Дракон. Мужчины. Портрет образа
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Э́дуард Ха́рлет «Тэд» Карр (англ. Edward Hallett «Ted» Carr, 28 июня 1892, Лондон — 3 ноября 1982, Лондон) — британский историк, журналист и исследователь международных отношений, противник эмпиризма в историографии. Командор ордена Британской империи. Как ученый известен за свое четырнадцатитомное исследование «История Советской России», содержащее всестороннюю оценку советской истории с 1917 по 1929 года, за исследования международных отношений и за вышедшею в 1961 году книгу «Что такое история?». - Дракон-Рак - Вектор

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Белоцерковский Дмитрий Сергеевич
Родился 7 августа 1988 года в Москве.

Родился 7 августа 1988 года в Москве.

мир стабилен в своей изменчивости
- миг-29
Добавлю военного...
Дэвид Петрэус (7 ноября 1952 г.) - американский генерал, командующий Центральным командованием США с 31 октября 2008 г. Был командующим Многонациональными силами в Ираке с февраля 2007 года. С 2010 года командующий силами США и НАТО в Афганистане_[_1_]_. Получил прозвище «King David» — «Царь Давид»_[_2_]_. В июне 2011 г. назначен на должность директора ЦРУ. - Дракон-Скорпион - Аристократ

Дэвид Петрэус (7 ноября 1952 г.) - американский генерал, командующий Центральным командованием США с 31 октября 2008 г. Был командующим Многонациональными силами в Ираке с февраля 2007 года. С 2010 года командующий силами США и НАТО в Афганистане_[_1_]_. Получил прозвище «King David» — «Царь Давид»_[_2_]_. В июне 2011 г. назначен на должность директора ЦРУ. - Дракон-Скорпион - Аристократ

- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Молоденький, красивый Дракончик:
Даниил Мацейчук - новый участник Quest Pistols - 20 сентября 1988 (Шут +).

( эти "сатурнианские" моменты меня уже пугают, главное, не приближаться к школам и ПТУ ... спасите от самой себя же ).
Соглашусь с Вивьен:
Такой красивый, аж ужас !!! ( если б не был Так ХОРОШ, даже и не полезла б смотреть всю честную компанию: Лолита ( Кошка ) в обрамлении двух Драконов и Бычка ).
Даниил Мацейчук - новый участник Quest Pistols - 20 сентября 1988 (Шут +).

( эти "сатурнианские" моменты меня уже пугают, главное, не приближаться к школам и ПТУ ... спасите от самой себя же ).
Соглашусь с Вивьен:
В клипе у него с глазками очень даже интересно получилось, смазанный-размытый-мутный взор, затрудняюсь подобрать слово - handsome ...Обратила внимание, что у всех удлиненное лицо и характерный нос - можно сказать римский, но без горбинки. Взгляд размытый - "ты где-то, но только не со мной" (с)
Такой красивый, аж ужас !!! ( если б не был Так ХОРОШ, даже и не полезла б смотреть всю честную компанию: Лолита ( Кошка ) в обрамлении двух Драконов и Бычка ).
- миг-29
Ю́рий Ильи́ч Скура́тов (3 июля 1952, Улан-Удэ Бурятская АССР) — российский юрист и политик, доктор юридических наук (1987), профессор, бывший генеральный прокурор Российской Федерации (1995—1999). В списке в партии КПРФ. - Дракон-Рак - Вектор

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вилле Херманни Вало (фин. Ville Hermanni Valo, 22 ноября, 1976, Хельсинки) — финский музыкант, певец, композитор, фронтмен группы HIM.

Группа (в ней помимо Вало - Тигр-Стрелец, Тигр-Весы, Дракон-Лев, Кабан-Водолей):

Группа (в ней помимо Вало - Тигр-Стрелец, Тигр-Весы, Дракон-Лев, Кабан-Водолей):

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- змейа-рогатая
Засечён был в кино "Домработница", в векторном, где главгерои Петух она и Собака он.
Мистика угадать было не сложно. Куча дам, со всеми обходителен, всех любит) И готов советы раздавать в этом плане, да и внешне... не трудно было уловить. Для крысы мягок, для Обезьяны... ну не было в нём артистизма и преземлённости.. воздушен. Сделала вывод - Дракон. Угадала. Только подумала, что Рак. Ну эти волосы... романтичного героя... были такие же у рыцаря змее-рака. Стоп! А ведь Дракон-Близнецы как раз Рыцарь!
)
Илья Белых.
09.06.1976

Мистика угадать было не сложно. Куча дам, со всеми обходителен, всех любит) И готов советы раздавать в этом плане, да и внешне... не трудно было уловить. Для крысы мягок, для Обезьяны... ну не было в нём артистизма и преземлённости.. воздушен. Сделала вывод - Дракон. Угадала. Только подумала, что Рак. Ну эти волосы... романтичного героя... были такие же у рыцаря змее-рака. Стоп! А ведь Дракон-Близнецы как раз Рыцарь!

Илья Белых.
09.06.1976

- змейа-рогатая
Любимый певец племянника дракона-козерога

водолей
Денис Майданов (род. 17 февраля 1976 года) — российский композитор, поэт, актер, музыкальный продюсер, автор и исполнитель собственных песен. Широкую публичную известность приобрел с выходом первого собственного альбома «Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь» (1 июня 2009 года).

водолей
Денис Майданов (род. 17 февраля 1976 года) — российский композитор, поэт, актер, музыкальный продюсер, автор и исполнитель собственных песен. Широкую публичную известность приобрел с выходом первого собственного альбома «Я буду знать, что ты любишь меня… Вечная любовь» (1 июня 2009 года).
- миг-29
Ариэль Шарон (27 февраля 1928) премьер-министр Израиля (2001-2006). - Дракон-Рыбы - Вектор