Собака. Женщина. Портрет образа

Модераторы: Феникс, алиса

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 29 апр 2012, 13:38

это потому что Вы Королева ! В вас гармония есть. Потому у вас с женщинами собаками и успех. А что же нет с мужчинами змеями,
если вы вы их привлекаете ?

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 29 апр 2012, 14:19

Большинство ж Собак имеют привычку по-собачьи склонять голову набок, когда смотрят на собеседника, в объектив и т.д. Этот наклон головы не спутаешь ни с чем и никакому годовому знаку он больше не присущ. Ж Собака при разговоре может наклонять голову почти под прямым углом вбок, но взгляд её останется в той же точке, что и в начале разговора. У Liola был аватар - собака в шутовском колпаке внимательно смотрит, склонив голову набок - вот именно так они и смотрят, ж Собаки.
Также у многих ж Собак заострённые уши (они стараются прятать их за волосами) и мелкие острые зубы.
Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 29 апр 2012, 14:27

Marquise писал(а):Большинство ж Собак имеют привычку по-собачьи склонять голову набок, когда смотрят на собеседника, в объектив и т.д. Этот наклон головы не спутаешь ни с чем и никакому годовому знаку он больше не присущ. Ж Собака при разговоре может наклонять голову почти под прямым углом вбок, но взгляд её останется в той же точке, что и в начале разговора. У Liola был аватар - собака в шутовском колпаке внимательно смотрит, склонив голову набок - вот именно так они и смотрят, ж Собаки.
Также у многих ж Собак заострённые уши (они стараются прятать их за волосами) и мелкие острые зубы.
Прям брр какой-то из мульфильма "Тайна третьей планеты" )
Мелкие острые зубы, помнится, там были у Крыса, а заострённые уши напоминают Весельчака У. )
Лучше быть, чем казаться.

Marquise

Сообщение Marquise » 29 апр 2012, 14:33

Джи.Н, я абсолютно безо всякого подтекста о ж Собаках. Просто при работе с фотографиями по годовым знакам невольно подмечаешь характерные для каждого знака признаки внешности. Я визуал + кинестетик, иногда поза человека и его движения говорят больше, чем его слова )

wittalina

Сообщение wittalina » 29 апр 2012, 14:41

Marquise писал(а):Большинство ж Собак имеют привычку по-собачьи склонять голову набок, когда смотрят на собеседника, в объектив и т.д. Этот наклон головы не спутаешь ни с чем и никакому годовому знаку он больше не присущ. Ж Собака при разговоре может наклонять голову почти под прямым углом вбок, но взгляд её останется в той же точке, что и в начале разговора. У Liola был аватар - собака в шутовском колпаке внимательно смотрит, склонив голову набок - вот именно так они и смотрят, ж Собаки.

у меня не заостренные уши и зубы нормальные и нет привычки голову набок. Описание из фильма ужасов - к собакам не относится

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

Девушка заревновала наверное мужскому внимаю и кстати , обычно у меня нос по ветру :)

Marquise

Сообщение Marquise » 29 апр 2012, 16:21

wittalina, не стоит столь лично воспринимать написанное мною о собаках. дышите ровно, ваш кармический год только набирает обороты.
сил вам и мудрости.

Амети

Сообщение Амети » 29 апр 2012, 17:00

Джин.Н. вы забыли поблагодарить предыдущее сообщение. у меня когнитивный диссонанс.)

по теме: была у меня лет пять назад на форуме Скорпио тема "Сексапильные Собачки". большую коллекцию собрали и обсуждали этот знак. Мадонна, Софи Лорэн, Виа Гра и так далее. нахожу объяснение в соответствии годового знака Собака зодиакальному - Весы, управляемому Венерой. красота, привлекательность, наслаждение. я - наслаждение, наслаждайте меня (Венера).

Водолей. да? или подумаем? :)

wittalina

Сообщение wittalina » 29 апр 2012, 20:28

Marquise писал(а):wittalina, не стоит столь лично воспринимать написанное мною о собаках. дышите ровно, ваш кармический год только набирает обороты.
сил вам и мудрости.

Вы о чем ???? Какой еще кармический ??? На данный момент у собак все волшебство позади- Слава тебе Господи !!!! Все заново начинается только 2017 !

И я кстати дышу ровно- смотрите за собой лучше )))

glass_fish

Сообщение glass_fish » 02 май 2012, 13:07

wittalina писал(а):Кстати- это нормально когда с у женщин собак с женщинами змеями- ну вообще ни какого взаимо и ни какого понимания. И даже и желания тоже ни какого.....А вот у женщин змей с мужчинами собаками очень даже супер ! Интересно а у женщин собак со змеями мужчинами тоже должно быть супер ?????
да! с мужчинами-Змеями полное взаимопонимание с первого взгляда, очень душевное общение :) двое у меня таких друзей - один по работе, второй по еще одному сообществу. всё время шутим, смеемся, болтаем обо всем на свете, много общих интересов.

Змей

Сообщение Змей » 03 май 2012, 05:41

glass_fish писал(а):да! с мужчинами-Змеями полное взаимопонимание с первого взгляда, очень душевное общение :) двое у меня таких друзей - один по работе, второй по еще одному сообществу. всё время шутим, смеемся, болтаем обо всем на свете, много общих интересов.
подтверждаю!

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»