Король / Лошадь-Весы

Модераторы: Феникс, алиса

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1858 раз

Король / Лошадь-Весы

Сообщение Хемуль » 25 дек 2020, 15:37

день Обезьяны
реверс и ср Рыцарь+
25 сентября 1978
Screenshot_20231224-090540_2.jpg
Виктор Мараховский — российский публицист. До 2021 года — редактор отдела колумнистики и ведущий автор РИА «Новости», до 2016 года — главный редактор веб-проекта «Однако», колумнист, журналист. Родился в Латвии (в Риге) и жил там до конца нулевых годов, работал в криминальной журналистике с 1999 по 2009, потом переехал в Москву и возглавил созданный в 2011 году веб-проект «Однако».
размышления королевского представителя возраста младшего школьника на пороге возраста Змеи:
Минутка взрослости.
У меня, ув. друзья, нет долгов. В смысле вообще никаких.
Ув. современников, которые должны мне - наберётся, пожалуй, пара-тройка десятков. А сам я в последние годы не бываю должен даже мобильному оператору.
Архитектура данной ситуации чрезвычайно проста: я мужчина, глядящий в будущее со скепсисом и оптимизмом. Скепсис сосредоточен в формуле «что-нибудь обязательно случится», а оптимизм - в формуле «если что, я об этом подумал заранее».
Мне кажется, каждый наш взрослый современник постоянно должен иметь в виду, что всё может пойти не так.
Могут уволить; кто-то из близких, не дай ув. Бог, может заболеть; может случиться отключение электричества и перебои в работе провайдера, когда тебе работать надо; можно словить ковид (коварство данной инфекции в том, что она есть лотерея, в которой можно вытащить себе тяжёлую ИВЛ-форму, а можно вообще не заметить); и так далее. Более того: редко, но бывают случаи, когда всё перечисленное случается одновременно.
Всюду соломки безусловно не подстелишь, но крайне странно делать из этого вывод, будто соломки вообще не стоит стелить. Конечно, реальность может разметать любые наши оборонительные сооружения - но чем они лучше, тем меньше данная вероятность.
Разумеется, риск бывает оправдан - когда речь идёт о шансе на обретение новых возможностей.
Но не тогда же, чорт побери, когда речь идёт об обретении неких желаемых понтов или удобств.
Не тогда, когда речь идёт об улучшении повседневности, мы должны внезапно залихватски ставить на «всё будет хорошо».
За всё на свете приходится платить - в том числе и за воинствующую умеренность. В моём случае цена довольно низка: всем окружающим я представляюсь странным типом, а при покупке лосося в магазине (куда я выхожу без камзола) меня раз за разом, смерив взглядом, предупреждают, что «это ценазастограмм, вы уверены, что хотите два кусочка?» Но если ваша самооценка эвакуирована из области т.н. социального капитала, то жить с этим бременем нетрудно.
Вообще, как представляется, взрослого современника отличают от современника юного (сегодня эти сущности не привязаны к конкретной дате производства человека) в первую очередь три признака:
1) Взрослый современник помнит о том, что наступит позапослезавтра;
2) Взрослый современник знает о том, что он не знает, каким будет позапослезавтра;
3) Взрослый современник строит своё сегодня, исходя из своего знания о своём незнании позапослезавтра.
Говоря проще, взрослый не ищет способов взломать реальность - он думает о том, как бы не дать реальности взломать себя.
Изображение
Википедия почему-то лошадиных Королей игнорирует :( или они её игнорируют 🤔
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1858 раз

Король / Лошадь-Весы

Сообщение Хемуль » 24 дек 2023, 09:46

день Кабана
реверс и стр Вектор(Вождь+)
13 октября 1990
Изображение
«Я занимаюсь БПЛА с 2013 года и привёз первый БПЛА DJI Phantom в Украину из Китая, где в то время проживал. Этим первым коптёром был отснят дом министра Захарченко. В 2014-2015 годах зарегистрировал бренд DJI в Украине и стал официальным партнёром этой китайской компании в Украине.
Также в 2014 году основал Всеукраинскую Федерацию Владельцев Беспилотников для отстаивания интересов владельцев БПЛА, разработчиков и производителей, где до сегодняшнего дня являюсь председателем. После этого я начал активно думать о собственном производстве дронов для ВСУ и мы его запустили в Июле 2022 вместе с партнерами.»
18 декабря в Нидерландах вблизи Роттердама попал в ДТП Porsche 911 Carrera 4 GTS киевской регистрации. Спорткар голубого цвета с жёлтым тризубцем на крыше в результате аварии оказался в реке. Авто принадлежит Тарасу Трояку, который является главой Всеукраинской Федерации владельцев беспилотников.
В одном из сообщений в Фейсбук Трояк написал:
«Если со мной что-нибудь произойдёт, прошу сразу арестовать (список)…». В его списке Давид Арахамия, Михаил Федоров, Алексей Выскуб, Екатерина Черногоренко, Александр Павличенко и начальник отдела БПЛА в Генштабе – Дяченко.
«Я считаю, что за мной ведется слежка. Но я не устраиваю из этого какую-нибудь паранойю. Мы просто фиксируем все автомобили, всех лиц, которые каким-то образом собирают информацию, вмешиваются в мою частную жизнь».
Свидетели ДТП говорят, будто в авто что-то взорвалось, а уже потом он полетел в реку.
Тема беспилотников сейчас - денежная тема. А про угрозы жизни он говорил много раз.
Изображение
кто был за рулём спорткара полиция не разглашает, водитель в больнице.
18.12.2023 - Хранительский год Кота, Оборотневый месяц Обезьяны, Кармический день Крысы

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»