Внешность и знак
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Внешность и знак
Е. Гусляров
Ханс-Юрген ЗИБЕРБЕРГ
Радзинский
Огласите, пожалуйста, весь список Ваших экспертов. И список их трудов, прошедших ВАК. Хотя если честно, мне это не интересно. Я хотел побудить Вас более внимательно относится к высказываемому мнению. Опираться на достоверные источники. Просто полемика с источниками цитирования мне не интересна. Простите. Будьте великодушны.
Участие в данной полемике прекращаю. А то чёрти до чего договоримся. Например Вы Нагибина найдёте, где он пишет что Сталин и Гитлер любовниками были.
Сомневаться в энциклопедии конечно можно, но надо учитывать, что высказываемое сомнение должно быть по крайней мере не менее авторитетно и обоснованно чем оспариваемое. А просто сомневаться . . . Некоторые вот в холокосте сомневаются. И не докажешь им.
Чингисхан, кстати, не ТИГР, а ЛОШАДЬ.
Ханс-Юрген ЗИБЕРБЕРГ
Радзинский
Огласите, пожалуйста, весь список Ваших экспертов. И список их трудов, прошедших ВАК. Хотя если честно, мне это не интересно. Я хотел побудить Вас более внимательно относится к высказываемому мнению. Опираться на достоверные источники. Просто полемика с источниками цитирования мне не интересна. Простите. Будьте великодушны.
Участие в данной полемике прекращаю. А то чёрти до чего договоримся. Например Вы Нагибина найдёте, где он пишет что Сталин и Гитлер любовниками были.
Сомневаться в энциклопедии конечно можно, но надо учитывать, что высказываемое сомнение должно быть по крайней мере не менее авторитетно и обоснованно чем оспариваемое. А просто сомневаться . . . Некоторые вот в холокосте сомневаются. И не докажешь им.
Чингисхан, кстати, не ТИГР, а ЛОШАДЬ.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Внешность и знак
Шриман писал(а):
Огласите, пожалуйста, весь список Ваших экспертов.
Участие в данной полемике прекращаю.
marie писал(а): "БЫВШИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПАРТАРХИВ (НЫНЕ-РОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ХРАНЕНИЯ И ИЗУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ,РЦХИДНИ): Документы о рождении И.В.Джугашвили. РЦХИДНИ, ф.558, оп.4, д.1-2."
Согласна, что полемику надо прекратить, потому что сегодня историки не оспаривают факт истинной даты рождения Иосифа Виссарионовича, указанной в метрической книге и др. документах его юности и в данный момент размещенных в архивах. Ни одного опровержения этих документов нет. Историки на эту тему не полемизируют.
- NatalieS
Внешность и знак
У меня маленькие уши, зелёные глаза, волосы с золотистым оттенком. Можно назвать стройной. Насчёт голоса....ну как бы помягче...в громадных залах Городского суда Санкт-Петербурга меня, мягко говоря, хорошо слышно, микрофон не нужен. Забавно, особенно при моих "габаритах" и росте 160 см.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Внешность и знак
Стройная, блондинка, при золотых волосах, габариты не всчет, голос хороший, любительница футбола все ОК. А тем более Королева.NatalieS писал(а):У меня маленькие уши, зелёные глаза, волосы с золотистым оттенком. Можно назвать стройной. Насчёт голоса....ну как бы помягче...в громадных залах Городского суда Санкт-Петербурга меня, мягко говоря, хорошо слышно, микрофон не нужен. Забавно, особенно при моих "габаритах" и росте 160 см.
Каждому свое.
Внешность и знак
Это чего это вы крыскам маленькие глазки приписали?
У меня отнюдь не маленькие и у моих знакомцев-крыс совсем не маленькие! и на грызунов они нисколько не похожи!
Мы-крыски- очень красивые и бойкие!
У меня отнюдь не маленькие и у моих знакомцев-крыс совсем не маленькие! и на грызунов они нисколько не похожи!
Мы-крыски- очень красивые и бойкие!
Удачи и процветания!
- NatalieS
Внешность и знак
Фиджи, мерси!Figi писал(а):Стройная, блондинка, при золотых волосах, габариты не всчет, голос хороший, любительница футбола все ОК. А тем более Королева.NatalieS писал(а):У меня маленькие уши, зелёные глаза, волосы с золотистым оттенком. Можно назвать стройной. Насчёт голоса....ну как бы помягче...в громадных залах Городского суда Санкт-Петербурга меня, мягко говоря, хорошо слышно, микрофон не нужен. Забавно, особенно при моих "габаритах" и росте 160 см.

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Внешность и знак
А как же вы любите такими маленькими ушами?Olesa писал(а):У меня тоже маленькие уши, и та же проблема с наушниками. Это особенность ????:o
Все будет хорошо!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Внешность и знак
Во, черт, и умеет же ляпнуть. Смеюсь. +5.Искатель писал(а):А как же вы любите такими маленькими ушами?Olesa писал(а):У меня тоже маленькие уши, и та же проблема с наушниками. Это особенность ????:o
Каждому свое.
Внешность и знак
Искатель, я не завидую людям которым удалось испытать любовь моих маленьких ушей и не удержать еёИскатель писал(а):А как же вы любите такими маленькими ушами?Olesa писал(а):У меня тоже маленькие уши, и та же проблема с наушниками. Это особенность ????:o
А все же Львы надменны по натуре...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Внешность и знак
Я так понимаю,верёвочки для того,чтобы челюсть привязывать? ;-)Olesa писал(а):Искатель, я не завидую людям которым удалось испытать любовь моих маленьких ушей и не удержать еёИскатель писал(а):А как же вы любите такими маленькими ушами?Olesa писал(а):У меня тоже маленькие уши, и та же проблема с наушниками. Это особенность ????:o
. Никакие веревочки и завязочки не помогут... им.
А все же Львы надменны по натуре...
Алесса,вот Вы всё больше о любви к Вам,расскажите лучше о Вашей
к кому-то,вот тут ушки помогают?
Все будет хорошо!