- украинский журналист. Главный редактор сайта Цензор.нет, обозреватель Зеркала недели.
"Сайт запустился в сентябре 2004 года. Создавал я. Мне интересно было сделать собственный проект... Некоторое время я делал его сам. Затем, благодаря Оранжевой революции, проект удалось раскрутить."
«Новости я ищу на форуме, в социальных сетях, у интересных для меня людей - авторов блогов, у которых большой рейтинг и много подписчиков, - они для меня более авторитетный источник информации. Мне неинтересны официальные агентства.»
"Мне кажется, что делать корректные новости в наших условиях нелогично."
"Я выбрал жанр эмоциональных новостей....
Мы - сайт эмоциональной информации."
день Кабана
Реверсная Роль: ВекТор -Рыбы/ОВ(+) ,
СтрессореакТивносТь: -Рыбы/ АрисТокраТ (-) .
1 июня 1988 года родилась певица Кристин и Квинс или Крис. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Christi ... the_Queens
За псевдонимом Christine and the Queens (Кристин и королевы) скрывается 26-летняя Элоиз Летисье, автор и певица, чья популярность стремительно взлетела во Франции. Поклонница Дэвида Боуи и Майкла Джексона называет свою музыку «фрик-попом», предпочитает «пограничных» персонажей и андрогинный сценический образ.
Родилась в Нанте, училась в Лионе, в местной «Эколь нормаль» по специальности «театральное искусство», а в 2010 году нашла себя в музыке.
Пожалуй, самой первой широкую известность получила композиция Christine and the Queens с названием «Nuit 17 à 52». Она появилась в 2013 году, а в феврале 2014-го певица исполнила её на конкурсе Victoires de la musique (музыкальные победы). Тогда «Nuit 17 à 52» услышало более 3 млн французских телезрителей.
C 2011 по 2013 год Кристин выпустила 3 мини-альбома, получила признание на ведущих музыкальных фестивалях во Франции. За мини-альбомом «Miséricorde» (2011), последовали диски «Mac Abbey» (2012) и «Nuit 17 à 52» (2013). В 2012 году на апрельском фестивале «Le Printemps de Bourges» (Весна в Бурже) певица получила премию «Открытие», затем покорила июльский фестиваль «Francofolies» (Франкофолии) в Ла-Рошели.
Почему певица добавила таинственных «королев» в свой сценический псевдоним – Christine and the Queens? Речь идёт о дрэг-квинз (drag queen) – знаменитых актёрах-травести, популярных в англо-саксонском мире. Карнавальное переодевание в женщин и гротескная имитация поразили певицу во время шоу в Лондоне, и дрэг-квинз стали незримыми «статистами» в её творчестве.
Сценический образ Кристин двузначный, двуполый, андрогинный: хрупкая девушка в мужском костюме. На замечания журналистов о её растущей популярности в гей-сообществе, певица не без провокации отвечает: «Я хотела бы стать кумиром геев»! В интервью она признаётся, что предпочитает «пограничных персонажей»: «я лучше чувствую себя в промежуточном состоянии, что позволяет мне создать пространство свободы». Из стирания различий рождается «Человеческое тепло» и одноименная композиция певицы, давшая название альбому.
Своими кумирами Christine and The Queens называет Дэвида Боуи и Майкла Джексона, чей танец имитирует на сцене. Театральное образование обязывает, свои концерты и клипы певица превращает в феерические спектакли. Например, в клипе «Nuit 17 à 52» она сыграла сразу всех персонажей – двух женщин и… мужчину. Концерты же Кристин – это синтез музыки, хореографии и видео.
Её гастроли по Франции очень популярны: билеты расходятся мгновенно, график концертов очень плотный. А ведь еще недавно Кристин выступала лишь «на разогреве» - в первых отделениях у Lilly Wood and the Prick, инди-поп дуэта The Dø, Woodkid’а или Стромаэ.
Критики называют стиль новой певицы electropop. Сама же Кристин предпочитает свой термин – фрик-поп (freakpop). «Я работаю в жанре преимущественно популярной музыки, привнося в нее немного фантазии и странного», – объясняет певица и автор.
Источник - rfi.fr[/b][/i]
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
в 9 лет в нескольких группах спортивного плавания в ней не увидели потенциала, и её стал тренировать отец, а в 12 лет тренер сборной Торонто с первого взгляда увидел в ней чемпионку))
- австрийский и американский врач, химик, иммунолог, инфекционист. Первый исследователь в области иммуногематологии и иммунохимии, автор трудов по молекулярной и клеточной физиологии реакции организма на размытые антигены и возникающие при этом специфические и неспецифические явления. Лауреат Нобелевской премии по физиологии или медицине (1930) за открытие групп крови у человека, позволившее сделать переливание крови рутинной медицинской практикой. Лауреат премии Альберта Ласкера в области клинических медицинских исследований (1946, посмертно).
В мае 2005 года, в ходе 58-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, в Женеве было принято решение 14 июня (день рождения Карла Ландштейнера), ежегодно проводить Всемирный день донора крови (Резолюция WHA58.13).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- английский актёр театра и кино, из дворянской семьи. С 1988 года играет на сцене Королевского Шекспировского театра.
Соломон Кейн - впечатляющая работа, много тяжёлых натуральных съёмок, фильм недооценен из- за Ван Хельсинга, более коммерческого.
снимался в фильмах: Рим, Пустая корона, Несправедливость, Последователи, Этот красавчик Браммелл, Сабля Шарпа, Открытие ведьм, Половое воспитание и др.
л.JPG
Небольшие выводы: надо отдать должное британской школе мастерства, браво. Но как и в медицине, в искусстве Британии, России, очень много общего, подходы, классические модели, методики и т. п. Как никак империи, и от этого никуда не деться. Можно перечислять громадное количество современных актёров и актрис наших стран, а всё равно академическая школа чувствуется отчётливо.
о.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Варвара Убель — популярная джазовая певица из Новосибирска, за её плечами победы в XVI Молодежных Дельфийских играх России и онлайн-проекте «Поколение М», она финалист KFC-Battle.
Участие в проекте стало своеобразной раскруткой творчества коллектива (группа, созданная братом, старше на 11 лет). Ребята выпустили серию синглов и продолжали выступать на городских площадках Петербурга.
В 2022 году девушка стала победительницей вокального шоу «Ну-ка, все вместе!».
Призом стали памятная статуэтка, сертификат на 1 млн. руб, а также возможность записать сольную песню, которая получит ротацию на радио.
Песня Адель сложная, заморочиться надо и сильно). Ну и потом, Дракончики! фортуна к вам благосклонна сейчас.
- судмедэксперт, фотограф, писатель, блогер и путешественник.
Алексей с детства проявил интерес к строению и функционированию человеческого тела, благодаря трёхтомнику «Атлас нормальной анатомии» Рафаила Давыдовича Синельникова (который он увидел у родителей его друга).
Окончив школу, поступил в Омский медицинский институт. После Омска, судьба забросила Алексея в суровый город Челябинск, где он доучивался оставшиеся четыре года и где прикоснулся к таким интереснейшим предметам, как топографическая анатомия и патологическая анатомия. Там же он начал изучать и судебную медицину.
В 2006 (год Собаки, Оборотневый для Близнеца) переехал на постоянное место жительство в Москву, где стал работать в лучшем бюро судебно-медицинской экспертизы России — Бюро СМЭ Москвы под руководством профессора Е. М. Кильдюшова.
В 2011 (год Кота, Антикармический) Алексей открыл для себя «Живой журнал» и создал страничку mossudmed.livejournal.com. К этому времени он проработал судебно-медицинским экспертом уже 11 лет и имел сформировавшийся определенный взгляд на человеческую жизнь, здоровье, вредные привычки и людские слабости.
С самого начала создания блога, Алексей решил, что в ЖЖ будет делиться своими профессиональными наблюдениями и по возможности подкреплять их иллюстрациями для пущей доходчивости. За пять лет существования, mossudmed.livejournal.com оброс читателями и теперь стабильно входит в первую десятку блогов Московского региона и первую двадцатку блогов России.
IMG_20231008_170428_010.jpg
сейчас находится с лекциями во Владивостоке, из Телеграма:
Второй день пребывания в славном городе Владивосток подошёл к концу.
Намеченные 15 км, которые я хотел пройти за день, пройдены не были ввиду рельефа местности, не допускающего столь наглые прогулки. Ты всё время идёшь или вверх, или вниз)
Одна из самых крутых улиц в городе называется Пологая, думаю для того, чтобы враги не догадались) у нас в стране много таких загадок.
Обалденный город!
Завтра основной день работы)
а ещё он знает, что есть жизни после смерти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.