5 июля 2021 год :Ox: месяц :Cat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C% ... 0%B8%D1%87
Изображение

Хемуль

Сообщение Хемуль » 08 июл 2021, 18:52

Хемуль писал(а):
22 июн 2021, 07:13
день Тигра
реверс Шут-, ср Аристократ-
2 сентября 1963
Истинно Апостол ))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A7% ... 0%B8%D1%87
Изображение
Черчесов – о матче с Данией: И в плане качества игры, и в плане готовности сегодня была наша самая лучшая игра. В принципе так мы команду и готовили.
после проигрыша 4:1 😥
Станислав Черчесов уволен с поста главного тренера сборной России. Его годовая зарплата составляла 2,5 миллиона евро. В РФС заявили, что приняли совместное решение о расторжении контракта с 57-летним специалистом и занялись поисками кандидатов на замену.
Черчесов возглавлял сборную России с 2016-го. Под его началом команда пробилась в четвертьфинал на домашнем чемпионате мира 2018 года. На чемпионате Европы этого года россияне не сумели преодолеть групповой этап, заняв последнее место в группе B.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Хемуль

Сообщение Хемуль » 29 авг 2021, 09:55

день Быка
реверс Рыцарь-, ср Профессор-
28 августа 1939
умер в начале возраста Дракона после неудачной операции 23 марта 1995 год :Pig: месяц :Rat:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98% ... 0%B8%D1%87
Изображение Изображение
Начало его актерской карьеры было поистине триумфальным. 19-летнего студента Ивашова пригласил сниматься в "Балладе о солдате" Григорий Чухрай. "Баллада" оказалась одной из самых удачных картин о Великой Отечественной войне - лента собрала множество международных наград, а исполнители главных ролей стали всесоюзными звёздами. Сыгранный Ивашовым Алеша Скворцов стал ролевой моделью и нравственным ориентиром для миллионов....Близкие Ивашова отмечали, что слава совсем не изменила его - актер вёл себя так, как будто этот успех не имеет к нему никакого отношения.
кадр из фильма "Баллада о солдате" - с Жанной Прохоренко (11 мая 1940 ДраконТелец, день Обезьяны)
Изображение
и
Векторный Брак
Светлана Светличная (15 мая 1949 ДраконТелец, день Дракона)
Изображение
"...друзья прозвали пару "Ромео и Джульетта" - они почти не расставались, а если и разъезжались по съёмочным площадкам, то с нетерпением считали часы до встречи. Впоследствии, вспоминая, Светличная говорила: "Первые десять лет брака - потрясающие: мы Ромео и Джульетта. Потом - сложная середина".
На смену абсолютной гармонии пришла взаимная ревность. Светличная вспоминала:
...Совсем недавно я нашла несколько писем Володи ко мне, написанных во время наших ссор. Перечитала — как же он меня любил! Как прощал! Он жизнь готов был за меня отдать. А я... У меня такое ощущение, что я смогла отдать ему лишь сотую часть моей любви.
"Когда б я был талантливым поэтом, —
Таким ведь многое прощается, —
Я б не писал о войнах, о плотинах, о балете,
О том, что в жизни всё кончается.
На всех листах
Я б о цветах,
О незабудках синих — о глазах твоих
Писал один, но бесконечный стих."
...Я была противной. Володя был степенный. Он был, как Каренин, очень мягким. Если бы я вышла замуж за другого, наверное, у меня был бы не один муж. Выдержать мои «закидоны» трудно… Я всегда делала глупости. Если кто-то не так отзывался обо мне, я начинала беситься: «Вот гад! Вот зараза!» В очередях, бывало, вступала в перепалки. А ещё так бывает, придёшь домой, думаешь: «Надо было вот так ещё сказать! А вот это я не сообразила!» Мне Володя всегда говорил: «Остановись. Промолчи. Нельзя так — от тебя искры летят». И ему от меня доставалось…»
Изображение

Изображение

Изображение
странно, что лучшие его фото - с женой, а сам он, такое впечатление, что не любил особо фотографироваться

Хемуль

Сообщение Хемуль » 12 янв 2022, 00:57

день Лошади
реверс Аристократ+, ср Шут+
7 сентября 1975
умер 12 января 2022 год :Tiger: месяц :Rooster: день :Rooster:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 0%B8%D1%87
Изображение - российский журналист и телеведущий.
Михаил Зеленский известен безупречным вкусом. Недаром его называют самым стильным ведущим канала «Россия». Михаил предпочитает одежду японских дизайнеров. Он также известен тщательным подходом к выбору автотранспорта. Ведущий является владельцем компактного автомобиля Mini Cooper. Также Зеленский коллекционирует старинные машины. В частности, он владеет раритетным автомобилем «Фольксваген-жук» 1973 г. выпуска.
Зеленский считает, что телеведущий ток-шоу – это своеобразный посредник, ставящий вопросы, которые герою передачи задал бы зритель. Его манера ведения ток-шоу отличается взвешенностью и интеллигентностью.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»