Собака. Женщина. Портрет образа
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( ж )
это потому что Вы Королева ! В вас гармония есть. Потому у вас с женщинами собаками и успех. А что же нет с мужчинами змеями,
если вы вы их привлекаете ?
если вы вы их привлекаете ?
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Большинство ж Собак имеют привычку по-собачьи склонять голову набок, когда смотрят на собеседника, в объектив и т.д. Этот наклон головы не спутаешь ни с чем и никакому годовому знаку он больше не присущ. Ж Собака при разговоре может наклонять голову почти под прямым углом вбок, но взгляд её останется в той же точке, что и в начале разговора. У Liola был аватар - собака в шутовском колпаке внимательно смотрит, склонив голову набок - вот именно так они и смотрят, ж Собаки.
Также у многих ж Собак заострённые уши (они стараются прятать их за волосами) и мелкие острые зубы.
Также у многих ж Собак заострённые уши (они стараются прятать их за волосами) и мелкие острые зубы.
Самая большая сила - это нежность
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Прям брр какой-то из мульфильма "Тайна третьей планеты" )Marquise писал(а):Большинство ж Собак имеют привычку по-собачьи склонять голову набок, когда смотрят на собеседника, в объектив и т.д. Этот наклон головы не спутаешь ни с чем и никакому годовому знаку он больше не присущ. Ж Собака при разговоре может наклонять голову почти под прямым углом вбок, но взгляд её останется в той же точке, что и в начале разговора. У Liola был аватар - собака в шутовском колпаке внимательно смотрит, склонив голову набок - вот именно так они и смотрят, ж Собаки.
Мелкие острые зубы, помнится, там были у Крыса, а заострённые уши напоминают Весельчака У. )
Лучше быть, чем казаться.
- Marquise
Джи.Н, я абсолютно безо всякого подтекста о ж Собаках. Просто при работе с фотографиями по годовым знакам невольно подмечаешь характерные для каждого знака признаки внешности. Я визуал + кинестетик, иногда поза человека и его движения говорят больше, чем его слова )
-
Marquise писал(а):Большинство ж Собак имеют привычку по-собачьи склонять голову набок, когда смотрят на собеседника, в объектив и т.д. Этот наклон головы не спутаешь ни с чем и никакому годовому знаку он больше не присущ. Ж Собака при разговоре может наклонять голову почти под прямым углом вбок, но взгляд её останется в той же точке, что и в начале разговора. У Liola был аватар - собака в шутовском колпаке внимательно смотрит, склонив голову набок - вот именно так они и смотрят, ж Собаки.
у меня не заостренные уши и зубы нормальные и нет привычки голову набок. Описание из фильма ужасов - к собакам не относится

- Marquise
wittalina, не стоит столь лично воспринимать написанное мною о собаках. дышите ровно, ваш кармический год только набирает обороты.
сил вам и мудрости.
сил вам и мудрости.
-
Джин.Н. вы забыли поблагодарить предыдущее сообщение. у меня когнитивный диссонанс.)
по теме: была у меня лет пять назад на форуме Скорпио тема "Сексапильные Собачки". большую коллекцию собрали и обсуждали этот знак. Мадонна, Софи Лорэн, Виа Гра и так далее. нахожу объяснение в соответствии годового знака Собака зодиакальному - Весы, управляемому Венерой. красота, привлекательность, наслаждение. я - наслаждение, наслаждайте меня (Венера).
Водолей. да? или подумаем?
по теме: была у меня лет пять назад на форуме Скорпио тема "Сексапильные Собачки". большую коллекцию собрали и обсуждали этот знак. Мадонна, Софи Лорэн, Виа Гра и так далее. нахожу объяснение в соответствии годового знака Собака зодиакальному - Весы, управляемому Венерой. красота, привлекательность, наслаждение. я - наслаждение, наслаждайте меня (Венера).
Водолей. да? или подумаем?

-
Marquise писал(а):wittalina, не стоит столь лично воспринимать написанное мною о собаках. дышите ровно, ваш кармический год только набирает обороты.
сил вам и мудрости.
Вы о чем ???? Какой еще кармический ??? На данный момент у собак все волшебство позади- Слава тебе Господи !!!! Все заново начинается только 2017 !
И я кстати дышу ровно- смотрите за собой лучше

-
да! с мужчинами-Змеями полное взаимопонимание с первого взгляда, очень душевное общениеwittalina писал(а):Кстати- это нормально когда с у женщин собак с женщинами змеями- ну вообще ни какого взаимо и ни какого понимания. И даже и желания тоже ни какого.....А вот у женщин змей с мужчинами собаками очень даже супер ! Интересно а у женщин собак со змеями мужчинами тоже должно быть супер ?????

подтверждаю!glass_fish писал(а):да! с мужчинами-Змеями полное взаимопонимание с первого взгляда, очень душевное общениедвое у меня таких друзей - один по работе, второй по еще одному сообществу. всё время шутим, смеемся, болтаем обо всем на свете, много общих интересов.